![]() |
щас ему надо с Т9 фит,с фактором 2 и впринципе всё,жизнь уудалась |
Ну фит с Сявой этож полный п***ец. |
А ведь в какой то пейсне пел что Сява полный хлам несет.Приехал дружок. |
фит с Сявой? :facepalm: |
да хули ныть? "скоро" будет материал на биты моллы:meat: |
Очень многие такие наивные - пиздец. Записал Крипл фит с Сявой - всё, сдулся, Крипл больше не тру, Крипл пиздец как деградировал (потому что записал фит с Сявой). Скоро выйдет трек со Смоки - будете говорить - уф, молодец, вернулся, молодец, а мы уже поставили крест на тебя. А вам не приходит в голову, что эти треки пишутся и планируются одновременно. Или Лигалайз. 1999, "Легальный бизнес" - фу, попса, продался... 2003, "Провокация" - уф, слава богу, исправился. Потом "XL" 2006 - фу, попса, продался с потрохами. Потом "Мгновения" - хороший трек, Лига вернулся. "О-о А-а" - Лига умер, ляляля. Сейчас "Время собирать камни" - все опять по старому. Вы себе придумали правила дурацкие - тру не тру. И у вас постоянно из-за этого разрывы шаблона. Вот он выступал с Оксимироном на концерте - а этот персонаж мне гораздо более неприятен чем Сява, именно по человечески. И вот ЭТО мне противно. А что Сява-то? Сява - просто артист и, насколько я знаю, неплохой человек. КОРОЧЕ, Я ХОЧУ СКАЗАТЬ: если человек пишется с реальными кусками говна, по человечески, или тупыми что пиздец, или дегенератами явными - это плохо. А если человек просто экспериментирует и пишет трек с артистом Сявой, с каким-нибудь попсовым исполнителем, и т.д. - то ничего плохого в этом нет, и артист не является сдувшимся, не тру после этого, просто он такой разносторонний... |
Крипл крутой, Лига тоже. Сява ебаный стыд:facepalm::bad: |
на хуй было с Сявой писаться ? лучше уже с Шоккам бы записался-бы |
Уважаю Крипла, но его слова в каждом треке мол "диссишь питер, сука, трижды подумай:seva:". Да, кто блять тебя диссит то?:) |
Цитата:
|
глеб чё то последнее время прям не радует |
Цитата:
|
бляха че выразнылись, че тут такого фит с сявой...тут ничего нет постыдного, сява просто артист, норм как человек, в репе самое главное уважение друг к другу, видимо сяву уважает раз с ним записался... а вот с вагабунгом бы никогда не записался уверен на 100% |
Цитата:
Цитата:
|
ну блять не с тем фитанул,чож уж тут скрывать:facepalm: |
Цитата:
того же мнения. Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
|
Цитата:
Про Лигу: ЛБ - откровенно коммерческий продукт. Просто на уровне 1999 года и в тогдашнем стайле Лиги. "XL" ничем не отличается в этом смысле. Лига не раз еще сделает охрененные треки. И в запасе у него много таких. А то, что ты думаешь, что он уже всё, отпел своё - не обессудь, но это только в твоем воображении, в твоей картине мира. "Мгновения", "Время собирать камни" вышли уже после XL. |
Цитата:
|
Цитата:
|
да, мягко говоря! |
Цитата:
|
дэф джоинт дэф дэ дэф джоинт:| |
"...я не тот что орёт как СЯВА полный хлам "Опа па"..." (с)Крипл |
с сявой трек неожидалочка канешн |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Крипла начал слушать с альбома Умбриако "Дай мне повод". |
Цитата:
фит с сявой это пиздец :D:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 14 секунд а вообще, зашел почитать че нового, а тут боль сплошная :(то генгста-разборки, то фит с Сявой, блин завтра будет...лучше ;) |
крипл крут и стилен. |
Гнать на весь город это надо быть дураком отменным. |
Цитата:
|
первый альбом, до этого микстейп был |
Цитата:
|
на ник вана кассете трек со смоки крутой |
Цитата:
|
дык к в 2012 вроде чего то обещал |
постоянно обещают |
Охренеть, прочитал тему с Киллограммом - ну прям east'n'west:black: Совпадение вообще 100%-ное: Крипл приперся на пати, его отхерачили какие-то левые парняги, он подумал, что это были Пра и его пацаны (Ну, а какая еще мысль может возникнуть в укуренном мозгу? Словил люлей на тусе Пра - значит, нападение за ним, логика титановая) и начал нести какой-то бред по всем каналам. Дальше события стопудов могли бы развиться так, что Крипла бы шлепнули, а заодно и ЛилКонга как единственного свидетеля, поднялся бы сраный Дэф Джоинт и все остальные, Максим подключил бы Бабана и всех своих корешей, "Питер против всех", вся херня, Смоки с дружками словился бы со невскими ОПГ и, когда Пра Килла приехали бы с Кофом в Спб, им бы устроили "Бандитский Петербург":seva: Вывод: Крипл - е*учий Тупак, Пра - король Калининграда + 3 посмертных альбома. А питерцы бы подняли архивные записи Глеба, смастерили хит со Стасом Михайловым на припеве, наштамповали бы десяток альбомов (bootlegs, b-sides, remixes, greatest hits, неизданное...), продали бы все это огромным тиражом и смастерили бы голограмму, которая бы ездила по городам России еще десяток лет (благо, пример есть):guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нормально так 3 месяца обсуждать замес . |
когда альбом у Крипла? кто в курсе? |
никогда,наверно |
Цитата:
|
было бы интересно послушать его альбомчик,которого жаль никогда не услышать. |
Крипл один из немногих кто делает рэп в принципе на нормальном уровне. Жду альбом его |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:05. |