| lex
Регистрация: 19.06.2006 | бля все слушаю и ни как не наслушаюсь креков | | | | | | dead
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | даа, а знали, что Ассаи а голову больной...Но темы то делает......цепляющие вас надолго...мне страшно подумать, что следующее будет!  | | | | | | Banned
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ст м Проспект Мира | мне альбом очень понравился.... на репите  | | | | | | соньОр
Регистрация: 17.12.2005 Откуда: Питер - Петрозаводск | на повторе!  | | | | | | Banned
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ст м Проспект Мира | - Цитата от POVTOR SPB : на повторе! ага , спасиб что перевёл))) | | | | | | Banned
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: ст м Проспект Мира | - Цитата от POVTOR SPB : на повторе! | | | | | | САНКЦИЯ
Регистрация: 04.05.2005 Откуда: Марс | Реквием!  ВО! | | | | | | Member
Реквием
По Реке
Куда Уходят Корабли
а потом уже глазам по пути, мотивы и тд | | | | | | lex
Регистрация: 19.06.2006 | - Цитата от POVTOR SPB : даа, а знали, что Ассаи а голову больной...Но темы то делает......цепляющие вас надолго...мне страшно подумать, что следующее будет! с чего ты взял что он на голову больной?  | | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | - Цитата от swlex :
с чего ты взял что он на голову больной? да просто он геркой ширкается со своими обезьянками | | | | | | Стерегущий(лат.)
Регистрация: 20.01.2006 Откуда: #!?-#0? | Скажу откеровенно.От альбома ждал большего.Несколько треков уже ранее были слыханы.(причём одни из самых хороших)А так,альбом достаточно хорошь.Фьюз видно много работал,на альбоме он преуспевает.Жаль,Ассая маловото,а я думал наоборот,что альбом будет в его духе...  | | | | | | мамарацци
да просто он геркой ширкается со своими обезьянками интересно, а откуда ты это знаешь???  | | | | | | dead
Регистрация: 22.08.2005 Откуда: Питер | | | | | | | Пражская весна
Регистрация: 12.04.2005 Откуда: Футурама | Погонял альбом несколько дней. Какбы больше не хочеться особо слушать - можно иногда песен 5 с него послухать только. Джилиа кстати хорошо сказал. Почему-то сначала альбом больше понравился. Воды и правда много. | | | | | | в Бане
Регистрация: 13.05.2001 Откуда: метрофлекс | - Цитата от nervniy : Не надо забывать, что помимо рифмы, есть ритмовка, интонационный рисунок.. Многих смущает этакая жёсткая детализация, но если уж совсем с критической колокольни смотреть - то в конечном случае, любая(!) песня это система, совокупность этих характеристик, если можно так назвать... приоритетность каждой, для каждого - своя, но что-то одно всегда вывозит что-то другое. Смоки например - треки, что всплыли в инете последние, тоже в большинстве своём на "прямых" и аллитерации, но ритм! Но кого-то, как пример (не тебя) режет на слух рифма, которая сама собой напрашивается, как раз то, что ты привел в примере со смоки...
еще о технике грязного, я не считаю его ритмовку(не рифмовку заметь) не техничной...для мненя техничен текст,а исполнение хз..и это тоже факт... и для каждого свой...
и еще Петро, рэп это и есть совокупность слов в ритм...
вот теперь мир...
лень все это говрить тут..
на днях мож повидаемся провентиллируем эту тему 
подымим мейби))) | | | | | | Ёж Иголкин
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: и все... | Огромное СПАСИБО за альбом, это пожалуй лучшее, что
есть в Русском Хип-Хопе. Это Добрая Грусть. Очень
порадовал Maestro A-Sid, особенно в треке "Искры",
да и пожалуй все остальные треки очень хороши
и приятны для прослушивания.
Единственный минус ("_") Это то что альбом получился
весенне-осенний (прям как мода), а сейчас все таки ЛЕТО
и хочется больше позитива и веселья, а также
хорошего настроения. А грусти и уныния (в библии "уныние"
считается большим грехом) у нас всегда с лихвой хватит.
Рецензию писать не буду, скажу пару добрых и теплых слов.
Альбом очень отличный и хороший, слушается приятно.
Все совместные треки подобраны правильно, бэк-вокалы
звучат очень приятно и красиво. Слова подобраны со
вкусом и отредактированы с глубоким смыслом.
Обложка (именно ВАША) очень красивая и приятная для глаз.
По поводу обложки от "CD Land": Это полная (....) и полный
(......). Я так думаю; попробуйте переиздать альбом на
другом лейбле, где не занимаются такой фигней, добавив
туда какие нибудь эксклюзивы для ценителей Вашего
творчества и исскуства, но уже с ВАШЕЙ обложкой.
А "CD Land" сделал маркетинговый ход, чтоб альбом
покупали как можно больше людей.
(насчет фильма "ПИТЕР FM" претензий нет). Так
как фильм был разрекламирован по теле- и радио
каналам, а "бабосы" надо как-то вернуть. Вот так-то.
Насчет Сольника Фьюза; Даже не спешите. Нам сейчас
и этого хватит. (на подходе альбомы Смоки МО И КАСТЫ)
Лучше нормально отдохните (сейчас лето), а потом,
как минимум через 1/2 года приступайте к записи альбома.
"Кухня" готовит блинчики,
Оближешь пальчики | | | | | | dead
Регистрация: 10.06.2006 Откуда: Славутич | бля, сколько уже можно мусолить одно и то же?  | | | | | | Моно С Петербурга
Регистрация: 15.03.2003 Откуда: Санкт-Петербург | ребят слушаете нормальный хопчик.чтоб в России культура развивалась.а то стыдно потом станет  | | | | | | sword-hop
Регистрация: 24.02.2005 Откуда: подпол | кряк | | | | | | Casual
Регистрация: 09.03.2006 | Флудеры еще не изгадили эту тему?  может начнем?  | | | | | | адигавс
Хороший альпом. | | | | | | ржевка
Регистрация: 01.01.2006 Откуда: Санкт-Петербург | Выступили охуенно
На этот раз даже с юморком  | | | | | |