под шляпкой
Регистрация: 13.04.2001 | Бля...ну давайте же голосуйте  !Пока лидеры расположены следующим образом:
1.McFlip
2.Papa
3.Platinum/Zhen
Но ваш голос может изменить ВСЕ! | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | Я голосую за Жэна.... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | Папа!!! | | | | this is it....
Регистрация: 07.12.2000 Откуда: Москва | Народ, я знаю, что биты уже выставлять нельзя, но, несмотря на это, я решил закачать сюда свой второй бит. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОСЛУШАТЬ ВСЕМ!! Я знаю, какое у всех ощущение потом сложится... да, даже самым любительским ухом можно понять, что он сильно напоминает великий C.R.E.A.M. Да, к сожалению, это так...  я это обнаружил только когда его сделал (это было два месяца назад). Сэмпл там (такой приятный клавишный) из одной песни Евгения Мартынова (по-моему, точно не помню).... Мы даже на это песню делать не будем, уж сильно на Wu смахивает...  а жалко, что есть такая песня, RZA козёл    Минус находится на том же www.myplay.com
2 PLATINUM: peace  | | | | под шляпкой
Регистрация: 13.04.2001 | 2SoL InvictuS [ZHeN] Вауууу выставляй этот бит на следущем конкурсе битмейкеров!Это круто то что ты намутил!  | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Да! Крутая вещь! Жен я не верю, что Хип-Хоп это твоя последняя ступень! Скорее всего она у тебя наоборот первая! Отлично его мутишь!  Давайте с голосованием укладывайтесь до 10 числа! А там уже начнём занова... ИЮЛЬ-АВГУСТ.... Кстати послушал микс Флипа, чётаа не вставляет!  Всё расставленно в перемешку, без стиля и вкуса, чужие запилы, голоса не втеместые!  Ну это лично моё мнение! Кстати Кибервойс меня напротив порадовал!!! Интересно то, что за тебя ещё никто не проголосовал! Если б можно было я б тебе впитачил второе место после Жена!  Мир! | | | | this is it....
Регистрация: 07.12.2000 Откуда: Москва | Когда я говорил, что х-х - моя последняя ступень, я имел ввиду, что это то, чем в последнее время я занимаюсь, т.е. предыдущей ступенью была электроника, а теперь х-х. ВОТ. | | | | под шляпкой
Регистрация: 13.04.2001 | Гы... 2eD:Неужели тебе понравился мой minimal tehno
Меня это радует.  Только к сожалению я эту песню удалил со всех моих серваков...а также с компа вообще...но скоро будет мой нвый супер чумовой d'n'b трэк.  | | | | под шляпкой
Регистрация: 13.04.2001 | И бля я предлагаю устраивать конкурс раз в три месяца.А то будет надоедать.
Кстати вот какие щас дела у лидеров:[list=1][*]Papa & McFlip 4 голоса.[*]Zhen 2 голоса.[*]Platinum 1 голос.[/list=1]
Если ошибаюсь поправьте... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | Да нет, вроде бы все правильно... | | | | 23Rus
Регистрация: 03.01.2001 | 2eD Если бы я не сказал что это не мои запилы,ты бы повлся как и все
И покажи мне тут человека у кого свои запилы? | | | | this is it....
Регистрация: 07.12.2000 Откуда: Москва | eD, можешь смело на меня указывать  во втором бите запилы мои  А ещё там на www.myplay.com есть отдельный файл с запилами  Flip в обломе  | | | | 23Rus
Регистрация: 13.04.2001 | Ну чё никто не буду ни хрена голосовать тогда я думаю следует обьявлять победителей...АаАаа никак не получается ведь Папа с Эмси Флипом имеют одинаковое кол-во голосов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | А у меня нихуя своего нету, а нет! У меня есть бит-бокс (  ). | | | | 23Rus
Регистрация: 03.01.2001 | 2SoL InvictuS [ZHeN] понемаешь сэмплируют все,что плохого что я по нарезал скретчей склеил их и использовал?Hip-Hop-это 80% сэмплы!Так что........... | | | | Метросексуал!
Регистрация: 27.11.2000 | Там только скртчи нарезаны или еще что-то? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.04.2001 Откуда: Луна | MCFlip, я с тобой не совсем согласен по поводу того, что: Хотя бы потому что хип-хоп - это не только музыка (ди-джеинг), это еще и на 75% брейк, граффити и искусство МС. | | | | Эмиль Досов
Регистрация: 30.01.2001 | Нда! 2Платинум: Я уверен что не только скрэтчи!
2Флип: Как только я послушал твой микс я сразу признал чужие скрэтчи, которые я недавно слышал то ли у Оргазма, толи у кого то другого, вообщем я бы не повёлся! Я это знаю! Уж сильно манера у русских диджеев пилить другая! Ну и ладно! А насчёт 80% - это правда! Даже 90%! Скажу тебе одно не всегда правильно то что делают большенство! Я никогда на протяжении двух лет не воровал ничего (кстати кроми запилов).... А когда узнал как делают все свои минуса (сэмплируют), я не поменял свой стиль и свою манеру делать минуса. Так и делаю всё из себя! Из своей головы! Даже звук винила мучу в iZotope....
Насчёт голосований: Я бы не отдал голос за Папу (не знаю, я ничего крутого не увидел), ну и тем более за Флипа... Неее! | | | | 23Rus
Регистрация: 03.01.2001 | 2PLATINUM and eD ТАМ ТОЛЬКО СКРЕТЧИ НАРЕЗАННЫЕ,ну и голос всякий,так как я петь как тёлка не умею
Ну а на счёт того что делать всё самому надо,то я так и делаю(опять же кроме запилов)В России не каждый может себе позволить вертушку... | | | | 23Rus
Регистрация: 03.01.2001 | 2eD а на счёт того чьи это скретчи,да нет братан это
ни Оргазмо  И не ещё кого то........ | | | | Эмиль Досов
Мой голос за Жена - Оба Бита крутые | | | | |