![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мико Градус за здоровый образ птахи ? :eek: |
"я КУЛЬТУРНЫЙ человек, ПИЗДИТЬ тебя не буду" :D:horosho::D Добавлено через 4 минуты 32 секунды видео мико смотриться как то по жалкому, при чём жалко МИКО |
Клоунада теперь в моде? |
не гоните на птаху, он за чек что угодно скажет |
Цитата:
мужик ты прав... |
АЛЕКСАНДР ГОБОЗОВ |
Цитата:
|
Нда блядь... просто, ну хуле тут сказать... Парнишка тоесть Антон тему ебашил, мико какой то некчёмнный выёбовался тока, если парень чють посмелее был встал бы и уебал тот бы наверно ахуел и пошол плакать :| |
Цитата:
Вообще поступок Мико был неправильный, я считаю, за это его должны отпиздить также "культурно", ну или хотя бы жестко поговорить. |
я видел в цирке клоунаду но такого не видал, ты [мико] стал бы номером один, если бы там выступал (с) джем стаил и да буги:guinda: |
все видосы на которых птаха цедит свою детскую хуйню, получаются комичными с большим колличеством дураков :horosho: это не исключение |
[QUOTE=5АН;1068115705] Цитата:
|
ебать вы тут страниц набили :D |
смех и слезы :| |
интересно чем закончится |
все закончилось по видимому |
Цитата:
|
Цитата:
еще пожжём:krik: :seva::seva::seva: |
Цитата:
|
Пусть чешет жопу Мико всем похую с кем он и за что там трёт !!Тоже мне парнишка с гетто который отвечает за свои слова!Приехал на роботу к человеку и думает герой!Приехал бы на раён к кому то пизды получил и свалил бы :tomato::tomato: |
всем спасибо все свободны.. не толпитесь, ребята, расходимся |
Цитата:
|
Не хотел в этой теме писать, но заебали тут умники вы на рынке работали? попробуй приди на черкизон год назад и дай там пизды китайцу, живым не ввыйдешь сам я работал на Авто Мол , в свое время причем в соседнем ряду от палатки этого парня, и знаю что там все друг друга знают и хуй он там 1 был, не проблема была корешей позвать, резинщики там по 4 колеса от крузака с дисками носят ))) была у меня там ситуация что я бухой пошел немчиновку чтоли балонами портить, там местные подошли, пообщеали пизды за писульки, так я пол рынка собрал там на защиту ))) на рынке все друг друга знают, так что пиздеж не уместен а по теме мне похуй, просто тупых доводов не надо плз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну когда меня за мой пост уже пиздить приедут? Заибался ждать. Уже из дома неделю не выхожу... Мирон, наверное тоже заждался уже... :D:D:D:D |
Цитата:
|
:D:D:D the end |
ЧО батла между ними не будет ? |
Ждите отличных битов от Антона в скором времени. |
у него всегда биты заебись:) |
вы тут болтать горазды, тему не перечитать расскажите, сколькими видосами об этом деле мир полон? |
все в первом посту, насколько я знаю |
после видоса от Антона, где он предлагает батл, что-нибудь выходило еще? |
конфликт исчерпан? дефстрит подписан по контракту у мико на G L double aSS продакшн, чтобы никто не узнал правду о спизженном бите? цирк на 90 страниц пиздец |
Цитата:
|
мда мико ваще лох позоду полнейший))) затих |
бляяя, ну когда дальнейшее развитие событий??? надоело ждать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эээ... по мне так эта ситуация выеденного яйца не стоит. Кто они такие вообще, что тут такая охуевшая полемика? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
че ваще за хачик этот мико.строит из себя какого то невъебенного продюсера. че он ваще стоющего спродюсировал?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |