| art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | -Цитата от sxd чем быстрей - тем лучше  Я уже защитился, остались ГОСы и отборочный этого батла... в ВК какую команду говорили? вы сначала защищаете диплом, а потом сдаете ГОСы?  ниче се
у меня сначала госы были,потом предзащита. вот сегодня подшил диплом - скоро защита)
ниче не говорили) | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Сахей -Цитата от sxd чем быстрей - тем лучше  Я уже защитился, остались ГОСы и отборочный этого батла... в ВК какую команду говорили? вы сначала защищаете диплом, а потом сдаете ГОСы?  ниче се
у меня сначала госы были,потом предзащита. вот сегодня подшил диплом - скоро защита)
ниче не говорили) Каждое учебное учереждению по своему "праздник" организовывает, нет единых требований. Для меня тоже странновато было такое... У нас Предзащита, Защита Диплома, ГОС. Защитился довольно быстро, шёл последний т.к сильное звено сперва идёт под конец слабое. Моя тактика была идти после "пиздеца", чтобы после них казаться сильней в защите. Сдашь, если нужно, поматерим тебя дружно  | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | записал, отдал сводить  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от NUPRIVET записал, отдал сводить  это типа тебя скоро судить?  | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | не судить, а ставить плюс. Или чё там?  | | | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от NUPRIVET не судить, а ставить плюс. Или чё там?  система оценивания от 1-5  | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от mexx(paradise) система оценивания от 1-5  Вы меня поняли  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от NUPRIVET Вы меня поняли  посмотрим на что начитаешь  | | | | | | art rec mcz
Регистрация: 08.04.2008 Откуда: Брянск | на след неделе надо не полениться=) надо проходить второй отбор=)
кстати скока там проходит - 128?
все))прочел на МРГ Добавлено через 2 минуты 10 секунд тогда сколько прошло во второй?) Показать скрытый текст
жесткий там отбор в парный или нет
Добавлено через 7 минут 7 секунд Lykashin [IGUMO] - и у этого типа тока один плюс, но он прошел  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от Сахей на след неделе надо не полениться=) надо проходить второй отбор=)
все))прочел на МРГ Добавлено через 2 минуты 10 секунд тогда сколько прошло во второй?) Показать скрытый текст
Добавлено через 7 минут 7 секунд Lykashin [IGUMO] - и у этого типа тока один плюс, но он прошел  aka БеzЗубрик вообще получил 3 из 3, но не прошел  | | | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Сахей на след неделе надо не полениться=) надо проходить второй отбор=)
Добавлено через 7 минут 7 секунд Lykashin [IGUMO] - и у этого типа тока один плюс, но он прошел  aka БеzЗубрик вообще получил 3 из 3, но не прошел  WTF? | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от NUPRIVET ого, качаешь  еще пару баттлов и будешь модный типок  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от mexx(paradise) -Цитата от Kirill Terro -Цитата от Сахей на след неделе надо не полениться=) надо проходить второй отбор=)
Добавлено через 7 минут 7 секунд Lykashin [IGUMO] - и у этого типа тока один плюс, но он прошел  aka БеzЗубрик вообще получил 3 из 3, но не прошел  WTF? Сам смотри  | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Kirill Terro что не так у него было?  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.06.2009 Откуда: Одинцовский район | -Цитата от sxd что не так у него было?  Ну у него все судьи за проход, но он не прошел 
Тут явно что-то не так | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Kirill Terro -Цитата от sxd что не так у него было?  Ну у него все судьи за проход, но он не прошел 
Тут явно что-то не так Сейчас НТВ подключится, интриги, раследования  | | | | | | йоу
Регистрация: 30.06.2012 | -Цитата от sxd -Цитата от Kirill Terro -Цитата от sxd
что не так у него было?  Ну у него все судьи за проход, но он не прошел 
Тут явно что-то не так Сейчас НТВ подключится, интриги, раследования  сейчас Оксид раскрутит это дельце  | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.03.2013 Откуда: Краснодар | -Цитата от NUPRIVET да слышали уже
вон тебе парадайз уже плюс поставил считай  | | | | | | йоу
Регистрация: 09.11.2007 Откуда: Владивосток | | | | | | | <center> 43 </center>
Регистрация: 25.04.2008 Откуда: 43Регион | -Цитата от Oбито это что?  | | | | | | Роман Здравствуйте
Регистрация: 03.07.2011 Откуда: вы все взялись? | -Цитата от mexx(paradise) По сути, весь трек - сторителлинг про торчка , а ты не выкупил  | | | | | | нету 18
Регистрация: 24.05.2011 Откуда: Novoross City | -Цитата от NUPRIVET  рифмы рифмы
хочу с тобой в пару в 3 | | | | | |