11 октября 2008, 13:45
| | |
#226 (ПС)
| Симс чёткий пацан, только вот сидел бы в своих клубах  | | | | активный пользователь
11 октября 2008, 15:20
| | |
#227 (ПС)
| слово вставил...ты крутан ))) | | | | в Бане
12 октября 2008, 17:12
| | |
#228 (ПС)
| У меня на карточке денежки немалые сейчас лежат. Стоит ли мне очковать по этому поводу, поясните плз. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
12 октября 2008, 17:19
| | |
#229 (ПС)
| нет... не пропадут.. но лутьше инвестиревать в антикварт!))))) | | | | Статус человека
12 октября 2008, 18:11
| | |
#230 (ПС)
| потребители ёбаные | | | | новый пользователь
12 октября 2008, 21:38
| | |
#231 (ПС)
| ебать все дни! кризис! | | | | активный пользователь
12 октября 2008, 22:26
| | |
#232 (ПС)
| Кейнса на них нет! :-) а вообще штаты это государство банкрот у них все производство в Китае, а там они только деньги направляют куда им выгодно. Я так понял, что они хотят напечатать много долларов и попросить их купить, а они, когда все уляжется эти деньги вернут. Вообще сейчас в США сложилась такая ситуация, когда низы не хотят жить постарому, а верхи уже не могут так жить - все по Ленину. :-) скорее всего нападут на Иран скоро. | | | | ..................
12 октября 2008, 22:34
| | |
#233 (ПС)
| да ваще ахуели 
половина банков приостановили выдачу кредитов 
еще половина сделала первоначальный взнос 80 % - прикольно да? 
КИТ Финанс в настолько печальном положении, что его купили за 100 рублей
и кого нам, страховщикам, страховать, спрашивается 
высказалась  | | | | что будет дальше?
12 октября 2008, 22:44
| | |
#234 (ПС)
| м-да.скоро будет регресс  | | | | активный пользователь
13 октября 2008, 11:29
| | |
#235 (ПС)
| что то Европа по-другому заладила... смешно и противно смотреть на это...жополизы ебаные!!! или они такими долбаебами были и только опомнились.... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
13 октября 2008, 11:35
| | |
#236 (ПС)
| Попробуй банковским директорам продать страховки!)))))))  | | | | активный пользователь
13 октября 2008, 12:40
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от Ломяра а кто что думает по поводу резкого поднятия доллара?может он еще подняться?я читал,что он вроде еще подымется от нынишней отметки на 40%... на заборе тоже "х@й" написано, а по правде за забором палена деревённые -Цитата от Ломяра я работаю на телеканале,по етому источников вполне хватает) -Цитата от Ломяра Нет,не на муз тв 
насчет доллара консультировался с фин отделом,потом читал несколько статтей про ету поебень,точно уже не помню где именно...
а насчет зп вот одна из ссылок: http://www.nr2.ru/moskow/200225.html твой источник смешон, местная газета ТВОЙДЕНЬ
ps
и ещё киевскому гарному хлопцу Ломяре:
ты так и не понял что тебе Скальд хотел прояснить насчёт цен на бензин... Разжёвываю тебе по частям: НЕФТЬ продаётся ДО ЕЁ не то что поставки к покупателю, а ДО ЕЁ ДОБЫЧИ. Поэтому покупая нефть месяц назад за 100уе бензин стоил тогда на основании цен покупки нефти, когда цена изменяется в сторону повышения, это влияет на всю цепочку, почти сразу, так как если продавать ДЕШЕВЛЕ чем будет стоить следующая партия, можно обанкротиться... Когда же нефть падает, вероятность того что подешевеет БЕНЗИН возможно только если снижение цен или будет продолжаться длительный срок или за морозиться на более низком уровне чем было... НО так как нефть по старой (завышенной) цене продавалась вперёд - бензин тот что сделан обошёлся всем игракам ДОРОЖЕ... поэтому приходиться продавать бензин тот что дорогой за дорого а потом ЕСЛИ ЦЕНА опустилась и стабильна, уже по новой (заниженной) -Цитата от ИоанГрозный Вов у нас очень быстро на запраках реагируют на изменение цен на нефть.. в день могу цены менятся по 3-4 раза... как на бирже!  ну так ПОВЫШЕНИЕ цен это на будущее парни работают, чтобы продать старую партию бензина не дешевле, чем потом купить новую партию... это нормальная практика. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
13 октября 2008, 12:48
| | |
#238 (ПС)
| Саш так и упасть цена может в день пару раз!! | | | |
13 октября 2008, 12:56
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд на заборе тоже "х@й" написано, а по правде за забором палена деревённые
твой источник смешон, местная газета ТВОЙДЕНЬ
ps
и ещё киевскому гарному хлопцу Ломяре:
ты так и не понял что тебе Скальд хотел прояснить насчёт цен на бензин... Разжёвываю тебе по частям: НЕФТЬ продаётся ДО ЕЁ не то что поставки к покупателю, а ДО ЕЁ ДОБЫЧИ. Поэтому покупая нефть месяц назад за 100уе бензин стоил тогда на основании цен покупки нефти, когда цена изменяется в сторону повышения, это влияет на всю цепочку, почти сразу, так как если продавать ДЕШЕВЛЕ чем будет стоить следующая партия, можно обанкротиться... Когда же нефть падает, вероятность того что подешевеет БЕНЗИН возможно только если снижение цен или будет продолжаться длительный срок или за морозиться на более низком уровне чем было... НО так как нефть по старой (завышенной) цене продавалась вперёд - бензин тот что сделан обошёлся всем игракам ДОРОЖЕ... поэтому приходиться продавать бензин тот что дорогой за дорого а потом ЕСЛИ ЦЕНА опустилась и стабильна, уже по новой (заниженной)  при чем тут на заборе?!я же дальше написал,что консультировался с фин отделом...
Насчет источника:я говорил,что ето один из источников,что я все не запоминаю...
Насчет гарного хлопца - спс,часто ето слышу...
Насчет бензина:я не об етом говорил,а говорил про то,что он уже подешевел,а в связи с чем он дешевеет я не спрашевал,по етому все что ты накатал - безсмысленно... | | | | активный пользователь
13 октября 2008, 13:00
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от Ломяра при чем тут на заборе?!я же дальше написал,что консультировался с фин отделом...
Насчет источника:я говорил,что ето один из источников,что я все не запоминаю...
Насчет гарного хлопца - спс,часто ето слышу...
Насчет бензина:я не об етом говорил,а говорил про то,что он уже подешевел,а в связи с чем он дешевеет я не спрашевал,по етому все что ты накатал - безсмысленно... ты негодовал что типа НЕФТЬ дешевеет а бензин НЕТ, вот я тебе и расписал Добавлено через 5 минут -Цитата от ИоанГрозный Саш так и упасть цена может в день пару раз!! ну значит у вас там настолько по закону всё отлажено у нас цены только поднимают в течении дня, чтобы опуститься это вряд ли  |
Последний раз редактировалось Саша Мёд, 13 октября 2008 в 13:05.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
13 октября 2008, 13:05
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд ты негодовал что типа НЕФТЬ дешевеет а бензин НЕТ, вот я тебе и расписал  я говорил,что нефть упала в цене,а проезд в маршрутках не подешевел...и скальду я говорил,что если вывод не ясен,то значит - он явно тупит... | | | | активный пользователь
13 октября 2008, 13:13
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от Ломяра я говорил,что нефть упала в цене,а проезд в маршрутках не подешевел...и скальду я говорил,что если вывод не ясен,то значит - он явно тупит... ну так я тебе про это и говорю, ЦЕНА на ПРОЕЗД напрямую зависит от ЦЕН на бензин  и поэтому КОГДА цена на нефть поднимается дорожает ПРОЕЗД. А когда нефть дешевеет, цена на проезд СНИЗИТЬСЯ МОЖЕТ если только безнзин подешевеет, но скорее всего цена после стабилизации снова поползёт вверх, поэтому СНИЖЕНИЯ цен на проезд не жди, если ты не заметил, то вот в России (незнаю как в Киеве) цены на транспорт ПОДНИМАЮТСЯ раз в год (метро, автобусы и прочие городские виды транспорта) и дело тут не только в НЕФТЕ (цен на неё и на ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ) в экономике есть куча ФАКТОРОВ, один из которых ИНФЛЯЦИЯ  Которая каждый год по несколько процентов в месяц в стране растёт. | | | |
13 октября 2008, 13:22
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от Саша Мёд ну так я тебе про это и говорю, ЦЕНА на ПРОЕЗД напрямую зависит от ЦЕН на бензин и поэтому КОГДА цена на нефть поднимается дорожает ПРОЕЗД. А когда нефть дешевеет, цена на проезд СНИЗИТЬСЯ МОЖЕТ если только безнзин подешевеет, но скорее всего цена после стабилизации снова поползёт вверх, поэтому СНИЖЕНИЯ цен на проезд не жди, если ты не заметил, то вот в России (незнаю как в Киеве) цены на транспорт ПОДНИМАЮТСЯ раз в год (метро, автобусы и прочие городские виды транспорта) и дело тут не только в НЕФТЕ (цен на неё и на ЭНЕРГОНОСИТЕЛИ) в экономике есть куча ФАКТОРОВ, один из которых ИНФЛЯЦИЯ  Которая каждый год по несколько процентов в месяц в стране растёт.     
епте бля,я об етом и говорил,вывод был таким!
не,у нас цены ебошут на маршрутки ппц как часто,уже несколько раз за год подымались,но обяснялось ето тем,что бензин дорожает - вот мы цены и подымаем,а тк цены сейчас упали,то исходя из их поступков,цены на проезд должны упасть... | | | | активный пользователь
13 октября 2008, 13:25
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от Ломяра я уже всё объяснил, по крайней мере по российским стандартам, оно именно так, а что у вас в UA - это ваше конечно внутреннее дело  | | | |
13 октября 2008, 14:09
| | |
#245 (ПС)
| а я кстати чё то слышал про то что на кране цены на продукты выросли | | | |
13 октября 2008, 14:14
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от KeNNy а я кстати чё то слышал про то что на кране цены на продукты выросли кран? | | | |
13 октября 2008, 14:54
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от Ломяра кран?  | | | | активный пользователь
13 октября 2008, 14:57
| | |
#248 (ПС)
| Камрадес,подтвердите или опровергните инфу-вернулся знакомый из Москвы сегодня,сказал,что банки встали,через пару дней произойдет обвал рубля,насколько близко к реальности??  | | | |
13 октября 2008, 15:01
| | |
#249 (ПС)
| -Цитата от KeNNy 
у нас поднятие цен на продукты ето обычное дело,по етому вполне возможно,что они опять выросли=(
я пока не заметил существенных изминений в цене.... | | | | Особо опасный пох*изм
13 октября 2008, 15:47
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Tiramisu Камрадес,подтвердите или опровергните инфу-вернулся знакомый из Москвы сегодня,сказал,что банки встали,через пару дней произойдет обвал рубля,насколько близко к реальности??  меня этой уткой уже пугают месяца полтора..и каждый раз слышу, что еще пару дней и настанет вселенский п*здец.
не упадет рубль. т.е. может и упадет(а точнее уже падает), но не так существенно, как в 1998 г....
у России достаточно накоплений, дабы наша родная валюта кое-как плавала.... | | | | |