KinTag
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от VitosYA симф\ялта - учусь в симфе(теперь большее время отдаю этому городу)
а ты походу симф. а де учишся? | | | | Beat my Soul
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от VitosYA симф\ялта - учусь в симфе(теперь большее время отдаю этому городу)
а ты походу симф. Да недалеко от города (Молодёжное )может слышал.
В Ялте на Битвах года бываю.
Как там Символ Юга ?????7 | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Колю4 а де учишся? ТНУ | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от KinTag Да недалеко от города (Молодёжное )может слышал.
В Ялте на Битвах года бываю.
Как там Символ Юга ?????7 Молодёжное, знакомое название,полюбе проежял
Старички мутят новые треки,дж Ваг и СКРИМ минуса пишат,но чёто на касту всё похоже | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | кстати теперь они s.u.PRO (джеф и гурин,а эфон поко за решоткой) | | | | KinTag
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от VitosYA Молодёжное, знакомое название,полюбе проежял
Старички мутят новые треки,дж Ваг и СКРИМ минуса пишат,но чёто на касту всё похоже слы - а ты Ваню Новодацкого не знаеш часом? | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Колю4 слы - а ты Ваню Новодацкого не знаеш часом? может знаю,токо в лицо или по кличке,а то этих вань тьма
Эконом фак я | | | | KinTag
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от VitosYA может знаю,токо в лицо или по кличке,а то этих вань тьма
Эконом фак я
гыы, эт правда) - он в Юр. академии учится... он сам с Ялты и тож вроде там в тусе толь со Скримом толь ещё с кем то.... хз... | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Колю4 гыы, эт правда) - он в Юр. академии учится... он сам с Ялты и тож вроде там в тусе толь со Скримом толь ещё с кем то.... хз... не,я плохо это тусу знаю(можорчики) там каждый раз новые люди,а у нас в Ялте каждый третий Пописеть любит вот я со скримом тушу. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Pinkod хахахахаха - ну правильно узнали что там проблемы с татарами, что там курорт есть(/ялта)  )) гг а как ещё узнали???)))))))
а ну да, видел я как Уличный орден тему создал))) так их там все дружно на хуй попосылали и говном крым обосрали)))гг
это ты называешь крым???????? Узнали о хипхопе.
Уличный орден хех. А был ли ты в теме про Шанхай? | | | | aka НектА
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Крым/Симферополь | От грязи-то развели... | | | | KinTag
Уличный орден хех. А был ли ты в теме про Шанхай? не, ну базару нет, Шанхай эт сила... они и одни из первых начали поднимать рэп в симфе, да и вообще пари нормальные, уважение им и рыспект - эт всё понятно... но вот токо мы себя им и не противопоставляем, бля да и выступали то вместе, о чём тут разговор...  это не конкуренция а взаимодополнение... всегда должно быть что то новое, что то что может привлечь дополнительные уши... т.к. если постоянно жить тем что было - так далеко не уедем.... | | | | KinTag
Бугага...ну ёпт вот ты базариш криво - ну вот я твои треки послушал - ну бля пиздец ну не понимаю я такого.... стиль мне твой непонятен , в чём его прикол.... как ты так читаеш?хз, странно, ну да ладно - по крайней мере я не говорю что это хуйня, просто у людей разные вкусы и взгляды на рэп.... а ты бля начинаешь грубить, это что ли называется - "вышел погулять арбузы дома забыл"?? так что ли? нахуя быковства стока,гг, проще надо быть ... | | | | $1,000,000
Регистрация: 19.04.2003 Откуда: Thailand \ Крым | Парни чё за баттл вы тут устроили?
ШАНХАЙ не ШАНХАЙ - к чему приведёт спор то?
КРЫМ мафака- вот что объединяет.
А парни с Шанхая просто делают Крым лучше! Делают Крым одним из первых в плане рэп музыки на Юге. 6 лет творчества - как хороший коньяк. 6 звёзд блять!  | ШАНХАЙ -1 раунд (Никит и Удав) | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от -LJ- Парни чё за баттл вы тут устроили?
ШАНХАЙ не ШАНХАЙ - к чему приведёт спор то?
КРЫМ мафака- вот что объединяет.
А парни с Шанхая просто делают Крым лучше! Делают Крым одним из первых в плане рэп музыки на Юге. 6 лет творчества - как хороший коньяк. 6 звёзд блять!  вот на этой ноте и закончим дискуссию | | | |
тут как всегда всекрымский туалет суперсвежих и оригинальных мыслей.
хипхоп коллектор блять   если кто помнит о чём я    | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | Колюч ты мало того что не впираешь в мою хуйню, но на это мене похую ваще,я привык ужо), но так ты еще не впераешь к чему какой пост атносица. Объясняю: хуйня то что вы тут ра3вили, я прям вспомнил знатные времена МЦ Солда и Расты. Хип-хоп каллектор бля.
Мэдычка не выебонь!а то права палучу задафлю тя | | | | KinTag
Регистрация: 14.07.2007 | -Цитата от СЛОНЯРА Колюч ты мало того что не впираешь в мою хуйню, но на это мене похую ваще,я привык ужо), но так ты еще не впераешь к чему какой пост атносица. Объясняю: хуйня то что вы тут ра3вили, я прям вспомнил знатные времена МЦ Солда и Расты. Хип-хоп каллектор бля.
Мэдычка не выебонь!а то права палучу задафлю тя
ну лады, будем считать что не поняли др друга, но всё же тогда на будующее чётче выражайся, что б было понятно какой твой пост к чему относится, т.к. для тех кто токо зашёл - неизвестно бля ни про какие хип-хоп коллекторы бля и прочую хуйню  гг, и им трудно разобрать кто о чём постит... ну лан исчерпали эпизод, пис...  | | | | Вота Fuck А? Щета Fuck А?
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Катакомбы ыыы!!! | -Цитата от Колю4 ну лады, будем считать что не поняли др друга, но всё же тогда на будующее чётче выражайся, что б было понятно какой твой пост к чему относится, т.к. для тех кто токо зашёл - неизвестно бля ни про какие хип-хоп коллекторы бля и прочую хуйню  гг, и им трудно разобрать кто о чём постит... ну лан исчерпали эпизод, пис... 
НУ ВЫ РАСПИСАЛИСЬ ЧУВАКИ !!!!!!!!
ПЛОТО ПЛОТНО   | | | | KinTag
Регистрация: 18.11.2007 Откуда: АРКоуст | -Цитата от R-Line НУ ВЫ РАСПИСАЛИСЬ ЧУВАКИ !!!!!!!!
ПЛОТО ПЛОТНО   ага подискутировали  | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | 2_код ты либо не слышал шанхай,либо ты из этих кин как их там,ну из попсы этой... Шанхай знаменит очень дохуя где,с москвы приезжали люди,мечтают с ними пообщатся,да ты напиши любой знаменитности,к примеру ВИТЕ СД напиши кто такой Удаф .или шанха рек ,тому же дуни,да кому хочеш вообщем,тебе скажут,что это реп,а не сопли  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от R.A.D.i.k. 2_код ты либо не слышал шанхай,либо ты из этих кин как их там,ну из попсы этой... Шанхай знаменит очень дохуя где,с москвы приезжали люди,мечтают с ними пообщатся,да ты напиши любой знаменитности,к примеру ВИТЕ СД напиши кто такой Удаф .или шанха рек ,тому же дуни,да кому хочеш вообщем,тебе скажут,что это реп,а не сопли  Бухахахахахахахахахаха я думал ты вменяемый))))) Витя СД это супир знаменитость как и Дуня)))))))))))Бухахахахаха Я думал ты одекватный | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | ну парень драматизирует конечно ситуацию, хули инетозадротовые реперы уже давно както отделились от не таких ))) но хоть ты б не ржал уже чтоль. себя вспомни и каллектар))))
но виктор это канеша знаминитость  ахуительно, я бухал со звездой, а ну ка падайте на колени  | | | | Вернулся
Регистрация: 19.01.2004 | -Цитата от :mad:ball: ну парень драматизирует конечно ситуацию, хули инетозадротовые реперы уже давно както отделились от не таких ))) но хоть ты б не ржал уже чтоль. себя вспомни и каллектар))))
но виктор это канеша знаминитость  ахуительно, я бухал со звездой, а ну ка падайте на колени  А вы суки над МЦ Солдом ржали и Растой терь мая очередь! | | | | |