активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Егор Кварц -Цитата от theNiсkMan То что эволюция,как явление,существует,это очевидно.Другой вопрос,что по большоу счету ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГНУТЬ НЕЛЬЗЯ СОВЕРШЕННОГО НИЧЕГО. Мне например это совершенно не очевидно.
Слушай, а я вот не слышал ничего о противниках теоремы Пифагора. Почему так? Они наверно всё-таки есть, да?  подалуй повторюсь, т.к тогда я ответ не получил
смотрим. рыбы двухкамерное сердце, земноводне трехкамерное, пресмыкающиеся 3 камерное но с бОльшй перегородкой между желудочками. птицы и млекопитающиеся 4 камерное, но опять таки раздичается дуга аорты. Примерно же самое и с легкими. Так вот, если нас создал некий творец почему было не сделать всем одинаковое серце. а дыхательную систему разделить на жабры у водных и легкие в наземных и воздушных(имеется ввиду одинаковые). можно и еще глубже копнуть в строение костей, расположение органов. Но думаю основная мысль ясна.   
а ничего, что они в разных условиях живут? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от theNiсkMan То что эволюция,как явление,существует,это очевидно.Другой вопрос,что по большоу счету ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГНУТЬ НЕЛЬЗЯ СОВЕРШЕННОГО НИЧЕГО. да, но эволюция в пределах вида. креационизм это и не отрицает. | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от HARDMC -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Егор Кварц
Мне например это совершенно не очевидно.
Слушай, а я вот не слышал ничего о противниках теоремы Пифагора. Почему так? Они наверно всё-таки есть, да?  подалуй повторюсь, т.к тогда я ответ не получил
смотрим. рыбы двухкамерное сердце, земноводне трехкамерное, пресмыкающиеся 3 камерное но с бОльшй перегородкой между желудочками. птицы и млекопитающиеся 4 камерное, но опять таки раздичается дуга аорты. Примерно же самое и с легкими. Так вот, если нас создал некий творец почему было не сделать всем одинаковое серце. а дыхательную систему разделить на жабры у водных и легкие в наземных и воздушных(имеется ввиду одинаковые). можно и еще глубже копнуть в строение костей, расположение органов. Но думаю основная мысль ясна.   
а ничего, что они в разных условиях живут? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от theNiсkMan То что эволюция,как явление,существует,это очевидно.Другой вопрос,что по большоу счету ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГНУТЬ НЕЛЬЗЯ СОВЕРШЕННОГО НИЧЕГО. да, но эволюция в пределах вида. креационизм это и не отрицает. Тут кидали ссылки на найденные останки существ переходного периода.Да и,кстати,теория,о том,что переходные виды живут относительно недолго,поэтому останков меньше,мне кажется логичной.Тоесть грубо говоря,ты,вид, живешь в одних условиях и тебе комфортно,но эти условия начинают меняться и тебе надо както и желательно КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ приспособиться к ним,чтобы выжить,и ты меняешься до тех пор,пока тебе снова не станет комфортно и потом уже живешь ДОЛГОЕ время в таком виде.Помоему это как раз все логично.А об отсутсвии останков,я думаю динозавры жили на земле явно в количестве больше пары десятков миллиардов особей за все время своего существования,но ведь и их столько не находят,правильно?Потому что не все сохраняются,также и с теми переходными видами.
Я не говорю,что было однозначно так,я просто стараюсь логически разложить,то что знаю.Знаю,возможно,очень не много,но все же для меня пока логичней выглядит теория эволюции
Насчет того,что ученым не удалось создать живые молекулы.И то что там врядли все могло случайно смешаться так в природе.А почему и не могло?Сколько прошло времени с образования планеты,до зарождения жизни? Несколько миллиардов лет? Это ОЧЕНЬ много времени,я думаю за такое огромное количество времени хоть раз могло совпасть так,чтобы зародилась жизнь.И чтобы ученым повторить это,надо много еще чего перепробовать.Сколько они занимаются подобными опытами? Не больше сотни лет,явно же? Мне кажется это немного,для вопросов такого масштаба | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от HARDMC -Цитата от B-Boy FeliX
подалуй повторюсь, т.к тогда я ответ не получил
а ничего, что они в разных условиях живут? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от theNiсkMan То что эволюция,как явление,существует,это очевидно.Другой вопрос,что по большоу счету ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГНУТЬ НЕЛЬЗЯ СОВЕРШЕННОГО НИЧЕГО. да, но эволюция в пределах вида. креационизм это и не отрицает. Тут кидали ссылки на найденные останки существ переходного периода.Да и,кстати,теория,о том,что переходные виды живут относительно недолго,поэтому останков меньше,мне кажется логичной. Тоесть грубо говоря,ты,вид, живешь в одних условиях и тебе комфортно,но эти условия начинают меняться и тебе надо както и желательно КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ приспособиться к ним,чтобы выжить,и ты меняешься до тех пор,пока тебе снова не станет комфортно и потом уже живешь ДОЛГОЕ время в таком виде.Помоему это как раз все логично.А об отсутсвии останков,я думаю динозавры жили на земле явно в количестве больше пары десятков миллиардов особей за все время своего существования,но ведь и их столько не находят,правильно?Потому что не все сохраняются,также и с теми переходными видами.
Я не говорю,что было однозначно так,я просто стараюсь логически разложить,то что знаю.Знаю,возможно,очень не много,но все же для меня пока логичней выглядит теория эволюции
Насчет того,что ученым не удалось создать живые молекулы.И то что там врядли все могло случайно смешаться так в природе.А почему и не могло?Сколько прошло времени с образования планеты,до зарождения жизни? Несколько миллиардов лет? Это ОЧЕНЬ много времени,я думаю за такое огромное количество времени хоть раз могло совпасть так,чтобы зародилась жизнь.И чтобы ученым повторить это,надо много еще чего перепробовать.Сколько они занимаются подобными опытами? Не больше сотни лет,явно же? Мне кажется это немного,для вопросов такого масштаба ну так вид же не превращается в другой вид? у рыб же не вырастают ноги, а у рептилий крылья? это все происходит в пределах одного вида, у животного там становится более толстая кожа, если становится холоднее или что-то подобное. а превращения из холоднокровного в теплокровное - это сродни фантастики, какой это вообще процесс должен быть? трансформеры какие-то | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от HARDMC -Цитата от theNiсkMan -Цитата от HARDMC   
а ничего, что они в разных условиях живут? Добавлено через 3 минуты 26 секунд
да, но эволюция в пределах вида. креационизм это и не отрицает. Тут кидали ссылки на найденные останки существ переходного периода.Да и,кстати,теория,о том,что переходные виды живут относительно недолго,поэтому останков меньше,мне кажется логичной. Тоесть грубо говоря,ты,вид, живешь в одних условиях и тебе комфортно,но эти условия начинают меняться и тебе надо както и желательно КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ приспособиться к ним,чтобы выжить,и ты меняешься до тех пор,пока тебе снова не станет комфортно и потом уже живешь ДОЛГОЕ время в таком виде.Помоему это как раз все логично.А об отсутсвии останков,я думаю динозавры жили на земле явно в количестве больше пары десятков миллиардов особей за все время своего существования,но ведь и их столько не находят,правильно?Потому что не все сохраняются,также и с теми переходными видами.
Насчет того,что ученым не удалось создать живые молекулы.И то что там врядли все могло случайно смешаться так в природе.А почему и не могло?Сколько прошло времени с образования планеты,до зарождения жизни? Несколько миллиардов лет? Это ОЧЕНЬ много времени,я думаю за такое огромное количество времени хоть раз могло совпасть так,чтобы зародилась жизнь.И чтобы ученым повторить это,надо много еще чего перепробовать.Сколько они занимаются подобными опытами? Не больше сотни лет,явно же? Мне кажется это немного,для вопросов такого масштаба ну так вид же не превращается в другой вид? у рыб же не вырастают ноги, а у рептилий крылья? это все происходит в пределах одного вида, у животного там становится более толстая кожа, если становится холоднее или что-то подобное. а превращения из холоднокровного в теплокровное - это сродни фантастики, какой это вообще процесс должен быть? трансформеры какие-то Ну,насколько я помню из школы,то процесс трансформации вида там был описан в духе,если упростить, - "Рыбам приходилось из высыхающего водоема перебираться в другой,со временем они плавники стали превращаться в лапы,чтобы было легче передвигаться,появились легкие,чтобы можно было дышать без воды" и так далее. Такого разве не могло случиться на самом деле? Это помоему и есть появление нового вида
А,кстати,про теплокровность,есть же мнение,что динозавры были теплокровными животными.Да и зверозавры,или как они назывались,тоже были теплокровными,от них в последствии млекопитающие и произошли
К тому,я считаю,что под давлением обстоятельств,организм приспосабливается к чему угодно,естественно если это не слишком резкая смена среды,как кинуть сейчас человека под воду и он умрет там,а постепенная смена,в течении ни одного поколения.
И превращение в теплокровных было,видимо,жизненно необходимо и организм подстроился.
Как это произошло,я не знаю и мне сложно понять.Хотя мне также сложно понять например,как из таких миниатюрных яйцеклетки и сперматозоида в итоге вымахал такой я - 190 см и 90 кг.Вот это и есть самые настоящие трансформеры,разве нет?  Жизнь вообще удивительная штука и далеко еще не изученная до конца,поэтому так много кажется непонятным и удивительным | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от HARDMC -Цитата от theNiсkMan
Тут кидали ссылки на найденные останки существ переходного периода.Да и,кстати,теория,о том,что переходные виды живут относительно недолго,поэтому останков меньше,мне кажется логичной.Тоесть грубо говоря,ты,вид, живешь в одних условиях и тебе комфортно,но эти условия начинают меняться и тебе надо както и желательно КАК МОЖНО БЫСТРЕЕ приспособиться к ним,чтобы выжить,и ты меняешься до тех пор,пока тебе снова не станет комфортно и потом уже живешь ДОЛГОЕ время в таком виде.Помоему это как раз все логично.А об отсутсвии останков,я думаю динозавры жили на земле явно в количестве больше пары десятков миллиардов особей за все время своего существования,но ведь и их столько не находят,правильно?Потому что не все сохраняются,также и с теми переходными видами.
Насчет того,что ученым не удалось создать живые молекулы.И то что там врядли все могло случайно смешаться так в природе.А почему и не могло?Сколько прошло времени с образования планеты,до зарождения жизни? Несколько миллиардов лет? Это ОЧЕНЬ много времени,я думаю за такое огромное количество времени хоть раз могло совпасть так,чтобы зародилась жизнь.И чтобы ученым повторить это,надо много еще чего перепробовать.Сколько они занимаются подобными опытами? Не больше сотни лет,явно же? Мне кажется это немного,для вопросов такого масштаба ну так вид же не превращается в другой вид? у рыб же не вырастают ноги, а у рептилий крылья? это все происходит в пределах одного вида, у животного там становится более толстая кожа, если становится холоднее или что-то подобное. а превращения из холоднокровного в теплокровное - это сродни фантастики, какой это вообще процесс должен быть? трансформеры какие-то Ну,насколько я помню из школы,то процесс трансформации вида там был описан в духе,если упростить, - " Рыбам приходилось из высыхающего водоема перебираться в другой,со временем они плавники стали превращаться в лапы,чтобы было легче передвигаться,появились легкие,чтобы можно было дышать без воды" и так далее. Такого разве не могло случиться на самом деле? Это помоему и есть появление нового вида
А,кстати,про теплокровность,есть же мнение,что динозавры были теплокровными животными.Да и зверозавры,или как они назывались,тоже были теплокровными,от них в последствии млекопитающие и произошли
К тому,я считаю,что под давлением обстоятельств,организм приспосабливается к чему угодно,естественно если это не слишком резкая смена среды,как кинуть сейчас человека под воду и он умрет там,а постепенная смена,в течении ни одного поколения.
И превращение в теплокровных было,видимо,жизненно необходимо и организм подстроился.
Как это произошло,я не знаю и мне сложно понять.Хотя мне также сложно понять например,как из таких миниатюрных яйцеклетки и сперматозоида в итоге вымахал такой я - 190 см и 90 кг.Вот это и есть самые настоящие трансформеры,разве нет?  Жизнь вообще удивительная штука и далеко еще не изученная до конца,поэтому так много кажется непонятным и удивительным ну даже если чисто теоретически представить себе такую ситуацию, так это им надо то и делать, что пару миллионов лет от одного водоема на другой перебираться, чтобы лапы виросли. тренажер какой-то по накачиванию с плавников лап. Перебрались да и ладно, плавайте себе там. Или климат был такой, что гонял их туда сюда миллионы лет?
Да и большинство же жили в океане постоянно, и горя не знали, нет?
А как быть с рептилиями и птицами тогда? какие им можно экстримальные условия придумать, чтобы они натренировали себе крылья? | | | | Классно
Регистрация: 17.11.2005 | -Цитата от HARDMC -Цитата от theNiсkMan -Цитата от HARDMC
ну так вид же не превращается в другой вид? у рыб же не вырастают ноги, а у рептилий крылья? это все происходит в пределах одного вида, у животного там становится более толстая кожа, если становится холоднее или что-то подобное. а превращения из холоднокровного в теплокровное - это сродни фантастики, какой это вообще процесс должен быть? трансформеры какие-то Ну,насколько я помню из школы,то процесс трансформации вида там был описан в духе,если упростить, - " Рыбам приходилось из высыхающего водоема перебираться в другой,со временем они плавники стали превращаться в лапы,чтобы было легче передвигаться,появились легкие,чтобы можно было дышать без воды" и так далее. Такого разве не могло случиться на самом деле? Это помоему и есть появление нового вида
Как это произошло,я не знаю и мне сложно понять.Хотя мне также сложно понять например,как из таких миниатюрных яйцеклетки и сперматозоида в итоге вымахал такой я - 190 см и 90 кг.Вот это и есть самые настоящие трансформеры,разве нет?  Жизнь вообще удивительная штука и далеко еще не изученная до конца,поэтому так много кажется непонятным и удивительным ну даже если чисто теоретически представить себе такую ситуацию, так это им надо то и делать, что пару миллионов лет от одного водоема на другой перебираться, чтобы лапы виросли. тренажер какой-то по накачиванию с плавников лап. Перебрались да и ладно, плавайте себе там. Или климат был такой, что гонял их туда сюда миллионы лет?
А как быть с рептилиями и птицами тогда? какие им можно экстримальные условия придумать, чтобы они натренировали себе крылья? Я не знаю,какой в те времена климат был,может и гонял,может и хищники гоняли,а может и все в комплексе.Да и не все же в земноводных превратились,рыб тоже ведь полно по идее) А на земле просто конкуренции меньше было,чем в воде,которая уже кишела кем попало,поэтому и расплодились,может поэтому их и тянуло туда,даже и без проблем с климатом,допустим.Это упрощенно можно представить на примере переезда в другую страну человеком.Ты продаешь к примеру помидоры в грузии,но у тебя в городе этим занимается каждый второй,а вот рядом в соседнем городе России конкуренции нет и ты решаешь податься туда,но не знаешь языка.В итоге жизнь тебя заставляет выучить язык,как бы сложно это не было,потому что ты знаешь,что там будет лучше.Вот в данном примере язык это легкие и лапы для передвижения
Тренажер же это сама жизнь.Если человек будет к примеру жить в лесу,ему всяко придется быть в хорошей форме,чтобы прокормить себя и отбить атаки врагов,либо убежать,он же будет таким без всяких тренажеров,так ведь?)
Или если мы со временем сделаем пригодным к жизни Марс,но условия там все равно будут отличаться от земных - меньшая гравитация к примеру,да кто знает,что еще может быть.То люди,которые переселяться на Марс,в итоге может Эволюционируют в новый вид,который будет более конкурентноспособный именно на Марсе.Кто знает?
И вообще вот если подумать про тот же пример со сперматозоидом и яйцеклеткой.Как груда мяса и костей вырастает из такой слизи,да еще и с мозгом,да? Но мы знаем,что она запрограммирована так.А что если во все живые организмы также заложена изначально способность меняться.Да и это же не происходит беспорядочно,правильно? А все идет от более простого,к более сложному.Помоему это логичное развитие вообще всего в мире | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от theNiсkMan -Цитата от HARDMC -Цитата от theNiсkMan
Ну,насколько я помню из школы,то процесс трансформации вида там был описан в духе,если упростить, - " Рыбам приходилось из высыхающего водоема перебираться в другой,со временем они плавники стали превращаться в лапы,чтобы было легче передвигаться,появились легкие,чтобы можно было дышать без воды" и так далее. Такого разве не могло случиться на самом деле? Это помоему и есть появление нового вида
А как быть с рептилиями и птицами тогда? какие им можно экстримальные условия придумать, чтобы они натренировали себе крылья? Я не знаю,какой в те времена климат был,может и гонял,может и хищники гоняли,а может и все в комплексе.Да и не все же в земноводных превратились,рыб тоже ведь полно по идее) А на земле просто конкуренции меньше было,чем в воде,которая уже кишела кем попало,поэтому и расплодились,может поэтому их и тянуло туда,даже и без проблем с климатом,допустим.Это упрощенно можно представить на примере переезда в другую страну человеком.Ты продаешь к примеру помидоры в грузии,но у тебя в городе этим занимается каждый второй,а вот рядом в соседнем городе России конкуренции нет и ты решаешь податься туда,но не знаешь языка.В итоге жизнь тебя заставляет выучить язык,как бы сложно это не было,потому что ты знаешь,что там будет лучше.Вот в данном примере язык это легкие и лапы для передвижения
Тренажер же это сама жизнь.Если человек будет к примеру жить в лесу,ему всяко придется быть в хорошей форме,чтобы прокормить себя и отбить атаки врагов,либо убежать,он же будет таким без всяких тренажеров,так ведь?)
Или если мы со временем сделаем пригодным к жизни Марс,но условия там все равно будут отличаться от земных - меньшая гравитация к примеру,да кто знает,что еще может быть.То люди,которые переселяться на Марс,в итоге может Эволюционируют в новый вид,который будет более конкурентноспособный именно на Марсе.Кто знает?
И вообще вот если подумать про тот же пример со сперматозоидом и яйцеклеткой.Как груда мяса и костей вырастает из такой слизи,да еще и с мозгом,да? Но мы знаем,что она запрограммирована так.А что если во все живые организмы также заложена изначально способность меняться.Да и это же не происходит беспорядочно,правильно? А все идет от более простого,к более сложному.Помоему это логичное развитие вообще всего в мире ну так вот именно, что сперматозоид человека запрограммирован вырасти в человека, гены, вся фигня. а сперматозоид крокодила запрограммирован вырасти в крокодила, потому что у него гены крокодила. и птицей он не станет. откуда у него ресурс, чтобы стать птицей?
у него изначально все гены заложены, и выбирай какой хочешь, под любую погоду?
если у тебя в кошельке только рубли, то ты хоть мни его, хоть крути-верти, грей на солнце, мочи в воде, но доллары там не появятся. так же и с генами другого вида, я считаю. если их изначально нет, они и не появятся. | | | | Чудо-чудо колотушки!
Братан, рассуждаешь ты красиво, спору нет. Я читаю твои размышления и мне интересно, без шуток. Но интересно мне это читать только в художественном плане, понимаешь в чём вся соль? Это красивое изложение а ля научная фантастика, но на деле в которой нет никаких обосновывающих научных фактов.
Я приведу один пример. Недавно я слыхал про одну интересную теория вымирания динозавров. Якобы изначально в растительном мире вообще не было вредных для жизни химических включений = не было ничего горького. Следовательно, вкусовых рецепторов у животного мира тоже не было (а не секрет, что для животных горькое - анализатор яда, они это выплёвывают). А так как флора (по каким-то причинам) эволюционирует быстрее фауны, то возникшие ядовитые ягоды стали для динозавров неприятной неожиданностью. Травоядные начали вымирать, хищники, соответственно, тоже.
Ну интересная версия, не правда ли? Мне она понравилась. Как идея к фильму, к книге. Но она не подтверждена фактами, а посему смешна с точки зрения науки. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от HARDMC -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от Егор Кварц
Мне например это совершенно не очевидно.
а ничего, что они в разных условиях живут? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от theNiсkMan То что эволюция,как явление,существует,это очевидно.Другой вопрос,что по большоу счету ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГНУТЬ НЕЛЬЗЯ СОВЕРШЕННОГО НИЧЕГО. да, но эволюция в пределах вида. креационизм это и не отрицает.  приведу пример. кит живет в воде с четырехкамерным сердцем и прекрасно себя чувствует, почему той же треске еили фореле не дать его?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от HARDMC -Цитата от B-Boy FeliX
подалуй повторюсь, т.к тогда я ответ не получил
а ничего, что они в разных условиях живут? Добавлено через 3 минуты 26 секунд -Цитата от theNiсkMan То что эволюция,как явление,существует,это очевидно.Другой вопрос,что по большоу счету ПОЛНОСТЬЮ ДОКАЗАТЬ ИЛИ ПОЛНОСТЬЮ ОПРОВЕРГНУТЬ НЕЛЬЗЯ СОВЕРШЕННОГО НИЧЕГО. да, но эволюция в пределах вида. креационизм это и не отрицает.  приведу пример. кит живет в воде с четырехкамерным сердцем и прекрасно себя чувствует, почему той же треске еили фореле не дать его?  потому что треска или форель тоже прекрасно себя чувствует и без него. зачем задавать групые вопросы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от HARDMC потому что треска или форель тоже прекрасно себя чувствует и без него. зачем задавать групые вопросы  я тебе о том, что на кой черт творец все усложнял? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от HARDMC потому что треска или форель тоже прекрасно себя чувствует и без него. зачем задавать групые вопросы  я тебе о том, что на кой черт творец все усложнял? да с чего ты взял, что он все усложнял?  ты такой простой пацан: давайте сделаем и у китов, и у форелей одинаковое сердце, и у птиц еще, и у людей. хули там. каждый имеет то, что ему нужно для жизни. ничего лишнего у природы нет. что здесь может быть не ясного | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от HARDMC -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от HARDMC
потому что треска или форель тоже прекрасно себя чувствует и без него. зачем задавать групые вопросы  я тебе о том, что на кой черт творец все усложнял? да с чего ты взял, что он все усложнял?  ты такой простой пацан: давайте сделаем и у китов, и у форелей одинаковое сердце, и у птиц еще, и у людей. хули там. каждый имеет то, что ему нужно для жизни. ничего лишнего у природы нет. что здесь может быть не ясного  ну как бы различие и есть сложность в данном случае))) хм, лишнего нету? а что делать с атавизмами и рудиментами? | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от HARDMC -Цитата от B-Boy FeliX
я тебе о том, что на кой черт творец все усложнял? да с чего ты взял, что он все усложнял?  ты такой простой пацан: давайте сделаем и у китов, и у форелей одинаковое сердце, и у птиц еще, и у людей. хули там. каждый имеет то, что ему нужно для жизни. ничего лишнего у природы нет. что здесь может быть не ясного  ну как бы различие и есть сложность в данном случае))) хм, лишнего нету? а что делать с атавизмами и рудиментами? так различие и в условиях жизни, или как? кит и форель в одинаковых условиях живут? питаются может одинаково?
а рудименты еще толком не исследованы, и не факт, что они не выполняют какие-то важные функции, о которых ученые еще не знают. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель | -Цитата от HARDMC -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от HARDMC
да с чего ты взял, что он все усложнял?  ты такой простой пацан: давайте сделаем и у китов, и у форелей одинаковое сердце, и у птиц еще, и у людей. хули там. каждый имеет то, что ему нужно для жизни. ничего лишнего у природы нет. что здесь может быть не ясного  ну как бы различие и есть сложность в данном случае))) хм, лишнего нету? а что делать с атавизмами и рудиментами? так различие и в условиях жизни, или как? кит и форель в одинаковых условиях живут? питаются может одинаково?
а рудименты еще толком не исследованы, и не факт, что они не выполняют какие-то важные функции, о которых ученые еще не знают. что прям настолько разные?  карчое хрен тебе что докажешь, поэтому прекращаю попытки.
то-то ушные мышцы или третье веко являются ооочень важными органами. ЛАдно там еще аппендикс, но это то?
Кстати вот еще пример, можно даже сказать классический:
У мух дрозофил — гомозигот по мутации тетраптера - вместо жужжалец развиваются нормальные крылья, что по своей сути не является мутацией, а лишь возвращает к прошлому.
Или иногда у людей появляется хвост или обильный волосяной покров.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от B-Boy FeliX -Цитата от HARDMC -Цитата от B-Boy FeliX  ну как бы различие и есть сложность в данном случае))) хм, лишнего нету? а что делать с атавизмами и рудиментами? так различие и в условиях жизни, или как? кит и форель в одинаковых условиях живут? питаются может одинаково?
а рудименты еще толком не исследованы, и не факт, что они не выполняют какие-то важные функции, о которых ученые еще не знают. что прям настолько разные?  карчое хрен тебе что докажешь, поэтому прекращаю попытки.
то-то ушные мышцы или третье веко являются ооочень важными органами. ЛАдно там еще аппендикс, но это то?
У мух дрозофил — гомозигот по мутации тетраптера - вместо жужжалец развиваются нормальные крылья, что по своей сути не является мутацией, а лишь возвращает к прошлому.
Или иногда у людей появляется хвост или обильный волосяной покров.  важные, все очень важно. без хвоста ты фиг детей себе сделаешь  | | | | активный пользователь
так различие и в условиях жизни, или как? кит и форель в одинаковых условиях живут? питаются может одинаково?
Или иногда у людей появляется хвост или обильный волосяной покров.  важные, все очень важно. без хвоста ты фиг детей себе сделаешь  ты точно в меде учился, тебя не наипали   | | | | активный пользователь
что прям настолько разные?  карчое хрен тебе что докажешь, поэтому прекращаю попытки.
Или иногда у людей появляется хвост или обильный волосяной покров.  важные, все очень важно. без хвоста ты фиг детей себе сделаешь  ты точно в меде учился, тебя не наипали   ладно, юмора ты не понимаешь. на этом и закончим.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель |  не ну я вроде понял, что был намек на аватар(если он был  ), но больше юмор я не допер. Да пора заканчивать к консенсусу мы не придем.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.04.2007 Откуда: New York | -Цитата от B-Boy FeliX аватар?   ладно | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.07.2009 Откуда: Гомель |  не ну ты споми, они там когда наживотных ездили сплетались с ними, ну вот и было предположение , что это их член  | | | | God Son
Регистрация: 19.02.2007 | Возьми те же бактерии вирусы или тараканов в конце концов. Выживают с таким геном, который устойчив к отраве и они дают потомство и размножаются с новой силой уже модифицированное поколение.
Мб о происхождении живого из неживого есть вопросы. А так в теории эволюции все логично. Происходят мутации. А то что они происходят это факт. и какие то организмы с удачной мутацией закрепляются. На протяжении миллионов лет в изменяющихся условиях происходит множество удачных мутаций и такие организмы видоизменяются. А то что кто то появляется внезапно можно много чего говорить, но без исследований это ничего не стоит. Что- то никто не наблюдал еще как с неба жираф упал грубо говоря. | | | |
Регистрация: 30.03.2008 | the human race deserves antlers  | | | | Чудо-чудо колотушки!
Регистрация: 03.02.2007 Откуда: Самара | -Цитата от 'O N I Возьми те же бактерии вирусы или тараканов в конце концов. Выживают с таким геном, который устойчив к отраве и они дают потомство и размножаются с новой силой уже модифицированное поколение.
Мб о происхождении живого из неживого есть вопросы. А так в теории эволюции все логично. Происходят мутации. А то что они происходят это факт. и какие то организмы с удачной мутацией закрепляются. На протяжении миллионов лет в изменяющихся условиях происходит множество удачных мутаций и такие организмы видоизменяются. А то что кто то появляется внезапно можно много чего говорить, но без исследований это ничего не стоит. Что- то никто не наблюдал еще как с неба жираф упал грубо говоря. Зачем по сто раз говорить одни и те же вещи? | | | | в Бане
Регистрация: 11.05.2009 | эта форум рэперов, а не ботаников  | | | | |