Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от HARDMC мутация приводит только к смерти, а не к приспособлению к окружающей среде. не верно.
генные мутации, идут часто и всё норм, хромосомные мутации, тем более индуцированные, вот это как раз то, о чем ты говоришь. тут да, тут пиздец если задали условия (радиация  ) и пустили на самотек, конечно всё здохнет блеать
а спонтанные генные мутации, это нормально. -Цитата от модная мутация Закономерно различается частота мутирования разных генов и разных участков внутри одного гена. Также известно, что высшие организмы используют «целенаправленные» (то есть происходящие в определенных участках ДНК) мутации в механизмах иммунитета. С их помощью создаётся разнообразие клонов лимфоцитов, среди которых в результате всегда находятся клетки, способные дать иммунный ответ на новую, неизвестную для организма болезнь. Подходящие лимфоциты подвергаются положительной селекции, в результате возникает иммунологическая память. (В работах Юрия Чайковского говорится и о других видах направленных мутаций). | | | | новый пользователь
Регистрация: 04.02.2011 Откуда: SPB | Как на тему подписаться?  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от V-Toc -Цитата от B-Boy FeliX
Это попытки опровержения эволюции, но никак не доказательства креационизма  .
Не получилось у Миллера, получится еще у кого-то, не вопрос.
Отсутсвие переходных форм. Кто сказал? ЛИбо не нашли, либо нашли, но в силу нашего мышления, сделали их похожими на современных.
вопрос, на кой черт бог создал вселенную, с кучей безжизненных планет? ему скучно было???Сложность клетки... ну сложная, была куча времени, и за это время могло и самое смое фантастичкое, с малой долей вероятности, сбыться
И еще если ты учился в меде, то должен знать действие радиации на живое... и в таком случае у тебя не должно быть вопросов, почему все мутировавшее в чернобыле погибает откуда ты знаешь, что они безжизненные ?
есть такая теория, что изначально жизнь была на Марсе, а потом была перенесена на Землю. А говорить, что Венера или Плутон безжизненны - глупо, мы этого не знаем. и живут они в ядре планеты, дабы мы их не заметили... что-то сразу мультик незнайка на луне вспомнился о чем ты говоришь ?
если еще совсем недавно люди не отрицали возможности жизни на Марсе, то что уж говорить о дальних планетах. И жизнь там может быть не обязательно в физическом воплощении. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от фломастер -Цитата от HARDMC ну так я же тебе навел пример, Чернобыль, там явно окружающая среда резко изменилась, животные начали мутировать, но все мутировавшие здохли. их сейчас нет. итог: мутация приводит только к смерти, а не к приспособлению к окружающей среде. радиация, это не нормальные уловия для эволюции какбэ.
живой организм, способен сопративляться радиаци в принципе, но не млекопитающих. а при "нормальных" условиях организм просто умрет от холода или жары или чего-то подобного, если не найдет себе новое место жительства с подходящим для него условиями. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | -Цитата от HARDMC -Цитата от фломастер -Цитата от HARDMC ну так я же тебе навел пример, Чернобыль, там явно окружающая среда резко изменилась, животные начали мутировать, но все мутировавшие здохли. их сейчас нет. итог: мутация приводит только к смерти, а не к приспособлению к окружающей среде. радиация, это не нормальные уловия для эволюции какбэ.
живой организм, способен сопративляться радиаци в принципе, но не млекопитающих. а при "нормальных" условиях организм просто умрет от холода или жары или чего-то подобного, если не найдет себе новое место жительства с подходящим для него условиями. ты наверное имеешь ввиду темпаратуру +800 или -800 градусов да?
если будет допустимая разница, то организм начнет приспособление. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC
да 100 раз уже эти доказательства были приведены.
1. провал эксперимента Миллера, который хотел создать живую материю из неживой, то есть жизнь не могла зародиться сама по себе.
2. отсутствие переходных форм и нежизнеспособность мутировавших особей, что означает, что все существующие виды были созданы поддельности и в 1 момент.
3. сложность клетки, которая не могла зародиться из ничего.
4. сложность вселенной, все особенности которой эволюционисты обьясняють чередой случайных столкновений планет с астероидами(такое себе универсальное обьяснение), что выглядит более, чем притянуто за уши.
1. Ну да, раз у Миллера не получилось - то не могла конечно же 
2. За мутацию фломастер хорошо расписал. Я думаю, ты прочитал уже.
3,4. Сложность, сложность. А где здесь бог я не пойму???
Ты просто мне приводишь факты, которые относятся к критике ТЭ, и из этого у тебя получается бог, но никаких других фактов его существования, получается нет? То есть: ТЭ неверна = бог есть. А доказывать его существование - это для лохов, ТЭ ведь неверна  1. ну так пока ни у кого не получилось. В чем проблема? давай ты вымеси из грязи живую лягушку, запиши на видео, скинь на ютуб и получи нобеля. пока ни у кого не вышло, считается, что это невозможно, я не прав?
2. прочитал, даже ответил уже. почитай. любая мутация приводит к смерти, а не к приспособлению к среде обитания
3,4. - здесь как раз одно из двух и третьего не дано. Если клетка и вселенная не могли образоваться самотеком, то они были создано извне, штучно. Можно нызывать "бог", как хочешь, сути это не меняет. А доказать - это означает быть в состоянии воспроизвести тоже самое самому. ты, я думаю, можешь понять, что человек со своим прогрессом это пока не может? но если будет идти по этому пути, может когда-то наука буде в состоянии это сделать. то, что я жирным выделил так же относится и к опытам Миллера 
почему третьего не дано? кто такое сказал? я например могу сказать, что нас создал Летающий Макаронный Монстр и это будет настолько же верно, насколько и бог, только верить в это буду только я.
За мутацию расписали тебе уже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC
1. провал эксперимента Миллера, который хотел создать живую материю из неживой, то есть жизнь не могла зародиться сама по себе.
2. отсутствие переходных форм и нежизнеспособность мутировавших особей, что означает, что все существующие виды были созданы поддельности и в 1 момент.
4. сложность вселенной, все особенности которой эволюционисты обьясняють чередой случайных столкновений планет с астероидами(такое себе универсальное обьяснение), что выглядит более, чем притянуто за уши.
Ты просто мне приводишь факты, которые относятся к критике ТЭ, и из этого у тебя получается бог, но никаких других фактов его существования, получается нет? То есть: ТЭ неверна = бог есть. А доказывать его существование - это для лохов, ТЭ ведь неверна  1. ну так пока ни у кого не получилось. В чем проблема? давай ты вымеси из грязи живую лягушку, запиши на видео, скинь на ютуб и получи нобеля. пока ни у кого не вышло, считается, что это невозможно, я не прав?
2. прочитал, даже ответил уже. почитай. любая мутация приводит к смерти, а не к приспособлению к среде обитания
3,4. - здесь как раз одно из двух и третьего не дано. Если клетка и вселенная не могли образоваться самотеком, то они были создано извне, штучно. Можно нызывать "бог", как хочешь, сути это не меняет.
А доказать - это означает быть в состоянии воспроизвести тоже самое самому. ты, я думаю, можешь понять, что человек со своим прогрессом это пока не может? но если будет идти по этому пути, может когда-то наука буде в состоянии это сделать. расширенные ноздри у людей живущих в африке или узкие глаза у азиатов это тоже мутации, однако теде японцы живут куда дольше нас) | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC
3,4. - здесь как раз одно из двух и третьего не дано. Если клетка и вселенная не могли образоваться самотеком, то они были создано извне, штучно. Можно нызывать "бог", как хочешь, сути это не меняет. А доказать - это означает быть в состоянии воспроизвести тоже самое самому. ты, я думаю, можешь понять, что человек со своим прогрессом это пока не может? но если будет идти по этому пути, может когда-то наука буде в состоянии это сделать. 
давай я покакая обогащённым ураном и докажу что человек ядерный реактор. пиздец.
или вот ещё аналогия возьми одну палку и порстой пирамиду хеопса за три дня и выиграй наклейку для холодильника.
хард мц такой ХАРД.
2. мутации бывают не только искусственными, но также и естественными, возьмём в пример простейшие жившие в девоне карбоне перми - изменилась солёность и белемниды мрут массово. но вот одна мутировала для нужной солёности и хим состава воды и ЕЁ потомство выживает, вот тебе пример.
про доказать - ты спева добейся то чего он добился а потом говори, такая вот аналогия напрашивается.
иди лучшее СССР громи у тебя там не так фэйспалмово выходит, дрозд. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот
3,4. - здесь как раз одно из двух и третьего не дано. Если клетка и вселенная не могли образоваться самотеком, то они были создано извне, штучно. Можно нызывать "бог", как хочешь, сути это не меняет. А доказать - это означает быть в состоянии воспроизвести тоже самое самому. ты, я думаю, можешь понять, что человек со своим прогрессом это пока не может? но если будет идти по этому пути, может когда-то наука буде в состоянии это сделать. то, что я жирным выделил так же относится и к опытам Миллера 
почему третьего не дано? кто такое сказал? я например могу сказать, что нас создал Летающий Макаронный Монстр и это будет настолько же верно, насколько и бог, только верить в это буду только я. да я тебе о чем говорю?? называй это как хочешь, но твой Летающий Макаронный Монстр все равно будет сила извне, а не самообразование, что здесь непонятного. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC
1. ну так пока ни у кого не получилось. В чем проблема? давай ты вымеси из грязи живую лягушку, запиши на видео, скинь на ютуб и получи нобеля. пока ни у кого не вышло, считается, что это невозможно, я не прав?
почему третьего не дано? кто такое сказал? я например могу сказать, что нас создал Летающий Макаронный Монстр и это будет настолько же верно, насколько и бог, только верить в это буду только я. да я тебе о чем говорю?? называй это как хочешь, но твой Летающий Макаронный Монстр все равно будет сила извне, а не самообразование, что здесь непонятного. тогда мне непонятно, каким хером к этому относится религия. сила извне - это не обязательно бог в его восприятии религией. может эта херня (если она существовала) ради прикола нас замутила и теперь играется или это неземные цивилизации, которые тут театр устроили? ты им молиться будешь и верить в них, и тебе легче будет, да? | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот
то, что я жирным выделил так же относится и к опытам Миллера 
почему третьего не дано? кто такое сказал? я например могу сказать, что нас создал Летающий Макаронный Монстр и это будет настолько же верно, насколько и бог, только верить в это буду только я. да я тебе о чем говорю?? называй это как хочешь, но твой Летающий Макаронный Монстр все равно будет сила извне, а не самообразование, что здесь непонятного. тогда мне непонятно, каким хером к этому относится религия. сила извне - это не обязательно бог в его восприятии религией. может эта херня (если она существовала) ради прикола нас замутила и теперь играется или это неземные цивилизации, которые тут театр устроили? ты им молиться будешь и верить в них, и тебе легче будет, да? Я ВТОРОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ВЕРИТЬ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ РЕЛИГИОЗНЫМ
это так сложно понять ?
по сути в каждой религии есть доля истины, но слепо поклоняться одной - это глупо.
тут же никто не говорит что нас создал Иисус или Аллах, Бог-это Творец, у него нет имени и мы не знаем кто он. | | | | Страх религия слабых
Регистрация: 23.09.2008 Откуда: Территория легенд и сказок | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот
почему третьего не дано? кто такое сказал? я например могу сказать, что нас создал Летающий Макаронный Монстр и это будет настолько же верно, насколько и бог, только верить в это буду только я. да я тебе о чем говорю?? называй это как хочешь, но твой Летающий Макаронный Монстр все равно будет сила извне, а не самообразование, что здесь непонятного. тогда мне непонятно, каким хером к этому относится религия. сила извне - это не обязательно бог в его восприятии религией. может эта херня (если она существовала) ради прикола нас замутила и теперь играется или это неземные цивилизации, которые тут театр устроили? ты им молиться будешь и верить в них, и тебе легче будет, да? они ему подскажут как вымесить из грязи живую лягушку и воду превратить в вино   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот
3,4. - здесь как раз одно из двух и третьего не дано. Если клетка и вселенная не могли образоваться самотеком, то они были создано извне, штучно. Можно нызывать "бог", как хочешь, сути это не меняет.
А доказать - это означает быть в состоянии воспроизвести тоже самое самому. ты, я думаю, можешь понять, что человек со своим прогрессом это пока не может? но если будет идти по этому пути, может когда-то наука буде в состоянии это сделать. расширенные ноздри у людей живущих в африке или узкие глаза у азиатов это тоже мутации, однако теде японцы живут куда дольше нас) вы заебали, это мутации в пределах одного вида, а не межвидовые из рептилий в птицы и т.д., на чем базируется СТЭ, разница блядь есть или нет? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот
почему третьего не дано? кто такое сказал? я например могу сказать, что нас создал Летающий Макаронный Монстр и это будет настолько же верно, насколько и бог, только верить в это буду только я. да я тебе о чем говорю?? называй это как хочешь, но твой Летающий Макаронный Монстр все равно будет сила извне, а не самообразование, что здесь непонятного. тогда мне непонятно, каким хером к этому относится религия. сила извне - это не обязательно бог в его восприятии религией. может эта херня (если она существовала) ради прикола нас замутила и теперь играется или это неземные цивилизации, которые тут театр устроили? ты им молиться будешь и верить в них, и тебе легче будет, да? а я тебе че за религию затираю? или для тебя все креационисты - это монахи с монастырей? мысли шире | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от V-Toc -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC да я тебе о чем говорю?? называй это как хочешь, но твой Летающий Макаронный Монстр все равно будет сила извне, а не самообразование, что здесь непонятного. тогда мне непонятно, каким хером к этому относится религия. сила извне - это не обязательно бог в его восприятии религией. может эта херня (если она существовала) ради прикола нас замутила и теперь играется или это неземные цивилизации, которые тут театр устроили? ты им молиться будешь и верить в них, и тебе легче будет, да? Я ВТОРОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ВЕРИТЬ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ РЕЛИГИОЗНЫМ
это так сложно понять ? по сути в каждой религии есть доля истины, но слепо поклоняться одной - это глупо.
тут же никто не говорит что нас создал Иисус или Аллах, Бог-это Творец, у него нет имени и мы не знаем кто он. тогда нахуя ты перешел на религию? | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от HARDMC -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от HARDMC
1. ну так пока ни у кого не получилось. В чем проблема? давай ты вымеси из грязи живую лягушку, запиши на видео, скинь на ютуб и получи нобеля. пока ни у кого не вышло, считается, что это невозможно, я не прав?
А доказать - это означает быть в состоянии воспроизвести тоже самое самому. ты, я думаю, можешь понять, что человек со своим прогрессом это пока не может? но если будет идти по этому пути, может когда-то наука буде в состоянии это сделать. расширенные ноздри у людей живущих в африке или узкие глаза у азиатов это тоже мутации, однако теде японцы живут куда дольше нас) вы заебали, это мутации в пределах одного вида, а не межвидовые из рептилий в птицы и т.д., на чем базируется СТЭ, разница блядь есть или нет? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC да я тебе о чем говорю?? называй это как хочешь, но твой Летающий Макаронный Монстр все равно будет сила извне, а не самообразование, что здесь непонятного. тогда мне непонятно, каким хером к этому относится религия. сила извне - это не обязательно бог в его восприятии религией. может эта херня (если она существовала) ради прикола нас замутила и теперь играется или это неземные цивилизации, которые тут театр устроили? ты им молиться будешь и верить в них, и тебе легче будет, да? а я тебе че за религию затираю? или для тебя все креационисты - это монахи с монастырей? мысли шире  ты написал что ЛЮБАЯ МУТАЦИЯ ПРИВОДИТ К СМЕРТИ, я тебе показал мутации, которые к смерти не привели. Чего ты нервничаешь так?? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC да я тебе о чем говорю?? называй это как хочешь, но твой Летающий Макаронный Монстр все равно будет сила извне, а не самообразование, что здесь непонятного. тогда мне непонятно, каким хером к этому относится религия. сила извне - это не обязательно бог в его восприятии религией. может эта херня (если она существовала) ради прикола нас замутила и теперь играется или это неземные цивилизации, которые тут театр устроили? ты им молиться будешь и верить в них, и тебе легче будет, да? а я тебе че за религию затираю? или для тебя все креационисты - это монахи с монастырей? мысли шире ок, ты употребляешь слово "бог" непонятно к чему. что я должен подумать? ты, если не знаешь, что нас сотворило, так и говори " это было "хуй знает что"". тогда я и религию трогать не буду. Значение слова "бог" немного другое, чем то, что мы обсуждаем, но ты его упорно туда суешь. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от V-Toc -Цитата от Салатный Кот
тогда мне непонятно, каким хером к этому относится религия. сила извне - это не обязательно бог в его восприятии религией. может эта херня (если она существовала) ради прикола нас замутила и теперь играется или это неземные цивилизации, которые тут театр устроили? ты им молиться будешь и верить в них, и тебе легче будет, да? Я ВТОРОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ВЕРИТЬ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ РЕЛИГИОЗНЫМ
это так сложно понять ? по сути в каждой религии есть доля истины, но слепо поклоняться одной - это глупо.
тут же никто не говорит что нас создал Иисус или Аллах, Бог-это Творец, у него нет имени и мы не знаем кто он. тогда нахуя ты перешел на религию? я по моему все ясно объяснил, я не религиозен, но допускаю, что в каждой религии есть доля истины, но она искажена, что не понятного ? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от V-Toc -Цитата от Салатный Кот -Цитата от V-Toc
Я ВТОРОЙ РАЗ ПОВТОРЯЮ, ВЕРИТЬ ЭТО НЕ ЗНАЧИТ БЫТЬ РЕЛИГИОЗНЫМ
тут же никто не говорит что нас создал Иисус или Аллах, Бог-это Творец, у него нет имени и мы не знаем кто он. тогда нахуя ты перешел на религию? я по моему все ясно объяснил, я не религиозен, но допускаю, что в каждой религии есть доля истины, но она искажена, что не понятного ? теперь все  | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот
тогда мне непонятно, каким хером к этому относится религия. сила извне - это не обязательно бог в его восприятии религией. может эта херня (если она существовала) ради прикола нас замутила и теперь играется или это неземные цивилизации, которые тут театр устроили? ты им молиться будешь и верить в них, и тебе легче будет, да? а я тебе че за религию затираю? или для тебя все креационисты - это монахи с монастырей? мысли шире ок, ты употребляешь слово "бог" непонятно к чему. что я должен подумать? ты, если не знаешь, что нас сотворило, так и говори " это было "хуй знает что"". тогда я и религию трогать не буду. Значение слова "бог" немного другое, чем то, что мы обсуждаем, но ты его упорно туда суешь. для него "бог", для кого-то "творец" , для тебя "хуй знает что", суть то не меняется. | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от HARDMC -Цитата от B-Boy FeliX
расширенные ноздри у людей живущих в африке или узкие глаза у азиатов это тоже мутации, однако теде японцы живут куда дольше нас) вы заебали, это мутации в пределах одного вида, а не межвидовые из рептилий в птицы и т.д., на чем базируется СТЭ, разница блядь есть или нет? Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Салатный Кот
тогда мне непонятно, каким хером к этому относится религия. сила извне - это не обязательно бог в его восприятии религией. может эта херня (если она существовала) ради прикола нас замутила и теперь играется или это неземные цивилизации, которые тут театр устроили? ты им молиться будешь и верить в них, и тебе легче будет, да? а я тебе че за религию затираю? или для тебя все креационисты - это монахи с монастырей? мысли шире  ты написал что ЛЮБАЯ МУТАЦИЯ ПРИВОДИТ К СМЕРТИ, я тебе показал мутации, которые к смерти не привели. Чего ты нервничаешь так?? чувак, мы тут о теории эволюции говорим как-бе. и я имел в виду, что любая мутация, которая по своей силе способна перевернуть само строение организма и сделать его из холоднокровного в теплокровное невозможна, потому что организм скорее умрет. а то, что есть множество мелких мутаций для теории эволюции никак подтверждением не является. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC -Цитата от Салатный Кот
тогда мне непонятно, каким хером к этому относится религия. сила извне - это не обязательно бог в его восприятии религией. может эта херня (если она существовала) ради прикола нас замутила и теперь играется или это неземные цивилизации, которые тут театр устроили? ты им молиться будешь и верить в них, и тебе легче будет, да? а я тебе че за религию затираю? или для тебя все креационисты - это монахи с монастырей? мысли шире ок, ты употребляешь слово "бог" непонятно к чему. что я должен подумать? ты, если не знаешь, что нас сотворило, так и говори " это было "хуй знает что"". тогда я и религию трогать не буду. Значение слова "бог" немного другое, чем то, что мы обсуждаем, но ты его упорно туда суешь. я и "высший разум" употреблял, например. | | | |
Регистрация: 09.09.2009 | хард, ты о чем говоришь в этой теме? что есть некий создатель, вне планеты? да, есть. но нахуя ты лезешь бадаться с мутациями и прочей хуетой? одно другому не противоречит.
люди - не обезьяны. мутации только внутри вида, да. перхоть -> рыбы -> рептилии -> обезьяна -> человек - это залупа, да. вся эта хуета создалась одномоментно в разных видах и мутирует, только в рамках своего типа. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от HARDMC -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от HARDMC
вы заебали, это мутации в пределах одного вида, а не межвидовые из рептилий в птицы и т.д., на чем базируется СТЭ, разница блядь есть или нет? Добавлено через 1 минуту 5 секунд
а я тебе че за религию затираю? или для тебя все креационисты - это монахи с монастырей? мысли шире  ты написал что ЛЮБАЯ МУТАЦИЯ ПРИВОДИТ К СМЕРТИ, я тебе показал мутации, которые к смерти не привели. Чего ты нервничаешь так?? чувак, мы тут о теории эволюции говорим как-бе. и я имел в виду, что любая мутация, которая по своей силе способна перевернуть само строение организма и сделать его из холоднокровного в теплокровное невозможна, потому что организм скорее умрет. а то, что есть множество мелких мутаций для теории эволюции никак подтверждением не является. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC
а я тебе че за религию затираю? или для тебя все креационисты - это монахи с монастырей? мысли шире ок, ты употребляешь слово "бог" непонятно к чему. что я должен подумать? ты, если не знаешь, что нас сотворило, так и говори " это было "хуй знает что"". тогда я и религию трогать не буду. Значение слова "бог" немного другое, чем то, что мы обсуждаем, но ты его упорно туда суешь. я и "высший разум" употреблял, например. я погуглил "высший разум", первая ссылка - определения разума, вторая - "бог"   | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от фломастер хард, ты о чем говоришь в этой теме? что есть некий создатель, вне планеты? да, есть. но нахуя ты лезешь бадаться с мутациями и прочей хуетой? одно другому не противоречит.
люди - не обезьяны. мутации только внутри вида, да. перхоть -> рыбы -> рептилии -> обезьяна -> человек - это залупа, да. вся эта хуета создалась одномоментно в разных видах и мутирует, только в рамках своего типа. ну вот я о том же говорю. только то, что ты сказал, это как бы противоречит современной теории эволюции. Она же как раз говорит: перхоть -> рыбы -> рептилии -> обезьяна -> человек
кароче ладно, всем спасибо  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от HARDMC -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от HARDMC
вы заебали, это мутации в пределах одного вида, а не межвидовые из рептилий в птицы и т.д., на чем базируется СТЭ, разница блядь есть или нет? Добавлено через 1 минуту 5 секунд
а я тебе че за религию затираю? или для тебя все креационисты - это монахи с монастырей? мысли шире  ты написал что ЛЮБАЯ МУТАЦИЯ ПРИВОДИТ К СМЕРТИ, я тебе показал мутации, которые к смерти не привели. Чего ты нервничаешь так?? чувак, мы тут о теории эволюции говорим как-бе. и я имел в виду, что любая мутация, которая по своей силе способна перевернуть само строение организма и сделать его из холоднокровного в теплокровное невозможна, потому что организм скорее умрет. а то, что есть множество мелких мутаций для теории эволюции никак подтверждением не является. -Цитата от Салатный Кот -Цитата от HARDMC
а я тебе че за религию затираю? или для тебя все креационисты - это монахи с монастырей? мысли шире ок, ты употребляешь слово "бог" непонятно к чему. что я должен подумать? ты, если не знаешь, что нас сотворило, так и говори " это было "хуй знает что"". тогда я и религию трогать не буду. Значение слова "бог" немного другое, чем то, что мы обсуждаем, но ты его упорно туда суешь. я и "высший разум" употреблял, например. смотрим. рыбы двухкамерное сердце, земноводне трехкамерное, пресмыкающиеся 3 камерное но с большей перегородкой между желудочками. птицы и млекопитающиеся 4 камерное, ноопять таки раздичается дуга аорты. То же самое и с легкими. ТАк вот, если нас создал некий творец почему было не сделат ьвсем одинаковое серце. а дыхательную систему разделить на жабры у водных и легкие в наземных и воздушных. можно и еще глубже копнуть в строение костей, расположение органов. Но думаю основная мысль ясна. | | | | vict
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Екатеринбург | Мне интересно мнение тех кто отрицает существование творца.
Что будет после смерти, по вашему мнению ? | | | | |