|       | File NotFound 404 

Регистрация: 12.09.2009   |  -   а что там за тёрки были у птахи с ди мастой, ктонить знает? узнают все когда он выдит в фулл версии |   | 
 |   |  |  |       | новый пользователь 

Регистрация: 21.05.2002 Откуда: Москва   |  -Цитата от 5АН    я бы предложил Дефстриту организовать запись альтернативного трека с этим битом, не обязательно там обсирать Мику, просто шоб показать кто хозяин бита и шоб трек с ворованным битом не казался таким уникальныммож даж найдуцца добровольцы которые проявят инициативу и сами предложат Дефстриту свои услуги в качестве чтецов
 Красавчик. Отличный выход из ситуации.   |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Freimaurer    не знаеш, еблом не щелкай щегол, я отвечаю/реагирую на необоснованый пиздеш очередного мафонаподобного мудака  Шокк, давай фит, братух?   |   | 
 |   |  |  |       | Banned 

|   |  |  |       | 552 clan 

Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль   | кто это такие вообще???муахахах |   | 

Регистрация: 21.08.2008   | бля лишний пост сука.... батонсы перепутал |   | 
 |   |  |  |       | Terrarium Records 

Регистрация: 15.01.2004 Откуда: Москва   | Саня, а какое у Тебя мнение касательно вот этих видео от Дэф Стриит и Мико? |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Габонская Гадюка    Саня, а какое у Тебя мнение касательно вот этих видео от Дэф Стриит и Мико? Я хз, я вообще солидарен тут с большинством, даже с Шокком, честно говоря. Ибо видео-посыла этого я не понял, мягко говоря. Но с Мико знаком, общался не раз, очень хорошим человеком мне показался, так что не комментрирую. |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 17.08.2002   | как вы заебали, если честно (с)мне самому уже кажется что это ебучий договорняк
 короче пора сносить подписку на этот тред
 |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Freimaurer    ну если ты припев споёш   Легко, я же кастрат, фэн Нэлли   |   | 

Регистрация: 21.08.2008   | Бабана спросите лучше, он откоментует ситуацию    ну эт братишка уже твои проблемы    я не интересовался  |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | Чо ж так, у тебя ж там везде вроде как шпионы свои    даже "со слов моей бывшей" успел инфы там какой-то вымутить    Добавлено через 1 минуту 6 секунд я кстати там в себя как приду немного я тебе пожалуй ебану ЛСочку, чо-та  я вчера тебя почитал тут, захотелось вот мне, только я в бане был.  
Кстати, пацика реально прошу прощения, хоть он и мудило, но что про папу я там написал чо-та тоже у меня уже крышняк едет, нехорошо. |   | 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от Мафон    Чо ж так, у тебя ж там везде вроде как шпионы свои    даже "со слов моей бывшей" успел инфы там какой-то вымутить   маф, ты меня ваще никак не интересовал и я о твоём существовании не ебал не в какую дырку, честное слово! нехер было вестись на какие то видосы предназначеные для щеглов тупых и троллей на обсуждение дикое... ты повёлся и гнать начал, то есть ты сам себя в топку с троллями кинул и схавал.... подумать стоит иногда хотяб  
ну а теперь нет смысла подкалывать друг друга, ты лучше признай сам себе что поторопился/погоречился с преждевремеными выводами и сам же себя на посмешище выставил, поверь мне признать свои ошибки не позорно   я против тебя ниче не имею, мне на теа пох просто, но я не упущу возможность позлорадствовать или подьебать но это всё с улыбкой, так что донт хэйт бой   Добавлено через 1 минуту 36 секунд  -Цитата от Мафон     Добавлено через 1 минуту 6 секунд я кстати там в себя как приду немного я тебе пожалуй ебану ЛСочку, чо-та  я вчера тебя почитал тут, захотелось вот мне, только я в бане был.  
Кстати, пацика реально прошу прощения, хоть он и мудило, но что про папу я там написал чо-та тоже у меня уже крышняк едет, нехорошо. хм... валяй  |   | 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   | напишу в ЛС лучше
 где нить во второй половине дня. щас я не я и жопа не моя
 |   | 
 |   |  |  |       | Bobs.#72 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42   |  -Цитата от Freimaurer    ну если ты припев споёш   с русским у тебя проблемы жесточайшие конечно  |   | 
 |   |  |  |       | Моя жизнь-хасол)))) 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Chelny City   | А че,следующей серии Деф против Мико не будет?)а то тут какая то бытовуха началась) |   | 
 |   |  |  |       | aka Drunk Russian Bear 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow   | Спектакль маст гоу ан  |   | 
 |   |  |  |       | Моя жизнь-хасол)))) 

Регистрация: 06.10.2009 Откуда: Chelny City   |  -Цитата от ALee    Спектакль маст гоу ан  Ееее,ман)) |   | 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от $tream    с русским у тебя проблемы жесточайшие конечно  я не русский   с немецким у меня лады, но бля на еврите ваще не ипу ни слова кроме шалом  |   | 
 |   |  |  |       | Потрошитель оленей 

Регистрация: 10.02.2008 Откуда: Из 1982-Россия-Димитровград, живу эСэСтония-Ида-Вирумаа   |  -Цитата от Мафон    Чо ж так, у тебя ж там везде вроде как шпионы свои    даже "со слов моей бывшей" успел инфы там какой-то вымутить    Добавлено через 1 минуту 6 секунд я кстати там в себя как приду немного я тебе пожалуй ебану ЛСочку, чо-та  я вчера тебя почитал тут, захотелось вот мне, только я в бане был.  
Кстати, пацика реально прошу прощения, хоть он и мудило, но что про папу я там написал чо-та тоже у меня уже крышняк едет, нехорошо. Извинение за отца, спасибо молодец, что признаешь ,что язык -враг твой 
еще бы ты мне объяснил почему я МУДИЛО(чтобы хоь за это не извнятся)(может я на самом деле ОН) Может потому что спросил у тебя прямо про то что прочитал про тебя на форуме? так за это прилюдн адекватные люди на хуй не посылают и даже МУДИЛОМ не объявляют. |   | 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow   |  -Цитата от Freimaurer    я не русский   с немецким у меня лады, но бля на еврите ваще не ипу ни слова кроме шалом  а правда, что все евреи хранят свои пиписки в детском альбоме с фотокарточками? |   | 
 |   |  |  |       | Bobs.#72 

Регистрация: 27.09.2007 Откуда: 42   |  -Цитата от Freimaurer    я не русский   с немецким у меня лады, но бля на еврите ваще не ипу ни слова кроме шалом  Ого)неожиданный ответ  
Я думал что щас прочитаю в свой адрес порцию критики) 
удвил-удивил) |   | 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от ALee    а правда, что все евреи хранят свои пиписки в детском альбоме с фотокарточками? я поздновато( в 19 лет) узнал что я еврей ( по родной матери) и подрезать не успели, а так может и хранил бы, или даже в кожаный мешочек зашил и на шее таскал бы  
евреи помимо этого (почти все имеют ) громадные апараты в штанах и обрезание просто необходимость, в отличии от чурбанов, они в этом плане оптимисты и не зная каким он по размеру выростит уже отрезают..не удивительно почему большенство такие дипресивные и вспыльчивые  |   | 

Регистрация: 18.05.2007 Откуда: Elgava-Moscow   |  -Цитата от Freimaurer     -Цитата от ALee     -Цитата от Freimaurer    
я не русский   с немецким у меня лады, но бля на еврите ваще не ипу ни слова кроме шалом  а правда, что все евреи хранят свои пиписки в детском альбоме с фотокарточками? я поздновато( в 19 лет) узнал что я еврей ( по родной матери) и подрезать не успели, а так может и хранил бы, или даже в кожаный мешочек зашил и на шее таскал бы  
евреи помимо этого (почти все имеют ) громадные апараты в штанах и обрезание просто необходимость, в отличии от чурбанов, они в этом плане оптимисты и не зная каким он по размеру выростит уже отрезают..не удивительно почему большенство такие дипресивные и вспыльчивые  Блинг-Блинг типо    А вообще вы звери    Как можно живую пиписку обрезать да еще и праздновать это потом  |   | 
 |   |  |  |      | Banned 

Регистрация: 21.08.2008   |  -Цитата от $tream    Ого)неожиданный ответ  
Я думал что щас прочитаю в свой адрес порцию критики) 
удвил-удивил) да не, просто сёня встал рано, позавтракал отлично в центре, кофеёк свежий, солнце светит   я позитиФный сёня как далай лама  |   | 
 |   |  |  |  |