dead
Регистрация: 08.07.2005 | Итак.Недовольства утихли, теперь ловлю себя на том, что очень часто слушаю данный альбом)))
П.С. - Драка галимая, млять,так дерутся четвероклашки блин))) лошилы))) | | | | ФранцузЪ
Регистрация: 03.08.2006 Откуда: Москва, ЮЗАО | 2АнЛимит: тебе делать нехрен было да? | | | | предлагает сдаться
Регистрация: 11.01.2005 | Шикарный,лиричный альбом!На отдыхе слушал и пьяный и трезвый...хорошие текста и биты...фьюз красавец и хорошо что его много... | | | | новый пользователь
Регистрация: 26.02.2004 | Мне привезли диск из Москвы. Обложку обосрали конечно, но если такие хорошие продажи, то может и фиг с ним. Хотя дизайн облоги все же слабее Других берегов. Там полиграфия реально супер была. От альбома, как и многие, ожидал большего конечно. Волшебства, наверное. Но его же, типа нет. Главное впечатление - Krec стал больше Добрым, чем Грустным. И лично я от этих изменений не особо в восторге. A-Sid, на мой взгляд, в некоторых треках выпадает и его вообще многовато. Фьюз в отдельных треках тоже начитал не ахти, голосом вместо надрыва сбивается во что-то совсем другое. Интонации не те. Марат умничка, парень просто супер как работает и продолжает удивлять. Это здорово! Лучшие треки альбома для меня - Ночь, Марафон (!!!), Нежность. Здорово, что вы набираете обороты, рад за ваши успехи в шоу-бизе! | | | | I Love Techno!
Регистрация: 22.07.2004 Откуда: из города | вопрос. а в москве какнить манагинах продаёться по дистрибьюции? | | | | нету
Регистрация: 03.03.2006 | Первый трек нравиться, весна и нежность. | | | | Member
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | кста Реквием тож cool | | | | Space Hippie
Позитивное начало  Но затянутое) Про аппетит и детей, которые ногти грызут – уже лишнее, строго) Понравилось, что Смоки «нарезали», красиво получилось)
2. Письмо.
Фьюз в этом треке – как сказали бы мои гламурные подружки в розовом - нямушка и пусичка. То есть очень сексуально зачитал. Жалко, что мало  Музыка не очень понравилась.
3. Ретро.
Сильно. Ассаи просто великолепен. «Рембо, ретро, ниндендо»…
Леха, ты - псих).
4. Ночь.
Типичная песня аля Krec. Типичнее не придумаешь, просто) Морфий, бедность, Антон…) У Фьюза более удачный текст – красиво, атмосферно, и уж если на то пошло, действительно про ночь)))
5. 90.1.
Радио Эрмитаж… Много у меня воспоминаний связано с этой радиостанцией) Вообще, песня – этакий собирательный образ современного Петербурга…
«Так красиво»…  Юле спасибо за волшебный вокал, а вот Эйсиду можно было и получше зачитать, настроения не получилось.
6. Марафон.
«Осень, дежавю» - банально до невозможности)). Песня выигрывает из за музыки, определенно.
Такие песни хорошо слушаются фоном и идут под особое настроение. В тексты ребят лучше не вникать, чтоб не расстраиваться)))
7. Мотивы.
У Фьюза раздвоение личности) Я в этом не участвую)
8. Нежность.
Одна из моих любимых песен. Она красивая, солнечная, очень романтичная... нежная). Ее можно слушать бесконечно. Настоящий гимн любви – пафосно сказанула, конечно, но так ведь и есть.
9.Глазам по пути.
Классно) Такие Krec мне нравятся больше). Ассаи мутит что то интересное, Фьюз охуенен. Это уже не добрая грусть, это на ступеньку повыше 
10.Весна.
Ассаи опять плачется, красиво, конечно, но уже не так цепляет. Фьюз тоже усыпляет. Разве что припев удачный. И вокал Юли)
11.Куда уходят корабли.
Лично у меня дрожь по телу этой песни)). Ребята очень искренне зачитали. Слушается на одном дыхании. Фьюзу спасибо за лирику, Ассаи за настроение). Щас заплачу))))
12.По реке.
Мимо.
13.Ангел.
Скучная бредятина.
14.Реквием.
ВОТ ОНО! После двух треков нудятины – ТАКОЕ!!! Я не знаю, ррребята – ради одной этой песни уже стоит купить альбом. Она держит от начала и до конца, магия какая то))).Ассаи жму его тщедушные лапки. Фьюз – отлично. Марат – гений. А то, что там Эйсик мимо пробежал, вообще кайфово. (Меня же не приглючило на радостях?))
15.Музыка.
Здесь все молодцы – Эйсиду особый респект, он тут и читкой и пением радует). Настоящий позитиффф.
16.Лирик.
Эту песню надо послушать для того, чтобы еще раз прикольнутся как Ассаи произносит слово «мы»
17.Искры.
Сопли с сахаром. Ужас! Блевать охота от таких песен)))
18.Аутро.
Не понравилось. еще моя рецензия | | | | ++++++++++++++
Регистрация: 24.09.2004 Откуда: Из Камня | пОЧЕМУ НЕМНОГО РАССТРОИЛ АЛЬБОМ... Когда вышел "Нет волшебства", я его постоянно слушал, там все песни интересными мне казались и темы тоже... Сольник ассаи тоже цепанул по инерции... Уезжал в другой город на сессию и только этой музыкой спасался. А этот альбом так глубоко не зацепил... Конечно есть там интересные моменты, апиритив-сила, весна цепанула, где эйсид куплет читает и припев, там простенько так, но цеплят... Где эйсид-везде круто... А грязный и фьюз как то растворились в музыке марата в этот раз... Такой получился альбом, спокойный через чур уж...
...но это не минус конечно. просто очередной этап, теперь уже пройденый. Потенциал у группы есть! Я уверен, что ещо не раз порадуюсь, за кухню! | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | -Цитата от aspirin пОЧЕМУ НЕМНОГО РАССТРОИЛ АЛЬБОМ... Когда вышел "Нет волшебства", я его постоянно слушал, там все песни интересными мне казались и темы тоже... Сольник ассаи тоже цепанул по инерции... Уезжал в другой город на сессию и только этой музыкой спасался. А этот альбом так глубоко не зацепил... Да на уровне всё! Просто (как уже не раз сказано) основные лучшие трэки были заслушаны до выхода альбома. ни один. и ни два. и ни три. вот. Если бы их никто не слышал, то были бы в ахуе по любому!!!
...позитифф!!!  | | | | здравствуйте утютю
Регистрация: 08.06.2006 Откуда: Россия-Москва-аЛБания | если совсем кратко-то,4то на репите:
Аперитив(свежо и весело),90.1(один из тех трэков,которые,ещё не прослушав,уже любишь,нежно,спокойно,атмосфера передана),Марафон(Марат в о4ередной раз предвосхитил,восхитил и про4ее,пожалуй тяжелее всего переношу эту композицию,близко о4ень),Мотивы(коротко и ясно),Нежность(сказано уже много,слова не имеют смысла),Глазам по пути(в принципе не о4ень,но слушаю тока из-за того момента,когда Ассаи произносит:глазам по пути,мягко говоря,забавно по4ему-то,не знаю=)),Куда уходят корабли(тоже всё уже сказано,нес4астное наклонение "если бы" всегда му4ало меня,поэтому это моё),По реке(хорошо и легко,позитивно,"я верю в лу4шее,оно не за горами"-любимый девиз),Реквием(Марафон+Реквием-то,4то съедает изнутри,4то же ей снится,опять не узнала,"прощайте феномены Питера"),Музыка(эмоции распирают,светло,великолепно,я в восторге!!=))))браво Маэстро!),Лирик(хорошо),Искры(ну вообщем всё итак ясно,пла4ем от умиления хором%))
остальное наверное ещё не про4увствовала,хотя в принципе слушаю уже давно
эмоции на самом деле невозможно описать словами,тем более такими скудными,как мои.Ощущения совершенно разные=))
Нет Волшебства намного тяжелее,этот же альбом светлее,именно "доброй грусти" тут намного больше(май оун опиньон).Вообще звуками Невского живу уже достато4но давно,когда же наконец вдохну его воздух..
Маэстро,предлагаю портить дальше,блять!  Безумно нежно,органи4но и позитивно.Многие композиции полюбила только из-за него.Я восхищена!
Юля вне всяких похвал.Красиво,вокал аааАбАааалдеть 
Фьюз был на высоте,если 4естно,даже особо и не заметила,4то его было больше.Зна4ит всё круто."Бра4о,есть пожевать 4е"-убило 
Ассаи как всегда любим,где-то даже слишком=))
Марат поражает в каждом альбоме.Безумно красиво,цепляет как ни 4то другое.4еловек-гений  блин,даже
слов не могу найти..
ждала 4его-то ужастного,неуда4ного,а оказалось всё заебись.Сколько людей,столько мнений
полу4илось даже слишком кратко | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | Vse bolshe i bolshe amrikosov podsazivajutasia na Krec 
17 uze budu v Moskve i otpishus po albomu.
Skazu odno, shto v celom Assai sdelal po polnoi Fuza na albome, mozet krome 2-3 pesen.
No vot v "Lirik" Fuz na mnogo silnee! Lirika esli i slushaju, to tolko iz-za kupleta Fuza...
Ja umoliaju, hranit iskru...vremia pridet i mi poidem bosikom po pesku.
No Assai mne blize...
Vsem s4astja! | | | | El Niño
Регистрация: 27.02.2006 Откуда: МосквА | -Цитата от Jalouse Пригласите ж их в Америку!))
Искры зажгут)  Da nado...mozet v sledujushem godu 
Poka sviazei nemnogo 
Da dlia amerikosov eta muzika budet mne kazetsia tiazela...tut iz 20 4elovek sprashivajushih menia otkuda ja, 15 ne znajut shto-takoe Moscow...idioti...  | | | | Спецназ
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Augsburg-Germany | америкашки ваще идиоты, но на стоко шоб не знать чё такое москва  мне крек нравится крек рулзз  | | | | Спецназ
Регистрация: 04.08.2006 Откуда: Augsburg-Germany | и кстате пока диск дойдёт в эту ёб**ую германию...стока время пройдёт блин...так что тут пока новых песен послушеш вечность ждать надо  | | | | -избранный-
Регистрация: 31.03.2006 Откуда: Я НЕ УВЕРЕН ЧТО ХОЖУ ПО РОССИЙСКОЙ ЗЕМЛЕ | нежность пиздатый трек.....порадовал сильно | | | | main статус
Регистрация: 09.01.2005 Откуда: Liepāja | xochu skorej domoj poslushat` etot shit | | | | Banned
Регистрация: 15.01.2006 Откуда: Солнечная Беларусь... | -Цитата от AgenSmit xochu skorej domoj poslushat` etot shit Eto NE shit bro!  | | | | Space Hippie
Регистрация: 12.08.2003 | Alimaudgik не бей его, shit здесь не в плохом смысле ( я надеюсь)  | | | | Member
Регистрация: 07.08.2006 | Увидев тему решил написать свои личные ощущения...
ИМХО, альбому не хватает глубины двух предыдущих релизов. Есть "Ретро", для меня лучший трек на диске, есть неплохая композиция "Нежность" (мне кажется или в ней чего-то не хватает?), есть сильный по атмосфере "Марафон" (текст слабоват), есть "Ночь", второй по силе трек на альбоме и наконец банальнейшая по своей сути "Искры". Местами удачные джазовые вкрапления вроде "90.1". Однако недостатки весомее. Многие песни слишком затянуты, где-то неуместное вплетение скретчей и т.д., в итоге почти каждая композиция чем-то обязательно разочаровывает. Чего, к слову не было так заметно на альбоме "Нет Волшебства". И, пожалуй самый главный недостаток - неправильно выстроенный треклист, из-за чего альбом нет желания слушать от начала и до конца. | | | | .
Искры, Музыка, 90.1, Ночь, Весна | | | | новый пользователь
Регистрация: 27.05.2006 | Альбомчик в первый присест просто взбесил. Во второй раз начал находить и положительные стороны на альбоме. Но увы говна оказалось слишком дохуя и почти весь альбом перекочевал в корзину | | | | .
Регистрация: 23.07.2005 | беспощадный))))) | | | | спасибо за рыбу
Регистрация: 02.10.2004 | ребята, никто не знает че за аккорды в "искрах"? | | | | |