![]() |
Вложений: 1 А вот собственно 1 из доказательств, что Ониксы у Мико записывались, и я даже догоняю что за трэк писали:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
мико :bad: |
Цитата:
НАРОД мож простим МИКО, а будьте милосердны:saint: |
Цитата:
так что мы б все знали, еслиб это была правда:black: |
Ахахахахахах ХАСОЛ! Тру Хасол! |
А что с того, что Оникс писались на ГЛСС?:) |
а вот реально, если оникс даже и писались, то интересно сколько же мико им отвалил лавешки за это?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 32 секунды Цитата:
|
Цитата:
А насчет неправильных поступков - он его сделал когда спиздил бит. И преумножил когда взялся за камеру. |
Цитата:
у мя фотка с путиным есть, так что путин у меня на хомстудии треки записывает?????????????:eek::o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и раскаяния с признанием неправильности сиих поступков нет никакого более того я на 99% уверен что будут ещё такие случаи Цитата:
а то что ониксы писались у него по сути вообще никакой роли не играет даже если он с Путиным взасос целовался это не меняет того что он сраный вор всё проще чем кажется |
Цитата:
|
Цитата:
Надо уметь признавать ошибки, а не дальше идти... |
Цитата:
|
Воровать тоже по-разному можно. Это как шмалять налево-направо, показывая невъебенность, или основываясь на социальном протесте ствол засунуть в рот. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
за этим :chet: косяк более чем много. как статус мико был вором так и останется. мико = херня |
Цитата:
Что-то ты сам себе противоречишь, то говоришь что любить и прощать надо ближнего своего, то морщить надо. Если Мико культурен, то как бы ты инетерсно морщил, о святейший? ;) И вообще, с каждым постом, ты всё больше становишься похож на Мико. |
Цитата:
Вот! истину глаголишь! :horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
приедеш со своим армянским другом и заснимаете меня на видео насмерть? лан это всё интернет-пиздабольство, за такие вещи в реале надо общаться а это к сожалению невозможно закрыли вообще мы тут рассматриваем конкретный случай а не филосовские измышления по поводу коррумпированности органов правопорядка и несправедливости бытия я таких случаев про вымышленные машины и бандитов тоже могу полную жопу насоченять, тока это вообще нихуя не доказывает воровство может быть разным? дык и срать можно в разных позах но при этом гавно есть гавно я канеш понимаю что Россия страна уголовной романтики но как по мне дык вор есть вор и никакого даже малейшего уважения к нему быть не может вот и всё |
Цитата:
По-моему пора уже процитировать одного из участников этой темы Цитата:
|
Цитата:
Еще раз убеждаюсь что люди свою обиженность на когото и что то сюда в форум несут и вылевают ее тут, поэтому тут такой пиздежь стоит и ругань. Не важно задрот или бугай у всех обиженность есть, и видеть ее здесь грустно :( Мне пох до Мико и до Дэфа и до их рамса, как им и мне пох до вас, вам до меня до них и друг друга. Приходите сблевнуть сюда:(. НЕ ВСЕ дохера адеквата тут тоже присутствует:horosho: |
Цитата:
|
от прально:horosho: суть не в том что мико вор, просто мир злой;) и мне пох до ваших похов на мои похи:D я ж хасол, хуль тут:king: |
Цитата:
|
Цитата:
:D |
по-моему lero2891 полнейший ебанат! он что в теме про клип тимати с бастой, хуйню полнейшую нёс и здесь тоже самое устраивает! предлагаю всем необрощать внимание, на этого странного мудака! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
твоих сообщений174 потом идет 83 и 77, какой тут нахер уровень, просто не понятно почему тебе больше всех нужно.:confused: |
Цитата:
Что за "не лукавь"? В чем ты уверен? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Цитата:
я как бы сейчас тебя нахуй не посылаю, но ты что-то заладил нехорошие вещи писать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:49. |