|       | орионец 

Регистрация: 06.10.2006 Откуда: Антиутопия   |  -Цитата от Da St    конечно 
нахуй вызванивать лучше видос снять   а чо ты вот подпёздываешь всё время тут?  
весело смотришся, защищая своего кореша 
ведь еслиб ты с ним не коришился, тебя бы нахуй не слушали и незнали ведь правда? 
тоже самое могу сказать и про него со стимом, но это один хуй другая история |   | 
 |   |  |  |       | KICKS&SNARES 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Труман    Крипление, ты скажи лучше, зачем ты этим занимаешься? тебе делать нечего больше чтоли? читаешь круто ты и альбом ещё первый у вас был вообще отличный, от души всё. а щас какой-то хернёй увлеклись вы своей тусовкой. ты сам чё думаешь по этому поводу? разве не лучше не играть в негров, а двигать своё видение мира от души так же, как и раньше? я када в 15 лет слышал его треки не думал что через 5 лет он такой хуйнёй заниматся будет |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Da St    попустись, хоуми   братуль, я могу в таком же тоне разговаривать легко. просто в итоге это ник  чему кроме синих обниманий у клуба коммунна не приводит. если бы я свою точкузрения публично вражал да ещ и в такй форме, в какой ты тут исполнения раводишь это явно бы мало кому понравилось.  
мне тоже много чего есть сказать, как щас модно писать "инсайдерской информации", у меня её дохуя из первоисточников, но я просто сижу тут и читаю тихонечко, так что давай-ка ты мои мессаджи луше игнорировать тупо будешь. |   | 

Регистрация: 22.09.2003 Откуда: 177   |  -Цитата от Медленные Движения    а чо ты вот подпёздываешь всё время тут? весело смотришся, защищая своего кореша
 ведь еслиб ты с ним не коришился, тебя бы нахуй не слушали и незнали ведь правда?
 тоже самое могу сказать и про него со стимом, но это один хуй другая история
 если бы да ка бы то в рту рослиб грибы    Добавлено через 2 минуты  -Цитата от Мафон    братуль, я могу в таком же тоне разговаривать легко. просто в итоге это ник  чему кроме синих обниманий у клуба коммунна не приводит. если бы я свою точкузрения публично вражал да ещ и в такй форме, в какой ты тут исполнения раводишь это явно бы мало кому понравилось.
 мне тоже много чего есть сказать, как щас модно писать "инсайдерской информации", у меня её дохуя из первоисточников, но я просто сижу тут и читаю тихонечко, так что давай-ка ты мои мессаджи луше игнорировать тупо будешь.
 я тебе просто скажу саш от чистого сердца без хуйни 
я тя давно знаю плохого тебе не желаю юноу 
сидя по интернетам и собирая "инсайдерскую информацию" сейчас ты знимаешься не тем немного имхо 
но это не моё дело и говорить об этом дальше я не буду 
мир   
я думаю ты понял о чём я |   | 
   Последний раз редактировалось Da St, 24 мая 2008 в 15:54.

Причина: Добавлено сообщение
 |   |  |  |       | орионец 

|   |  |  |       | на шторе 

Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог   |  -Цитата от MRK(PSRec)    я о втором...он именно панчами чемпионат отъебашил.кому надо-залью Да да, у меня эти видосы давно лежат. 
Эминэма напоминает, как не крути. |   | 
 |   |  |  |       | РНСНС 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Крипление    с какого х мы должны кого-то вызванивать?эти общие знакомые три девахи которые к нам один раз приезжали, я их телефонов даж незнаю какой нахуй витя?или мы должны бегать по москве и искать его номер?то что встретимся это полюбэ, но вот например если б у вас концерт был в питере мы бы этого не пропустили стопудов, посмотрели бы на питерских фашиков слушающих сд)Драго вот и звонил и приезжал, толку то?может нам тачку с эскортом вам ещё подогнать что б вы соблаговолили приехать на наш концерт? да и обойма с ними не тусил на этих выхадных   я так и знал 
лана альфред, 31го свидимся  |   | 
 |   |  |  |       | Пакостный ублюдок 

Регистрация: 06.01.2007   |  -Цитата от Da St    друк если ты видишь лоха в зеркале, это не на всех распространяется умнее ничего не придумал?  
иди лучше научись текты нормальные писать...чем понты тут кидать!!!! |   | 
 |   |  |  |       | ЙА - РЭПЧИК=) 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records   | бля кто нить на видео снимите мясо 31ого |   | 
 |   |  |  |       | Мафф Дэдди 

Регистрация: 11.10.2001 Откуда: шестой этаж   |  -Цитата от Da St    если бы да ка бы то в рту рослиб грибы Добавлено через 2 минуты 
я тебе просто скажу саш от чистого сердца без хуйни 
я тя давно знаю плохого тебе не желаю юноу 
сидя по интернетам и собирая "инсайдерскую информацию" сейчас ты знимаешься не тем немного имхо 
но это не моё дело и говорить об этом дальше я не буду 
мир   
я думаю ты понял о чём я я понял, о чём ты, но ты не понял, о чём я. я здесь влез чисто по поводу того, чо тут люди, которые и рспространяют псевдоинсайдерскую информацию опираясь на интернет. вот и всё. и то, что я написал, за гримёрку, было написано с целью того, чтобы попустить человека, который не знает ровным счётом ничего, что там было и было ли вообще. а я имею право говорить, ибо я там был, ибо мы активно гастролируем с центром и как бы в курсе тех вещей, что кто там был в грмёрке и чо делал. писаут. |   | 
 |   |  |  |       | Пакостный ублюдок 

Регистрация: 06.01.2007   |  -Цитата от ECLIPSЕ    да и обойма с ними не тусил на этих выхадных   я так и знал 
лана альфред, 31го свидимся  с трудом верится... |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 23.05.2006   | Блять чет подзаебал уже этот цирк. Особенно радует, что одни говорят приезжайте к нам, другие приезжайте к нам. Предлагаю вам встретиться где-нибдуь в Сызрани. |   | 
 |   |  |  |       | нормальный пользователь 

Регистрация: 05.05.2001   | 2ECLIPSЕ: так ты в питер собрался?кинь мне в личку свой номер я свой забьемся |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Крипление    2ECLIPSЕ: так ты в питер собрался?кинь мне в личку свой номер я свой забьемся ну у тебя же концерт в москве как я понял да 31го ? |   | 

Регистрация: 23.05.2006   |  -Цитата от Крипление    2ECLIPSЕ: так ты в питер собрался?кинь мне в личку свой номер я свой забьемся  -Цитата от Крипление    2ECLIPSЕ: так ты в питер собрался?кинь мне в личку свой номер я свой забьемся Вы так год выебываться будете? Приезжай к нам, о нет спасибо, только после вас.  |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   |  -Цитата от Ljey    Вы так год выебываться будете? Приезжай к нам, о нет спасибо, только после вас.  беру билет еду в Сызрань ! |   | 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records   | Здесь присутствуют: 33 
нормально так  |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!?   | а гед сызрань находится????   |   | 

Регистрация: 07.04.2003 Откуда: Где вы живете ?   | где бы не находилась 
название ахуительное |   | 

|   |  |  |       | пуфик 

Регистрация: 29.10.2006 Откуда: СВАО   | посмотрела видео-посмеялась. 
почитала тему-опять посмеялась.  
а вообще вот за такие вещи я так люблю питерский рэп)  |   | 
 |   |  |  |       | 

Регистрация: 18.07.2007   |  -Цитата от Крипление    с какого х мы должны кого-то вызванивать?эти общие знакомые три девахи которые к нам один раз приезжали, я их телефонов даж незнаю какой нахуй витя?или мы должны бегать по москве и искать его номер?то что встретимся это полюбэ, но вот например если б у вас концерт был в питере мы бы этого не пропустили стопудов, посмотрели бы на питерских фашиков слушающих сд)Драго вот и звонил и приезжал, толку то?может нам тачку с эскортом вам ещё подогнать что б вы соблаговолили приехать на наш концерт? чудило, ты чьо скинхедами манипулирвоать собрался ?   
хоть бы уже про них не вспоминал фраер 
ну ет ясно, сам не можеш не чего зделать, приходится давить со всех сторон 
небось и видос бы етот не записывал если бы не скины а ?  |   | 

Регистрация: 09.02.2008 Откуда: KontraFact Records   |  -Цитата от Armi    посмотрела видео-посмеялась. 
почитала тему-опять посмеялась.  
а вообще вот за такие вещи я так люблю питерский рэп)  за что?за  подобные видяхи?  |   | 

Регистрация: 16.02.2007 Откуда: у меня твой номер!?   |  -Цитата от ECLIPSЕ    где бы не находиласьназвание ахуительное
 а прикинь жить там)) приговор щитай!  
2Месси Самара не далеко от нас)) знаю) |   | 
 |   |  |  |      | чё? 

Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Рига-Peterhead UK   | ))) |   | 
 |   |  |  |  |