![]() |
Потому что мы так решили! |
В синем угаре 8 дней!!!!!!!! А как бы вы сами назвали свой стиль????????????? |
Рэп из Питера! |
жду что скоро сборка от Kitchen разорвёт всех !!!!!!!!!!!!!! |
... я не люблю красные розы и конверты... |
:eek: Сборка от Китчен??? Даааааа.......Будет СВЕРХинтересно!!! |
........не буди, не буди, не суди, пака ещё лучше не говори ничего........... Смоки Мо талант...... |
Да он такой наш Смоки;) :) |
БЛЭК ГОВОРИТ ТЕБЕ Смоки Мо лабает как психопат:p ..... т.е. очень охуенно...рвёт слова на куски, отлично читает рэп по русски.............. Смоки Мо - мастер......... |
Тебе надо послушать про Патрика и про Ольгу - эти песни совсем не "психопатские" как ты говоришь, а этот кусочек из песни "Психушка" - это не показатель. |
"Психушка" - это когда он чалит типа "Люди из Ди Ля Кампани доламывают аналоги ноймана..."??? |
Нет, это текст Полика, а Психушка это песня Смоки Мо. |
В синем угаре 11 дней!!!!!!!! Ну например ещё в той же ПО ЗАКОНАм СТАИ... Смоки тоже там читает как маньяк......... |
Песни с названием Психушка у Смоки нет!:) Есть Дурка совместно с Умбриако! :) |
"Пожалуйста Доктор, Я жить не смог там, можете вкалоть навокаин........" "Наши образы, полосы, пананацеи..." охуенная тема......... |
...В позе спаренных собак... |
албом не слышал, постараюсь разыскать, Fuse, хочешь убрать приставку DJ в имени, обратись к админу, например Скальду, он мне поправил имя. как понял, готовите бомбы, ждем ждем... |
Black 2 FUSE: Я тут читал что один из жури ТРЮ САУНД когда представлялся кричал: что-то вроде:"Курите больше марихуаны,ебите в жопу муссоров и политиков". Короче,за будущее России стало спокойно...... Было такое....если да токто это был?????? |
Это был Сэд(Невский Бит) в своём репертуаре! FUCK DA POLICE! |
Когда уже че-нить новое будет!? :) |
Black А по читке его не скажешь что он такой злобный......... Вроде и темы которые я слышал вс спокойные.......... Я думал это Смоки Мо выпалил........... |
А когда уже альбом Невский Бит выйдет то, переговоры велись или нет? |
2 Ванич:Альбом уже в Москве!Все вопросы по поводу даты выпуска к Дайму!:) |
вчера, к своему удивлению, нашел в своих дисках альбом "вторжение", я его и раньше слышал, но теперь (после личного знакомства с Fusoм и Маратом) прослушал плотно, провтыкал... не удивительно, что вы сошлишь с Mary Jane, вы в одном стиле и немногие работают в таком направлении, west side очень сильно чувствуется, лирика о жизни, (как-то совсем у меня не вязалась с видом Fusa :) , по типажу он вылитый хардкорщик) альбом очень сильный, тем более что двухлетней давности, понравилось, верю, что новые темы тоже не слабые. типа ждемс...:) |
Эх, Невский бит прибрал бы к рукам...Белый дым......эх... |
Дая уже запарился ждать. Если он выйдет в этом году, это будет стопудово луший релиз, который затмит Умбриако, MJ и Карандаша, да простят меня сие люди. Просто парни ЛАБАЮТ так, что я припухиваю. В общем, мое пожелание - срочно в номер! :cool: :eek: :) |
Надо не то слово, надо все издавать и вскоре!! чтоб не залеживалось а слушалось массами :) Братве привет родной Питерской! |
UP |
Альбом охуенный, в своё время, да и сейчас, меня цепляют все темы.......... |
Что правда то правда . . . |
Альбом просто супер!!!!!!!!!!!!!!! |
ДА альбомчик просто заебись получился...неспорю. |
Очень слабые тексты на этом альбоме - сплошные банальности. Вот второй альбом должен быть мощным ;) |
Очень хороший альбом! |
скажите где можно скачать мп3 Невский бит МЕКСИКА - вот улетный трэк? запарился весь инет перерыл нету ниде. ХЭЛП!!!! |
at etogo alboma ja zabolel depresijei:blackust: |
ЧУВАКИ ТЕПЕРЬ НА РЕСПЕКТ ПРОДАКШН А ЭТО КСТАТИ ОЧЕНЬ ХАРАШО ДА И РЭП ТАКОЙ ДОБРЕНЬКИЙ ПО-КРАЙНЕЙ МЕРЕ |
Кто уже приобрел альбом ? |
ты о Вторжении? новый не вышел |
Отличный диск!!! Действительно "Вторжение" в привычный русский РЭП. |
СОПЛИ!!!бездарность!!!ЗАКОСЫ под ГИТАРНЫЙ ЗВОН!!! |
:tomato: |
Цитата:
|
PooZo я яшО и выШивать умею!!!;) |
Крес - Вторжение пытался поиском пользоваться =) честно хех, никак не могу в нете найти ... раньше были, потом винду снес..и нету =( с этого сайта не могу скачать... мертвые ссылки все... может кто че подскажет.... на осле есть, но только новый альбом..его скачал .. благодарю. |
Можно скачать старые демки вторжения с http://www.realmusic.ru/krec/ Да, еще для любителей истории. Кое-что можно скачать по адресу: http://www.soundclick.com/bands/5/krecmusic.htm там вроде штук 7 песен (mp3 в полном формате) с вторжения, но не пугайтесь названия даны на "английском" |
спасибо большое! Скачал, щас послушаю.. хех, 24 kbps а может еще че знаешь? аа блин, почему на этот сайте умерли ссылки все .. люди, ну кто может знает че? |
Зайди на сайт http://www.krec.by.ru |
На сайте ссылки битые. Исправимся. А вообще адрес http://krec.hip-hop.ru а то на *.by.ru вас может придавить выскакивающее окно! :) |
Цитата:
а когда исправимся? :)) благодарен был бы очень очень... а то нет волшебства уже задолбал.... дней 8 без остановки слушал.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |