![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем если крипла начнут хуесосить в теме или пра,то они сами это заслужили тем что вынесли это так на публику:miha: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
темная сторона против светлой и да свершится битва:o |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
руку из жопы и лещей ему
|
ебать колотить, заепца:bokal: |
|
вот событие ебать, я в годы Пра этого в неделю не меньше 5 раз дрался. видел я его недавно, обычные репер, реально небольшой, лирика с парадных обоссаных, хмурые щи, все дела. а Крипл, как маленький. с репером ссориться надумал. |
я услышал о таком репере как пра килограмм спасибо криплу за это |
Цитата:
|
Цитата:
а ты не пизди:horosho: Добавлено через 1 минуту 27 секунд а так ты на гейлорда подписан,так что увольте,не буду тебе ничего доказывать:o |
Быстро тут страсти утихли |
Цитата:
вот такой крипл был и вот такой стал. читает рэп про рэп и рэп про рэп про рэп. банально и неинтересно. остался только голос и стиль. и выступает у малолетних гопников на разогреве за 5т.р. обидно и по человечески жалко парня а ситуация с пра - обычный загон наркомана, который не помнит что случилось. только обрывки: концерт, пракилла, пиздюли. не помнит кто пизды ему дал. не помнит о том что это было много позже концерта, но помнит что последний с кем он разговаривал был пра. как бы и совместил все вместе пиздюли-пракилла |
Крипол торчок нехуевский оказывается:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не ссыте, он еще покажет вам репчик, он способен сделать мясо и без репрезентов сплошных |
ну что где видос то поцанва?:confused: .. |
глебчик покажет репчик |
Цитата:
вот меня сейчас если спросят - "кто лучший мс?" - я отвечу "Крипл времён Эврики" чего стоил его куплет в "Ирбис":eek: в настоящее время уже не слежу за ним и хуй клал на его однообразное творчество и всё, что происходит с ним, да с остальными питерскими рэперами, которых знаю |
если он запишет хоть один нлормальнывй сольник- это будет бомаба ебучая!:bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд ебанные дети:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/attachment.php?attachmentid=487829 Модная малолетка:D |
Цитата:
тему зафлудили, ебать... так чё прояснилось что-то с сией загадошной стори? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из последних треков одни блять репрезенты:tomato: |
|
Цитата:
|