![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну хз чувак... Появился "вы тупые малолетки" далее идёт пост где основная мысль "вы пидоры, мрази, лохи, гниды, мрази, всех ебать на всех насрать, мы нормальные а вы опять же говно и хуйня" Вась... нахуй иди... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всё уже обосновано причём для ВСЕХ, ты просто не в курсе |
Почитал,посмотрел...:)гнилая тема всё это. |
Цитата:
|
Цитата:
Бля,откуда вы такие порядочные и культурные вылезаете-то???))))))))))Мико,это ты?))) Цитата:
|
вообще по закону нарушение авторских прав является контрафакцией т.е пиратством и карается по закону прилично так :rolleyes: |
Я видос смотрел и мне нихуя непонятно почему этот человек не мог сказать Мико в глаза, что тот спиздил бит? ПОЧЕМУ??? Боялся? А чего бояться? Пару раз по ебалу получить? Помоему это не страшно. И отступать от своих правдивых слов под страхом пиздюлей не по мужски чтоли. |
Цитата:
презрение и дурная слава уже сами по се нихуёвое наказание |
Oxxxymiron тебя в Англии Чмырят пидарас а тут в инете типо крутой Слова "Oxxxymiron" Парень достойна стоял ? тогда стой и так до конца своей жизни если для тебя то стоять Дебил жаль, что ты прячешься в Англии Пидарас ебучий Респект Мафону + ааайй ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
то как он ся вёл на видео, еси комута не нравицца, не отменяет того факта шо он - автор бита, у которого его спиздил Мико и выдал за свой, на видео Дэфстрит от авторства не отказывался |
Цитата:
|
мико новый герой анекдотов:horosho: |
Цитата:
|
да Мико пиздит вообще не по делу, думает раз большой дядя - то похуй, можно и отмазаться. На баттл то согласился или нет? или культурные люди только морды бьют?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мико , хватит уже лажать;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты сам себе противоречишь говоря что вы против беспридела и порядочные люди.из видео ясно видно что мико тупорылй ара как и большинство.Разве это не беспредел заламываться к парню на работу и угожать отверткой в ухо?че вообще за хуйня твориться.Так он еще и пиздабол и спросить с него надо мо мужски.И не пезди что на форуме одни лохи,бесы и т.д. Вывод мика заслуживает по ебалу:bad: |
Цитата:
2. посмотри видосы...как раз таки потому что паренёк даже с виду не особо храбрый говорит о том что "осмелел" чуствуя за собой ПРАВДУ! 3. ребята приехали не одни то есть "потстраховались"? так увидив его одного почемуж не оставили их на едине... на камеру сняли мне пох, иногда нужно снимать на камеру чтоб показать какой народ стал благодаря анонимности в инете, но что тут они сняли? что способны оскарблять и хуями крыть слабого поцанёнка, но доказать обратное не смогли.... нех тут базары разводить! Мико или как его там спиздил бит! Пацанчик испугался но от своих слов не отказался, так что всё ок. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я в ахуе, дорогая редакция |
Цитата:
2. Дефстрит на видео показал как он этот бит замутил 3. Мико в свою очередь нихуя не показал кроме того как он громко ругаецца матом ты исходишь из предпосылки шо Мико порядочный человек поэтому ты удивлён, просто перестань о нём так думать и всё станет на свои места |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Я рассуждаю так, как поступил бы сам. Если Мико реально не прав, то он не просто бык, он сам чмо обиженное. Просто не хочется верить, что люди вот так могут зная что пацан прав приехать к нему и давить на страх. Я бы лично за парня в таком случае впрягся. Но все неоднозначно нихуя. 2. Видосы посмотрел. Второй ответ вызывает вопрос. Почему нельзя было то же самое сказать Мико в лицо? Теперь парень уже не боится что Мико с ребятами подъедут к нему на работу без камеры и накидают пиздюлей? 3. Бывают моменты, когда ты понимаешь что человек чмо да еще и пиздобол, тут тебе уже не до культурного базара становится. |
Птаха же не только свое лицо показал.Он там за кадром(его голос?) еще с кем то(с пацанчиком-битмейкером,по логике) пиздел, угрожал.Так что он вдвойне грач:guinda::guinda::guinda: Вообще, я даже рад,что видео засветилось в инете.так бы все прошло тихо без огласки.а благодаря видео,любезно предоставленному Мико,мы знаем что Мико и Птаха пиздаболы:guinda::guinda: А здешняя реакция большинства абсолютно правильная,так как если представить себя на месте битмейкера у которого пиздят бит,выдают за чужой продакшн и еще вдобавок приезжают к самому автору бита с угрозами и попыткой опустить перед камерой,то это вообще пиздец. Ребзя, мир круглый,птахе и мико это все когда-нибудь вернется:morkovka: |
Цитата:
|
Как бы всё это не закончилось. Эти "культурные" парни, которые говорят одними матам, уже действительно наказали сами себя. Это пятно на репутации, плюс кто такой этот Мико теперь будут знать... Говорят же, когда кончаются аргументы, начинаются оскорбления. Вот аргументировать нормально своё поведение не могли, доказать ничего не могли и заладили про свою "культурность" и выебонили как самки беременные. Пиздец, конфликт был из-за бита, а видео вообще отношения к этому не имеет. На видео обычное "бычьё"... и гангстер Птаха. |
Цитата:
Деф и друге счиают: "А нахуй это надо?" |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати почему на 2-ом видео пацанчик-битмейкер говорит из-за тени?может у него у несколько фингалов на лице уже? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |