Особый пользователь
30 марта 2013, 15:15
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent мне интерессно а как долбаебы с Северной Кореи Россию рассматривают, как врага наверное ?
еще вопрос к жителям Приморья, много у вас беженцев с Северной Кореи ?  Судя по тв, у России и Сев.Кореи норм отношения.
Корейцев у нас тут дохуя, но только я хз с какой именно Кореи, большинство иммигрантов. | | | | просто ебашь
30 марта 2013, 15:25
| | |
#277 (ПС)
| дали дуракам ядерное оружие  | | | | алексеич
30 марта 2013, 15:25
| | |
#278 (ПС)
| в моём городе северокорейское посольство находится. ни чё, сидят ровно пока. Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Bravo_3 -Цитата от Decent Vincent мне интерессно а как долбаебы с Северной Кореи Россию рассматривают, как врага наверное ?
еще вопрос к жителям Приморья, много у вас беженцев с Северной Кореи ?  Судя по тв, у России и Сев.Кореи норм отношения.
Корейцев у нас тут дохуя, но только я хз с какой именно Кореи, большинство иммигрантов. из казахстана, как бы странно это не звучало | | | | Spliffin Crew
30 марта 2013, 15:35
| | |
#279 (ПС)
| -Цитата от Bravo_3 -Цитата от Decent Vincent мне интерессно а как долбаебы с Северной Кореи Россию рассматривают, как врага наверное ?
Корейцев у нас тут дохуя, но только я хз с какой именно Кореи, большинство иммигрантов. интерессно южных или северных, а то что дохуя я слышал )) | | | | Hin zur SONNE
30 марта 2013, 15:47
| | |
#280 (ПС)
| не ссыте, прежде чем корейцы на россию даже ррыпнутся успеют, их америкосы с литца земли сотрут. | | | | Все просто
30 марта 2013, 15:48
| | |
#281 (ПС)
| пусть уже пизды огребут и перестанут выебываться | | | | алексеич
30 марта 2013, 15:51
| | |
#282 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Bravo_3 -Цитата от Decent Vincent мне интерессно а как долбаебы с Северной Кореи Россию рассматривают, как врага наверное ?
Корейцев у нас тут дохуя, но только я хз с какой именно Кореи, большинство иммигрантов. интерессно южных или северных, а то что дохуя я слышал )) я же написал.
когда они сюда эмигрировали, корея еще одна была. потом их в казахстан списывали. ну и потом они повозвращались. если в двух словах. короче полностью обрусевшие. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от SaVior не ссыте, прежде чем корейцы на россию даже ррыпнутся успеют, их америкосы с литца земли сотрут. нахуй им на роиссю рыпаца? | | | | в Бане
30 марта 2013, 15:57
| | |
#283 (ПС)
| Это походу пиздец | | | | Spliffin Crew
30 марта 2013, 16:13
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Bravo_3
Судя по тв, у России и Сев.Кореи норм отношения.
Корейцев у нас тут дохуя, но только я хз с какой именно Кореи, большинство иммигрантов. интерессно южных или северных, а то что дохуя я слышал )) я же написал.
когда они сюда эмигрировали, корея еще одна была. потом их в казахстан списывали. ну и потом они повозвращались. если в двух словах. короче полностью обрусевшие. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от SaVior не ссыте, прежде чем корейцы на россию даже ррыпнутся успеют, их америкосы с литца земли сотрут. нахуй им на роиссю рыпаца? ну я же не в курсе ваших раскладов )) когда и куда корейцы двигались )) я хотел спросить другое, я видел часто шо в Сев. Кор. жрать банально нечего и люди хотят съебнуть, частые побеги через границу ) Я хотел спросить как у вас с нелегалами из Сев. Кор. ? | | | | алексеич
30 марта 2013, 16:20
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent -Цитата от булка с маслом -Цитата от Decent Vincent
интерессно южных или северных, а то что дохуя я слышал )) я же написал.
когда они сюда эмигрировали, корея еще одна была. потом их в казахстан списывали. ну и потом они повозвращались. если в двух словах. короче полностью обрусевшие. Добавлено через 3 минуты 55 секунд -Цитата от SaVior не ссыте, прежде чем корейцы на россию даже ррыпнутся успеют, их америкосы с литца земли сотрут. нахуй им на роиссю рыпаца? ну я же не в курсе ваших раскладов )) когда и куда корейцы двигались )) я хотел спросить другое, я видел часто шо в Сев. Кор. жрать банально нечего и люди хотят съебнуть, частые побеги через границу ) Я хотел спросить как у вас с нелегалами из Сев. Кор. ? да как–то не густо. они и легально отлично себя тут чувствуют. со мной хер из посольства учился, по обмену типа, грит в роиссю самый положняк у них там поехать учиться или въебывать. да и дружба же у нас вроде и вся хуйня. я не припомню чтоб у нас тут нелегалов северных отлавливали. может внимания не обратил если такое было. хуй знает как в др регионах. | | | | активный пользователь
30 марта 2013, 16:24
| | |
#286 (ПС)
| Поскорей бы всё началось,интересно посмотреть всю эту движуху | | | | Spliffin Crew
30 марта 2013, 16:30
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом -Цитата от Decent Vincent -Цитата от булка с маслом
я же написал.
когда они сюда эмигрировали, корея еще одна была. потом их в казахстан списывали. ну и потом они повозвращались. если в двух словах. короче полностью обрусевшие. Добавлено через 3 минуты 55 секунд
нахуй им на роиссю рыпаца? ну я же не в курсе ваших раскладов )) когда и куда корейцы двигались )) я хотел спросить другое, я видел часто шо в Сев. Кор. жрать банально нечего и люди хотят съебнуть, частые побеги через границу ) Я хотел спросить как у вас с нелегалами из Сев. Кор. ? да как–то не густо. они и легально отлично себя тут чувствуют. со мной хер из посольства учился, по обмену типа, грит в роиссю самый положняк у них там поехать учиться или въебывать. да и дружба же у нас вроде и вся хуйня. я не припомню чтоб у нас тут нелегалов северных отлавливали. может внимания не обратил если такое было. хуй знает как в др регионах. вы там со всех сторон узкими окружены )) ну а хули узкие вобщем никаких проблем не содают и дерзостью не страдают ) А где у вас там на дальнем востоке удобней всего жить: в Южно-Сахалинске, Владивостоке, Находке , Хабаровск или Биробиджан ? Мне интерессно как люди умудряются жить в Магадане и Петропавловск-Камчатске... | | | | Отмороженный Пингвин
30 марта 2013, 16:32
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом это всё конечно очень интересно, и шутите вы смешно, но ким чен ыну, как знатному долбоёбу, ни хера не стоит и на кнопку красную надавить, он такой. а от нас до кореи всего каких–то 180 км по прямой  это не может не беспокоить. так говоришь, будто бы в с ним с первого класса вместе  | | | | Spliffin Crew
30 марта 2013, 16:35
| | |
#289 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от булка с маслом это всё конечно очень интересно, и шутите вы смешно, но ким чен ыну, как знатному долбоёбу, ни хера не стоит и на кнопку красную надавить, он такой. а от нас до кореи всего каких–то 180 км по прямой  это не может не беспокоить. так говоришь, будто бы в с ним с первого класса вместе  бригада, но на самом деле не смешно внатуре ) Тем людям которые не далеко от сев. кор. совсем не смешно. Заебали уже все эти ублюдки со своим ядерным оружием... | | | | алексеич
30 марта 2013, 16:49
| | |
#290 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от булка с маслом это всё конечно очень интересно, и шутите вы смешно, но ким чен ыну, как знатному долбоёбу, ни хера не стоит и на кнопку красную надавить, он такой. а от нас до кореи всего каких–то 180 км по прямой  это не может не беспокоить. так говоришь, будто бы в с ним с первого класса вместе  что тебя на такую мысль натолкнуло? | | | | активный пользователь
30 марта 2013, 16:52
| | |
#291 (ПС)
| пусть идут выёбываться в свой двор   | | | | Отмороженный Пингвин
30 марта 2013, 17:05
| | |
#292 (ПС)
| -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от булка с маслом это всё конечно очень интересно, и шутите вы смешно, но ким чен ыну, как знатному долбоёбу, ни хера не стоит и на кнопку красную надавить, он такой. а от нас до кореи всего каких–то 180 км по прямой  это не может не беспокоить. так говоришь, будто бы в с ним с первого класса вместе  бригада, но на самом деле не смешно внатуре ) Тем людям которые не далеко от сев. кор. совсем не смешно. Заебали уже все эти ублюдки со своим ядерным оружием...
ну, а где-нибудь в африке или греции сейчас людям ещё не смешней и чего ?
если уж в совке ничего не сделали, то сранная корея тем более, у них наверное и ракеты то не летают. сша просто нужен внешний враг, пугалка для народа, если б действительно хотели остановить кндр, перекрыли бы поставку им гуманитарной помощи, еды и т.п. они бы себя сами есть начали, через две недели сдались без единого выстрела Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от булка с маслом -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от булка с маслом это всё конечно очень интересно, и шутите вы смешно, но ким чен ыну, как знатному долбоёбу, ни хера не стоит и на кнопку красную надавить, он такой. а от нас до кореи всего каких–то 180 км по прямой  это не может не беспокоить. так говоришь, будто бы в с ним с первого класса вместе  что тебя на такую мысль натолкнуло? то ,что ты скорей всего видел ким чен ыну только мельком по тв, джордж буш по хлеще долбоёбом был, например | | | | Patrick Dekker
30 марта 2013, 17:16
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Жетон(С.В.) -Цитата от Злой Немец Интересно, если начнется лютый замес, Рашка пойдет в бой?  При чем тут Россия и против кого ты думаешь она должна воевать? Ты не слышал про теорию, по которой в крупные конфликты страны втягиваются даже те, которым война не выгодна. Вот и Рашка втянется. Я не думаю, что взрыв ядерной бомбы вблизи наших границ понравится нашему руководству... | | | | новый пользователь
30 марта 2013, 17:19
| | |
#294 (ПС)
| Посоны, оффтоп
но
Что за хуйня с Евреями  | | | | активный пользователь
30 марта 2013, 17:22
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от Freimauer пиздец...
я рядом живу.. заебись Добавлено через 1 минуту 54 секунды -Цитата от Spike Лучше бы КНДР ебанула по КНДР - всем легче бы стало. И самой КНДР тоже. обидчивые какие то  сами испытания ядерные проводят, потом обижаются на настороженных америкосов Добавлено через 3 минуты 21 секунду -Цитата от Пишун Антон а мне диплом защищать скоро. вот ответьте мне, нужно его писать или уже можно камуфляж надевать.
Диплом писать я не хочу..
Я кстати живу в 685 км от Пхеньяна пиши сейчас. в окопах неудобно будет.. -Цитата от Пишун Антон неспроста мне доширак этой ночью приснился.. рэп выключай Добавлено через 6 минут 17 секунд -Цитата от Decent Vincent мне интерессно а как долбаебы с Северной Кореи Россию рассматривают, как врага наверное ? врага? да нет, мы же совсем безобидные - еще вопрос к жителям Приморья, много у вас беженцев с Северной Кореи ? то ли смеяться то ли плакать Добавлено через 6 минут 48 секунд -Цитата от Artemba Мне похуй,главное чтобы видос со взрывами от ракет на ютуб залили. о да  | | | | алексеич
30 марта 2013, 17:38
| | |
#296 (ПС)
| -Цитата от Бедные Тоже Смеются -Цитата от Decent Vincent -Цитата от Бедные Тоже Смеются
так говоришь, будто бы в с ним с первого класса вместе  бригада, но на самом деле не смешно внатуре ) Тем людям которые не далеко от сев. кор. совсем не смешно. Заебали уже все эти ублюдки со своим ядерным оружием...
ну, а где-нибудь в африке или греции сейчас людям ещё не смешней и чего ?
если уж в совке ничего не сделали, то сранная корея тем более, у них наверное и ракеты то не летают. сша просто нужен внешний враг, пугалка для народа, если б действительно хотели остановить кндр, перекрыли бы поставку им гуманитарной помощи, еды и т.п. они бы себя сами есть начали, через две недели сдались без единого выстрела Добавлено через 3 минуты 51 секунду -Цитата от булка с маслом -Цитата от Бедные Тоже Смеются
так говоришь, будто бы в с ним с первого класса вместе  что тебя на такую мысль натолкнуло? то ,что ты скорей всего видел ким чен ыну только мельком по тв, джордж буш по хлеще долбоёбом был, например ты переоцениваешь малышку джорджа) | | | | активный пользователь
30 марта 2013, 17:47
| | |
#297 (ПС)
| Ядерное оружие это лучшее что было придумано человеком для предотвращения войны. Не было бы его, уже давно все друг-друга понападали, а пока только угрозы не более  | | | | Ровный пользователь
30 марта 2013, 19:37
| | |
#298 (ПС)
| я миротворцем пойду | | | | Сам себе знамЯнитость.
30 марта 2013, 19:53
| | |
#299 (ПС)
| где опрос???
и пункт "надеюсь они въебут по америке".????????????? | | | | активный пользователь
30 марта 2013, 20:05
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от булка с маслом это всё конечно очень интересно, и шутите вы смешно, но ким чен ыну, как знатному долбоёбу, ни хера не стоит и на кнопку красную надавить, он такой. По-хорошему, сначала стоило бы тебя спросить, откуда тебе известно, что Ын - "он такой". Однако, очевидно, что это будет лишней тратой времени, поскольку тебе этого не может быть известно - ты с ним не знаком, не знаешь какой информацией он руководствуется при принятии решений - следовательно, ты не можешь оценить степень знатности его долбоебизма.
Таким образом, называя Ким Чен Ына знатным долбоебом, ты даешь повод задаться вопросом - а не являешься ли знатным долбоебом ты сам? | | | | |