![]() |
Цитата:
|
вот настоящий мико https://www.hip-hop.ru/forum/id151973-miko-glss- а этот хуйня дрочила форумский |
ждём видео с разоблачением виртуала Мико на форуме хипхоп ру, истории о его вычислении с помощью спецслужб и наказания самозванца |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
я не верю шо Мико может быть таким невоспитанным, это точно не он |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ул.Амурская, д. 1 тел. +7(495) 781-4247 приходи я тебе :morkovka::morkovka::morkovka: напихаю :D |
игнорьте виртуала, он уже не смешон. |
))хах нихуя себе!Кто тут сказал,что Мико воспитанный?Да вы посмотрите ещё раз видео,как он кидается бранью!С ума не сходите ребята!Мико по видео охуевший грубиян!!!:guinda: |
Цитата:
|
А Мико бы хуй обосновал свой базар!Работао спецом на камеру))))Вот чмо недобитое!!!!:D |
Цитата:
|
Коро пиздец:guinda: |
жиган отписался бы виртуал это или нет) |
Только тему подогрели этим Мико не Мико. Да хуй на них. Каждый себя показал с той стороны, с которой заслуживает. |
жжестячек) |
за культуру обидно :o |
Кто контачит с мико, поинтересуйтесь, ответит ли он что-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
видио у вас смешные.... |
Цитата:
;) Добавлено через 9 минут 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
ду фотценкнехт бля:D:D:D:D:D:D:D:D бля ну пиииздец:D:D:D:D:D:D:D:D ай дон андерстэнд ват ю сэд броооф, и донт спик элтон джонс хомослэнг , ма бэд боооф:(:confused: ко мне все в бамберг приезжайте. бери позитивного и ульянова с собой и летц гоу;) Добавлено через 3 минуты 33 секунды Цитата:
венгр- Белый немец- Адольф мы тебя поделим ман;) ко мне в бамберг короче, нах пракплац у нас тут боле"кошерные" мироприятия и места провождения:ugw: Добавлено через 6 минут 8 секунд Цитата:
звезда давыда а не свастика, но для нас это как бы то же самое радикальное:seva: фак-фингер и тупака протрет на бицепсе. |
:D:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд мико армянин:confused: у меня сток друзей много армяней, нет не одного о ком бы сказать мог мол хач или еблан горный.... уже по религиозным причинам уважаю культуру и менталитет армянский, но вот этот чел как то вызывает сомнения...может он всё таки якут и немного пакистанец?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а тебе нихера никто не отвечает, не обращают внимания, а я вот отзывчивый, уделил тебе сообщение. но только с целью того, чтобы дать тебе понять, что это ВСЕГО ЛИШЬ твое мнение;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
даже шока сюда занесло:o |
Цитата:
|
и вот мне интересно а почему ты именно мне это написал???? тут по мимо меня 100 человек, на чьи посты нет реакции...если хочешь можешь считать вопрос риторическим |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если бы ты написал - "Мико пиздабол", хоть 10 раз, ничего удивительного не было бы) а ты пишешь сначала "Бит стремный", потом "видео стремное"... осталось тебе только написать "вы все бездари" и уйти из темы. Либо же подтвердить аргументами свои посты, а иначе, как я сказал, это остается всего лишь твоим мнением. |
Цитата:
|
а мико вобще умеет писать биты ? чет судя по нему даже мало верится !на бандита смахивает скорее наверно отбирает у таких вот парнишек ! а этот просто молчать не стал |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
по поводу минуса тут обосновывать как бы нечего, тут дело вкуса, на мой взгляд ерунда, из за которой даж спорить нифиг. лучше сделать из одного семпла но пиздатый , чем делать из кучи нарезок инструментал который привлекёт 5 человек из 100.и то тех кто не может простейший бит сделать сам. видио , так эт ваще клоунада. я незнаю зачем деф стрит оправдывался в своём первом кино. всем и так понятно что он может сделать... второе видио самое смешное)))) сидит парень вертясь на стуле, выслушивает оскорбления и прочее в свой адрес, не может назвать своё имя (изначально) и т.д. и т.п. я его ваще не понимаю, к ниму приехали на работу ваще хуй знает кто такие, дал бы в ебало и всё, даже если слабее , синяки всегда пройдут, а вот смеяться будут очень долго.на худой конец если ваще стрёмно ему было, так ёпте, у него там коллег полно, свиснул бы всем своим и отебашили бы всех, и камеру разбили бы об голову))))... разговор от мико ваще очень смешной)))) кому он там отвертку засунет?? кому он голову отрежет??? чо чушь то нести)))))) игра на камеру...чтоб подобные деф стриту потом в интернете боялись отписываться))))))) ай ай ай какой злой и серьёзный, ах да ..ещё и порядочный))))) и кстати в видио деф стрит ничо не говорил что мол Мико спиздил бит....он просто показал как он лично делал...он даже сказал что "нереальное совпадение" (с) да и ваще все видио подобного рода, я считаю клоунадой, такую хуиту записать может каждый, а вот нормальный клип чото еденици могут снять.... третье видио ,выносит ваще))) где парень предлагает какой то батл)))) и нахуй этот батл??? причом никому не интересен, ну посмотрят потом обитатели хип-хоп. ру и забудут.... взяли моду у нигеров хуйню записывать.... |
Цитата:
насчет второго видоса тут уже на 80 страниц все обтерли, каждый при своем. третье видео было ответом на наезд мико, наезд был публичным и ответ был публичным, так как на хх.ру могут найтись такие персонажи, которые еще способны поверить Мико, неважно какова причина, низкий интеллект или национальная принадлежность. твое мнение я понял, но не согласен. мир. |
Цитата:
|
Цитата:
|
нихуя тут раздувы |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:26. |