| йоу
Регистрация: 30.06.2012 | поздравляю всех кто прошел  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | поздравляю всех со вторым раудом  если пройду в третий и оценки быстро появятся, я еще на третий успею сдать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? поздравляю всех со вторым раудом  если пройду в третий и оценки быстро появятся, я еще на третий успею сдать  Мы найдем тебе в третьем раунде твоего личного Гендальфа  | | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Сахей 6/6   прошел Нихуево у тебя аватар отравился | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.11.2009 Откуда: РФ | лучше бы личную музу подогнали  | | | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | нупривет что это ты сдал?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | Кстати, по секрету скажу-темы придумывали разные судьи, причем не зная, что придумал другой. Поэтому такие темы-чистое совпадение.
Показать скрытый текст
Был еще вариант "Мир хрустальных стен", но это явно не для отбора | | | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Kirill Terro Кстати, по секрету скажу-темы придумывали разные судьи, причем не зная, что придумал другой. Поэтому такие темы-чистое совпадение.
Показать скрытый текст
Был еще вариант "Мир хрустальных стен", но это явно не для отбора была еще тема, водные процедуры, но я подумал что не надо такая тема нам ;D | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Kirill Terro Кстати, по секрету скажу-темы придумывали разные судьи, причем не зная, что придумал другой. Поэтому такие темы-чистое совпадение.
Показать скрытый текст
Был еще вариант "Мир хрустальных стен", но это явно не для отбора была еще тема, водные процедуры, но я подумал что не надо такая тема нам ;D давай её на финал лаки?   | | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Kirill Terro Кстати, по секрету скажу-темы придумывали разные судьи, причем не зная, что придумал другой. Поэтому такие темы-чистое совпадение.
Показать скрытый текст
Был еще вариант "Мир хрустальных стен", но это явно не для отбора была еще тема, водные процедуры, но я подумал что не надо такая тема нам ;D Я так понимаю тут ключевое слово водные
А, и еще такая тема есть https://www.hip-hop.ru/forum/the-rapofeelz-clan-otricatel...1077531406
Права участника, вся хуйня | | | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Оптим -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Kirill Terro Кстати, по секрету скажу-темы придумывали разные судьи, причем не зная, что придумал другой. Поэтому такие темы-чистое совпадение.
Показать скрытый текст
Был еще вариант "Мир хрустальных стен", но это явно не для отбора была еще тема, водные процедуры, но я подумал что не надо такая тема нам ;D Я так понимаю тут ключевое слово водные
А, и еще такая тема есть https://www.hip-hop.ru/forum/the-rapofeelz-clan-otricatel...1077531406
Права участника, вся хуйня хотя сжигая воздух и водные процедуры очень близкие темы  | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от mexx(paradise) нупривет что это ты сдал?  реп сдал, пусть слушают  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Оптим хотя сжигая воздух и водные процедуры очень близкие темы  согласен. и там и там можно кучу воды по тексту пустить  | | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Оптим хотя сжигая воздух и водные процедуры очень близкие темы  
Ты щяс дал мне идею, как я буду раскрыватьDD | | | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | а ты думаешь тебя пропустят с левым треком?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Оптим -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Оптим хотя сжигая воздух и водные процедуры очень близкие темы  
Ты щяс дал мне идею, как я буду раскрыватьDD кстати обрати внимание, что дрожь ЗЕМЛИ, СЖИГАЯ ВОЗДУХ, ВОДНЫЕ процедуры. Все 4 стихии, вода исключена, дабы не было воды в текстах. Они должны быть легкими и воздушными -Цитата от mexx(paradise) а ты думаешь тебя пропустят с левым треком?  он заплатил, не?  | | | | | | йоу
если бы он заплатил я что писал бы сюда почему левак?   | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от mexx(paradise) а ты думаешь тебя пропустят с левым треком?  а ты думаешь я его сдавать буду?  | | | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от Оптим -Цитата от Сахей 6/6   прошел Нихуево у тебя аватар отравился СКОРО армия=( | | | | | | Ангелы Не Летают
Регистрация: 23.03.2012 Откуда: Астрахань | -Цитата от Сахей -Цитата от Оптим -Цитата от Сахей 6/6   прошел Нихуево у тебя аватар отравился СКОРО армия=( 
Ниче, нормально)
Отдохнешь от рейпа) | | | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | ооо, оперативно сдал нупривет | | | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от NUPRIVET а ты думаешь я его сдавать буду?  с леваком прохода не будет  | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Сахей -Цитата от Оптим -Цитата от Сахей 6/6   прошел Нихуево у тебя аватар отравился СКОРО армия=( скоро это когда?!
Чёт смотрю дохуя уже сдали, а темы вчера выложили... Кто без забот живёт?!  | | | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от sxd -Цитата от Сахей -Цитата от Оптим
Нихуево у тебя аватар отравился СКОРО армия=( скоро это когда?!
Чёт смотрю дохуя уже сдали, а темы вчера выложили... Кто без забот живёт?!  до 15 июля точно заберут    Показать скрытый текст
21 - защита диплома и после этого думаю в ближайшее время
| | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | чем быстрей - тем лучше  Я уже защитился, остались ГОСы и отборочный этого батла... в ВК какую команду говорили? | | | | | |