|    5аян   

Регистрация: 07.12.2005  Откуда: из-под спуда        |      -Цитата от Арик    скажите будут ли конфликты с другими продуктами опенлабс такими как неко, дбит или хотябы мимик софт?     еси они будут продолжать так же нагло пиздить муз. идеи, то обязательно     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от Арик    скажите будут ли конфликты с другими продуктами опенлабс такими как неко, дбит или хотябы мимик софт?     сделай мне бит, я запишусь у Мико. попиарим тебя       |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |     Oxxxymiron и Ваня Ленин 
встречаемся как тру хастлеры, на районе...    я беру камеру... Окси накажу за то что не любит рэп 94 года, Ваню амссс.... за то что спиздил мои тексты, дал их слиму и сказал что они его    как доказательства могу принести все тексты на бумаге написанные моей ручкой и заснять видос как я пишу текст       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |            -Цитата от DJ Bloodbeats    Oxxxymiron и Ваня Ленин 
встречаемся как тру хастлеры, на районе...    я беру камеру... Окси накажу за то что не любит рэп 94 года, Ваню амссс.... за то что спиздил мои тексты, дал их слиму и сказал что они его    как доказательства могу принести все тексты на бумаге написанные моей ручкой и заснять видос как я пишу текст        респект, ты порядочный      |          |     |    |     |                |    Делай Чотко!   

Регистрация: 07.08.2006  Откуда: Taki Crew / NeModna        |      докажи =)    |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Miko GLSS    епать вы соски кипиша начворили..кому вы поверили???этому сельскому колхозу???я не чё не пиздил и это могу доказать..       список сэмплов скажи тогда, если ты конечно не виртуал...       |          |     |    |     |                |    5аян   

Регистрация: 07.12.2005  Откуда: из-под спуда        |      смори не нарвись   
похуй колхоз он сельский или городской, поверили фактам    |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |     бруталити       |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Ваня Ленин    бруталити        мортал комбат....     |          |     |    |     |                |    5аян   

Регистрация: 07.12.2005  Откуда: из-под спуда        |      -Цитата от Miko GLSS    мне паебать что он пизданул там на видио     а вот комьюнити не поебать, и еси ты не хошь это учитывать, то какбы комьюнити на тебя то шо ты на это видео, надеюсь я ясно выразился  
и воще, докажи шо ты тот самый, приложи скрин паспорта       |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от DJ Bloodbeats    Oxxxymiron и Ваня Ленин 
встречаемся как тру хастлеры, на районе...    я беру камеру... Окси накажу за то что не любит рэп 94 года, Ваню амссс.... за то что спиздил мои тексты, дал их слиму и сказал что они его    как доказательства могу принести все тексты на бумаге написанные моей ручкой и заснять видос как я пишу текст        тексты эти святое! я могу привести примеры, откуда пиздил панчи для слима и переводил на русский. так что ты непорядочный ни разу и славы колхозной за мой счет не видать.     |          |     |    |     |                |    FREE CRATES   

Регистрация: 14.06.2005  Откуда: Bochum / Germany        |      -Цитата от Ваня Ленин     -Цитата от DJ Bloodbeats    Oxxxymiron и Ваня Ленин 
встречаемся как тру хастлеры, на районе...    я беру камеру... Окси накажу за то что не любит рэп 94 года, Ваню амссс.... за то что спиздил мои тексты, дал их слиму и сказал что они его    как доказательства могу принести все тексты на бумаге написанные моей ручкой и заснять видос как я пишу текст        тексты эти святое! я могу привести примеры, откуда пиздил панчи для слима и переводил на русский. так что ты непорядочный ни разу и славы колхозной за мой счет не видать.        я тебе отвёртку в ухо всуну       |          |     |    |     |                |    vagabund   

Регистрация: 17.08.2005  Откуда: Heidelberg        |      -Цитата от Tw1ster    Логично чё .жидов обзывать это не по теме .  
А вот договариваться о дате  проведение Еврейского саммита на территории южной Германии перед   рождеством это нормально         я воин, мне похуй.     |          |     |    |     |                |    5аян   

Регистрация: 07.12.2005  Откуда: из-под спуда        |      -Цитата от Miko GLSS     -Цитата от 5АН     -Цитата от Miko GLSS    мне паебать что он пизданул там на видио     а вот комьюнити не поебать, и еси ты не хошь это учитывать, то какбы комьюнити на тебя то шо ты на это видео, надеюсь я ясно выразился  
и воще, докажи шо ты тот самый, приложи скрин паспорта      за такие слова я тебя могу токо послать на...       вот вишь, какое к тебе уважение? чуть шо сразу хамишь 
еси ты не Мико, то лучше признайся, иначе ты порочишь "доброе имя" реального человека     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от Miko GLSS    я хуею...зброд малолетней шпаны..куда я пришёл??..       да ну... виртуал наверняка.     |          |     |    |     |                   

Регистрация: 26.07.2008        |      какието мне непонятные тёрки так что похую    |          |     |    |     |                |    Banded   

Регистрация: 20.01.2008  Откуда: Третий Рим        |      -Цитата от Miko GLSS    я хуею...зброд малолетней шпаны..куда я пришёл??..    Добавлено через 1 минуту 59 секунд  -Цитата от 5АН     -Цитата от Miko GLSS    
за такие слова я тебя могу токо послать на...       вот вишь, какое к тебе уважение? чуть шо сразу хамишь 
еси ты не Мико, то лучше признайся, иначе ты порочишь "доброе имя" реального человека      дай свой тел в ЛС .. поговорим.. я тебе роскажу кто я и что я..где тебя можно найти?      Ты ,для начала,по русски писать научись воин    По 5 ошибок в 1 слове,это пиздееец       |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |     Виртуал сто пудов!!!  Мико Маус порядочный человек и матом не ругается       |          |     |    |     |                |    5аян   

Регистрация: 07.12.2005  Откуда: из-под спуда        |      -Цитата от Miko GLSS    дай свой тел в ЛС .. поговорим.. я тебе роскажу кто я и что я..где тебя можно найти?     у меня нет телефона, шо те ещё дать? 
а про Мико я уже знаю сё шо мне пока нужно знать     |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |      -Цитата от Miko GLSS    я хуею...зброд малолетней шпаны..куда я пришёл??..    Добавлено через 1 минуту 59 секунд  -Цитата от 5АН     -Цитата от Miko GLSS    
за такие слова я тебя могу токо послать на...       вот вишь, какое к тебе уважение? чуть шо сразу хамишь 
еси ты не Мико, то лучше признайся, иначе ты порочишь "доброе имя" реального человека      дай свой тел в ЛС .. поговорим.. я тебе роскажу кто я и что я..где тебя можно найти?      Da MaFaka Hastla       |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |     Кто-то стебется над Мико просто) по подписи видно      |          |     |    |     |                |    Приму в дар 1 000 000 $   

Регистрация: 21.05.2006  Откуда: Novoross City        |     даже в подписи ошибки       |          |     |    |     |                |    5аян   

Регистрация: 07.12.2005  Откуда: из-под спуда        |      -Цитата от Miko GLSS    тогда морду закрой и сиди рыгай в две дырки..       ты крут не подъебацца       |          |     |    |     |                |    Banded   

Регистрация: 20.01.2008  Откуда: Третий Рим        |      -Цитата от Miko GLSS     -Цитата от 5АН     -Цитата от Miko GLSS    дай свой тел в ЛС .. поговорим.. я тебе роскажу кто я и что я..где тебя можно найти?     у меня нет телефона, шо те ещё дать? 
а про Мико я уже знаю сё шо мне пока нужно знать      тогда морду закрой и сиди рыгай в две дырки..    -Цитата от ThaMask    Кто-то стебется над Мико просто) по подписи видно       для тебя концерт спецом мучу придурок ..      Забаньте оленя уже что-ли       |          |     |    |     |               |    активный пользователь   

Регистрация: 14.11.2007        |      -Цитата от Miko GLSS     -Цитата от 5АН     -Цитата от Miko GLSS    дай свой тел в ЛС .. поговорим.. я тебе роскажу кто я и что я..где тебя можно найти?     у меня нет телефона, шо те ещё дать? 
а про Мико я уже знаю сё шо мне пока нужно знать      тогда морду закрой и сиди рыгай в две дырки..    -Цитата от ThaMask    Кто-то стебется над Мико просто) по подписи видно       для тебя концерт спецом мучу придурок ..      зачем оскорбляешь а? порядочный же?      |          |     |    |     |               |