![]() |
Цитата:
Прям сама логичность:guinda: |
Цитата:
Крипл зря с шоками всякими связался. а если что написал наткейс правда, то какое тут крысятничество как будто бля пока крипл там покупал хот доги, пра тихонько спиздил бумажник и убежал то я понимаю крысяничество или когда например ты будешь воровать у друзей и близких это да. А тут я вижу ситуацию Крипл спросил с не с того кого надо было, может быть и нагрубил, получил по ебалу за дело, лишился имущества, все по делу :confused: |
Не ну за что, и какие слова там пиздили тоже вопрос. Хотя впринципе и не наше дело, но раз вы вписались в рейп звёзды то будьте добры отвечайте перед всеми хуле. Надежда сейнт пи и калдининградский иван пиздорван. Ну отвалили пиздюлей и отвалили, нахуй отжимать было байку (бля:facepalm:, рэперы) и бабки. Хотя хз чё там за разговор был, может и в меру наказания но что-то мне подсказывает что калининградские обосрыши перегнули. Лещей жигана всё равно не перегнать:o |
Цитата:
никто в душе не ебёт что там было. |
Спасибо, хип-хоп.ру :horosho: |
Ну хоть какой-то пиар Криплу устроили. |
Цитата:
<iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=34281022&id=117526256&hash=57847 0f477e62b98&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> <iframe src="http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=34281022&id=117526256&hash=57847 0f477e62b98&sd" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> бля как видос с контакта вставить:( http://vkontakte.ru/search?c%5Bq%5D=%D0%BA%D0%B0%D0%B6%D..._117526256 |
Цитата:
|
Цитата:
я стал замечать что шек и тому подобные начинают внедрятся в банду ру репа, заметь сначала они пытались привлечь внимания хуясося того же крипла, весь этот сэинт пи и прочих не до нигеров, в то же время сами уподобляясь им же. сейчас же это теплые дружеские отношения лещёка с криплом:inlove: , там приятные теплые отзывы от гангсетра Виктора в сторону крипла:inlove:, и то есть все отлично. но все мы знаем что крипл и его банда это не вышка, так как он носил широкие штаны всю свою жизнь и не к чему это не привело, а вот допустим каста до сих пор остается "каста нахуй, шок рулит" ну при возможности шок так вылижет задницу влади что даже сэдэ попросит помочь. так можно сделать вывод что это просто клоуны. И можно сказать что просто крипл уже явно потерял уважение своих слушателей, и приобрел респект от пиздюков с плакатами шока на входной двери, хотя я не знаю кто его до этого слушал. и кому теперь нужен этот крипл ?( зря это все затеяли, лучше бы вытянули шока бы сюда обратно в Россию мать и уебали бы ему пару лещей и всем было бы хорошо. Так вот Саня я надеюсь что ты не когда не свяжешься с подобными далбаебами, так как твое творчество гоняем с друганом в тазике покуривая ЧЕРНО ЧЕРНО ГУСТОЕ ЛИПКОЕ ВЕЩЕСТВО :horosho: |
что случилось то? вкратце расскажите. листать несколько страниц и читать ахинею нет желания. |
Цитата:
а тут понеслось, один написал бред, что там на концерте кто то, у кого то, что то украл, кто то упал :D все повелись и начали развивать мысль, потом подключились другие шутники и понеслось |
Цитата:
|
Цитата:
|
какая разница что там Крипл? и как там Крипл? и с кем там Крипл? Главное что б мутил дерьмо какое было раньше, а остальное поху*, мне лично так.. вот вам сайт для раздува http://crip-a-crip.ru/ |
ужс |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ебать народу в теме:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
интересно вася к чему тебя твой прикид привел ? |
Цитата:
|
Подруга была на концерте, говорит крипл вышел на сцену под бутером и прыгнул с разбегу в толпу Упал на телку питерского мс джубили, за что его потом жестко наебашила братва в лице паши кемпеля и эрик вайса. Стащили у крипла шапку 228, штаны dsquared и кошелек. Кто-то из зала снимал на видео, так что скоро узнаем как все было!:ugw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
репера все таки веселые чуваки) ни дня без хасола :D хотя реп обоих весьма сомнителен |
короче крипл упал просто на сцене,на банане подскользнулся,с кем не бывает,например.А вы уже как бы вынюхиваете,что за скандал!Всё хорошо,ребята дружно живут :o |
Цитата:
а че ты написал а потом заднюю на своем автобусе даешь? |
Цитата:
Крипл нормально делает, кто бы что не говорил. Пра килограм не нравится и не слушаю его. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Rash, эта инфа-не правда.Он не упал на сцене...выступил хорошо,а упасть и кому могли свистеть-это рыжий какой то придурок,который выходил на сцену вечно и мешал выступать не только Криплу,но и ПРА Ойй йооой никто никого не пиздил вы чё ваще.....что вы пишите!!!! Разборки начались по телефону и смс сегодня ночью!!!!Не гоните. всё,закрыт разговор!!!Не говорите того чего не знаете!!!Это дешёвые слухи |
говорят крипл звонит слиму и дышит в трубку а тот скидывает наглец :tomato: Я почти поверил нуткейсу пока не дошел до момента с ладой самарой :bad::bad: |
Цитата:
вот я на самаре. до эскалейда не дорос ещё. да и про Килограма тут говорят шо он тоже простой без понтов. |
Цитата:
|
народу то сколько тут! |
вы бы так альбом его обсуждали:o |
Цитата:
|
хасол :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: