Good G. Crew
Регистрация: 21.01.2006 | песня хорошая, такая бодренькая! особенно припев радует! строго плюс Фьюзу ! Ждем в Новосибе в феврале!!! | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | -Цитата от Эпизод "Лехин" - интеллигентный человек, это как правило траблы с совестью бесконечные, он против души делать не будет ни4е не интеллигентный,он матом ругается  | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от 4yTb-4yTb ни4е не интеллигентный,он матом ругается  да ну. уж фьюз то покруче будет в этом! | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от D'Man(Good G.) песня хорошая, такая бодренькая! особенно припев радует! строго плюс Фьюзу ! Ждем в Новосибе в феврале!!! хахааа... грязный на авике...мухахаа... йа прав? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.10.2005 | отличный трэк  | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.01.2007 | -Цитата от неж[но]сть хм. брус адекватен, по крайней мере если сравнивать с шаали, эль - просто супер певец. секира же вапще невъебенно непонятно читает.
что на записи что вживую. Брус было время совсем по другому читал видимо сам себе либо кто-то ему навязал этот стиль. И теперь он старательно глотает все окончания и изображает западный акцент. А Шаали Секира он же Али из бывшей гр Норд Сайд это легенда для г Колпино но опять же чел который молится на WU-TANG и что от него можно ждать так это жалкого подобия. | | | | Da South
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Нико, Украина | Что за х-ня, вобще ничего не качается!!!  Кстати Мафону отдельный респект за "Новую весну". Третий день слушаю на репите. Когда альбомчик??  | | | | активный
ну мне ненравится конечно. отвратительный жирный самец поёт.
когда его ёбнут уже? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 11.03.2004 Откуда: Spb | Фарш полный..  Хакой фанк?! "Охуенный" "хап"..  | | | | ne_krasnum
Регистрация: 31.12.2006 | дерьмо  как обычно | | | | www.RusRap.org
Регистрация: 21.01.2007 Откуда: Москва | Счас послушаем что там у вас...)) | | | | ULTRAS
Регистрация: 01.04.2005 Откуда: жизнь | хрень  | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от ZX Spectrum Брус было время совсем по другому читал видимо сам себе либо кто-то ему навязал этот стиль. И теперь он старательно глотает все окончания и изображает западный акцент. А Шаали Секира он же Али из бывшей гр Норд Сайд это легенда для г Колпино но опять же чел который молится на WU-TANG и что от него можно ждать так это жалкого подобия. да... вопщем не будем о них.
смысла нет. | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | а давайте напишим петицию в органы на этого певца
чтоб его расстреляли. уж очень он противен на слух и вид | | | |
Если Фьюзу снять на эту песню клип, то он в миг станет почти таким же крутым и известным гангстарэппером как серега!  | | | | .ветер.с.залива.
Регистрация: 18.01.2007 Откуда: .ЮЗ. | -Цитата от B.F.art Короче почитал я вас и сделал вывод:
Если Фьюзу снять на эту песню клип, то он в миг станет почти таким же крутым и известным гангстарэппером как серега!  фууу... ну хваит стебаццо то!  я и так уже по полу катабсь от смеха над комментами... мухахаааа... | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от YoK а давайте напишим петицию в органы на этого певца
чтоб его расстреляли. уж очень он противен на слух и вид ты себя слышал, Йок?) | | | | Banned
Регистрация: 20.12.2006 Откуда: Москва | -Цитата от B.F.art Короче почитал я вас и сделал вывод:
Если Фьюзу снять на эту песню клип, то он в миг станет почти таким же крутым и известным гангстарэппером как серега!  У меня такие же мысли были) Думаю, так и будет, если он захочет этого | | | | активный
Регистрация: 27.10.2005 | -Цитата от Кайман ты себя слышал, Йок?) да
отвратительно | | | | Некто с выше...
Если весь альбом будет такой поражняковый, то это будет смерть музыкальной карьеру Крэков!!!
Песня, как и минус, - отстой!!!
Вообще не понравилось!!! | | | | [Дальний Восток]
Регистрация: 07.12.2005 | Интересна,до альбома еще трэки просочатся?  | | | | активный
от отца ассая | | | | Чисто в стиле
Регистрация: 27.11.2006 Откуда: лиссабон | ну нормально так | | | | активный пользователь
фанк по сути своей монотонет, это проблема слушателя, если не знает этого | | | | |