![]() |
Цитата:
Цитата:
|
трольки рано радуетесь. ни какой п@зды никто не кому пока не давал(инфа 100%), бабан просто предположил, дело в другом. |
Цитата:
кто то айфон спиздил опять:confused: |
ну никто пока не кого не отп"здил это точно, а че там случилось крипл при желании сам приколит |
интригуешь |
Крипл в твиттере ещё написал: Хуле вы мне звоните со скрытого номера и кидаете трубки? Как бля с вами связаться? Вы ебаные черти Килохлам бля Может встретимся наконец соски? |
Цитата:
|
http://twitter.com/#!/elenarush ленка тоже что то вкурсах |
Цитата:
|
Цитата:
|
столько твитов от крипла я наверно за пол года не видел:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
он ясно сказал что ему по хуй на бифы и диссы которые связывают их с другими реперами он нейтрально относится к этому,в принципе так и надо а вот по типу "шокк крут,каста гэ" -это в стиле дурачков малолетних |
Бабан пишет шо Крипл странный чел) кабудто бабан пиздец ординарный |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лена правильно написала шо на фоне всех торчей . гангстеров он чувак который читает рэп просто и не парится за пиар и прочию хуйню. а за бабана не буду пиздеть. я плохо с его творчеством ознакомлен |
Цитата:
я спросил, что странного в бабане? |
Цитата:
|
Дак у них 23 был совместный концерт :| В группе крипла вк висит афиша на аве :) |
Цитата:
раз задаёшь такой странный вопрос |
Цитата:
|
|
gypa4ek ты бы лучше разузнал шо произошло у них там) |
вот на счёт странностей в творчестве это как раз главный конёк ведь если творческая личность предсказуемая делает всё как все то не появляется интерес к ней вот поэтому бабан такой популярен кто бы додумался читать о коммунизме,гитлере,зиге и прочей прочести |
Цитата:
Цитата:
|
крипл ебаш мудаков ))))))) |
Цитата:
был на концерте, знаю всё крипл выступал на концерте у пракилограмма (в конце, закрывая программу) и вот.. он был под наркотиками чтоли, хуево короче выступил, даже один раз упал на сцене, типа подскользнулся на двп зрители начали свистеть, типа, хули так хуево поешь и тд короче орги охуели от такого действа и не заплатили лавэ криплению, и вот... он разозлился и пошел базарить с калининградцами и выхватил по еблу вроде три или четыре раза. а самый дерзкий чувак короче спизданул у крипла балахон "k1x", прям снял у него, пока его пиздили. посля за пацанами приехала лада самара и они уехали кудато а вот крипла подняли с пола два какихто парня, он у них попросил денег на таксу, так как оказывается калининградские реписты у него забрали и кошелек, и кулончик с шеи. теперь глеб дико злой и ищет этих наглецов saint p 4 life |
коль ты не пиздишь,то все встало на свои места:o |
а я думал у них возник конфликт во время обсуждения ситуации с вгб, глеб вроде с ними на концерте выступал, а пракиллаграмм респектовал жиге в своем видосе "ответы на вопросы". почему-то такая странная хуйня пришла в мою голову, а так-то поцаны чётко сработали, видно, что не новички в этом деле. обуть такого маститого репера:horosho: глебу же пора завязывать с наркотой, он теперь похож на синяка из электрички Добавлено через 1 минуту 34 секунды даю 50% что нутткейс троллит, но как бы там ни было стори прохладная и годная как инфоповод |
Уважаю Крипла, но ему пора завязывать долбить, тем более перед выступлениями. Все наверное помнят каким он приходил на "Битву за респект", когда двух слов связать не мог, когда просили его дать комментарий. Ну а про этого "пра" и говорить нехуй, один пиздеж про то, какой он тру и тд. |
Цитата:
|
Цитата:
ну че ты доебался ? выше тебе написали об бабане за его страности. а писал что не ознакомлен с творчеством бабана поэтому не буду говорить то шо не знаю. но при прослушивании некоторых треков становиться понятно что он не простой рэппер из Каллининграда! |
быдло хуетень вышла по гангстерски |
да бля..а с Криплам не было кентов его ? |
Крипл нормальный чувак. Мы за него полюбэ!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/24/2347804ef653012f5f8.jpg |
надо уже копов на концерты выставлять рядом с певцами, а то так не ровен час и будут стелять как в Игоря Талькова:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ни ты, ни я не знаем о жизни крипла вне реп музыки, так же как и не можем утверждать того, что никому он не нужен:o |
виртуал хуету несёт какую то:facepalm: |
бляя ну то что крипл там по сцене скользил и плохо выступил - это :bad: но вещи пиздить - это знаете УДЕЛ КРЫС |
Цитата:
|
так потосовка была иль нет?:confused: иль удел весь в вещах? |
говорят вагабунд навсегда :confused: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 58 секунд Цитата:
:|:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:18. |