Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Видеоклипы, концерты, выступления (https://www.hip-hop.ru/forum/videoklipy-koncerty-vystupleniya-f130)
-   -   Конфликт Мико продакшен и Def Street (https://www.hip-hop.ru/forum/konflikt-miko-prodakshen-i-def-street-261277/)

Бакбоник 19 октября 2009 13:43

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1068074994)
Цитата:

Цитата от Мафон (Сообщение 1068069763)
я не угрожаю на словах никому и никогда. более того, не угрожаю вовсе. просто если ты физически меня превосходишь, это не означает, что ты можешь себе позволить говорить что-то типа "я твою маму ебал" и тебе это сойдёт с рук.

у меня вот биф с 17-тилетним утконосом продюсером лок-дога. но даже на что я не шокк далеко, я этого хуесоса с одной пощёчины уложу. и я тем не менее его не трогаю. ибо не та категория. та же хуйня с шокком. я один хуй не попру на 30-тилетнего здорового мужика. но терпеть в свой адрес подобное, что он пишет не собираюсь. потому ответил, что и как. и как только мне пообещали физическую расправу, я сказал, что переть сам ни на кого не в состоянии, но если кто-то хочет подраться, то без челюсти я могу пообещать этого человека оставить, пусть и при участии третьих, но заинтересованных лиц. мы не в джунглях живём и здесь не физическая сила всё решает. кому что не понятно? задвайте вопросы, адвайте подискутируем, пока я пьяный.

Добавлено через 2 минуты 5 секунд
Цитата:

Цитата от iSeeDeadPeople (Сообщение 1068069687)
птаха не так давно упоминал шокка в видеоинтервью (не нашёл ссылку), вроде положительно упоминал:eek:я так понял, на почве общей нелюбви к драго:morj:
у него вконтакте в аудио еще песня шокка какаято:o

я разговаривал с птахой о шокке недавно. не буду описывать весь разговор, но как минимум птаха ухмыльнулся и заверил, что неужели ты веришь, что он тебе в москве пизды даст :) так что не будем ;)

бляяя нууу ты лошпед пиииздец:D у меня такое впечтлн. что для вас это вполне нормально...выебнулся, получил отпор, пропизделся и побежал жаловатся боясь расправы...но при этом публично открыто говоря обо всём этом будто нормально...мафон ты смешной лошпед:D

начнём с того что ты появился в моей теме и абсолютно не обосновано не с того не с сего начал гнать в мой адресс и оскарблять, просто так вот.... я теа щегла знать не знал и о тебе не слышал!
я тебя лиш спросил: ты мне в глаза повториш?---- я тебе не угрожал по еблу дать, не угрожал отпиздить а лиш спросил..... ты тут же начал базарить что за тебя ответят и бля бля... догоняеш? ты зашел в мою тему и начал выебонить а на вопрос мой ответил что за тебя заступятся:o так не лох ли ты?
ты прав малой, сила не даёт право безпридельничать и я тебя щегла даже после всего этого трогать не стал бы потому что ты стручек сухой и салага и меня не красит расправа над таким как ты, так что не ссы!
но так же "крыша" не даёт никому право выёбыватся бегать а потом за чужую жопу прятатся;)
мне поебать на ваши привычки и в москве половина моей фамилии живёт, пугать меня "поцанами бОрОдатыми" смысла нет. у меня в Москау свои "ресурсы" так что при любом раскладе если дело дойдёт то отвечать я буду (и ГОТОВ) перед тем с кем личные тёрки были, причем баш на баш а вот тут уж....

прикинь малой, ты выебнулся и зассал, побежал жаловатся-ты ЛОШПЕД! тут не моё мнение о тебе тут твоё повидение за себя говорит:D

не ссы, спи спокойно, я тебя не стану трогать, я ваще лиш в крайнем случии кулаки распускаю, мне под 30ник всётаки и некрасиво слабых пиздить:saint:

не о вас тема , тут другие певцы пиарятся

=Юшер= 19 октября 2009 13:44

Цитата:

Цитата от NUG (Сообщение 1068074770)
Потратил целых полчаса и прочитал весь форум. Что можно сказать? Кроме тупых малолеток, дешевых MC, и пиздаболов в основной массе своей здесь я не видел. Больше половины мудаков здесь которые обсирают Мико никогда его в глаза не видели. Вы мудаки, вы пишете, что он огромный амбал, а это не так, он среднего роста и его вес не больше 85 кг. ООО блять бедный лошара Дэф Стрит, обидели паренька, как нам всем его жалко. А знаете почему вы все его тут защищаете? Все просто. Вы сами такие же как он. Вы ЛОХИ, ебаные инетные лохи. ООО блять Мико просто огромый и нереально сильный перец и ему невозможно дать отпор, а кому вы ваще тогда дать отпор можете? Спиздил Мико минус этот сранный? Да правильно и сделал, даже если это так. Да у такого лоха и чмыря не западло спиздить.
Кто тут блять пиздит про понятия в начале темы? Какие на хуй понятия? Человека оскорбили и он не ответил. Он мразь, и за такое поведение люди признают в нем ГАДА!
Вы все пиздите, да приедь к нам, мы мол тебе очко порвем, да ты Мико лох, да ты не битмейкер, ты мол чмо! Вы козлы и пидорасты, а вы знаете что он делает продакш всем крутым рэперам включая Гуфа? А вы были у него на студии? Вы видели его работу? Да на хуй ему минус этого прыщавого лоха и ублюдоса нужен?
Прыщавый ублюдок и мудак вызывает Мико на баттл. Да кто он такой? С ним стоять рядом впадлу нормальному пацану. Чем в нете выкладывать дерьмо всякое пошел бы спортом занялся.
Про национальый вопрос... те кто гнет нац тему и орет мол чурки и хачи и т.д. и т.п., продолжайте в том же духе. Таких как вы ублюдков ебашат везде, в школе, в университете, на улице. Обернись вокруг, зачем ты пишешь здесь и обсираешь людей. Наверняка у тебя в универе или еще где найдется хач или чуркабес, ну так подойди и скажи ему все что ты о нем думаешь! Что? Не можешь это сделать? Ты такой же как и Деф Стрит ублюдок и ссыкун. Со времен Смоков повелось, что таких как вы окунали бошками в лужи, опускали на бабки, кидали на мобилы и плеера, вас унижали на глазах у ваших же телок, вас ебашили везде где находили. Кто вы? Посмотрите на себе!
Половина из тех кто здесь сидит являются дешевыми MC, поете блять про улицу, про стволы, тачки. А когда на улицу выходите деньги в носки нычете, чтобы гопы не обшмонали и поледний палтос который мама дала на болванку не отняли. Кто был из вас на улице? Что вы видели?

Порядочным людям глубоко насрать на вас всех. Они знают Мико, и знают его лично. Они уважают его творчество и выражают ему респект. Мы всегда окажем ему поддержку не только словами, а и встанем рядом с ним плечом к плечу и порвем на тряпки всех Дефов и тому подобную мразь. Мы нормальные люди. Мы против беспредела, мы против лохов. Мы не прячемся и никого не боимся , мы нормальные пацаны и готовы подписаться под каждым словом и ответить перед любым.

Ну хз чувак... Появился "вы тупые малолетки" далее идёт пост где основная мысль "вы пидоры, мрази, лохи, гниды, мрази, всех ебать на всех насрать, мы нормальные а вы опять же говно и хуйня"
Вась... нахуй иди...

A-San 19 октября 2009 13:45

Цитата:

Цитата от Кавказец (Сообщение 1068075036)
Откуда этот бит ваще попал к Мико, чтоб тот его спиздил?

от Трайбала

=Юшер= 19 октября 2009 13:50

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068075012)
Ага , похуй , что мико спиздил бит, он же у лошпеда спиздил :) Да по вам укрф плачет, жалко только, что не закроют вас....

правильный и адекватный пост на мой взгляд... ;)

Ljey 19 октября 2009 13:51

Цитата:

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068051384)
Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.

Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.

В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.

В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.

Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.:seva:

Позор.

Не согласен. Ни с чем, кроме того, что работать в палатке не зазорно.

1.По поводу того, что пацанчик достойно отвечал, если ты считаешь это достойным, значит и сам так отвечаешь. Я бы за свою правду стоял бы до конца, а если бы пришлось взял бы пружину и ёбнул одному кому-нибудь, другие бы точно не полезли.
А сидеть и смотреть в сторону как побитый щенок ну это точно не достойно пацана.

2. Как по твоему доказать что ты не спиздил бит? Откуда этот бит ваще попал к Мико, чтоб тот его спиздил?

3. Ребята могли приехать втроем, потому что не знали, где и с кем работает парниша с def street. С камерой все проще. Когда чел обвинял Мико, это ведь тоже не обязательно было снимать на камеру, можно было просто позвонить или встретиться и пообщаться. Но нет, надо снять на камеру и показать всему миру. Так что зря ты его защищаешь.

Ты видос тот пересмотри еще раз, чтобы вопросов не возникало как доказать, что ты не спиздил бит и почему это было снято на камеру. Тут даже больше вопрос зачем ты защищаешь того, кто чужую работу за свою выдает.

Oxxxymiron 19 октября 2009 13:52

Цитата:

Цитата от Мс Модный (Сообщение 1068072888)
Мидвей тоже пидарас:ma3im:

Автор темы - это Мидвей и есть, если че.

5АН 19 октября 2009 13:53

Цитата:

Цитата от Кавказец (Сообщение 1068074798)
Почему Мико быдло? Человека обвинили в том, что он спиздил бит, он подъехал поговорить, а тот кто обвинил сидит как чмо чмошное и ничего сказать не может. Пусть ко мне, допустим, подъедут не 3 а 10 человек и будут обвинять меня в пиздобольстве, я либо обосную что это не так и они извинятся, либо я реально пиздобол хули тут думать. А быдло это не тот, кто просит ответить за базар, а тот, кто пиздит необоснованно. А сделать этот бит я думаю сможет любой средней руки битмейкер, тем более если у него было время подготовиться. И реально сэмплы тут нахуй не нужны, все это проще набить самому.

ты прежде чем посты закидывать вникни в суть проблемы и в историю, а еси оно те нахуй ненада, то смысл шота писать воще
всё уже обосновано причём для ВСЕХ, ты просто не в курсе

Ленарито 19 октября 2009 13:54

Почитал,посмотрел...:)гнилая тема всё это.

Nikita 19 октября 2009 13:54

Цитата:

Потратил целых полчаса и прочитал весь форум. Что можно сказать? Кроме тупых малолеток, дешевых MC, и пиздаболов в основной массе своей здесь я не видел. Больше половины мудаков здесь которые обсирают Мико никогда его в глаза не видели. Вы мудаки, вы пишете, что он огромный амбал, а это не так, он среднего роста и его вес не больше 85 кг. ООО блять бедный лошара Дэф Стрит, обидели паренька, как нам всем его жалко. А знаете почему вы все его тут защищаете? Все просто. Вы сами такие же как он. Вы ЛОХИ, ебаные инетные лохи. ООО блять Мико просто огромый и нереально сильный перец и ему невозможно дать отпор, а кому вы ваще тогда дать отпор можете? Спиздил Мико минус этот сранный? Да правильно и сделал, даже если это так. Да у такого лоха и чмыря не западло спиздить.
Кто тут блять пиздит про понятия в начале темы? Какие на хуй понятия? Человека оскорбили и он не ответил. Он мразь, и за такое поведение люди признают в нем ГАДА!
Вы все пиздите, да приедь к нам, мы мол тебе очко порвем, да ты Мико лох, да ты не битмейкер, ты мол чмо! Вы козлы и пидорасты, а вы знаете что он делает продакш всем крутым рэперам включая Гуфа? А вы были у него на студии? Вы видели его работу? Да на хуй ему минус этого прыщавого лоха и ублюдоса нужен?
Прыщавый ублюдок и мудак вызывает Мико на баттл. Да кто он такой? С ним стоять рядом впадлу нормальному пацану. Чем в нете выкладывать дерьмо всякое пошел бы спортом занялся.
Про национальый вопрос... те кто гнет нац тему и орет мол чурки и хачи и т.д. и т.п., продолжайте в том же духе. Таких как вы ублюдков ебашат везде, в школе, в университете, на улице. Обернись вокруг, зачем ты пишешь здесь и обсираешь людей. Наверняка у тебя в универе или еще где найдется хач или чуркабес, ну так подойди и скажи ему все что ты о нем думаешь! Что? Не можешь это сделать? Ты такой же как и Деф Стрит ублюдок и ссыкун. Со времен Смоков повелось, что таких как вы окунали бошками в лужи, опускали на бабки, кидали на мобилы и плеера, вас унижали на глазах у ваших же телок, вас ебашили везде где находили. Кто вы? Посмотрите на себе!
Половина из тех кто здесь сидит являются дешевыми MC, поете блять про улицу, про стволы, тачки. А когда на улицу выходите деньги в носки нычете, чтобы гопы не обшмонали и поледний палтос который мама дала на болванку не отняли. Кто был из вас на улице? Что вы видели?

Порядочным людям глубоко насрать на вас всех. Они знают Мико, и знают его лично. Они уважают его творчество и выражают ему респект. Мы всегда окажем ему поддержку не только словами, а и встанем рядом с ним плечом к плечу и порвем на тряпки всех Дефов и тому подобную мразь. Мы нормальные люди. Мы против беспредела, мы против лохов. Мы не прячемся и никого не боимся , мы нормальные пацаны и готовы подписаться под каждым словом и ответить перед любым.

Мне одному кажется что это Miko написал?

Canavaro 19 октября 2009 13:54

Цитата:

Позабавило особенно вот это "Порядочным людям глубоко насрать на вас всех."
Бля,откуда вы такие порядочные и культурные вылезаете-то???))))))))))Мико,это ты?)))

Цитата:

Спиздил Мико минус этот сранный? Да правильно и сделал, даже если это так.
ты вначале разберись спиздил или не спиздил,а потом кичись своим пиздатым мнением.

Борис Хер Попадешь 19 октября 2009 13:56

вообще по закону нарушение авторских прав является контрафакцией т.е пиратством и карается по закону прилично так :rolleyes:

Кавказец 19 октября 2009 13:57

Я видос смотрел и мне нихуя непонятно почему этот человек не мог сказать Мико в глаза, что тот спиздил бит? ПОЧЕМУ??? Боялся? А чего бояться? Пару раз по ебалу получить? Помоему это не страшно. И отступать от своих правдивых слов под страхом пиздюлей не по мужски чтоли.

5АН 19 октября 2009 13:58

Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1068075173)
вообще по закону нарушение авторских прав является контрафакцией т.е пиратством и карается по закону прилично так :rolleyes:

та нахуй этот УК, тут дело принципа и чистоты рядов

презрение и дурная слава уже сами по се нихуёвое наказание

Доктор Гринтамб 19 октября 2009 13:59

Oxxxymiron

тебя в Англии Чмырят пидарас
а тут в инете типо крутой

Слова "Oxxxymiron"

Парень достойна стоял ?

тогда стой и так до конца своей жизни

если для тебя то стоять

Дебил

жаль, что ты прячешься в Англии
Пидарас ебучий

Респект Мафону +

ааайй )

Борис Хер Попадешь 19 октября 2009 14:01

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068075190)
Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1068075173)

та нахуй этот УК, тут дело принципа и чистоты рядов

презрение и дурная слава уже сами по се нихуёвое наказание

ну бля просто мико при желании можно наказать по закону итд и тп а то этот чаплин (деф стрит)пиздюлей отхватит и хуй чо докажет, а мико конечно потеряет много и клиентов итд но бабки свои иметь будет;)

Кавказец 19 октября 2009 14:03

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068074798)
ты прежде чем посты закидывать вникни в суть проблемы и в историю, а еси оно те нахуй ненада, то смысл шота писать воще
всё уже обосновано причём для ВСЕХ, ты просто не в курсе

По сути оно тут никому нахуй не надо, народ просто обсуждает, но мне непонятно то, почему все за терпилу?

Бакбоник 19 октября 2009 14:03

Цитата:

Цитата от Кавказец (Сообщение 1068075181)
Я видос смотрел и мне нихуя непонятно почему этот человек не мог сказать Мико в глаза, что тот спиздил бит? ПОЧЕМУ??? Боялся? А чего бояться? Пару раз по ебалу получить? Помоему это не страшно. И отступать от своих правдивых слов под страхом пиздюлей не по мужски чтоли.

Не могу говорить за него, но по-моему он боялся стать жервтой пиара этого мико. Он же сказал : "а ты повторишь это без камеры?" , после чего мико с темы съехал. Тут очевидна провокация со стороны снимающего, он как бы и расчитывал, что дефстрит или на очко подсядет , или отвечать будет, но получит в капот на камеру. Тут в плане психологии беспроигрышный вариант для снимающих, но люди-то видят, кто прав, а кто не очень. Плюс паренёк вопрос задал конкретный : "ты хочешь сказать, что это твой бит? (чё-то вроде этого) " , на что мико опять же с темы съехал. Плюс ко всему видна раскадровка, т.е. видео абсолютно точно подрезалось ==> неудобные для мико моменты были вырезаны. По-моему здесь всё очевидно :)

5АН 19 октября 2009 14:05

Цитата:

Цитата от Кавказец (Сообщение 1068075236)
По сути оно тут никому нахуй не надо, народ просто обсуждает, но мне непонятно то, почему все за терпилу?

всё как никогда просто, он - прав
то как он ся вёл на видео, еси комута не нравицца, не отменяет того факта шо он - автор бита, у которого его спиздил Мико и выдал за свой, на видео Дэфстрит от авторства не отказывался

Борис Хер Попадешь 19 октября 2009 14:06

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068075131)
Цитата:

Цитата от Мс Модный (Сообщение 1068072888)
Мидвей тоже пидарас:ma3im:

Автор темы - это Мидвей и есть, если че.

и хуй ему на воротник:guinda:

пистолето 19 октября 2009 14:06

мико новый герой анекдотов:horosho:

Ch1X 19 октября 2009 14:07

Цитата:

Цитата от Доктор Гринтамб (Сообщение 1068075194)
Oxxxymiron

Слова "Oxxxymiron"

Парень достойна стоял ?

если для тебя то стоять

Дебил

Пидарас ебучий

Респект Мафону +

ааайй )

ето фристайл от мц ара :confused:

ПростоКлассныйПарень 19 октября 2009 14:08

да Мико пиздит вообще не по делу, думает раз большой дядя - то похуй, можно и отмазаться. На баттл то согласился или нет? или культурные люди только морды бьют?:)

Oxxxymiron 19 октября 2009 14:08

Цитата:

Oxxxymiron

Слова "Oxxxymiron"

Парень достойна стоял ?

если для тебя то стоять

Дебил

Пидарас ебучий

Респект Мафону +

ааайй )

Виртуал Мидвея или админ его, это уже не смешно. Кто меня тут чморит, давай конкретику. Двое лондонских чеченцев, что звонили мне на трубку и угрожали, а когда я не пасанул, начали просить фит?)) Чувак, если я прячусь, почему обо мне все известно, а ты пишешь из-под названия песни Сайпрес Хилла? Хватит хуйню говорить, если сам себе не веришь.

Борис Хер Попадешь 19 октября 2009 14:09

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1068075265)

так правильнее:morj:

Кошачьи Лапки 19 октября 2009 14:09

Цитата:

Тогда нахуй для этого сообщения завёл фейка?:skaldust:
Мико , хватит уже лажать;)

Кавказец 19 октября 2009 14:09

Цитата:

Цитата от Бакбоник (Сообщение 1068075238)
Не могу говорить за него, но по-моему он боялся стать жервтой пиара этого мико. Он же сказал : "а ты повторишь это без камеры?" , после чего мико с темы съехал. Тут очевидна провокация со стороны снимающего, он как бы и расчитывал, что дефстрит или на очко подсядет , или отвечать будет, но получит в капот на камеру. Тут в плане психологии беспроигрышный вариант для снимающих, но люди-то видят, кто прав, а кто не очень. Плюс паренёк вопрос задал конкретный : "ты хочешь сказать, что это твой бит? (чё-то вроде этого) " , на что мико опять же с темы съехал. Плюс ко всему видна раскадровка, т.е. видео абсолютно точно подрезалось ==> неудобные для мико моменты были вырезаны. По-моему здесь всё очевидно :)

Грамотно все расписал. Только опять же, если бы Мико повторил это без камеры то что бы изменилось? Потом Мико сразу сказал что пиздить его не собирается, как пацан отвечающий за свои слова после этого он трогать парня не имел права и поэтому можно было выйти и пообщаться с ним. Еще одно непонятно, нахую ехать куда-то и пиздить с кем-то если ты знаешь что ты не прав? Если Мико реально такой гандон, который давит на слабых даже будучи не прав, то весь этот миф про порядочных людей рушится на хуй.

Борис Хер Попадешь 19 октября 2009 14:10

Цитата:

Цитата от qWs (Сообщение 1068075290)
Цитата:

Тогда нахуй для этого сообщения завёл фейка?:skaldust:
Мико , хватит уже лажать;)

один далбаёб сказало что это мико все поелись:krik::krik::o

пистолето 19 октября 2009 14:11

Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1068075288)
Цитата:

птаxа когда все планировал думал что все теперь только о аре шутить будут,но его план раскрыт грач не забыт:dovolen:

Кавказец 19 октября 2009 14:12

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068075257)
то как он ся вёл на видео, еси комута не нравицца, не отменяет того факта шо он - автор бита, у которого его спиздил Мико и выдал за свой, на видео Дэфстрит от авторства не отказывался

Ну как ты можешь быть уверен в этом? Я ни одному ни второму не верю. Никто ничего не доказал помоему. Мико проще было согласится с Дефстрит, потому что рано или поздно правда вылезет, а это нихуя не на руку порядочным пацанам.

Борис Хер Попадешь 19 октября 2009 14:13

Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1068075303)
Цитата:

Цитата:

птаxа когда все планировал думал что все теперь только о аре шутить будут,но его план раскрыт грач не забыт:dovolen:

ошибочно было показывать своё лицо в начале видево:dovolen::guinda::guinda:

Jintropin 19 октября 2009 14:14

Цитата:

Ты сам себе противоречишь говоря что вы против беспридела и порядочные люди.из видео ясно видно что мико тупорылй ара как и большинство.Разве это не беспредел заламываться к парню на работу и угожать отверткой в ухо?че вообще за хуйня твориться.Так он еще и пиздабол и спросить с него надо мо мужски.И не пезди что на форуме одни лохи,бесы и т.д.
Вывод мика заслуживает по ебалу:bad:

Freimaurer 19 октября 2009 14:14

Цитата:

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068051384)
Во-первых, его не наказали. Пацанчик-битмейкер достойно отвечал, выходить никуда не стал, перед двумя-тремя быками не спасовал. И его даже пальцем не тронули.

Во-вторых, Мико и сотоварищи ничего не доказали по факту плагиата, что говорит о том, что бит Мико-таки спиздил и крыть нечем. Во всяком случае до того момента, пока не доказано обратное.

В-третьих, выставили себя трусами, приходящими втроем к одному пацанчику, и ради пиара что-то снимающими на камеру. Камера сразу лишает респекта. Если надо, то приезжаешь, разбираешься, уезжаешь, по-тихому.

В-четвертых, работать в палатке или еще где-то не зазорно. Зазорно брать деньги у родителей и сомнительных источников.

Ну давайте, накажите и меня за мой "пиздежь" или что там.
В Лондоне можете Мидвея и Джама прислать, они местные гэнгста.:seva:

Позор.

Не согласен. Ни с чем, кроме того, что работать в палатке не зазорно.

1.По поводу того, что пацанчик достойно отвечал, если ты считаешь это достойным, значит и сам так отвечаешь. Я бы за свою правду стоял бы до конца, а если бы пришлось взял бы пружину и ёбнул одному кому-нибудь, другие бы точно не полезли.
А сидеть и смотреть в сторону как побитый щенок ну это точно не достойно пацана.

2. Как по твоему доказать что ты не спиздил бит? Откуда этот бит ваще попал к Мико, чтоб тот его спиздил?

3. Ребята могли приехать втроем, потому что не знали, где и с кем работает парниша с def street. С камерой все проще. Когда чел обвинял Мико, это ведь тоже не обязательно было снимать на камеру, можно было просто позвонить или встретиться и пообщаться. Но нет, надо снять на камеру и показать всему миру. Так что зря ты его защищаешь.

1. начнём с того что люди разные и правда есть для всех! как для слабых так и для сильных. кто то умом силён, кто то кулаками, кто то и тем и тем, не в этом дело! то что паренёк притих в тот момент не меняет ФАКТА что он прав! а то что он прав слепой видит. яб тоже ответил по другому и хотяб карандаш забил ему в шею, но тут разница в годах и "воспитании поколения его окружающим"
2. посмотри видосы...как раз таки потому что паренёк даже с виду не особо храбрый говорит о том что "осмелел" чуствуя за собой ПРАВДУ!
3. ребята приехали не одни то есть "потстраховались"? так увидив его одного почемуж не оставили их на едине... на камеру сняли мне пох, иногда нужно снимать на камеру чтоб показать какой народ стал благодаря анонимности в инете, но что тут они сняли? что способны оскарблять и хуями крыть слабого поцанёнка, но доказать обратное не смогли....

нех тут базары разводить! Мико или как его там спиздил бит! Пацанчик испугался но от своих слов не отказался, так что всё ок.

Bakinskiy MC 19 октября 2009 14:14

Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1068072846)
Цитата:

Цитата от Bakinskiy MC (Сообщение 1068071603)
Цитата:

Цитата от lero2891 (Сообщение 1068066479)

если тебе ПОХ КТО ТАМ НА КОГО ГНАЛ , какого куя тогда в теме отписываешься, или так привычка на базаре погалдеть?, А меня просто задевает здоровый чурка, который ведет себя как уебан, который еще видео выкладывает типа он победитель. Назвать надо было не КАЗНЬ а Я ОБЛАЖАЛСЯ НА РАЗБОРКАХ

Почитай внимательней посты может поймешь зачем отписываю.Если тебе это не нравится предъяви ему в реале претензию а нех здесь галдеть кто чурка а кто алень

Ты че смеешься , он что меня на фуру апельсинов опракинул, чтобы я подорвался и ломанулся в Москву ПРЕДЪЕВЛЯТЬ ЛИЧНО. ??? Поступок этого индивидума достоин только хуесосения на форуме (для чего видео и скидывалось в инет).А если чурками называют черных, то уж извини , не я придумал не мне отменять.

мудаки называют,ты уж извини не я придумал:horosho:

Бакбоник 19 октября 2009 14:15

Цитата:

Цитата от Кавказец (Сообщение 1068075293)
Цитата:

Грамотно все расписал. Только опять же, если бы Мико повторил это без камеры то что бы изменилось? Потом Мико сразу сказал что пиздить его не собирается, как пацан отвечающий за свои слова после этого он трогать парня не имел права и поэтому можно было выйти и пообщаться с ним. Еще одно непонятно, нахую ехать куда-то и пиздить с кем-то если ты знаешь что ты не прав? Если Мико реально такой гандон, который давит на слабых даже будучи не прав, то весь этот миф про порядочных людей рушится на хуй.

Если бы мико повторил это без камеры, не было бы всего это говна на 50 страниц :skald: Конфликт бы исчерпался, думаю. Ведь даже сейчас ту тему, где дефстрит о плагиате говорит, посетило на порядок меньше народу, чем эту. Тут просто-напросто пахнет, нет, даже не пахнет, а стойко воняет пиаром. Причём примитивным таким. Мико мог бы приехать ,опять же, без камеры, "поговоритЬ" с пареньком, дабы тот снял опровержение или извинился. А так он только себя подставил и творчески близких ему людей. Есть ещё мнение , что мико так нелепо запугивает ещё кого-то, зная о косяках своих при продюссировании, но не мне об этом судить, я даже битов-то его не слышал.

МЭДЫЧ 19 октября 2009 14:16

Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068075283)
Цитата:

Oxxxymiron

Слова "Oxxxymiron"

Парень достойна стоял ?

если для тебя то стоять

Дебил

Пидарас ебучий

Респект Мафону +

ааайй )

Виртуал Мидвея или админ его, это уже не смешно. Кто меня тут чморит, давай конкретику. Двое лондонских чеченцев, что звонили мне на трубку и угрожали, а когда я не пасанул, начали просить фит?)) Чувак, если я прячусь, почему обо мне все известно, а ты пишешь из-под названия песни Сайпрес Хилла? Хватит хуйню говорить, если сам себе не веришь.

:morj::morj::morj:пиздец
я в ахуе, дорогая редакция

5АН 19 октября 2009 14:17

Цитата:

Цитата от Кавказец (Сообщение 1068075321)
Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068075257)

Ну как ты можешь быть уверен в этом? Я ни одному ни второму не верю. Никто ничего не доказал помоему. Мико проще было согласится с Дефстрит, потому что рано или поздно правда вылезет, а это нихуя не на руку порядочным пацанам.

1. у Мико есь уже шлейф краж битов
2. Дефстрит на видео показал как он этот бит замутил
3. Мико в свою очередь нихуя не показал кроме того как он громко ругаецца матом

ты исходишь из предпосылки шо Мико порядочный человек поэтому ты удивлён, просто перестань о нём так думать и всё станет на свои места

Ljey 19 октября 2009 14:17

Цитата:

Цитата от Кавказец (Сообщение 1068075293)
Цитата:

А как прости можно верить на слово человеку, который спиздил твой бит, и нихуя в этом не признается. Он бы хуй забил на все это дело, пусть на форуме пишут, ну парень сделал просто неопровержимый видос, там совпадение невозможно никак, вообще.

Кошачьи Лапки 19 октября 2009 14:19

Цитата:

Цитата от MC Паприколу (Сообщение 1068075330)
Цитата:

Цитата от crany cran (Сообщение 1068075303)
Цитата:

ошибочно было показывать своё лицо в начале видево:dovolen::guinda::guinda:

Птаха вообщет совершает много ошибок.Взял бы он лучше пример со Слима.;)

Кавказец 19 октября 2009 14:23

Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1068075342)

1. начнём с того что люди разные и правда есть для всех! как для слабых так и для сильных. кто то умом силён, кто то кулаками, кто то и тем и тем, не в этом дело! то что паренёк притих в тот момент не меняет ФАКТА что он прав! а то что он прав слепой видит. яб тоже ответил по другому и хотяб карандаш забил ему в шею, но тут разница в годах и "воспитании поколения его окружающим"
2. посмотри видосы...как раз таки потому что паренёк даже с виду не особо храбрый говорит о том что "осмелел" чуствуя за собой ПРАВДУ!
3. ребята приехали не одни то есть "потстраховались"? так увидив его одного почемуж не оставили их на едине... на камеру сняли мне пох, иногда нужно снимать на камеру чтоб показать какой народ стал благодаря анонимности в инете, но что тут они сняли? что способны оскарблять и хуями крыть слабого поцанёнка, но доказать обратное не смогли....

нех тут базары разводить! Мико или как его там спиздил бит! Пацанчик испугался но от своих слов не отказался, так что всё ок.

1. Я рассуждаю так, как поступил бы сам. Если Мико реально не прав, то он не просто бык, он сам чмо обиженное. Просто не хочется верить, что люди вот так могут зная что пацан прав приехать к нему и давить на страх. Я бы лично за парня в таком случае впрягся. Но все неоднозначно нихуя.

2. Видосы посмотрел. Второй ответ вызывает вопрос. Почему нельзя было то же самое сказать Мико в лицо? Теперь парень уже не боится что Мико с ребятами подъедут к нему на работу без камеры и накидают пиздюлей?

3. Бывают моменты, когда ты понимаешь что человек чмо да еще и пиздобол, тут тебе уже не до культурного базара становится.

Canavaro 19 октября 2009 14:26

Птаха же не только свое лицо показал.Он там за кадром(его голос?) еще с кем то(с пацанчиком-битмейкером,по логике) пиздел, угрожал.Так что он вдвойне грач:guinda::guinda::guinda:

Вообще, я даже рад,что видео засветилось в инете.так бы все прошло тихо без огласки.а благодаря видео,любезно предоставленному Мико,мы знаем что Мико и Птаха пиздаболы:guinda::guinda:

А здешняя реакция большинства абсолютно правильная,так как если представить себя на месте битмейкера у которого пиздят бит,выдают за чужой продакшн и еще вдобавок приезжают к самому автору бита с угрозами и попыткой опустить перед камерой,то это вообще пиздец.
Ребзя, мир круглый,птахе и мико это все когда-нибудь вернется:morkovka:

Oxxxymiron 19 октября 2009 14:27

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1068075360)
Цитата:

Цитата от Oxxxymiron (Сообщение 1068075283)
Цитата:

Oxxxymiron

Слова "Oxxxymiron"

Парень достойна стоял ?

если для тебя то стоять

Дебил

Пидарас ебучий

Респект Мафону +

ааайй )

:morj::morj::morj:пиздец
я в ахуе, дорогая редакция

а че такое

МаргиналКлептоман 19 октября 2009 14:28

Как бы всё это не закончилось.
Эти "культурные" парни, которые говорят одними матам, уже действительно наказали сами себя.
Это пятно на репутации, плюс кто такой этот Мико теперь будут знать...

Говорят же, когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления.
Вот аргументировать нормально своё поведение не могли, доказать ничего не могли и заладили про свою "культурность" и выебонили как самки беременные.

Пиздец, конфликт был из-за бита, а видео вообще отношения к этому не имеет. На видео обычное "бычьё"... и гангстер Птаха.

Кошачьи Лапки 19 октября 2009 14:29

Цитата:

Цитата от Кавказец (Сообщение 1068075414)
Цитата:

Цитата от Freimaurer (Сообщение 1068075342)

1. Я рассуждаю так, как поступил бы сам. Если Мико реально не прав, то он не просто бык, он сам чмо обиженное. Просто не хочется верить, что люди вот так могут зная что пацан прав приехать к нему и давить на страх. Я бы лично за парня в таком случае впрягся. Но все неоднозначно нихуя.

2. Видосы посмотрел. Второй ответ вызывает вопрос. Почему нельзя было то же самое сказать Мико в лицо? Теперь парень уже не боится что Мико с ребятами подъедут к нему на работу без камеры и накидают пиздюлей?

3. Бывают моменты, когда ты понимаешь что человек чмо да еще и пиздобол, тут тебе уже не до культурного базара становится.

Ты рассуждаешь : "На агрессию нужно ответить агрессией".
Деф и друге счиают: "А нахуй это надо?"

ПростоКлассныйПарень 19 октября 2009 14:30

Цитата:

Цитата от Canavaro (Сообщение 1068075445)
Птаха же не только свое лицо показал.Он там за кадром(его голос?) еще с кем то(с пацанчиком-битмейкером,по логике) пиздел, угрожал.Так что он вдвойне грач:guinda::guinda::guinda:

Вообще, я даже рад,что видео засветилось в инете.так бы все прошло тихо без огласки.а благодаря видео,любезно предоставленному Мико,мы знаем что Мико и Птаха пиздаболы:guinda::guinda:

А здешняя реакция большинства абсолютно правильная,так как если представить себя на месте битмейкера у которого пиздят бит,выдают за чужой продакшн и еще вдобавок приезжают к самому автору бита с угрозами и попыткой опустить перед камерой,то это вообще пиздец.
Ребзя, мир круглый,птахе и мико это все когда-нибудь вернется:morkovka:

стопудова. соснут хуйца когда-нибудь:(

Кавказец 19 октября 2009 14:31

Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1068075370)
А как прости можно верить на слово человеку, который спиздил твой бит, и нихуя в этом не признается. Он бы хуй забил на все это дело, пусть на форуме пишут, ну парень сделал просто неопровержимый видос, там совпадение невозможно никак, вообще.

Не знаю, даже если и спиздил бит зачем так громко об этом говорить? 70% русского рэпа это плагиат. Где-то читал, что бит Смоки с Бессом на песню Рок-мани тоже спиздили, что-то я такого обсуждения этого момента нигде не заметил.

Canavaro 19 октября 2009 14:31

кстати почему на 2-ом видео пацанчик-битмейкер говорит из-за тени?может у него у несколько фингалов на лице уже?

Бакбоник 19 октября 2009 14:33

Цитата:

Цитата от Canavaro (Сообщение 1068075489)
кстати почему на 2-ом видео пацанчик-битмейкер говорит из-за тени?может у него у несколько фингалов на лице уже?

дай-ка второе видео, пожалуйста

Кошачьи Лапки 19 октября 2009 14:33

Цитата:

Цитата от Canavaro (Сообщение 1068075489)

вполне возможно:|

Кавказец 19 октября 2009 14:35

Цитата:

Цитата от 5АН (Сообщение 1068075365)
1. у Мико есь уже шлейф краж битов
2. Дефстрит на видео показал как он этот бит замутил
3. Мико в свою очередь нихуя не показал кроме того как он громко ругаецца матом

ты исходишь из предпосылки шо Мико порядочный человек поэтому ты удивлён, просто перестань о нём так думать и всё станет на свои места

Короче, если Мико выложит видос с тем, как он делал этот бит, то все поймут что Мико был прав и извиняться, а если нет то он сам пиздобол и все дела. Справедливо?

Jubilee 19 октября 2009 14:35

Цитата:

Цитата от Кавказец (Сообщение 1068075480)
Цитата:

Цитата от Ljey (Сообщение 1068075370)

Не знаю, даже если и спиздил бит зачем так громко об этом говорить? 70% русского рэпа это плагиат. Где-то читал, что бит Смоки с Бессом на песню Рок-мани тоже спиздили, что-то я такого обсуждения этого момента нигде не заметил.

Потому что это они этого даже не скрывают, друг, и уж явно не поедут к Пол Волу снимать видос про отвёртку в ухе:kiss:

Часовой пояс GMT +3, время: 01:47.