![]() |
Lash, да не, я ваще хуй знает есть там или нет. Надо будет съездить посмотреть. Спасибо:horosho: |
хороший альбом, недавно переслушивал - :dovolen: :dovolen: :dovolen: |
самый зачотный альбом у крэков - "нет волшебства":horosho: А "вторжение" - слабенький...и текста и качество вообще....по доброму:) |
вторжение-нешть альбом...но...нет волшебства и по реке-на порядок выше!)...о4 интересно 4то фьюз сольно приготовит!?) |
У меня все треки есть! Альбом реальный! |
. krec рулит!мне больше нравиться последний альбом "по реке"!ваще тему супер!сплю и вижу как записываю хотябы трек вместе с krec`om!:sleep: |
МОЖеТ ПАЦАНЫ И НОРМАЛЬНЫЕ,НО ПЕСЕНКИ ИХНИЕ МНЕ НЕ НРАВЯТЬСЯ!СМОКИ МО НИЧТЯК!ГДЕ АНДЕГРАУНД НАСТОЯЩИЙ? |
А что эта тема делает в разделе rap records ? Какое отношение Креки имеют к ним? |
Цитата:
http://www.raprecordz.ru/01_07.html Цитата:
|
Кстати, а ни у кого дисочка не осталось? С удовольствием бы взял для коллекции |
хм...вспомнил прошлое..зачёт |
без ассая куда лутше было-но дело вкуса |
Цитата:
|
класные поцыки :D |
хороший альбом Цитата:
|
хочу пригласить реперов сделать тусу охуенную пишите в личку |
Цитата:
|
Krec 2001 "Вторжение" 320 кбит/сек, существует? Всем привет! Весь рунет перекопал в поисках альбома Krec "Вторжение"...нашёл только 192 кбит/сек, мот у кого-нить есть оригинал??? (320 кб/сек) поиск юзал...заранее спс! |
Цитата:
|
А у меня и CD, и кассета!:p |
Цитата:
|
Саша Мёд m.Kosten Можете на файлообменник залить? |
Цитата:
|
продайте оригинальный CD!?:saint: |
а я вдвойне плачу |
самое первое что я от них услышал и только этот альбом мне из всех их до сих пор нравится полностью |
Я кстати имеено после этого альбома подсел на Сэта |
Цитата:
|
был давно на кассете этот альбом. |
раритетный дисок:guinda: |
Цитата:
|
Переслушивал вчера :) отличный альбом |
а Марат для меня все еще битмейкер номер Раз в россии. круче нет. правда. |
видел на кассете в продаже еще в 200х году, но не купил. не понравилась обложка в то время, а за группу знать не знал даже |
считай упустил варик |
Цитата:
|
Проба пера, но все равно звук приятный |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:29. |