Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DиагноZ всё) мой трек записан) сдавай Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Kirill Terro
у меня отпуск и я уматываю в Крым отдыхать. Какой один заход на 64 пары, ты издеваешься?  где сдало меньше половины. И не заливай, что ты треки на третий рэ слушаешь по нескольку раз  вам всем трек не понравится. ибо я затупил и записался под минус под который читал стед.д - записки антогониста будь оптимистом  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DиагноZ -Цитата от NUPRIVET
сдавай Добавлено через 1 минуту 27 секунд
где сдало меньше половины. И не заливай, что ты треки на третий рэ слушаешь по нескольку раз  вам всем трек не понравится. ибо я затупил и записался под минус под который читал стед.д - записки антогониста будь оптимистом  ты послушал? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DиагноZ
вам всем трек не понравится. ибо я затупил и записался под минус под который читал стед.д - записки антогониста будь оптимистом  ты послушал? ес оф коз | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DиагноZ всё) мой трек записан) сдавай Добавлено через 1 минуту 27 секунд где сдало меньше половины. И не заливай, что ты треки на третий рэ слушаешь по нескольку раз  Я и на первые два слушал некоторых по несколько раз. Когда сомневался с оценкой. А тут придется по нескольку, ибо у каждого трека по 3 оценки  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DиагноZ всё) мой трек записан) сдавай Добавлено через 1 минуту 27 секунд -Цитата от Kirill Terro
у меня отпуск и я уматываю в Крым отдыхать. Какой один заход на 64 пары, ты издеваешься?  где сдало меньше половины. И не заливай, что ты треки на третий рэ слушаешь по нескольку раз  Я и на первые два слушал некоторых по несколько раз. Когда сомневался с оценкой. А тут придется по нескольку, ибо у каждого трека по 3 оценки  я ж писал, не заливай  | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от Kirill Terro -Цитата от NUPRIVET
сдавай Добавлено через 1 минуту 27 секунд
где сдало меньше половины. И не заливай, что ты треки на третий рэ слушаешь по нескольку раз  Я и на первые два слушал некоторых по несколько раз. Когда сомневался с оценкой. А тут придется по нескольку, ибо у каждого трека по 3 оценки  я ж писал, не заливай  Тебя специально прослушаю один раз  И напишу об этом в коментариях к треку  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от Kirill Terro Тебя специально прослушаю один раз  И напишу об этом в коментариях к треку  можешь меня вообще не слушать, только оценки пиздатые чтоб были  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DиагноZ -Цитата от NUPRIVET
будь оптимистом  ты послушал? ес оф коз ну и как? | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DиагноZ
ты послушал? ес оф коз ну и как? по рифмам слабо и ритмике. А так, вроде норм  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | ебашу песенку вам про крылья какие-то | | | | активный пользователь
ес оф коз ну и как? по рифмам слабо и ритмике. А так, вроде норм  там нужно уловить это) да и не рифмы там главное) я писал этот трек и на баттл и для личной жизни | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 30.06.2012 | оо, у вас мало времени, сдаём  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | пизда пацаны Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от NUPRIVET можешь меня вообще не слушать, только оценки пиздатые чтоб были  нихуя себе пацан. ты меня диссанул?) я тебя не трогал. думал мы друганы типо. вроде даже участвовали на одном баттле в одной команде. пиздец чел  | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от DиагноZ пизда пацаны Добавлено через 2 минуты 38 секунд нихуя себе пацан. ты меня диссанул?) я тебя не трогал. думал мы друганы типо. вроде даже участвовали на одном баттле в одной команде. пиздец чел  друже, это ж бател 
всё в этих рамках. Так тебе мир и мы друганы типо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DиагноZ пизда пацаны Добавлено через 2 минуты 38 секунд -Цитата от NUPRIVET
можешь меня вообще не слушать, только оценки пиздатые чтоб были  нихуя себе пацан. ты меня диссанул?) я тебя не трогал. думал мы друганы типо. вроде даже участвовали на одном баттле в одной команде. пиздец чел  друже, это ж бател 
всё в этих рамках. Так тебе мир и мы друганы типо  я бы тоже тогда лучше б батол заебашил. у меня он пижже выходит | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от DиагноZ -Цитата от NUPRIVET -Цитата от DиагноZ пизда пацаны Добавлено через 2 минуты 38 секунд
нихуя себе пацан. ты меня диссанул?) я тебя не трогал. думал мы друганы типо. вроде даже участвовали на одном баттле в одной команде. пиздец чел  друже, это ж бател 
всё в этих рамках. Так тебе мир и мы друганы типо  я бы тоже тогда лучше б батол заебашил. у меня он пижже выходит можешь. Есть ещё время  | | | | активный пользователь
друже, это ж бател 
всё в этих рамках. Так тебе мир и мы друганы типо  я бы тоже тогда лучше б батол заебашил. у меня он пижже выходит можешь. Есть ещё время  у меня свободного времени нету. работа. хуле | | | | Роман Здравствуйте
я бы тоже тогда лучше б батол заебашил. у меня он пижже выходит можешь. Есть ещё время  у меня свободного времени нету. работа. хуле ну тогда без обид  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | походу ща еще баттловую часть захуярю | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от DиагноZ походу ща еще баттловую часть захуярю будет заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от DиагноZ походу ща еще баттловую часть захуярю будет заебись  всё, кинул на сведос. вечером пересдам | | | | каТ
Регистрация: 27.02.2011 Откуда: Владивосток | Ребзя, накатал тут телегу неполную, прошу на зацен : каТ-3роунд  |
Последний раз редактировалось KuT, 21 июля 2013 в 18:15.
| | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | диагноз, ты кстати, знаешь, что пешка - в шахматах, а дамка - в шашках?) Добавлено через 52 минуты 22 секунды да и вообще, недалёкий диссок какой-то.
"Отстал от стада", по твоему быть стадом - хорошо?)
про такты и рифмы, у меня есть с этим проблемы или тебя задел этот пост - https://www.hip-hop.ru/forum/post1077607071-n334/ ?)
Ну про дамки и пешки я тебе сказал.
нупривет, нупока - этот панч, наверное, заюзал каждый мой оппонент. Включил бы креатив какой-нибудь )
мир  | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: город | -Цитата от NUPRIVET диагноз, ты кстати, знаешь, что пешка - в шахматах, а дамка - в шашках?) Добавлено через 52 минуты 22 секунды да и вообще, недалёкий диссок какой-то.
"Отстал от стада", по твоему быть стадом - хорошо?)
про такты и рифмы, у меня есть с этим проблемы или тебя задел этот пост - https://www.hip-hop.ru/forum/post1077607071-n334/ ?)
Ну про дамки и пешки я тебе сказал.
нупривет, нупока - этот панч, наверное, заюзал каждый мой оппонент. Включил бы креатив какой-нибудь )
мир  да суть не в шашках и шахматах) да и вообще сделал просто так.. чтоб небольшой батол поддержать в паре) без обид бро | | | | |