Девять
Регистрация: 12.03.2006 Откуда: Москва | имхо крэк сдох. После "По реке" пошла одна вода ( да и "по реке" слабоват) . теперь ассаи с марселем, а фьюз с 4еком. bb группа krec | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | Почему сдох? По реке неплохой альбом, половина трэков очень хороша. меломан не очен конечно. Но судя по концертным песенкам типа остановки, мон ами, в точку, того же голоса - не все плохо. И фьюз еще может, когда захочет, и ассаи тоже. Когда они врозь друг от друга творят, получается не фиг. Но вместе они непобедимы. Поскорей бы фаталист, если он вообще выйдет. | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Всем противникам песни Импульс рад сообщить хорошую новость - проекта Ассаи и Стэйши больше не будет, а значит не будет и таких песен как Импульс.Пьём пиво, радуемся, грызём кальмаров) | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Дэд, Импульс все равно будет на Фаталисте )) пьем водку )) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | Один неудачный трек - это фигня, вот половина Меломана неудачные треки))) поэтому пьём Рэд дэвил))) | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | альбомы кухни с первого раза не поймёшь. но там есть всё что надо и немного больше. и ничего они не сдулись. всё время в перёд. а тем кто их критикует то что они уже не те, просто этго вы остановились на месте и не хотите прогрессировать. кухня опережает вас на шаг впереди. и по тому что я слышал с фаталиста, ассаи стал чуток понятней, но его коронные фишки никуда не делись. так что всё в поряде. "Мы подолжаем! кухня запись! 
и то что они щас мутят с разными людьми это ни о чём не говорит. сердца трёх бьються как и прежде. | | | | мини-чудовище
Регистрация: 23.05.2008 Откуда: берутся кокосы?.. | помогите,пожалуйста.
Когда в Москве прошла презентация альбома "Меломан"? | | | | .
Регистрация: 15.12.2007 Откуда: Самара | нытики Добавлено через 2 минуты Особенно Ассаи, пороть хуйню в перемешку с соплями и выдавать это за какие-то якобы филосовские умные тексты - это жесть. |
Последний раз редактировалось RemXX90, 25 мая 2008 в 11:11.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Помешанный КолЛекциоОнер
Регистрация: 01.05.2008 | БЛя KRec - одно из Лучшего Что есть в Русском Рэпе(Музыка - Блаженство,читка - кайфовая, текста - умные)! Никакую группу(Русский Рэп~Лирика) просто не могу сравнить с KRec`ами тк таковой ещё нету и наверно не будет!
Респект Вам KRec`и ! С нетерпением жду "Фаталиста"! Добавлено через 4 минуты -Цитата от Per4ik имхо крэк сдох. После "По реке" пошла одна вода ( да и "по реке" слабоват) . теперь ассаи с марселем, а фьюз с 4еком. bb группа krec Бред!
Если они замутили парочку фичеров то это ещё ничего не значит! Наоборот немного разнообразия не помешает) По-моему "По реке" отличный альбом! |
Последний раз редактировалось L.A.VR aka SanSay, 25 мая 2008 в 15:26.
Причина: Добавлено сообщение
| | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | обложка умопомрачительна, Ассаи как всегда остутствует, из треков: Nevsky Beat - Прости меня  | dolphin - кран | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Дэд, скажи скорее что это за релиз такой?!
И трэк-лист покажи, плиз | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | ммм...надо приобрести поскорее. | | | | активный пользователь
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от RemXX90 нытики Добавлено через 2 минуты Особенно Ассаи, пороть хуйню в перемешку с соплями и выдавать это за какие-то якобы филосовские умные тексты - это жесть. Мне тоже так кажется (что читает, что попало), но при этом интересно получается!  | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от КРай Мне тоже так кажется (что читает, что попало), но при этом интересно получается!  Этож надо было додуматься до такого. Я хуею. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Да что это за ковер?! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | "музыка". Инструменталы. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Арми, спасибо!) может у тебя трэк-лист есть? | | | | Маэстро
Регистрация: 11.10.2000 Откуда: Спб | -Цитата от ORIGINAL EK Арми, спасибо!) может у тебя трэк-лист есть? ты чего?  на картинку-то глянь! там треклист же | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Эйсид, елки палки) я со смарта был и картинку не разгледеть..
Когда в продаже будет? | | | | iR-V
Регистрация: 20.01.2008 Откуда: MCK | Дайте минусок крэка "ИСКРЫ" Плз.... | | | | גושה
зато Смоки Мо не продаётся до сих пор | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | офигенную музыку пишут! | | | | обними своё котэ!
Регистрация: 10.01.2008 Откуда: Asphodel | -Цитата от West_Ham_1895 зато Смоки Мо не продаётся до сих пор А ты сколько предлагал? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 12.11.2007 Откуда: Екатеринбург | Я хочу инструменталы! | | | | пуфик
Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО | -Цитата от bestfriend А ты сколько предлагал? Убило 
Опять люди херней страдают. | | | | |