![]() |
Пиздец, посмотрел видео где ЗиЗитопы молодые играются бегая друг за дружкой виляя попками, Правда говорится скажи мне кто твой друг, а я скажу кто ты. Особенно этот циганенок противный, третий шекастенький пипец, мы у таких лет 7-9 назад деньги отбирали когда они шли на рынок за новым диском.И как я еще думал что Мико здоровый, внатуре он среднечок. Короче ужас, Намного приятней смотреть на заточки Питерских рэперов, вот там колориты. |
Цитата:
итак имидж хуевый, еще тянуть мазу за пиздаболов :o :bad: |
да уж, мико одними вырезками ответов паренька из видео, оставляет о себе не самое лучшее мнение ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вобше вся тема .... :eek: кто вы все :rolleyes: что то не то я слушаю вобше походу .... :| |
GLSS-хуйня |
Цитата:
|
а еще это что в очках на тиму похож :rolleyes: бля придумал нужен такой смайлик как это так еще никто не додумался такой зделать :eek: |
Цитата:
|
в пяти местах ржал вслух, а на посте маки горька заплакал :( |
Потратил уйму времени на прочтение 61-ой страницы, но не зря. Посмеялся .. аж до слёз. Антону, тёске, уважуха. А Мико напомнил мне старый детский анекдот, когда в автобусе один товарищ увернулся от пинка, получив ботинком по еблищу. Надо-же было умудриться себя так подставить.. Хоть ХФ снимай. Угрозны мажорские улыбают. Правильно пацан сделал, что на стульчике покручивался и не повёлся. Мико свои пиздюли ещё найдёт.. - такие всегда их находят. Антону всех благ. |
Цитата:
Если все это учесть - становится понятно, почему от рэпа в россии пизденкой попахивает, мягко говоря. |
пиздец..тут пара кадров есть,ебать в рот |
Цитата:
|
Цитата:
|
:tomato:Блин се за херня?? почему мико не отвечает???:tomato::krik: |
Цитата:
|
Галимо:bad: галимо:bad: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
|
пидар:morkovka: |
а как расшифровывается аббревиатура GLSS :confused: |
Цитата:
|
ну чё там в итоге получилось? то видио с приколоми и сарказмом? :confused: |
я бы предложил Дефстриту организовать запись альтернативного трека с этим битом, не обязательно там обсирать Мику, просто шоб показать кто хозяин бита и шоб трек с ворованным битом не казался таким уникальным мож даж найдуцца добровольцы которые проявят инициативу и сами предложат Дефстриту свои услуги в качестве чтецов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кто это такие вообще???муахахах |
бля лишний пост сука.... батонсы перепутал |
Цитата:
|
Цитата:
|
как вы заебали, если честно (с) мне самому уже кажется что это ебучий договорняк короче пора сносить подписку на этот тред |
Цитата:
|
Бабана спросите лучше, он откоментует ситуацию:horosho::D Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд я кстати там в себя как приду немного я тебе пожалуй ебану ЛСочку, чо-та я вчера тебя почитал тут, захотелось вот мне, только я в бане был.Кстати, пацика реально прошу прощения, хоть он и мудило, но что про папу я там написал чо-та тоже у меня уже крышняк едет, нехорошо. |
Цитата:
ну а теперь нет смысла подкалывать друг друга, ты лучше признай сам себе что поторопился/погоречился с преждевремеными выводами и сам же себя на посмешище выставил, поверь мне признать свои ошибки не позорно;) я против тебя ниче не имею, мне на теа пох просто, но я не упущу возможность позлорадствовать или подьебать но это всё с улыбкой, так что донт хэйт бой;) Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
напишу в ЛС лучше где нить во второй половине дня. щас я не я и жопа не моя |
Цитата:
|
А че,следующей серии Деф против Мико не будет?)а то тут какая то бытовуха началась) |
Спектакль маст гоу ан:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
еще бы ты мне объяснил почему я МУДИЛО(чтобы хоь за это не извнятся)(может я на самом деле ОН) Может потому что спросил у тебя прямо про то что прочитал про тебя на форуме? так за это прилюдн адекватные люди на хуй не посылают и даже МУДИЛОМ не объявляют. |
Цитата:
|
Цитата:
Я думал что щас прочитаю в свой адрес порцию критики) удвил-удивил) |
Цитата:
евреи помимо этого (почти все имеют ) громадные апараты в штанах и обрезание просто необходимость, в отличии от чурбанов, они в этом плане оптимисты и не зная каким он по размеру выростит уже отрезают..не удивительно почему большенство такие дипресивные и вспыльчивые:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:24. |