|    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от Reggie Noble    <------ это хасл, смиритесь     Я лучший хастлер, меня Бакс Мани короновал      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2009        |      А хто такой этот самый Мико или Нико? Какие у него трэканы есть? В каком стайле? И че о нем так заговорили?    |          |     |    |     |                |    прохладный пользователь   

Регистрация: 19.07.2008        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от call_me_deer    А хто такой этот самый Мико или Нико? Какие у него трэканы есть? В каком стайле? И че о нем так заговорили?     он был замечен в компании футбольных фанатов. в пабе.     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 16.04.2009        |      -Цитата от ThaMask     -Цитата от call_me_deer    А хто такой этот самый Мико или Нико? Какие у него трэканы есть? В каком стайле? И че о нем так заговорили?     он был замечен в компании футбольных фанатов. в пабе.      Ну и что. Разве рэпер не может быть футбольным фанатом и в пабе не может посидеть?     |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от Freimaurer     -Цитата от Oxxxymiron     -Цитата от Freimaurer    
мы правельные жиды    Добавлено через 2 минуты 45 секунд  
оопппа, я новую волну пустил? меняем англицизм ёбаный на "германизм"    
"рюкзачные" текста и флоу меня бесят, но  вот имено минуса шикарные там и я их чуствую   бладбиц мой кумир в этом плане       не англицизм а американизм       ам сори бой, бат ай мин ексакли дат вот ай мин   аинсест-аиленд у ноу       вотевер, биатч      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от call_me_deer     -Цитата от ThaMask     -Цитата от call_me_deer    А хто такой этот самый Мико или Нико? Какие у него трэканы есть? В каком стайле? И че о нем так заговорили?     он был замечен в компании футбольных фанатов. в пабе.      Ну и что. Разве рэпер не может быть футбольным фанатом и в пабе не может посидеть?      еще выяснилось, что он журналист. теперь его все ищут.     |          |     |    |     |                |    РЕЙВ 90х - ФОРЕВА   

Регистрация: 08.01.2002  Откуда: MoscWoW        |      -Цитата от Reggie Noble    <------ это хасл, смиритесь     ты там букву О пропустил предураг   
х а с О л     |          |     |    |     |                |    он же Куримар   

Регистрация: 21.10.2009  Откуда: Самара        |           ахахахаха 
аля улю блят    |          |     |    |     |                |    5аян   

Регистрация: 07.12.2005  Откуда: из-под спуда        |      -Цитата от call_me_deer    Разве рэпер не может быть футбольным фанатом и в пабе не может посидеть?     вор должен сидеть в тюррррррьме. я сказал ! (ц)     |          |     |    |     |                |    Banned  

Регистрация: 21.08.2008        |      -Цитата от Oxxxymiron    вотевер, биатч       ноу ноу, вон рил ингланд гай гона сей-КАНТ! нот биячь!!! донт форгат ёр хомосекшуал ленгвичь брооооф      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |     кто переведет с армянского - "накаре, демка накаре"       |          |     |    |     |                |    5аян   

Регистрация: 07.12.2005  Откуда: из-под спуда        |      -Цитата от ThaMask    кто переведет с армянского - "накаре, демка накаре"        ты уже его мобилу на прослушку взял?  
я думаю шота типа "пиздим демку, пиздим"     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от 5АН     -Цитата от ThaMask    кто переведет с армянского - "накаре, демка накаре"        ты уже его мобилу на прослушку взял?  
я думаю шота типа "пиздим демку, пиздим"      не, он порядочный, ругаться не будет      |          |     |    |     |                |    ★   

Регистрация: 07.02.2007        |     вы все тут забываете что рэп - это хасл!       |          |     |    |     |                |    статус неизменен   

Регистрация: 23.06.2008        |      Доктор Гринтамб че, по счет баттла сдулся?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от JUSTone    вы все тут забываете что рэп - это хасл!        ты это мне говоришь?     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от Hoolig    Доктор Гринтамб че, по счет баттла сдулся?     Внимание !!! Пользователь Доктор Гринтамб находится сейчас в бане Он ушел туда 20.10.2009 и будет находиться там до 03.11.2009 по причине : Неделя за капс, неделя за неадекват.     |          |     |    |     |                |    Оксимирон   

Регистрация: 05.02.2006  Откуда: London        |      -Цитата от Freimaurer    ноу ноу, вон рил ингланд гай гона сей-КАНТ! нот биячь!!! донт форгат ёр хомосекшуал ленгвичь брооооф       ок юр э пуссихоул блад, эн ер гэйлорд казин сакс беллендз фор ливин, ю хэппи нау?      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.02.2006        |      Эй пацаны а причём тут ШОКК ???  
Кто не расскажет тот лох )    |          |     |    |     |                |    Lady Loving G   

Регистрация: 06.08.2005  Откуда: бы не был...        |        |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от Oxxxymiron    ок юр э пуссихоул блад, эн ер гэйлорд казин сакс беллендз фор ливин, ю хэппи нау?       может порешите на том, что мидвей пидар?      |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 21.05.2002  Откуда: Москва        |      -Цитата от Freimaurer    ты в общем прав в направлении мысли твоей ман   но в даном случии я ответил троллю который частенько за моим никнэймом и темами бегает и срёт где попало, то есть хэйтерит по возможности. по этому я адекватность вырубил.      У тебя адекватность тоже вырубается и врубается когда надо? Грамотный подход       |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 03.02.2006        |      Деф стрит крутой чувак- не боевой, но крутой.    |          |     |    |     |               |    aka Drunk Russian Bear   

Регистрация: 18.05.2007  Откуда: Elgava-Moscow        |      -Цитата от Freimaurer     -Цитата от Унылый КОТ        мы правельные жиды    Добавлено через 2 минуты 45 секунд  -Цитата от ALee     -Цитата от Freimaurer    
ты в общем прав в направлении мысли твоей ман   но в даном случии я ответил троллю который частенько за моим никнэймом и темами бегает и срёт где попало, то есть хэйтерит по возможности. по этому я адекватность вырубил.   Добавлено через 5 минут 53 секунды  
аналогичноу   меня ваще прут олдские такие минуса   
кстати на наш "динг" с тобой "коле" не нужноу, там tng:visions уже нашел варианты   jew unit biatch       Я думал тебя "рюкзачные" биты не прут       оопппа, я новую волну пустил? меняем англицизм ёбаный на "германизм"    
"рюкзачные" текста и флоу меня бесят, но  вот имено минуса шикарные там и я их чуствую   бладбиц мой кумир в этом плане       Значит у тебя полурюкзачный вкус   
А как тебе Onyx в целом?     |          |     |    |     |               |