Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от kyler -Цитата от Marcus NSK Лариса хуйни не скажет За хату пусть пояснит вначале жирненькая А что с хатой? трэп-хата | | | |
Регистрация: 24.07.2011 | У меня в городе ещё у 2 человек подтвердился Конор Вирус.
Теперь 4 человека.
Хотя мне кажется из больше в раз 100, но это мои догадки. | | | |
Регистрация: 28.06.2007 | -Цитата от Marcus NSK Лариса хуйни не скажет все правильно сказала | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У меня в городе ещё у 2 человек подтвердился Конор Вирус.
Теперь 4 человека.
Хотя мне кажется из больше в раз 100, но это мои догадки. осторожней там, у носатых больше шанс подхватить коронавирус | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | Чувак из штатов пишет, там кароч пиздец. Китай отдыхает | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от vadik_kot -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК У меня в городе ещё у 2 человек подтвердился Конор Вирус.
Теперь 4 человека.
Хотя мне кажется из больше в раз 100, но это мои догадки. осторожней там, у носатых больше шанс подхватить коронавирус Так то у меня фильтр больше и значит лучше фильтрует
Воздух дольше находится в носе
А у вас курносых быстро пролетает в лёгкие | | | | ™️
Регистрация: 22.05.2014 Откуда: в хлебе дырочки? | -Цитата от Marcus NSK Лариса хуйни не скажет | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Че там по короне?
Папа Римский достал из церкви Святого Марчелло достали крест, который в 1500 году избавил | | | | ИНЫЕ БОГИ
Регистрация: 07.11.2006 Откуда: Нарния | колокольный звон, говорят, в деле
всем по персональному колоколу Показать скрытый текст
блять, мне похуй на себя, но я сижу из-за вас дома.. что бы тупо кому-то не передать.. а так, вся эта хуйня не опаснее гриппа.. как подать, как говорится.. мне нравится, что я пишу ребяткам из стран, где, типа, истерика, и там ее нет так как ее описывают.. у людишек не включен мозг, они жарят шашлыки и водочку глушат и любят вырывать все из контекста | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Территория репа | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от kyler -Цитата от Marcus NSK Лариса хуйни не скажет За хату пусть пояснит вначале жирненькая А что с хатой? https://navalny.com/p/6147/ | | | | Guest | -Цитата от Saull я хуею просто!! ну тогда надо с китая и индии начинать наверное блять, а не с европы где полторы калеки осталось, и те планируют семью десятилетиями нахуй.
пока что в явных плюсах от этого движа, конечно же поднебесная!!! запустила нихуевй флешмоб, самоизолировалась и продолжает дальше жрать и ебать всякую зверину Так вроде с Китая то и начали
Вообще, если бы заирский штамм эболы мутировал и начал бы передаваться воздушно-капельным путём - то добрая половина населения Земли вымерла бы нахуй. Но китайцы, из-за своей дисциплинированности и умения уйти в аскезу (когда этого требует ситуация) - максимально сохранятся. Насчёт Индии - я вообще удивлён, как у них 918 заражённых и 20 умерших. То ли у них статистику только среди брахманов ведут (а остальных "шудр" не считают, не учитывают и не лечат), то ли воля случая... -Цитата от Бука Сука Димка Если не взглянуть сейчас на ситуацию трезво, то за этой неделей выходных последует другая. Я просто предлагаю здраво оценить обстановку, чтобы не допустить худшего Тебе написали "ебать ты террорист, все получили извещение о цитировании за нехуй" - знаешь, что это значит, оленёнок?
Это означает, что за 2 года нахождения на форуме, ты мог бы научиться нормально цитировать и например, оверквотинг не делать. Во времена Скальда - тебя за такое ещё и в баню бы ёбнули, например -Цитата от kyler пиздуйка в тему https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdeni...-a-532800/ другалек, и ссылочки с ональный.ком с собой забери | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | Москва уходит на ПОЛНЫЙ карантин. Всё приехали - "Так, покидать квартиру разрешается только в случаях обращения за экстренной (неотложной) медицинской помощью и иной прямой угрозы жизни и здоровью, поездок на работу, если вы обязаны ходить на работу,
совершения покупок в ближайшем работающем магазине или аптеке, выгула домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от места проживания (пребывания), необходимости вынести бытовой мусор." | | | | ™️
Последний раз редактировалось Нарубанил страпон, 29 марта 2020 в 22:01.
| | | Guest | -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Москва уходит на ПОЛНЫЙ карантин. Всё приехали Если люди не понимают по-нормальному, как ещё поступать то?
А потом будут жаловаться, что национальная гвардия их свободы ущемляет | | | |
Регистрация: 10.05.2009 | Накупил газировки на неделю | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от таки из наших -Цитата от РАЗРЫВАТЕЛЬ СРАК Москва уходит на ПОЛНЫЙ карантин. Всё приехали Если люди не понимают по-нормальному, как ещё поступать то?
А потом будут жаловаться, что национальная гвардия их свободы ущемляет
Тут же вроде видео гуляли что росгвардия едит в Москву.
У всех паника была
Сейчас как в Индии будут гонять.
Эх и вони будет в интернете, что "нас избивают" | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | еще чуточку и у наших краях кто-т соберет 5 звезд | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.03.2018 Откуда: верхняя палата | -Цитата от таки из наших -Цитата от Saull я хуею просто!! ну тогда надо с китая и индии начинать наверное блять, а не с европы где полторы калеки осталось, и те планируют семью десятилетиями нахуй.
пока что в явных плюсах от этого движа, конечно же поднебесная!!! запустила нихуевй флешмоб, самоизолировалась и продолжает дальше жрать и ебать всякую зверину Так вроде с Китая то и начали
Вообще, если бы заирский штамм эболы мутировал и начал бы передаваться воздушно-капельным путём - то добрая половина населения Земли вымерла бы нахуй. Но китайцы, из-за своей дисциплинированности и умения уйти в аскезу (когда этого требует ситуация) - максимально сохранятся. Насчёт Индии - я вообще удивлён, как у них 918 заражённых и 20 умерших. То ли у них статистику только среди брахманов ведут (а остальных "шудр" не считают, не учитывают и не лечат), то ли воля случая... -Цитата от Бука Сука Димка Если не взглянуть сейчас на ситуацию трезво, то за этой неделей выходных последует другая. Я просто предлагаю здраво оценить обстановку, чтобы не допустить худшего Тебе написали "ебать ты террорист, все получили извещение о цитировании за нехуй" - знаешь, что это значит, оленёнок?
Это означает, что за 2 года нахождения на форуме, ты мог бы научиться нормально цитировать и например, оверквотинг не делать. Во времена Скальда - тебя за такое ещё и в баню бы ёбнули, например -Цитата от kyler пиздуйка в тему https://www.hip-hop.ru/forum/aleksei-navalnyi-obsuzhdeni...-a-532800/ другалек, и ссылочки с ональный.ком с собой забери Дядь, я Вас обидел чем-то? Что Вы всё рогом в меня целитесь и копытцем стучите? И поймите же наконец, не Вам оленю конченому, который тащит сюда статьи с пастой тоннами, мне указывать, как и что делать, лучше следите за собой.
Хотя какой Вы олень, ишак голимый | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | чёт в теме мало народу, где остальные по улицам шляются что ли?
да вы ахуели? | | | | Vежливые люди
Регистрация: 26.10.2003 | -Цитата от Нарубанил страпон Я бы и сам был не прочь прибегнуть к таким методам. -Цитата от таки из наших Насчёт Индии - я вообще удивлён, как у них 918 заражённых и 20 умерших. То ли у них статистику только среди брахманов ведут (а остальных "шудр" не считают, не учитывают и не лечат), то ли воля случая... Думаю, что жаркий климат всё-таки играет позитивную роль в гибели вируса, ну и в целом индийская медицина известна с лучшей стороны, по крайней мере индусы ей очень гордятся. | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от Браслет чёт в теме мало народу, где остальные по улицам шляются что ли?
да вы ахуели? По логике карантин должен был посещаемость сайта поднять) | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | -Цитата от Leonardo da Vinci -Цитата от Браслет чёт в теме мало народу, где остальные по улицам шляются что ли?
да вы ахуели? По логике карантин должен был посещаемость сайта поднять) гидры так точно | | | | Свидетель былого
Регистрация: 09.10.2015 Откуда: F17 | Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | |