|    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от СЛОНЯРА    А вы суки над МЦ Солдом ржали и Растой терь мая очередь!     КАНЕША БЛЯ, ПРОТРЕЗВЕЛ, ЖЕНИЛСЯ И ТЕПЕРЬ ТИПА ВСЁ МОЖНО БЛЯТЬ   
ЛАДНА НЕ БУДЕМ ЧАТ ТУТ ДЕЛАТЬ.  
ps РОМА, Я ВЧЕРА ТУПО ЗАЛИП (( ЗАКРЫЛ ГЛАЗА И ОТКРЫЛ СЕГОДНЯ В 6-20 УТРА. ДИКО ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ , КАРОЧЕ РАЗРУЛИМСЯ СЕГОДЯ ИЛИ КАК. Я ЮЛЬКЕ НАПИСАЛ УЖЕ.     |          |     |    |     |                |    DRUG FREE   

Регистрация: 07.10.2007  Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив        |      cлоняра,сд уже познаменитей будет.. на него уже большие планы,по крайней мере его знают точно многие,я одекватен... если есть вопросы давай решим их,выкладывай че по делу    |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |      Радик, а ты то чаво в штыки попер? Панимаешь в чом хуйня, все персонажи в русрэпе  вполне досигаемые и обычные люди и то что они там каво та знают, это не есть паказатили    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от СЛОНЯРА    Радик, а ты то чаво в штыки попер? Панимаешь в чом хуйня, все персонажи в русрэпе  вполне досигаемые и обычные люди и то что они там каво та знают, это не есть паказатили     уточняй , что это насчёт тех кто родом из инета))) патамуша сомневаюсь шо можно вот с валовым или там с лигой заквасить нафонарь.  
ну хатя чо, ты крутой, ты с Многоточием наркоманил       |          |     |    |     |                |    DRUG FREE   

Регистрация: 07.10.2007  Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив        |      а шо многоточие? крутые сука ребята)?ну хотя да знамениты в сех селах под них водку бухают)) ладно хуйня) )шо то мы не в тему пошли    |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |      Ну мы щас канкретна про Дуню и СД базарим!    |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от R.A.D.i.k.    а шо многоточие? крутые сука ребята)?ну хотя да знамениты в сех селах под них водку бухают)) ладно хуйня) )шо то мы не в тему пошли     и ты ,плохая кампания , хош сказать шо Витя и Саня сотоварищи хоть близко стоят по численному показателю известности (скока людей их знает) с многоточием?*)  
нет. пока по крайней мере. канеша надеемся на изменение ситуации   .     |          |     |    |     |                |    KinTag   

Регистрация: 18.11.2007  Откуда: АРКоуст        |      -Цитата от :mad:ball:    и ты ,плохая кампания , хош сказать шо Витя и Саня сотоварищи хоть близко стоят по численному показателю известности (скока людей их знает) с многоточием?*)  
нет. пока по крайней мере. канеша надеемся на изменение ситуации   .      
мэд  оно в любом случае изменится - многоточие знают просто потому что они когда-то были пиздатыми для кого то(может даже для всех - хотя сомневаюсь), а сейчас их известность - эт тупо отголоски прошлого, просто по инерции, но инерция угасает, а тот же Витя, как бы его кто пидаром и мудаком не называл, как бы его любили или не любили, он с каждым днём набирает обороты и известность, похуй за счёт чего но его уже бля знают большинство ценителей рапа...     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от Коlю4    мэд  оно в любом случае изменится - многоточие знают просто потому что они когда-то были пиздатыми для кого то(может даже для всех - хотя сомневаюсь), а сейчас их известность - эт тупо отголоски прошлого, просто по инерции, но инерция угасает, а тот же Витя, как бы его кто пидаром и мудаком не называл, как бы его любили или не любили, он с каждым днём набирает обороты и известность, похуй за счёт чего но его уже бля знают большинство ценителей рапа...     не без этого ,да. а мы знакомы?* в аську стукни.     |          |     |    |     |                |    Вернулся   

Регистрация: 19.01.2004        |      -Цитата от :mad:ball:    не без этого ,да. а мы знакомы?* в аську стукни.     Армию собираеш?     |          |     |    |     |                |    DRUG FREE   

Регистрация: 07.10.2007  Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив        |      ВНИМАНИЕ КРЫМЧАНЕ ! !  ! 
есть предложение : собраться всем,и записать огромный фит.... 
ЛИБО подберем минус и все там из дома по пару строчек,Кто-то сведет... 
КТО ЗА ,КТО ПРОТИВ,высказывайтесь по этому свои мнения....   
ВЫБИРАЕМ МИНУС,ВЫБИРАЕМ ТЕМУ.... допустим от каждого мц по 30 секунд!!!все кто в теме отписуем сюда....    |          |     |    |     |                |    ▲  

Регистрация: 19.04.2007        |     Меня возьмёте?Я буду старацо     |          |     |    |     |                |    

Регистрация: 17.08.2002        |      -Цитата от СЛОНЯРА    Армию собираеш?     да. всем пиздец теперь.       |          |     |    |     |                |    DRUG FREE   

Регистрация: 07.10.2007  Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив        |      -Цитата от Linkis    Меня возьмёте?Я буду старацо      участвуют все те кто,живет в КРЫМУ!!!!  
ТЕМА ТРЕКА " ВСТРЕЧАЙТЕ КРЫМ "     |          |     |    |     |                |    Виззи   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo)        |      можно записать. Только все ли захотят? И со стилем надо определиться    |          |     |    |     |                |    DRUG FREE   

Регистрация: 07.10.2007  Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив        |      А я не прошу всех,Читай выше ,кто желает тот и пишится... стиль каждый как может,Не надо всем косить под каждого .... своим стилем каждый епошит    |          |     |    |     |                |    Виззи   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo)        |      я имел ввиду стиль минуса    |          |     |    |     |                |    ▲  

Регистрация: 19.04.2007        |      Кто возьмёт организационную нишу на сэбэ?    |          |     |    |     |                |    DRUG FREE   

Регистрация: 07.10.2007  Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив        |      У нас же есть  БИТМЕЙКЕРЫ Крымские... вот пусть они этим и займутся    |          |     |    |     |                |    Виззи   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo)        |      Я думаю что надо делать в стиле Dirty South. 
Мы в Симфере это юг. Значит надо южное делать    |          |     |    |     |                |    Виззи   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo)        |      -Цитата от Linkis    Кто возьмёт организационную нишу на сэбэ?     тот кто это всё затеял       |          |     |    |     |                |    DRUG FREE   

Регистрация: 07.10.2007  Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив        |      но мы не нигеры,и будем делать ,что то свое ,этот дерти сауз достал до блювоты уже    |          |     |    |     |                |    Виззи   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo)        |      это коллективом решим    |          |     |    |     |                |    ▲  

Регистрация: 19.04.2007        |      -Цитата от Steel MC    Я думаю что надо делать в стиле Dirty South. 
Мы в Симфере это юг. Значит надо южное делать     Базар про Крым в общем,а ты о Симфере))Собственник типа    -Цитата от R.A.D.i.k.    но мы не нигеры,и будем делать ,что то свое ,этот дерти сауз достал до блювоты уже     Вот из-за такой телеги вся затея под угрозой.У каждого свой взгляд на неё    |          |     |    |     |               |    Виззи   

Регистрация: 23.10.2006  Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo)        |      -Цитата от Linkis    Базар про Крым в общем,а ты о Симфере))Собственник типа      Ну Крым. Всё равно это не меняет смысла. Крым-юг     |          |     |    |     |               |