![]() |
Еси таварищ Ассаи не исправит в скоре, то тебе кто то точно подкинет, думаю это не проблема)) тут у очень многих есть. |
так хочется, так хочется =) нереальные там темы были, мне первый альбом больше нравился, чем второй.. ...на одень мою братан, мне не холодно... |
2 adilka - если есть желание и возможность, могу закинуть "Вторжение" по почте. Пиши мыло в ЛС. |
Цитата:
у меня почта потянет, конечно...gmail, но как тебе тяжко будет присоединять =)) |
Я имел ввиду, что вышлю весь альбом... :) 1 письмо = 1 песня. У меня почта корпоративная, мне не жалко ;) P.S. Кстати, альбом у меня не из инета, а граблен с диска. Вооон он диск, на полочке стоит :) |
Цитата:
|
А с оф. сайта по-поему 12ый и 13ый трэки не качаются |
А они сколько помню не качались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
up! :bomba: это лучшее в русском рэпе, из того что я когда либо слышал. на данный момент такой вопрос, где можно приобрести/(заказать по инету) этот альбом в cd качестве? альбом уже давно в mp3 на компе, но хочется послушать эти шедевры в классном качестве.. :) |
ааааййт! согласен :kiss: |
Тема не актуальна..есть НЕТ ВОЛШЕБСТВА!) |
ааааййт! не согласен :kiss: |
Альбом кайфовый,периодически слушаю(обычно когда погода давлением грузит)...:) жаль,что Сэт занялся тем направлением,которое (лично моё мнение) ему не идёт,как по стилю читки,так и... хм...просто жаль,что не будит темы в стиле "Тоска" и "Благодарность"... мир "доброй грусти"... |
Аййй кайфовый альбом... Настройся на лучшее - хит ;) |
Альбомчик разноплановый.Старенький,но от этого не теряющий в весе ; ) ;) ...несмотря ни на что под силой притяжения |
Цитата:
|
Это один из лучших лиричесских альбомов. Чего только стоят трэки "Вдохновение", "Мы остаемся верными"... "Нет Волшебства" - это просто бомба. Так держать. Питер THE BEST!!! |
Вторжение не понравилось, слушал альбом один раз. |
так послушай его не один раз. как правильно сказал Poozo, Фьюз реально за жизнь рассказал.. в альбоме чувствуется большой океан правды.. идущий от сердца. очень сильный альбом. что самое интересное, несмотря на то, что альбому уже не один год, и не два, его хочется слушать всё снова и снова...... парадокс. |
Альбом действительно кашерный получился. Еслиб была возможность - яб его даже в Таллинн заказал на сидюке, потому что это хочется иметь в коллекции с правильным оформлением и правильным звучанием. Вот. |
Диск вот тут заказать можно, только он "временно отсутствует в продаже". |
Я его слушал когда он только вышел. Нравился. |
Вторжение - действительно жестко и красиво.... |
Цитата:
|
Это лучший албом КРЭКов, потом пошла добрая грусть, все песни одинаковы и в них нет протеста. |
класика! |
прекрасный альбом вообще Питер рулит только его сейчас и слушаю кухня :blackust: :king: |
.... |
за трэк две минуты нобелевскую премию довать надо!:( |
а у мну фристайл в утра всегда на репите :morj: |
лучший албом крэков :o |
"Вторжение":bomba: :bomba: :bomba: :bomba: Охуенищий альбом,слушаю всё ещё...И не устану слушать похоже)))Честнслово..."Нет Волшебства" неплохой канешна,но слушал его не долго....Асая вообще не как не нравится...даже незнаю почему.... |
Качайте: http://elevenrec.narod.ru/ |
|
качаем,качаем:D |
|
альбом хороший, долго он у меня на плейере висел, причем пости весь+ Krec&Sat, тоже вставило. |
Очень хороший альбом! В те года один из самых лучших был - мое личное мнение. |
прет!:D |
альбом очень классный! но есть две песни, которые на репите слушать невозможно (тяжело) - Он не вернется и Последний полет |
Понравился Поровну. Но тема и вправду не актуальна, ребяты...:) |
Кому актуальная а кому нет... :) |
ХОЧУ!!! слышала "Нет волшебства" - зацепило. исчо хочу... у нас в деревне в продаже вряд ли есть |
В принципе весомый альбом, но последние на много лучше, а особенно "Нет волшебства"! |
Цитата:
http://rapway.com.ru/music_krec-vtorzhenie.html Ассаи "Другие Берега" http://music.lib.ru/r/rapchina_i_wse/alb1.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
А после Драго ваще невозможно :) Никого нехотел обидеть. |
альбом хорош,но для меня Крек такая группа,которая воспринимаеться только тогда когда Грязный и Фьюз вместе:kiss: :D .. поодиночке НЕТ ВОЛШЕБСТВА)! |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:43. |