Их уйма. Я - один
5 февраля 2009, 17:38
| | |
#776 (ПС)
| -Цитата от IQL Мне надоело смотреть как по телевизору Медведь и Путин говорят шо у нас все хорошо а у остальных все плохо и мы поможем всем. Ну это же смешно!!! У нас увольняют на городских предприятиях 80 прцоентов сотрудников. Банки не отдают деньги. За квартиры машины взятые в кредит не возможно уже многим заплатить. Олигархи теряют деньги. может они и олигархи но они тоже люди. В америке например вместо того чтобы увольнять сотрудников сократили им зарплату на 80 процентов но даже в это время их сотрудники получают в 2-3 раза больше чем наши на обсолютно одинаковой работе. Не уже ли Вся европа на столько тупа и верит нам. Уже начинаются убийства грабежи. В общем все как в 88году скоро будет и даже хуже. Но нет наша верхушка гордо кричит что у нас все хорошо. когда это уже закончится? Самое смешное: наши резервные фонды увеличились с 3.5 триллионов до почти 5. А вы знаете как так получилось? дело в том что наш резервный вонд храниться в долларах а доллар вырос в 1.5 раза в отношени к рублю вот и получилось что цифра увеличилась а денег то больше не стало. когда это все прекратится. Я не хочу сказать что кризис на мне сильно отражается до нас он еще не дошел сибирь еще отдыхает пока что. Но нельзя быть такими лживыми суками. Когда все кончится блин!!! когда их убьют!!! Интересно, что это за город, в котором увольняют по 80 % сотрудников. Всегородская реорганизация юр. лиц)
В Америке не сокращают з/плату на 80%)) Там, когда сокращают на 20%, там останавливается движение пассажирского транспорта, массовые забастовки, это нам всё пох.
А золотовалютный запас сокращается. Сейчас он где-то 420 млрд. долларов. Резервы, в большинстве своём, тратятся на стимулирование внутреннего рынка и на поддержку банков. Трату на соц. программы и прочие были запланированы в бюджете, когда он планировался.
Банки отдают деньги. Банки не дают кредиты. А если и дают, то под огромный процент. И, кстати, сейчас в одностороннем порядке пересматривают процентную ставку.
Кризис есть и кризис очень сильный. Я уже писал постов 10 на эту тему, повторятся не буду. Если он не каснулся твоего города и твоей семьи, это не значит, что его нет в природе. Читай эк. сайты, смотри эк. статистику. И ты слова "лживые суки" возьмёшь обратно. | | | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
5 февраля 2009, 17:39
| | |
#777 (ПС)
| -Цитата от Север Я тебе могу одну вещь сказать......Развитие духовного "Я" - не подразумевает отчуждение от реальности и отказа от красивой жизни...
Изменить ценности это не значит забыть про деньги... А здесь говорится о кризисе, не спорю на счет развитие духовно, но сейчас эта проблема на счет кризиса, что нет просто денег, что бы жить... Но все равно я не понял в чем будет различие от существование без Я и духовное существование с Я.... | | | | http://adf.ly/1YbNeE
5 февраля 2009, 17:47
| | |
#778 (ПС)
| -Цитата от Академик Павлов Интересно, что это за город, в котором увольняют по 80 % сотрудников. Всегородская реорганизация юр. лиц)
В Америке не сокращают з/плату на 80%)) Там, когда сокращают на 20%, там останавливается движение пассажирского транспорта, массовые забастовки, это нам всё пох.
А золотовалютный запас сокращается. Сейчас он где-то 420 млрд. долларов. Резервы, в большинстве своём, тратятся на стимулирование внутреннего рынка и на поддержку банков. Трату на соц. программы и прочие были запланированы в бюджете, когда он планировался.
Банки отдают деньги. Банки не дают кредиты. А если и дают, то под огромный процент. И, кстати, сейчас в одностороннем порядке пересматривают процентную ставку.
Кризис есть и кризис очень сильный. Я уже писал постов 10 на эту тему, повторятся не буду. Если он не каснулся твоего города и твоей семьи, это не значит, что его нет в природе. Читай эк. сайты, смотри эк. статистику. И ты слова "лживые суки" возьмёшь обратно. ну это 80 проц сокращают не везде а на одной фирме по изготовлению чая) а на счет того что на 80 проц упала зарплата в америке это я знаю от самих американцев. у нас знакомые там живут на 80 проц говорят всем сократили зарплаты. а по телевизору как и наши все врут
на счет того что банки отдают деньги ты не прав. я же говорю банков очень много. малые банки не такие громадные как сбербанк не выдают деньги больеш обратно вот мы сейчас не можем получить 40 тысяч точнее мои родители не омгут получить.
а лживые суки оин есть лживые суки. хотя они делают в плюс для себя я их не виню каждый пытается что то ухватить Добавлено через 1 минуту -Цитата от ДжиТи А здесь говорится о кризисе, не спорю на счет развитие духовно, но сейчас эта проблема на счет кризиса, что нет просто денег, что бы жить... Но все равно я не понял в чем будет различие от существование без Я и духовное существование с Я.... точно кстати. при чем тут духовно сейчас если денег не будет и мы все сдохним  тогда уже будет плевать если только ктонитбудь разовьется духовно и нас всех воскресит  |
Последний раз редактировалось IQL, 5 февраля 2009 в 17:48.
Причина: Добавлено сообщение
| | | ٩(͡๏̯͡๏)۶
5 февраля 2009, 17:50
| | |
#779 (ПС)
| | | | | Второй После Бога
5 февраля 2009, 17:59
| | |
#780 (ПС)
| -Цитата от IQL знаешь у меня уже есть цели. но в настоящее время духовные стоят на втором месте. вот до 16 лет мне эх пересмотрел я телика думал только о духовных вещах ну сам понимаешь какие духовные вещи в дестве. сейчас все наоборот. в будущем ен знаю как будет. но я уверен я достигну всего чего мне нужно. но без денег врядли... Я знаю....все в жизни упирается в деньги...и я не отрицаю это и сам стремлюсь к ним. но это не должно становиться смыслом жизни, хотя многие это делают. вот в этом и проблема.
Цели есть у всех...абсолютно.....но сейчас зачастую счастливыми называют люди себя тогда, когда они находятся на высокой ступени социального общества....но это общество из корней своих отдает гнилью. нынешнее общество деградировало....и эта деградация набирает обороты....раньше...умными людьми называли таких как Аристотель, Клод Гельвеций и т.д...а сейчас умный - тот кто их почитал...заметь..не ПРОчитиал это..а почитал...и хоть что-то для себя усвоил...не печально ли это???
Разделение общества на слои привело к тому, что высшее общество смотрит на тех кто ниже с насмешкой и презрением.....а те кто ниже стремятся к ним, так как мы стремимся и берем пример только с тех, кто нас превосходит...так устроено человеческое сознание..а так как показатель чина сейчас деньги, то все стремятся к деньгам.....и этот факт дает корни коррупции....все всех подтягивают к себе, ну какой папа хочет чтобы его сын жил в однокомнатной квартире, когда сам живет в особняке......это очевидно.
Но кто-то стремится и достигает целей.....а кто-то нет....из-за этого люди не верят врачам в местных больницах, потому что тем нихуя не нужно...и пока на лапу денег не положиш...те нихуя и не сделают...так как зарплата - копейки. это сплош и рядом. Из-за этого появляются анекдоты про ГАИ..про взятки....так как с зарплатой там не лучше. именно по этому у нас дедовщина в армии....т.к все у кого есть лавэ зачастую мажутся от нее....все это коррупция......и примеров можно привести кучу.
Поэтому не поборов тот кризис про который говорю я......никогда мы не справимся с тем, про который говориш ты.....и даже в этот кризис...решает тот, у кого есть деньги.... Добавлено через 4 минуты -Цитата от IQL а мои родители в месяц должны были оплачивать 250тысяч рублей это только процентов. в итоге нифига не получилось у нас забрали клуб который мы построили. просто все воровали бандиты те кто там работали. Добавлено через 7 минут
но а развитея своего Я как я понял у тебя подразумевается семья отречение от гулянок? Знаешь такое слово"бодибилдинг"? это тоже особый вид жизни. Если почитаешь о нем то написано что это не только тренеровки, тренеровки без мозгов ни что. В этом стиле жизни говориться что мозг точнее разум это то чем мы воспринимаем информацию при тренеровке мы учимся при чтении книг мы учимся. Но в бодибилдинге имеется еще кое что. пока ты занимаешься и ты отрекаешсья от всех вер и для тебя вера просто если библия то бог есть и все. углублений нету. Это обосновано тем что библия запрещает очень многое что ограничивает наш разум в обучнии. в данный момент я этому и предерживаюсь и как я заметил многое в жизни сталоо меняться в лучшую сторону по крайней мере для меня. я живу так как мне нравиться стыд вообще отбросил в этой жизни показываю все что у меня есть выделяюсь всем что у меня есть и что умею. но так же у них тоже есть духовное развитие которое заключается в изучении всего что есть обсолютно сего и опорой в котором становишься ты сам. тоесть в бодибилдинге ты изучаешь свое Я понимаешь как нужно себя вести в разных ситуациях понимаешь как строить не только свое тело но и в делах. при том что не от чего не отказываешься даже от секса. Ты не правильно понял......я говорю не об отказе от секса..так как сэкс это инстинкт....а человек это совего рода животное....и мы тоже живем по инстинктам.....и я не говорил об отречении от гулянок. если запомниш...или же зайдеш в эту тему через пару лет....возможно ты поймеш мои слова...и поймеш что я имел ввиду Добавлено через 7 минут -Цитата от ДжиТи А здесь говорится о кризисе, не спорю на счет развитие духовно, но сейчас эта проблема на счет кризиса, что нет просто денег, что бы жить... Но все равно я не понял в чем будет различие от существование без Я и духовное существование с Я.... Я это написал....различие в том.....что решив марально-идеологический кризис...кризис о котором говорите вы...он просто исчезнет |
Последний раз редактировалось Север, 5 февраля 2009 в 18:07.
| | | http://adf.ly/1YbNeE
5 февраля 2009, 18:10
| | |
#781 (ПС)
| -Цитата от Север Я знаю....все в жизни упирается в деньги...и я не отрицаю это и сам стремлюсь к ним. но это не должно становиться смыслом жизни, хотя многие это делают. вот в этом и проблема.
Цели есть у всех...абсолютно.....но сейчас зачастую счастливыми называют люди себя тогда, когда они находятся на высокой ступени социального общества....но это общество из корней своих отдает гнилью. нынешнее общество деградировало....и эта деградация набирает обороты....раньше...умными людьми называли таких как Аристотель, Клод Гельвеций и т.д...а сейчас умный - тот кто их почитал...заметь..не ПРОчитиал это..а почитал...и хоть что-то для себя усвоил...не печально ли это???
Разделение общества на слои привело к тому, что высшее общество смотрит на тех кто ниже с насмешкой и презрением.....а те кто ниже стремятся к ним, так как мы стремимся и берем пример только с тех, кто нас превосходит...так устроено человеческое сознание..а так как показатель чина сейчас деньги, то все стремятся к деньгам.....и этот факт дает корни коррупции....все всех подтягивают к себе, ну какой папа хочет чтобы его сын жил в однокомнатной квартире, когда сам живет в особняке......это очевидно.
Но кто-то стремится и достигает целей.....а кто-то нет....из-за этого люди не верят врачам в местных больницах, потому что тем нихуя не нужно...и пока на лапу денег не положиш...те нихуя и не сделают...так как зарплата - копейки. это сплош и рядом. Из-за этого появляются анекдоты про ГАИ..про взятки....так как с зарплатой там не лучше. именно по этому у нас дедовщина в армии....т.к все у кого есть лавэ зачастую мажутся от нее....все это коррупция......и примеров можно привести кучу.
Поэтому не поборов тот кризис про который говорю я......никогда мы не справимся с тем, про который говориш ты.....и даже в этот кризис...решает тот, у кого есть деньги.... Добавлено через 4 минуты
Ты не правильно понял......я говорю не об отказе от секса..так как сэкс это инстинкт....а человек это совего рода животное....и мы тоже живем по инстинктам.....и я не говорил об отречении от гулянок. если запомниш...или же зайдеш в эту тему через пару лет....возможно ты поймеш мои слова...и поймеш что я имел ввиду Добавлено через 7 минут
Я это написал....различие в том.....что решив марально-идеологический кризис...кризис о котором говорите вы...он просто исчезнет не соглашусь с тобой. когда я зайду через несколько лет в эту тему если хип-хоп ру не умрет от кризиса  то я буду считать что я был обсалютно прав хоть и идеология в данный момент координально измениться с идиологией в будещем. просто в разном возрасте нужно вести себя по разному. мне 18 лет и мне нужна ебаться трахатсья в групавухах учавствовать в порнухе сниматсья  бухать бухать бухать правда я непью почти и не курю) и девушек редко имею но за то каких) но просто когад мне будет лет 25 мне это будет уже не интересно | | | | Второй После Бога
5 февраля 2009, 18:17
| | |
#782 (ПС)
| -Цитата от IQL не соглашусь с тобой. когда я зайду через несколько лет в эту тему если хип-хоп ру не умрет от кризиса  то я буду считать что я был обсалютно прав хоть и идеология в данный момент координально измениться с идиологией в будещем. просто в разном возрасте нужно вести себя по разному. мне 18 лет и мне нужна ебаться трахатсья в групавухах учавствовать в порнухе сниматсья  бухать бухать бухать правда я непью почти и не курю) и девушек редко имею но за то каких) но просто когад мне будет лет 25 мне это будет уже не интересно Идеология не изменится.....она просто прогниет. Общество делится на потребителей и создателей.....создателей сейчас меньшинство.....а то большинство разожгло огонь, который максимизирует свой охват и меньшинство потушить его не в силах....но в тоже время оно остается в стороне. И дохнуть от кризиса будут такие как ты....а таких большинство....и когда оно все сдохнет от своего же кризиса - огонь утихнет...так как у огня есть источник, а если источник прогорел до тла, то и гореть нечему.
Вот только тогда и можно будет строить новую идеологию.... | | | | Их уйма. Я - один
5 февраля 2009, 18:24
| | |
#783 (ПС)
| -Цитата от IQL ну это 80 проц сокращают не везде а на одной фирме по изготовлению чая) а на счет того что на 80 проц упала зарплата в америке это я знаю от самих американцев. у нас знакомые там живут на 80 проц говорят всем сократили зарплаты. а по телевизору как и наши все врут
на счет того что банки отдают деньги ты не прав. я же говорю банков очень много. малые банки не такие громадные как сбербанк не выдают деньги больеш обратно вот мы сейчас не можем получить 40 тысяч точнее мои родители не омгут получить.
а лживые суки оин есть лживые суки. хотя они делают в плюс для себя я их не виню каждый пытается что то ухватить В рамках единичных случаев сокращение 80% может быть. Тут верю.
з/п в единичных случаях также может сократится в Америке на 80% (особенно, если работники эмигранты и не имеют постоянной прописки) Хотя работать даже эмигранты за 1000 долларов не будет в Америке), если половину придётся заплатить за жильё.
Деньги с накопительного счёта банк ОБЯЗАН тебе отдать, если ты не делал срочный вклад, и не пытаешь раньше срока их снять.
Если это обещанная ранее беспроцентная ссуда, или добрый банк решил дать тебе её безвозмездно), то они имеют право отказатся при внештатных ситуациях. Я не знаю, о каких именно деньгах идёт речь.
Тут ты прав в том, что банки научились деньги считать. Если случится деноминация (обрезание нулей), как в 1998, то уже "почти бесплатно", я имею прежде всего кредитные обязательства, бесплатно ничего не достанется.
И советую на будущее всегда читать договор и правила. Если всё по правилам, и банк не платит(при этом он не объявил себя банкротом), то, думаю, одной судебной инстанции хватит, чтобы получить деньги обратно.
и в каждом банке есть определенная сумма, на которую надо писать заявление. И, обычно, на следующий день тебе её выдадут. Там может быть миллион ситуаций. Я же не знаю, что сказал кассир. | | | | активный пользователь
5 февраля 2009, 18:26
| | |
#784 (ПС)
| нихуя себе не затронул,второй месяц зарплату не дают) | | | | clouds
5 февраля 2009, 18:27
| | |
#785 (ПС)
| Кризис.Ахуй.Полная жопа.  | | | | ジバンシイ
5 февраля 2009, 18:59
| | |
#786 (ПС)
| уши намазолили уже  | | | | активный пользователь
5 февраля 2009, 22:09
| | |
#787 (ПС)
| -Цитата от IQL не соглашусь с тобой. когда я зайду через несколько лет в эту тему если хип-хоп ру не умрет от кризиса  то я буду считать что я был обсалютно прав хоть и идеология в данный момент координально измениться с идиологией в будещем. просто в разном возрасте нужно вести себя по разному. мне 18 лет и мне нужна ебаться трахатсья в групавухах учавствовать в порнухе сниматсья  бухать бухать бухать правда я непью почти и не курю) и девушек редко имею но за то каких) но просто когад мне будет лет 25 мне это будет уже не интересно СИЛЬНО)) | | | | no magic. enjoy physics
5 февраля 2009, 22:15
| | |
#788 (ПС)
| -Цитата от Север Тоесть ты считаеш что нужно просто существовать???? от ебаного нытья никому лучше не становится. хочешь чтобы что-то изменилось - "действуй"  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
5 февраля 2009, 22:31
| | |
#789 (ПС)
| -Цитата от Академик Павлов В рамках единичных случаев сокращение 80% может быть. Тут верю.
з/п в единичных случаях также может сократится в Америке на 80% (особенно, если работники эмигранты и не имеют постоянной прописки) Хотя работать даже эмигранты за 1000 долларов не будет в Америке), если половину придётся заплатить за жильё.
Деньги с накопительного счёта банк ОБЯЗАН тебе отдать, если ты не делал срочный вклад, и не пытаешь раньше срока их снять.
Если это обещанная ранее беспроцентная ссуда, или добрый банк решил дать тебе её безвозмездно), то они имеют право отказатся при внештатных ситуациях. Я не знаю, о каких именно деньгах идёт речь.
Тут ты прав в том, что банки научились деньги считать. Если случится деноминация (обрезание нулей), как в 1998, то уже "почти бесплатно", я имею прежде всего кредитные обязательства, бесплатно ничего не достанется.
И советую на будущее всегда читать договор и правила. Если всё по правилам, и банк не платит(при этом он не объявил себя банкротом), то, думаю, одной судебной инстанции хватит, чтобы получить деньги обратно.
и в каждом банке есть определенная сумма, на которую надо писать заявление. И, обычно, на следующий день тебе её выдадут. Там может быть миллион ситуаций. Я же не знаю, что сказал кассир. это мои родители деньги получили нам на счет перечислили 40 тысяч деньги не отдают не только нам, ни кому не отдают. Добавлено через 51 секунду -Цитата от wolt#7 нихуя себе не затронул,второй месяц зарплату не дают) у меня знакомая работает администратором в супер маркете ей второй месяц едой отдают зарплату  |
Последний раз редактировалось IQL, 5 февраля 2009 в 22:31.
| | | Jonathan Rhymes
5 февраля 2009, 23:07
| | |
#790 (ПС)
| Создайте уже одну общую тему посвященную мировому кризису и кредитной системы в целом, заебали плодить однотипную информацию, это не полит. форум. | | | | Хёрли? херли? с хера ли?
5 февраля 2009, 23:19
| | |
#791 (ПС)
| Кризис это плохо канешно но я думаю выкарабкаемся | | | | http://adf.ly/1YbNeE
5 февраля 2009, 23:34
| | |
#792 (ПС)
| -Цитата от Invention Кризис это плохо канешно но я думаю выкарабкаемся ну а если нет со взорвем ядерную бомбу чтоб было не только нам хренова  | | | | или двоечку по бороде
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: я такой крутой взялся ? Сообщения: 9,672 |
5 февраля 2009, 23:45
| | |
#793 (ПС)
| Да, кто-то пиздит, что не олигархов это не коснется- полное пиздабольство, поверьте мне.
А верить СМИ- так это пиздец. Некоторые говорят, что все потухнит к лету, некоторые, что это будет продолжатся 2 года. Тут хуй пойми кому верить.
В банках сейчас не то, что свободных вакансий нет- там вообще своих выгоняют по полной. Возможность есть только в ВТБ 24 устроится... ито сверхгипернаималейшая.
Хотя говорят, что кто ищит, тот всегда найдет. | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 февраля 2009, 00:12
| | |
#794 (ПС)
| -Цитата от r3m3mb3r m3 Да, кто-то пиздит, что не олигархов это не коснется- полное пиздабольство, поверьте мне.
А верить СМИ- так это пиздец. Некоторые говорят, что все потухнит к лету, некоторые, что это будет продолжатся 2 года. Тут хуй пойми кому верить.
В банках сейчас не то, что свободных вакансий нет- там вообще своих выгоняют по полной. Возможность есть только в ВТБ 24 устроится... ито сверхгипернаималейшая.
Хотя говорят, что кто ищит, тот всегда найдет. скоро за десятку убивать люди будут и искать уже не придется | | | |
6 февраля 2009, 00:16
| | |
#795 (ПС)
| Кризис. Ахуй. Полная Жопа говорил я покупая бульёнчик в магазине)) | | | | ...
6 февраля 2009, 00:24
| | |
#796 (ПС)
| чето нихуя не хорошо
у бати пиздец с работой
у знакомого тож
думал не заденет ....... | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 февраля 2009, 00:32
| | |
#797 (ПС)
| -Цитата от Carter™ чето нихуя не хорошо
у бати пиздец с работой
у знакомого тож
думал не заденет ....... а мне до 22 с родителями сидеть на 6 тысячах. банки денег не отдают теперь ждать пока деньги нам отдадут за аренду квартиры люди. на четверых 6 тысяч это ппц | | | | Jonathan Rhymes
6 февраля 2009, 00:59
| | |
#798 (ПС)
| -Цитата от IQL а мне до 22 с родителями сидеть на 6 тысячах. банки денег не отдают теперь ждать пока деньги нам отдадут за аренду квартиры люди. на четверых 6 тысяч это ппц У тебя трое родителей?  | | | | http://adf.ly/1YbNeE
6 февраля 2009, 01:00
| | |
#799 (ПС)
| -Цитата от Coldest У тебя трое родителей?  у меня еще сестра есть просто а не трое родителей  | | | | Jonathan Rhymes
6 февраля 2009, 01:05
| | |
#800 (ПС)
| -Цитата от IQL у меня еще сестра есть просто а не трое родителей  Знакомь, если понравится то спасу Вас от последствий кризиса 
Я просто добрый дохуя  | | | | |