|       | ЙА - РЭПЧИК=) 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records   |  -Цитата от Попугайчик-питайчик    срифмовал мб и неплохо но это нихуя не фристайл а заготовка которую вы наверно вдесятиром целый месяц придумывали, и зачитал он всё это будто его тремя хуями в гланды до этого поебали.  а вот эту хуйню уже не стоило говорить....  |   | 
 |   |  |  |       | не для прессы 

Регистрация: 06.03.2008   | это всеголишь объективная оценка этого видео |   | 
 |   |  |  |       | in organization 

нибэнимэ  
 Последняя активность: Сегодня 15:18  
Отвечает в теме крипл и обойма "стиму и сд" @ 15:18        |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Попугайчик-питайчик    срифмовал мб и неплохо но это нихуя не фристайл а заготовка которую вы наверно вдесятиром целый месяц придумывали, и зачитал он всё это будто его тремя хуями в гланды до этого поебали.  он на других видосах так же читает 
даже под бит 
совершенно одинаковый тайминг и растановка рифмы на бит во всех треках что есть в сети ща    Добавлено через 31 секунду  -Цитата от Messi    Крипление online  
нибэнимэ  
 Последняя активность: Сегодня 15:18  
Отвечает в теме крипл и обойма "стиму и сд" @ 15:18        он угрожал уже в лс |   | 
   Последний раз редактировалось Da St, 24 мая 2008 в 15:35.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | in organization 

Регистрация: 22.12.2006 Откуда: Арктика   |  -Цитата от Da St    он угрожал уже в лс
 что то он передумал в теме отвечать  |   | 
 |   |  |  |       | ЙА - РЭПЧИК=) 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records   |  -Цитата от Попугайчик-питайчик    это всеголишь объективная оценка этого видео ооооочень объективно,особенно про 3 хуя и гланды |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Messi    что то он передумал в теме отвечать  ты его смутил |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Da St    да да расскажи мофонихуя себе
 ты был в этой гшримёрке????
 ну пиздеееееееец
 ну ты ващеееее крутааааааааан
 сань отсавишь афтограф в след раз када увидиммся?
 это ты щас к чему, моть, исполняешь, мне интересно? я много чего касаемо этой ситуации могу сказать и тебе и вите, но обещался не устраивать никаких подобных исполнений. чего лично ТЫ сейчас добиваешься я лично ху понимаю, я просто указал человеку, который не знает нихуя ровным счётом про то, что было скажем в той же гримёрке и опирается на интернет-слетни какие-то.  
а если ты расцениваешь моё сообщение как некий выебон, то здоровья тебе, конечно, но не выставляй сам себя в неправильном свете, чисто со стороны май эдвайс, уру ру? |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Da St    давать жару на афтерпати будем лиз   
а парни эти красавцы как сами в москву собирабтся так тише воды ниже травы сидят у подруг наших знакомых не высовываются а как обратно к себе так видосы снимать 
никак у бабая заразились этому такие вы сука смешные   
а хули Витя Басте при встрече нихуя не сказал, а звонил и извинялся?   |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Мафон    это ты щас к чему, моть, исполняешь, мне интересно? я много чего касаемо этой ситуации могу сказать и тебе и вите, но обещался не устраивать никаких подобных исполнений. чего лично ТЫ сейчас добиваешься я лично ху понимаю, я просто указал человеку, который не знает нихуя ровным счётом про то, что было скажем в той же гримёрке и опирается на интернет-слетни какие-то.
 а если ты расцениваешь моё сообщение как некий выебон, то здоровья тебе, конечно, но не выставляй сам себя в неправильном свете, чисто со стороны май эдвайс, уру ру?
 попроще будь ман вот и всё 
уру ру? |   | 
 |   |  |  |       | gato-pirata 

Регистрация: 21.10.2004   |  -Цитата от Da St    отгребать пиздюлей - твои развлечения лошок Добавлено через 48 секунд 
слыш 
тут на одном видосе крипл сказал "ебучий мосфильм" 
у меня теперь как минимум желангие в ебало ему харкнуть да мне если честно ваще похуй кто там чё сказал. по-моему просто у них крыша съехала у всех, вообразили себя неграми и играют в такие бифы. когда взрослый человек идёт мимо играющих детей, он либо улыбнётся, либо просто пройдёт мимо и не обратит внимание. если пойдёт мимо ребёнок их ровесник, то он захочет поиграть с ними. но каждому своё. а эти - пусть себе делают что хотят, можно просто не смотреть на это и они не представляют ни для кого опасности в любом случае |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от supertrokov    такие вы сука смешные   
а хули Витя Басте при встрече нихуя не сказал, а звонил и извинялся?   ты из воронежа встречу вити с бастой по телеку смарел шоле? 
на моей памяти они в жизни не виделись ни разу |   | 

Регистрация: 31.05.2005 Откуда: Воронеж   |  -Цитата от Da St    ты из воронежа встречу вити с бастой по телеку смарел шоле?на моей памяти они в жизни не виделись ни разу
 может он и не извинялся ещё? |   | 
 |   |  |  |       | Кэп 

Регистрация: 23.08.2006 Откуда: FFM   |  -Цитата от Da St    он на других видосах так же читает 
даже под бит 
совершенно одинаковый тайминг и растановка рифмы на бит во всех треках что есть в сети ща    Добавлено через 31 секунду 
он угрожал уже в лс Даст а ты тип за сд рулила тут? оно тебе надо скажи? то чем витя являеться уже давно тут люди расписали  много ситуаций наглядно показали кто он и что он, где он сам кстати? тебе то хуля тут комуто чтото доказывать   |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Труман    да мне если честно ваще похуй кто там чё сказал. по-моему просто у них крыша съехала у всех, вообразили себя неграми и играют в такие бифы. когда взрослый человек идёт мимо играющих детей, он либо улыбнётся, либо просто пройдёт мимо и не обратит внимание. если пойдёт мимо ребёнок их ровесник, то он захочет поиграть с ними. но каждому своё. а эти - пусть себе делают что хотят, можно просто не смотреть на это и они не представляют ни для кого опасности в любом случае да я вчера с эмином стоял общался вечерком думаю ему вот про мосфильм вмидос показать    Добавлено через 45 секунд  -Цитата от WoolF    Даст а ты тип за сд рулила тут? оно тебе надо скажи? то чем витя являеться уже давно тут люди расписали  много ситуаций наглядно показали кто он и что он, где он сам кстати? тебя то хуля тут комуто что то доказывать   я уже отвечал на жто 
витя сам за сеюбя всё скажет 
а я ХЕЙТЕР!!! |   | 
   Последний раз редактировалось Da St, 24 мая 2008 в 15:42.

|   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.05.2001   | с какого х мы должны кого-то вызванивать?эти общие знакомые три девахи которые к нам один раз приезжали, я их телефонов даж незнаю какой нахуй витя?или мы должны бегать по москве и искать его номер?то что встретимся это полюбэ, но вот например если б у вас концерт был в питере мы бы этого не пропустили стопудов, посмотрели бы на питерских фашиков слушающих сд)Драго вот и звонил и приезжал, толку то?может нам тачку с эскортом вам ещё подогнать что б вы соблаговолили приехать на наш концерт? |   | 
 |   |  |  |       | ЙА - РЭПЧИК=) 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records   |  -Цитата от WoolF    Даст а ты тип за сд рулила тут? оно тебе надо скажи? то чем витя являеться уже давно тут люди расписали  много ситуаций наглядно показали кто он и что он, где он сам кстати? тебе то хуля тут комуто чтото доказывать   Витя кстати тут уже много чего написал    Добавлено через 1 минуту  -Цитата от Крипление    с какого х мы должны кого-то вызванивать?эти общие знакомые три девахи которые к нам один раз приезжали, я их телефонов даж незнаю какой нахуй витя?или мы должны бегать по москве и искать его номер?то что встретимся это полюбэ, но вот например если б у вас концерт был в питере мы бы этого не пропустили стопудов, посмотрели бы на питерских фашиков слушающих сд)Драго вот и звонил и приезжал, толку то?может нам тачку с эскортом вам ещё подогнать что б вы соблаговолили приехать на наш концерт? воооооот)жара пошла  |   | 
   Последний раз редактировалось Diss_Ice™, 24 мая 2008 в 15:45.

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Крипление    с какого х мы должны кого-то вызванивать?эти общие знакомые три девахи которые к нам один раз приезжали, я их телефонов даж незнаю какой нахуй витя?или мы должны бегать по москве и искать его номер?то что встретимся это полюбэ, но вот например если б у вас концерт был в питере мы бы этого не пропустили стопудов, посмотрели бы на питерских фашиков слушающих сд)Драго вот и звонил и приезжал, толку то?может нам тачку с эскортом вам ещё подогнать что б вы соблаговолили приехать на наш концерт? конечно 
нахуй вызванивать лучше видос снять   |   | 

Регистрация: 21.10.2004   |  -Цитата от Da St    да я вчера с эмином стоял общался вечерком думаю ему вот про мосфильм вмидос показать   да по-моему там слово это просто так для рифмы приплетено, не стоит на этом заострять внимание |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Da St    попроще будь ман вот и всёуру ру?
 вот примени это в первую очередь к себе, даст, пожалуйста. я, если ты читать умеешь, стараюсь особо 5 копеек не вставлять, а читаю и ужасаюсь тому, что тут пишут люди, в т.ч. и ты.   
желаю успешно "харкнуть в ебало обойме"   |   | 
 |   |  |  |       | орионец 

|   |  |  |       | Пакостный ублюдок 

Регистрация: 06.01.2007   |  -Цитата от Da St    отгребать пиздюлей - твои развлечения лошок ахахахаха лошка пали в зеркале задрот  |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Мафон    вот примени это в первую очередь к себе, даст, пожалуйста. я, если ты читать умеешь, стараюсь особо 5 копеек не вставлять, а читаю и ужасаюсь тому, что тут пишут люди, в т.ч. и ты.  
желаю успешно "харкнуть в ебало обойме"   попустись, хоуми   |   | 

Регистрация: 21.10.2004   | Крипление, ты скажи лучше, зачем ты этим занимаешься? тебе делать нечего больше чтоли? читаешь круто ты и альбом ещё первый у вас был вообще отличный, от души всё. а щас какой-то хернёй увлеклись вы своей тусовкой. ты сам чё думаешь по этому поводу? разве не лучше не играть в негров, а двигать своё видение мира от души так же, как и раньше? |   | 
 |   |  |  |      | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от m'Green    ахахахаха лошка пали в зеркале задрот  друк если ты видишь лоха в зеркале, это не на всех распространяется |   | 
 |   |  |  |  |