![]() |
а Леван чо так реагирует ? Крипл его как-то задел ?:confused: |
Крипл красиво послал ливана) |
все ясно :guinda: Крип-А-Крип @Kripl @Anton_Skryabin такого не будет! Артисты из Якутии стесняются Якутии(( Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Было скучно в русском репе Крипл красава развеселил . |
я бы не велся на эту хуйню. |
походу :facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте твиттер Обоймы |
Цитата:
|
да скучные у них твиттеры :o выебоны какие -то :mad: |
не хочется говорить ничего плохого в сторону Л Вана, но Крипл его репчик уберёт в хуй,хотел бы услышать дис Глеба на него, чую были бы жесткие панчи:bomba: |
это белка братух |
Крипл молодец. :horosho: сольник бы послушать . и Левана сольник как раз тоже скоро. вообще, год будет охуенный |
двигай ка локтями :D:facepalm: |
Цитата:
|
:chet: |
Цитата:
|
в твиттере Крипл писал вроде как про новый альбом, когда там? неизвестно ли? |
|
Цитата:
|
чику сорвало похоже ему, а то говорят что в жизни он тихоня, застенчивый. джиган скоро отомстит за левана:morj: |
нех до Крипла доёбываться и все нормально будет |
вы вообще уверены, что это сам крипл пишет? :) |
Цитата:
|
у крипла жаркое твит промо к альбому))) |
ли ван увидел "якутск ё" и сразу подумал про себя. он не лайон?) |
|
Цитата:
|
А про какой бифф в твиттере Крипла идет речь? С ПраКиллой |
Цитата:
|
Цитата:
http://pbs.twimg.com/media/BFz7qVmCIAAJQsY.jpg:large |
Цитата:
|
неплохо! :cool::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
|
Крип-а-Крип - Красная жара (ожидание альбома) Летом Крипл собирается выпустить альбом "Красная жара". Сегодня он делится подробностями и показывает новую песню. [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/84838561" params="" width=" 100%" height="166" iframe="true" /] Похоже, к лету Крипл всё же выпустит свой сольный альбом. Называться пластинка будет "Красная жара", а это — трэп-ремикс на одну из песен с альбома. Чего и кого ждать на "Жаре" мы узнали из первых уст. Крип-а-Крип: "Запись альбома уже практически на финишной прямой, осталось сделать последние поправки в двух-трёх треках и мы перейдём к сведению. В основном на альбоме будут сольные треки, потому что есть, о чём рассказать, и порадовать слушателей полноценными песнями. Из тех, кто принял участие в записи: Стёпа Марсель, Masta-bass, Биг Ди, Rigos, Рэккет и Obe 1 Kanobe. Я долго выбирал инструменталы, с этим наверное и связана задержка альбома, так как сейчас очень сложно найти что-то одновременно уникальное и близкое мне по духу. Спасибо за музыку моим друзьям Tamz, Смоки Мо, Beat-Maker-Beat, FD Vadiь и Sasha JF. Выход этого альбома — очень важное событие в моей жизни. Прошло много времени, надеюсь, альбом даст мне новый глоток свежего воздуха и в моей жизни начнётся новый этап". (с) |
Рановато тему создал :) |
Цитата:
будем ждать |
Надеюсь альбом будет хорошим,в стиле Hip-Hop,а не навамодная хуйня,в стиле клуб с рэпом. |
мс на фитах которые указаны не радуют :o да и вообще, не по нраву его рэп |
ждем лета |
Цитата:
|
не любитель даного исполнителя, но всё же скачаю |
Цитата:
|
надеюсь будет крутой альбом. в духе Крипла:horosho: |
ждем :o |
Крипл не подведет, я уверен :cool: |
Думаю будет круто) |
ПИЛОТОЧНИК |