dead
Регистрация: 08.07.2005 | 23 сентября 2008 года будет дан старт автопробегу с участием Ассаи, который охватит максимальное количество городов России от Владивостока до Санкт-Петербурга.
Его цель – поддержка нового альбома "Фаталист", а так же объединение тех, для кого творчество – это неотъемлемая часть жизни и огромные расстояния не являются преградой.
Ассаи приглашает всех автопутешественников, а так же всех почитателей своего творчества составить ему компанию на любом отрезке маршрута. Маршрута протяженностью более 10 тысяч километров, включающего в себя огромное количество городов среди которых обязательно есть Ваш. Вы можете корректировать передвижение автоколонны. Для этого Вам просто нужно пригласить Ассаи в свой город. В программе общение со слушателями и журналистами, раздача дисков и сувениров с символикой. Выступления в рамках этих встреч не предусмотрены, так как путешествует Ассаи без музыкантов.
Окончательный маршрут будет утвержден в день релиза альбома - 13 сентября 2008 года.
"Я призываю всех наших людей поддержать меня, - говорит Ассаи. - Я хочу посвятить этот автопробег всем своим поклонникам во всех уголках нашей страны. Развитие событий фатально – увидимся!"
(c) rap.ru
вот это вот офигенно возможно мы услышим Фаталиста раньше оффициального релиза | | | | музыка
вот это вот офигенно возможно мы услышим Фаталиста раньше оффициального релиза [/QUOTE]
Согласен ) А как же мы его услышим ??? А ну ка, давайка плясать выходи ))) | | | | Soundbwoy
Регистрация: 04.06.2003 | -Цитата от Каקат я музыку на джимузике брал. | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2008 | -Цитата от Дэд 23 сентября 2008 года будет дан старт автопробегу с участием Ассаи, который охватит максимальное количество городов России от Владивостока до Санкт-Петербурга. тока как его встретить в своем городе? об этом никакой инфы... возможно рано еще... | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | Ну что я могу сказать? Явление Христа народу. Конкретный закос под О.Бэндера. И что значит концертов не будет? Тогда каким образом он поддержит Фаталиста? Нет, ну честное слово - Форест Гамп какой-то "Бегите, кто хотите!". Интересно не то, кто присоединится, а кто спонсирует и обеспечит бензином этот пробег в 9 тыс.км? | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2008 | -Цитата от sofka а кто спонсирует и обеспечит бензином этот пробег в 9 тыс.км? тебе не все равно? | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Ахахахахахахаха,ща чуть со стула не упал от смеха :satana:
Если я не ошибаюсь, то Ассаи будет раздавать промки Фаталиста | | | | музыка
Регистрация: 26.06.2006 | -Цитата от sofka Ну что я могу сказать? Явление Христа народу. Конкретный закос под О.Бэндера. И что значит концертов не будет? Тогда каким образом он поддержит Фаталиста? Нет, ну честное слово - Форест Гамп какой-то "Бегите, кто хотите!". Интересно не то, кто присоединится, а кто спонсирует и обеспечит бензином этот пробег в 9 тыс.км? Софка ты цыник последний ...
А вообще история хорошая, не каждый Россию может объять изнутри. Для творческого человека это может сулить гору социальных вдохновений, как положительных так и отрицательных. В любом случае это вполне жесткий и одновременно чистый, человечный эксперимент, вполне в духе Ассаи на мой взгляд. Желаю Леши хорошей и безопасной дороги.
Мне так легко в этом мире , когда минуты множат дорогу........................... Добавлено через 1 минуту -Цитата от tanbik тебе не все равно? Походу нет, поскольку она явно мечтает составить ему компанию и выступить спонсором |
Последний раз редактировалось BUBA, 22 августа 2008 в 00:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | если Ассаи сюда зайдёт, то он, скорее всего обязательно пошлёт во второй раз одного человека на три буквы | | | | пользователь
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва | сайт группы есть?столько страниц пересматривать влом | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.01.2008 | http://kitchen-records.ru если это ты имеешь ввиду... | | | | пользователь
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: Москва | -Цитата от tanbik спасибо Добавлено через 17 минут Exclusive - это сборник неизданных треков?или считается альбомом?.. |
Последний раз редактировалось qubert, 22 августа 2008 в 19:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | новый пользователь
Регистрация: 26.06.2007 Откуда: Беларусь. Минск | В Белорусию вот куда нужно ехать | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | Вот ты Буба вроде взрослый человек, а такой наивняк пишешь. Какой я циник? Че ты как маленький? Учитывая рекет и бандитизм на дорогах, о каком публичном автопробеге может идти речь? Я не говорю о ментах, которые обнесут Ассаи, как липку. Должна быть крыша, непременно от уголовного авторитета. Кому нахрен нужен Ассаи, если он не будет выступать? И вообще вы тут сидите и умничаете, наверное из дома то не выходите, и все ваши возвышенные эмоции пренадлежат монитору. "Ах как этот здорово!" А ты когда-нибудь сидел за рулем более 3-х часов? Только не говори, что это не геморой на жопу, учитывая, что оба конца - это почти кругосветка. И к тому же будет сезон дождей и снегопадов. Но вы то конечно поддержите нашего любимчика своими теплыми постами на форуме, но а приссоединится к нему - это вряд ли, потому что за свой бензин вы будете платить сами. И кстати, экскорт более 3-х машин - это вам не свадебный кортеж, это социальная угроза.
А ты Дэд, вообще молчи в тряпочку. Пусть только попробует послать. Я говорю только правду, и если ты не дотягиваешь, о чем я говорю, это значит только то, что ты дичь-утопленник. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | sofka, вот ты очень жгучий человек, удивляюсь, как в тебе этот заряд ещё не иссяк
ты базаришь как упёртый хэйтер и если со стороны автопробег Ассаи похож на движухи О.Бендера и Ф.Гампа (признаю, на славу посмеялся), то это бы не мешало тебе пойти на такие вот движухи - это ты должна признать. Хер тебя поймёшь, то возвышаешь Ассаи, то такую хуйню пишешь, ты хоть себя уважай немного, а то со стороны выглядит примерно так:
-О, Ассаи, ты Бог, я хочу от тебя ребёнка, ты царь
а потом спустя 3-4 страницы
-Ассаи, ты мудак и клип у тебя уёбский, иди утопись с песнями о том, как "похуй на пот, поднимайся выше"
спустя ещё 3-4 страницы опять несёшь об охуенности Ассаи, боюсь даже представить, что будет, когда выйдет Фаталист - Пусть только попробует послать. рекет направишь на Лёшу? или будешь бомбить его своими адскими постами?))) - Но вы то конечно поддержите нашего любимчика своими теплыми постами на форуме, но а приссоединится к нему - это вряд ли, потому что за свой бензин вы будете платить сами. ну тут уже не могу, ты сцатана и к тому же яро нарываешься на посылание "изысканного общества".
пеши есчё | | | | нормальный пользователь
Дэд, ты песни обещал подкинуть) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | я с друзьями говорил, они думают нах не надо такой щит выпускать в инет,ибо он у всех есть. Вот треклист.
1.Ангел (2nd version)
2.Спальные районы (original)
3.Играем в кольца (original)
4.Пламя 2 (instrumental)
5.Брус (instrumental)
6.Junglejazz (instrumental)
7.Чернила (prod. Mara) (если найду инструментал у ся на компе тож включу)
8.Медленно (prod. Mara)
9.Далеко (prod. Mara)
под "prod. Mara" подразумевается продакшн Мары сторонним исполнителям. Если кому это нужно - просите, на неделе выложу. | | | | евтерпа
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: Бишкек | -Цитата от Дэд sofka, вот ты очень жгучий человек, удивляюсь, как в тебе этот заряд ещё не иссяк
ты базаришь как упёртый хэйтер и если со стороны автопробег Ассаи похож на движухи О.Бендера и Ф.Гампа (признаю, на славу посмеялся), то это бы не мешало тебе пойти на такие вот движухи - это ты должна признать. Хер тебя поймёшь, то возвышаешь Ассаи, то такую хуйню пишешь, ты хоть себя уважай немного, а то со стороны выглядит примерно так:
-О, Ассаи, ты Бог, я хочу от тебя ребёнка, ты царь
а потом спустя 3-4 страницы
-Ассаи, ты мудак и клип у тебя уёбский, иди утопись с песнями о том, как "похуй на пот, поднимайся выше"
спустя ещё 3-4 страницы опять несёшь об охуенности Ассаи, боюсь даже представить, что будет, когда выйдет Фаталист
рекет направишь на Лёшу? или будешь бомбить его своими адскими постами?)))
ну тут уже не могу, ты сцатана и к тому же яро нарываешься на посылание "изысканного общества".
пеши есчё Ты, Мудрила Мудакович, че тут мелишь? Когда я говорила плохо о творчестве Ассаи? Про его клип я сказала - местечковый, потому что он настолько предсказуем: опять эта темная сталкеровская комната. Никогда я его царем не называла, это ты говорил "царский клип". Ты блин вообще не въезжаешь в его поэзию. Тебе я карты крапила, чтобы ты понял, а ты даже с такой подачи мажишь.
А сколько ты тут срал по поводу Импульса и голоса? Я ничего плохого про эти треки не говорила, а у тебя просто говно от ревности кипит, что Ассаи там со Стейшой. Ребенка? Нахуй мне его ребенок?! Че ты тут ему подсказываешь кого посылать? Это ты его ставишь на свой уровень. "Леша, леша" - у вас что, интимные отношения, что ты подсказываешь ему как себя вести? А может это ты от него ребенка ждешь? Гермофродит душанбинский.
Я довольно таки справедлива. Еще три года назад я могла вынести его "Другие берега", так что, ты бы сейчас кукарекал другую песенку. Но ведь я могу оценить по достоинству другие его качества, его владение слогом. А извините не критиковать, безоговорочно на ура принимать все - это и есть фанатизм. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | sofka, привет ты свои глаза открой и пересмотри свои посты неадекватные, или ты забываешь порой, что пишешь? Иди нахуй) Про царя, детей и т.п. - эт я образно, своим слэнгом, так что нехуй приёбываться, ты прекрассно понимаешь о чём я) Мне незачем особо въезжать в его поэзию - я виже в ней себя - этого достаточно, чтобы находить определённую картину, а не ебать мозги юзерам монологами о суровых сюжетах Ассаи)
Насчёт Импульса срал - да, насчёт Голоса - не особо припоминаю. - Я ничего плохого про эти треки не говорила, а у тебя просто говно от ревности кипит, что Ассаи там со Стейшой эт чё за хуйня?) какая ревность? нахуй мне это? Я же не говорю, насколько Фьюз чертовски красивый и не завидую жене Эйсида, как это делаешь ты)))ты "гонза" бишкекская - Еще три года назад я могла вынести его "Другие берега", так что, ты бы сейчас кукарекал другую песенку да кому ты нахуй нужна? Что ты из себя строишь? Иди нахуй со своими выносами) - А извините не критиковать, безоговорочно на ура принимать все - это и есть фанатизм. я это тебе давно уже говорил только у тебя бывает постоянно две фазы - либо несёшь адскую хуйню о том, как окабанились Крэки, либо о том, какие же красавцы Крэки. Может это критические дни, хз, но тем не менее пеши исчо | | | | Крео
Регистрация: 11.01.2008 | Бля жесть ребята! Незнаю ваших прошлых терок,но твой пост,Софка,по поводу автопробега,ахинея полная! | | | | You and I
Регистрация: 21.11.2006 Откуда: Silent Hill... | дэд ты тут не прав | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Дэд, а как же трэки обещанные со времен НВ и все такое?) | | | | сын лейтенанта Шмидта
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: как дворник - вечно на районе | что там с треками? подогрейте парни | Ассаи - Мама | | | музыка
Регистрация: 26.06.2006 | -Цитата от sofka Вот ты Буба вроде взрослый человек, а такой наивняк пишешь. Какой я циник? Че ты как маленький? Учитывая рекет и бандитизм на дорогах, о каком публичном автопробеге может идти речь? София, в таком случае просто пожелай ему хорошего пути или помоги чем нибудь. Зачем делать из этой новости фарс про Фореста и и т.д. К тому же ты явно не путешествуещь автотранспортом по стране. В любом случае твая паника неуместна. Лучше разузнай детали этого события и держи нас в курсе | | | | |