![]() |
Цитата:
|
понятно, что складывается ни какой движухи не будет по ходу, замнетсе все , чето больше мико больше на связь не выходит понял по ходу , что прогорел в теме.... |
Цитата:
дохуя берешь на себя. в других темах потроллишь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну а мне ничего не надо тебе или форуму доказывать. Все, на что ты способен - это показывать какой ты недалекий и делать лестные для себя предположения. Коллекционер хип-хопа бля) в 27 лет эго тешить на форуме заебком наверное? :nsk: |
вам не надоело? мне читать то ваше сраньё уже подзаебло я уж не говорю о том что тему темы))) вообще забыли уже |
Цитата:
|
Цитата:
Так если тема не продолжается хули базарить за нее, если нет новых фактов а тем более так любимых мной видео разборок и обращений:confused: |
Цитата:
Сейчас 2010 год, за телесные повреждения, убийства, ношение оружия сажают друг мой p.s. Запомните, быть гангстером не круто нихуя, посмотрите интервью с неграми из гетто, они просто мечтают оттуда выбраться и моляться что бы их не застрелили на следующий день. Охуенно круто быть умным и зарабатывать бабки честным трудом, будучи директором или просто находясь на высоких постах. |
Цитата:
|
бля мне впадлу читать всё... ну что доказал МИКО что это его минусок? или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
. Ониксов жалко , знали бы каким они говном связались=( |
ну что кто кого в асфальт закапал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мико уже дали пизды:confused: |
раздражают такие дешовые выебоны |
Новые видео есть? Люди хотят травы и зрелищ :horosho: |
Цитата:
вертикально ставить, чтобы под давлением пластинки не портились. Добавлено через 26 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
даа борода бодро по коробке стучал, респект:horosho: толантливый человек толантлев во всём:black: |
Цитата:
|
Цитата:
толант развивался за 10 лет перешёл с эминема на турков, таджиков, ямайцев...:horosho: метода хасола;) stay truu, snatch beats:seva: |
Цитата:
еще лучка добавил. и акай купил ради коробки. трет его и думает - "да я реально ТРУ" |
Цитата:
|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=aOmgQMkvNHY А Мико - лук режет, а не бит делает :) |
Цитата:
А так паренек прав полюбэ (который запчастями торгует). Так, что твой пиздешь не в кассу. |
Долбоебизм какой-то :rolleyes: Лучок нарезал, по коробочке постучал, ещё бы блять баранчика зарезал там, винишко из стаканчика в стаканчик попереливал... Лыбу подавил в экран, а как сам минус из всей этой хуйни вышел именно его волосатыми ручками не показали ни хуя :confused: Дешёвка какая-то ссаная :bad: |
ребят, кто-нить пойдёт на афтограф сессию? тока серьёзно мне пиздец как хочется афтограф мико если кто собирается стукните в личку пжалста |
Цитата:
|
Цитата:
со старых пластинок: всё добренькое такое у меня целый шкаф их, отдал бы, да я не из столицы :) |
Цитата:
|
Цитата:
а с Мико всё понятно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
винила много не бывает. Даже на самой засраной пластинке всегда можно дёрнуть звучок нормальный.... ну или характерный треск рипнуть для эффектов :D жалко, что пропадает такое добро...Если человеку не влом пустить в дело лежащий в шкафу и медленно портящийся из-за пыли,моли и глистов материальчик, то я тока рад буду принять сие добро. И компенсирую все финансовые и моральные затраты :blackust: Добавлено через 1 минуту 6 секунд про глистов это типа шутка. ну какие глисты в шкафу... :oДобавлено через 3 минуты 47 секунд Жень, на саундклике ща пик)) не успеваешь обновить статистику - плюс 30 прослушиваний. В штатах все с хасола вернулись до инета, фейсбука и т.п. :trumi: |
Цитата:
|
а Мико то дрищ оказывается :) рожа отъетая, а руки как веточки тоненькие. я наверное даже в армрестлинге завалю его. |
Цитата:
|
кто-нибудь подскажет страницу дэф стрита вконтакте? раньше я ее видел, теперь ее нету. удалился чтоль? :confused: у него биточки там охуенные были, я бы щас послушал еще разок :horosho: Добавлено через 3 минуты 52 секунды http://rghost.ru/874772вот этот охуительный по моему :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:45. |