|    24rus   

Регистрация: 04.10.2009  Откуда: СИБИРЬ        |      -Цитата от theNiсkMan    Мне похуй,я хуярю водку с соком 
Ждите мой микстейп,лишь вот кусок вам          |          |     |    |     |                |    in codeine   

Регистрация: 24.10.2008  Откуда: ты Уась?        |     "мы идем на мокруху, по тому, что мы - тру."    -Цитата от Мутные Глаза    "мы идем на мокруху, по тому, что мы - тру."       а ващпе Заги можно до бесконечности цитировать.     |          |     |    |     |                |    охуенный пользователь  

Регистрация: 07.04.2008        |     как гуф но живой как гуф но живой       |          |     |    |     |                |    новенький  

Регистрация: 12.07.2012        |           Раз, два, борода- лучшая рифма русского рэпа на все времена, никогда не потеряющая свою актуальность       |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 30.03.2009        |      Никогда не метил на студию к черным педикам 
Моих клипов нет в видике 
Я не снимал их на хэнди кам 
Безразличен к рейтингам, мету в соперников веником    |          |     |    |     |                |    eedeenahooy   

Регистрация: 17.06.2009  Откуда: BY        |     тусилово, заливалово, косилово под влада валова 
кто-то гонял вялого без палева      |          |     |    |     |                |    новенький  

Эй, неофиты этой битвы! 
Нелепая наивность. 
Хотите к Вите ли на фиты? 
Наивная дикость. 
Его хуета на любителя... 
Дикая очевидность. 
...на любителя хуеты. 
(с) Женя    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 12.07.2012        |      в тазы прыгайте куры , немец потянет всех ,и не надо нам акуры, калаш стелит из системы , ели влезли , аж прогнулись стены!    |          |     |    |     |                   

Регистрация: 30.07.2007        |      -Цитата от Benguain    я в этой жизни остаюсь лишь компостом, 
себе копаю яму, но ещё не слишком поздно 
общаться с книжкой толстой, для меня вышка - способ 
получить, как пациент с глиомой, излишек мозга     луперкаль что ли?     |          |     |    |     |                |    репгавно   

Регистрация: 15.03.2007  Откуда: ремонт машин        |      ботинок полуботинок    |          |     |    |     |                |    Ирокез   

Регистрация: 04.09.2009  Откуда: F2R        |      Дева не давала в жопу,говорила принцип, 
Но это во мне убило принца,как Гаврило Принцип.    |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от Kaiser [F2R]    Дева не давала в жопу,говорила принцип, 
Но это во мне убило принца,как Гаврило Принцип.     пиздец      |          |     |    |     |                |    Идеальный нападающий   

Регистрация: 14.12.2009        |      -Цитата от адри     -Цитата от Benguain    я в этой жизни остаюсь лишь компостом, 
себе копаю яму, но ещё не слишком поздно 
общаться с книжкой толстой, для меня вышка - способ 
получить, как пациент с глиомой, излишек мозга     луперкаль что ли?      нет, это моё  
вот ещё  
ловина мост прорвавшая,  
сгубила город крымск, теперь здесь больше половины - пострадавшии, 
внезапная гибель людей, как эталон сенсации,  
у путина одна идейка - это компенсации       |          |     |    |     |                |    новый пользователь   

Регистрация: 13.03.2012  Откуда: Хабаровск        |     Пауза.... пердит она и запах страуса.    Kunteynir     |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 23.01.2005        |      Жесть как она есть    |          |     |    |     |                |    Doo Tech   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Otso City        |           бастовал - баста вам - басс давал -обосновал - опасный вал    |          |     |    |     |                |    активный пользователь  

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Москва        |     правильная дивчина по любому будет кончать      |          |     |    |     |                |    3.14tonn   

Регистрация: 13.10.2009  Откуда: тепличная street        |     курил плюху за плюхой, бил шлюху за шлюхой      |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от DoooM Seee    бастовал - баста вам - басс давал -обосновал - опасный вал     шикарно      |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Кременчуг        |      -Цитата от DenisSibra    правильная дивчина по любому будет кончать       Тру-Рифма.      |          |     |    |     |                |    Doo Tech   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Otso City        |      -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от DoooM Seee    бастовал - баста вам - басс давал -обосновал - опасный вал     шикарно       чем плохо?     |          |     |    |     |                |    ВВКафанов   

Регистрация: 29.10.2009  Откуда: Хазарский каганат        |      -Цитата от DoooM Seee     -Цитата от Дмитрий Юрьeвич     -Цитата от DoooM Seee    бастовал - баста вам - басс давал -обосновал - опасный вал     шикарно       чем плохо?      вал-вам это квадратнейшая рифмовка. к тому же глагольные.     |          |     |    |     |                |    Doo Tech   

Регистрация: 28.12.2010  Откуда: Otso City        |      ну так рифма то крутая :dunno:   
черномазого браза - сразу выбрасываю    |          |     |    |     |                |    Заебись ты сам   

Регистрация: 26.02.2012  Откуда: Ты?        |      Хапнув горя, попробуй отсюда выберись 
надпись на заборе вера прости за сифилис (c) Грязный ЛУи    |          |     |    |     |               |    новый пользователь   

Регистрация: 29.07.2009  Откуда: IRk city~[NL]        |        |          |     |    |     |               |