![]() |
DJ_FUZE или =MR=: После альбома KREC и Sat'а, будет вновь "сольный" альбом KREC'а, или вновь запись с кем-то, в частности с Sat'ом? И вот ещё что интересно, когда второй альбом выйдет? Уж два года прошло, а от вас ни духу ни слуху.. |
ZERNO, да, что-то очень знакомое.. Разоблачили "KREC"ов. |
2 Madafaka :Я не могу сказать точно когда выйдет Krec&Sat поскольку он еще не дописан! Кухня работает на полную камфорки не тухнут даже ночью! Жарим,варим,парим:) Много фитов и все с Питерскими пацанами!Короче движуха позитивная!Когда что и где будет выходить загадывать не буду!Время покажет! Мир! |
Невский Бит по-любому возьмите, охуенчик пацаны мочат. |
2 Termit: Куда брать-то они и так с нами! :) |
DJ_FUZE: отлично, кухня для гурманов, именно таких как я! Может немного деталей каких нибудь кинь, что будет за блюдо, рабочее название, кто на feat'ах (это хорошо, что Питерские), может песен каких..хотелось бы специфики в эти серые будни :) |
KREC - Вторжение К сожалению - послушал только сейчас - АХУЕННЫЙ АЛЬБОМ! Больше слов нет. Пишите. Петрозаводск от Питера - 450 км - если чего - свидимся. |
2 Fuze: Brat' na novyj albom razumeetsia. |
2 Madafaka: Названий пока ни каких нет даже в разработке! Записаны совместные с Умбриако Смоки Мо и Садом из Невского бита кстати щас он пишет свой сольник у нас скоро выложу пару трэков ссылки кину в эту тему! С Грязным пишем несколько трэков! Ну и самый безумный замес это трэк с рабочим названием "По законам стаи" в нем участвуют Смоки Мo,Сад,Сэт и Айсик(Стая из Краснодара),Грязный, возможно Гари и Шаали из Норд сайт!Но пока он только в разработке! Щас напряги с нэтом но как только все наладится выложу пару трэков в нэт из того что записано! Смоки Мо пишет свой сольник это будет Пиздец всем! Умбриако новые трэки просто вышка! Короче работа кипит! 2 Termiт: Еще не ясно чьи альбомы выдут раньше! 2 Vanich : Если че без Б!:) |
хоть в инет то выкладывайте. а то что б в Калугу пришло надо назваться или Кастой или Многоточием. |
2 St.Claus:Без Б скоро ченить выложу! |
Слышала пару песен с альбома, понравились! А где можно что-нибудь новое послушать ?:) |
2 Killer girl:Детка приезжай послушаеш;) |
|
PooZo, не качает :mad: DJ_FUZE, а альбом подарите? ;) |
|
2 Killer girl: Малыш о чём разговор КОНЕЧНО подарим;) |
Не качает :( DJ_FUZE, а как я его смогу забрать? :rolleyes: ;) ;) |
2 Killer girl:Давай в асе это обсудим:) |
DJ_FUZE, либо я сошла с ума, либо ты там не отвечаешь? :confused: |
258363306 новая ася сорри:) |
"Поровну" - офигенная тема |
признаюсь, охота чего нибудь нового послушать! :) |
2 Madafaka: Брачё есть много нового!Надо чуть чуть подождать!Скоро!Мир! |
Верные стилю Вложений: 1 Я считаю что КРЭК - это лучшее из питерского рэпа. Действительно европейский уровень. Езжайте на Рэп-Мьюзик 2003. Кайфово. |
respect KRECs |
|
Верные стилю Вот уже как два месяца слушаю КРЭК, и не надоедает. Потому-что реально всё и по музыке-нет никаких трясучек. По текстам - со смыслом всё в порядке (не то, что у DC MC....). По читке тоже, собраны северный и южный стиль. Читка пацана, который там везде читает, не помню, как его зовут, заебись, обволакивает как кумар. DYNASTY D уже точно сделали, своим альбомом. |
Хотелось бы узнать заодно, что там у Невского Бита происходит. |
Заебись!!!! Карелия, в том числе и ПЕТРОЗАВОДСК уважает творчество КРЭК.............. Для души............... Уважуха.................... Жизнь-как дальняя дорога............... Да, кайфово............. |
2 Fuze: если НЕВПАДЛУ кинь мне на мыло [email protected] трЭк "Тоска" ПЛИЗ:) ЖДУ 2 АЛЬБОМ :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
black_lyric, ты где эту песню достал? |
2 Poozo:У пацанов все нормал!Тони записал свой сольник! Сэд пишет свой!Когда и где все это выйдет сказать не могу! |
Полные версии треков Krec&Sat мы выложили на сайте kitchen records |
Давно бы так :) Спасибо. Ещё бы неплохо было-бы Невского Бита пару целых тем ;) (или больше:) ) |
Поддерживаю Сысоя по поводу Невских Битов. |
Да! Темы реальные! Все без исключения. Меня вставило |
Буду краток. Охуенные темы! Молодцы, мучо грацияс. Fuze - молоток вобще, в порядке всё сделал. Очень близко по духу. Mara на битах - тоже огонь, это вам не в тапки срать! Maxima respect. Вам хорошо бы раскрутиться ребята, и многие остануться позади.. в плане творчества, имхо, и так многие позади, а в плане популяризации вам надо помочь. А зачем популяризация..? Да чтобы отравить, тех кто слушает всякий фаршмак, и носит майки эминема и пр. кал. Эдакая прапоганда здорового образа рэпа. Ещё раз, молодцы мужики, делаете вещи! Кому давал из своих пацанов, все заценили.. качественно! А это ребята близкие к третьему десятку. Я вобще считаю, что Krec - это рэпчина для взрослых. Все темы цепляют, продолжайте! |
Поддерживаю! Тут слушали вторжение с братом в машине - прёт как надо :eek: |
с Сэтом темы супер, лирика отличная! буду ждать когда полные Неского выложите!! вещь! |
Когда выйдет альбом выложим палюбому;) |
Это будет 5 баллов! |
Со всеми тут блин согласен. |
Да, диск реальный. Музыка и тексты. Все всерьез. Профессионально. Когда выйдут, куплю любые новые релизы... Альбом можно слушать целыми днями, как например Liquid Swords или Illmatic. Таких альбомов единицы. А в русском рэпе кроме этого пожалуй только "Это не Б." и "Дорога на Восток". Ну может еще какой-нибудь забыл. В общем, парни дебютировали сразу в анналах истории. Что будет дальше? - я просто за голову хватаюсь... (главное, сейчас их не перехваливать, а то мало ли что,.. но сдержаться сложно) |
Недавно послушал альбом ВТОРЖЕНИЕ акуенно понравился! Особенно порадовали фичеринги :) Krec - одна из лучших групп делающих рэп в России на сегодня ИМХО... |
Сысой говорит тебе Цитата:
|
щас слушаю КиС... охуенно! |
Пацаны, ВЫ МОЛОДЦЫ!!! |
Музыка у вас заебатенькая. Просто здорово. А вот читка не в обиду нудноватая. Но неплохая :) |
Альбом - ВЫШКА ! Трэки с Сэтом тоже отличные ! |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:44. |