Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Мэйби, про фанаток это и к тебе относилось ТОООЖЕЕЕ ПОНИМАЕЕШШЬ  я лечу к тебе через весь город нах
слово "труд" пишется вот так, а не через букву "д"  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от MayBe Крина, копи деньги  ну хуле делать, коплю-коплю.
Сегодня у Антона др. Ты уж, будь добра, поздравь от меня авансом. Ну там Димону тоже привет
Кого ты там еще знаешь? Ну я так, чтоб на будущее  | | | | www.globesport.ru
Регистрация: 04.01.2005 Откуда: www.globesport.ru | -Цитата от Ru$hGiRl© Мэйби, про фанаток это и к тебе относилось ТОООЖЕЕЕ ПОНИМАЕЕШШЬ  я лечу к тебе через весь город нах  в моем понимании фанатизм и любовь к творчеству чуток имеют разницу  | | | | www.globesport.ru
Регистрация: 04.01.2005 Откуда: www.globesport.ru | -Цитата от MayBe в моем понимании фанатизм и любовь к творчеству чуток имеют разницу  -Цитата от Krina ну хуле делать, коплю-коплю.
Сегодня у Антона др. Ты уж, будь добра, поздравь от меня авансом. Ну там Димону тоже привет
Кого ты там еще знаешь? Ну я так, чтоб на будущее  оффтоп=)
П.С. Накопи денег сначала) | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от MayBe оффтоп=)
П.С. Накопи денег сначала) вот ты злая женщина
Сначала говорила - просто в асю постучи, я тя со всеми познакомлю. Потом денег стала просить. Теперь еще и на вопросы не отвечает  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Мэйби...как бы те так сказать, чтоб не обидеть.....  хм....  мне Эйсик вот рассказывал про тебя, что ты такая хорошая девочка да...рассудительная... но вот я читаю твои посты на форуме.....и мне слабо верится в твою адекватность  и вот если бы не слова Игоря однажды... я б над тобой глумилась со всей страстью, мне присущей
оффтоп. | | | | www.globesport.ru
Регистрация: 04.01.2005 Откуда: www.globesport.ru | -Цитата от Krina вот ты злая женщина
Сначала говорила - просто в асю постучи, я тя со всеми познакомлю. Потом денег стала просить. Теперь еще и на вопросы не отвечает  ухахаха=) Крина супер))) на вопросы кого я еще знаю? пусть это останется маленькой тайной, буду вас удивлять изредка) -Цитата от Ru$hGiRl© Мэйби...как бы те так сказать, чтоб не обидеть.....  хм....  мне Эйсик вот рассказывал про тебя, что ты такая хорошая девочка да...рассудительная... но вот я читаю твои посты на форуме.....и мне слабо верится в твою адекватность  и вот если бы не слова Игоря однажды... я б над тобой глумилась со всей страстью, мне присущей
оффтоп. ты решила выразить мне респект? или пропиарить коннект с Эйсиком? притом обоюдный) умей различать инет стайл от реала) чмак | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | -Цитата от MayBe ухахаха=) Крина супер))) на вопросы кого я еще знаю? пусть это останется маленькой тайной, буду вас удивлять изредка)
ты решила выразить мне респект? или пропиарить коннект с Эйсиком? притом обоюдный) умей различать инет стайл от реала) чмак  а вы похожи
офигеть  ,когда уже меня хоть с кем-то познакомите то? Я один лох на деревне  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Крина, вообще молчи, серость.  | | | | www.globesport.ru
Регистрация: 04.01.2005 Откуда: www.globesport.ru | -Цитата от Krina  а вы похожи
офигеть  ,когда уже меня хоть с кем-то познакомите то? Я один лох на деревне  Крина, не прибедняйся) ты скрываешь от нас что-то) ухахаахаха карты на стол -Цитата от Ru$hGiRl© а я горжусь, что знакома с теми людьми, с кем меня столкнула когда-либо жизнь
пусть в твоем понимании я буду такой, может полегчает  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | ой бля. Раш заткнула мне рот
я в расстройствах. | | | | www.globesport.ru
Регистрация: 04.01.2005 Откуда: www.globesport.ru | Девачки, вы мне спектакль устраиваете?)) типа они поссорились)) хехехехех) зачОт) | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от Krina ой бля. Раш заткнула мне рот
я в расстройствах. да хули тебя слушать, с тобой ясно все уже  я вот с мэйби хочу пообщаться, для меня она свеженький экземляр, а потому интересный  тем более у нее столько гуд коннектов  | | | | www.globesport.ru
Регистрация: 04.01.2005 Откуда: www.globesport.ru | ну я ваще польщена  | | | | ..................
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер |  Ну раз так, то Мэйби скоро будет узнавать о себе много интересного и нового.  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от MayBe Девачки, вы мне спектакль устраиваете?)) типа они поссорились)) хехехехех) зачОт) ну вот это ты зря  и не смутишь меня ты фразами про горжусь и про судьбу  глум это все какой то  показушный.
все я прекращаю вещать,ибо неинтересно уже  . может Чуть Чуть че прикольнет. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Из города на букву К! | Девочки зачем вы устроили такой жоский оффтоп, да ещё и хвастовством занимаетесь??? не пойму  | | | | Space Hippie
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Питер | ты ж вроде "прекратила вещать"
да скорее наоборот. А текст вы крутой сочинили, молодцы  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Из города на букву К! | смешно.... просто знать кого то и хвастать этим означает считать себя выше других, а когда у человека появляется чувство собственной значимости ни к чему хорошему это не приводит
Простите что делаю замечание. | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Крина, какой текст, че тыы вот бляя  без бутылки не разберешься порой, че ты хочешь вообще  иди деньги копи.
моно, окстись тоже  | | | | www.globesport.ru
Регистрация: 04.01.2005 Откуда: www.globesport.ru | -Цитата от Ru$hGiRl© ну вот это ты зря  и не смутишь меня ты фразами про горжусь и про судьбу  глум это все какой то  показушный.
все я прекращаю вещать,ибо неинтересно уже  . может Чуть Чуть че прикольнет. слушай. давай в реале по теме) я те сказала что думаю, если те что-то не нравится, то остановимся на этом, ибо доказывать каждому что-либо не мой стайл) можешь еще с кем-нить поговорить обо мне и может быть твое мнение снова изменится)  | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.01.2007 Откуда: Из города на букву К! | -Цитата от Ru$hGiRl© уже | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | -Цитата от MayBe слушай. давай в реале по теме) я те сказала что думаю, если те что-то не нравится, то остановимся на этом, ибо доказывать каждому что-либо не мой стайл) можешь еще с кем-нить поговорить обо мне и может быть твое мнение снова изменится)  релакс  я все поняла для себя. | | | | |