![]() |
Пиздец видое, сначал в лифте наш старый знакомый, котороый "отвечает за слова", с выключенной камерой с кем то трёться...подом, како то полубыдло залетает в шиномонтажку, пиздит на чела БЕЗ остановки, не давая ему слова. Ну да, реальный разовор. И где там "казнь"...хуями обложил как в школе епт. Мико ещё как то по началу внушает, что ебало раскрошит, но опять же...где это видео. А птаха, если он способен руку поднять - тоже, видео в студию. А то уже "реальные пацаны по понятия за базар отвечают" и в репе. Епт-ти. И то же, если так подумать, не знаю, кто там Мико, но если себя уважает, чего вообще слушает какого то подроста с форума, который по сути на шиномонтажке трёться, еминем два ё. Делай себе музыку на зло всем этим пиздаболам. Сделал это видео, тут уже 48 страниц гавнеца. В этом плане хип-хоп.ру это пиздец, почему на сайте допустим..группы китай там..не седят гавна-пользователи, которые кричат...бляя.....хуйня....я этот аккорд придумал, да твоя музыка гавно, я круче плачу. я приеду и порежу тебе вены. В последнее время в репе меньше чего стало слушать, а ты тут тёрки трёте. Реальные вы пацаны, ё. Хотите хейтеров запугать, заработайте на них. P.S. Парниша, кстати, с шиномонтажки спокойно всё обьясняет и рассталковывает. ему за это уважение. Главное качество человека - общение. 9 из 10 людей не стали бы вести разговор с человеком,, который стоит и только матом кроет в адресс, причем на вид по сравнение с "битмейкером" покрупнее на много будет. |
Цитата:
|
Цитата:
СПАСИБО, КЭП! :rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ля-ля-ля-ля-ляЯ!:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мне.просто.надоел.твой.стиль.написания.постов.а.та к.все.ровно.:horosho: |
Цитата:
Продолжай.в.таком.же.духе.друг.мой:kiss: кинь.мне.денег.по.вебмани Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Чё мико ещё не признался в плагиате? или опровержение не скидывал ещё? |
Цитата:
|
или он походу ещё семлы ищет и подбирает? ))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
пиздаболом до сих пор остаёшся ТЫ!:o докажи сначало свою правоту, а потом уже можешь идти хуярить патцанчика... а если не можешь доказать, то просто признай свою ошибку и извенись перед парнем, говно ты собачие:p давай едь ко мне, пидрило, я те даже адрес могу свой дать, пиши в л.с., если чё:seva::morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Петросян оценил твою шутку, продолжай в том же духе |
Цитата:
я на половину фриц, на другую изя, так что не пизди бля (с) |
чёт здесь походу всем уже не интересно чем закончится сериал "мико плагиатчик" Здесь уже какие-то другие тёрки между собой |
Так то Мико своим азерским наездом ничего не доказал. Чувак реально продемонстрировал, до мелочей как битос делал. А пиздобол по-ходу Мико! |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот где настоящая битва за риспект |
Второй день читаю эту книгу, факт в том что реальных защитников Мики всего 3, Доктор, Мафон и тип с одним большим сообщением. Как там говорят? оправдываются виноватые? да и защитники то- один фотками с великим Драго машет, второй неадекватный малолетка, а третий с 1 сообщением. СТРЁМ. Такое ощущение, как на базаре поймали ВОРИШКУ(не ВОРа) и народ хает его и самосудит, некоторые забыв уже кого поймали свои терки устроили. Все как и было--народу нужен хлеб и зрелище. |
Ребят,знаете в чем ваша проблема? Ваша,это почти всех. Вы ссыкуны по жизни в большинстве случаев,это раз.Два вы глубоко в душе верите,что именно вам повезет и именно вы неимоверно пиздаты.В третьих,вы готовы бухтеть о чужих проблемах,но когда дело доходит до самого дела то вы пассы и надеетесь,что все само сделается без вашего участия.Потому,что ссыкуны. Так вот,о чем я. Уралблек уже разок поднаебался с этим первсоонажем,и его тусовка за него вступилась.Было видео,быо освящение.И как бы все знали. Но вместо того,чтоб не пойти к человеку на студию,вместо того чтоб проявлять бдительность и осторожность.А то и вовсе обьявить байкот нарушевшему правила вы ищите мимолетной выгоды для своей жопы.В результате проигрываете везде. Вы в тайне уверены,что наебут кого угодно,только не вас.И когда кого-то наебали,что разберутся и вырозят солидарность действием,а не трепом кто угодно,только не вы. Я могу спорить,что большинство тут хуесосивших Мико тут же,побегут поцеловать его в зад,как только он заговорит о контракте со своей студией и продаже ваших инструменталов или еще чего.Будете спокойно слать ему раскладки после того,как вам присядут на уши,а потом так же ныть,когда что-либо спиздят. Вы не способны на организованное противодействие.Вы в принципе не способны. Поэтому вас и хуесосят. |
ну вооот....:( а я думал за сутки ченить порешают...там новые серии, расчленёнка и все такое. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Мафон-Хасла? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |