![]() |
Цитата:
|
А "Сэйнт Пи" - что, без Смоки Мо? Или это вообще другой "Сэйнт Пи"? ;) |
Цитата:
Цитата:
Но скорее всего там не подписаны фиты нормально |
блине ребят может телефончик оставить чтобы потом мне позвонили и сказали выложили вставай=))) |
ура ссылы дали_))) |
выложили, ура !:horosho: |
качаем с рапру!!!!! |
еееее |
Ура качаемс!!! |
а фиты в новости так и не подписали))) и даже точки не поставили в нумерации 13 и 14 трека )) бля пиздец я докапываюсь) |
Цитата:
А вообще это пиздец ка грустно,если тот же димаста таких микстейпов штуки по 3-4 в год штопает,то обидно что этого 2 года ждал Причем ощущение что крипл чтото готовил,потом забил,потом все таки решил выпустить и напихал старых треков |
УУУррраааааааааааа :dovolen: |
минута до прослушивания:cool: |
На данный момент у этого файла превышено количество соединений. кому не западло, как качнете, залейте на дамп:bokal: |
Цитата:
|
Так ребят, после беглого прослушивания - это блять ахуенно! Уж точно лучше АЛЬБОМА эмси Обоймы Сейнт пи со Смоки - какаето live версия ) |
ну что все навреон рады что у крипла наконецтооки вышел микстейп да и сам я в это не верю :D треки крутый все понравились так что все отлично ))) |
|
ееее заавтра в кааач сен пи рулит |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну наконец то!!!:seva: |
Цитата:
Хм... может, спецом расчёт не светить трэк до.. ммм... ну, альбома Смоки там, или ... ? |
Ну вот оно! Скачиваем. :dovolen: |
походу в Сэйнт Пи припев от Смоки срезан с лайва |
аеееееееееееееееееее не усну сегодня! буду слушать! |
могу теперь спокойно лечь спать=))) с наступающим всех=) |
cлава богу,что он вышёл:horosho::horosho: А где спб2????????? |
Цитата:
|
Сейчас залью в плеер, как лягу спать - приступлю к прослушиванию. |
Цитата:
|
надеюсь альбом не будет содержать репрезентов, и еще - перегинает слишком со своей 4иткой, самое нормальное он на спб-1 зачитал. А в новых треках уж как то не круто) |
Цитата:
|
дождались) |
Цитата:
|
начал качать,хорошо что есть еще и не засвеченные треки |
12 трек пиздец:guinda: |
Вот слушаю я трек с Биг Ди. Блять, зачем он там? |
Цитата:
Вот в рифма на муз тв тоже самое ,дабл лишний |
"мы выделяемся подобно букве Р что произносит Багс" (С) аахахх как обычно на цитаты) |
Под 12 трек ваще пляшу :dovolen: |
Цитата:
|
Крипл конечно крутой, все хорошо, не подьебаться, но обламыват 2 момента: -наверное половину треков уже слышал -все как один репрезент |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это было очевидно:D |
Цитата:
он от этого оттуда не исчесзнет:) |
"Сэйнт Пи" чуть разочаровал(( Я думал, трэк уже записан-сведён, а там на музло и припев Смоки с видео "Битвы За Респект" наложена акапелла Крипла, да и куплета Смоки нет. А хрена ли я хотел, это ж микстейп, не альбом ;) ... |
ты знаешь о чем я с кажэ самый сильный трек с самым сильным минусом |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:16. |