|    Banned  

Регистрация: 24.09.2009        |     Ужас что  творится  Где модеры      |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от Freimaurer        ТЫ БЫДЛОГЕЙ!      |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |     это самый главный признак "вируса микоЛая"=)))     |          |     |    |     |                |    Viva España   

Регистрация: 25.05.2006  Откуда: ru/de        |     благодаря этой теме мы явно скоро будем наблюдать пару новых диссов      |          |     |    |     |                |    наебываю государство   

Регистрация: 11.01.2008        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Ek Playaz     -Цитата от Freimaurer    не в коем случии   нах мне эт жидок лондонский упал, он меня еще в киеве бесить начал   я реално в ахуе от твоего стафа братуха   роспишись на стенке плиз       не удивлюсь если вы вместе провели ночь   пиар прежде всего..       ты себе это "фотографически" представил как два жида с друг другом ночь проводят    ну тут я думаю наши "вкусы" расходятся   
но стафчик у теа пиздатый братуха   загоняй салам пацанам      |          |     |    |     |                |    № 1   

Регистрация: 01.07.2009  Откуда: Moscow / Rio de Janeiro        |     ай-яй-яй! 
шокки, шокки      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 19.10.2009  Откуда: ЧЕЛЯБИНСК        |      -Цитата от Oxxxymiron    Я ЩАС ВАМ ВСЕМ УСТРОЮ КАЗНЬ ПИЗДАБОЛОВ ЕПТ       хаха, удачи...она тебе  помешает...     |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.01.2008  Откуда: Томские улицы        |      Freimaurer, я то на позитиве как бы. 
не знаю чо ты тут на всех кидаешься.    
парни, предлагаю по тебе говорить.  
и скажите как джиэлдаблэс расшифровывается)    |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от Font Doggy Dog    Ek Playaz, а чем ты докажешь что ты реально один из Ek Playaz?  
чёт для взрослого человека, ты слишком уж хуйню пишешь       а ты что, не видел, как в клипе сороколетний дядька с выпученными глазами прыгает в ниггерской хип-хоп одежке и считывает техникой Мс Хаммера?  
сомнений нет      |          |     |    |     |                |    Intergalactic   

Регистрация: 08.10.2006        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 13.10.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Font Doggy Dog    Ek Playaz, а чем ты докажешь что ты реально один из Ek Playaz?  
чёт для взрослого человека, ты слишком уж хуйню пишешь       кому доказать???    маленькие ещё       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от Рия    благодаря этой теме мы явно скоро будем наблюдать пару новых диссов       нет, нас всех сначала казнят, потом на семки посадят.     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 21.08.2008        |        |          |     |    |     |                |    The Real RocknRolla   

Регистрация: 31.12.2007  Откуда: KievOneLove        |      -Цитата от Ха$булат    Freimaurer, я то на позитиве как бы. 
и скажите как джиэлдаблэс расшифровывается)     Воины света, там по испански это как-то звучит,а это абревиатура     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 12.10.2009        |      -Цитата от Oxxxymiron     -Цитата от Font Doggy Dog    Ek Playaz, а чем ты докажешь что ты реально один из Ek Playaz?  
чёт для взрослого человека, ты слишком уж хуйню пишешь       а ты что, не видел, как в клипе сороколетний дядька с выпученными глазами прыгает в ниггерской хип-хоп одежке и считывает техникой Мс Хаммера?  
сомнений нет       если честно, то нет   не очень нравится вот такой вот олд  
но вот ихняя песня с Big Black Boots меня до сих пор качает, например      |          |     |    |     |                |    _______________   

Регистрация: 18.07.2005        |      -Цитата от MC_RomanoFF    вот, есть же адэкватные люди    
Я вообще в Эстонии родился и живу, сдесь я чужой, в России нас таких вообще ненавидят.    но я же русскоязычный, думаю по русски        это ты 100% в точку (про ненвисть) .не повезло,хули я с такими случаями сталкивался,родителям надо было думать...........    -Цитата от Ха$булат      
чо за батанег)))))      это великий и ужасный Бабангида.сейчас разбанят,всем  ЕРЖ пиздец!А так же англичанам,немцам,армянам и эстонцам!     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 21.08.2008        |     кен тач диз тун дудудун кет тач диз      |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |     ну да тут всем от 12 до 16    евреям вообще пиздец наверно 8       |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от Неста     -Цитата от Dobermann    это самый главный признак "вируса микоЛая"=)))     Симптомы:  камера,  Птаха, "я культурный,  бля нахуй, ща  отвёрткой в ухо  ёбну!"         охуенно двойными зарифмовал      |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 13.10.2009  Откуда: Екатеринбург        |        |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 12.10.2009        |        |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 18.01.2008  Откуда: Томские улицы        |      -Цитата от Dobermann     -Цитата от Ха$булат    Freimaurer, я то на позитиве как бы. 
и скажите как джиэлдаблэс расшифровывается)     Воины света, там по испански это как-то звучит,а это абревиатура      понятно, спасибо) 
опасное название)))     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 13.10.2009  Откуда: Екатеринбург        |      -Цитата от Freimaurer    кен тч диз тун дудудун кет тач диз       вафан куло.      |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 03.06.2008  Откуда: Новосибирск        |      щас на ютубе хотел клип посмотреть к песне етой 
во чё выдало 
Это видео более недоступно из-за заявления о нарушении авторских прав, полученного от Anton Zhukov.    |          |     |    |     |               |