Beat my Soul
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от R.A.D.i.k. да нахуй мне ждать если это хуйня а не рэп,закос блядь ! тЫ МОЖЕТ ТОЖЕ ЧИТАЕШЬ сКИНЬ НАСТОЯЩИЙ рэп Чтобы я Услышал каким должен быть настоящий РЭП | | | | DRUG FREE
Регистрация: 07.10.2007 Откуда: F.C.T.S. Стадион локомотив | послушай Удава,Никиту.... | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | Про 1 трэк
2KinTag: В некоторых местах толи интонация толи хз чё на Каже абойму смахивает. Не так чтобы прям вот Каже абойма вылитый, но чем то напоминает в некоторых местах.
А рифмы приметивные... | | | | Beat my Soul
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от R.A.D.i.k. послушай Удава,Никиту.... Удаву и Никите РЭСПЕКТ
Лично не знаком но слышал их трЭки.
Ты говори за себя. | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от R.A.D.i.k. послушай Удава,Никиту.... да не там походу Каста, Многоточие, Ул Орден в кумирах | | | | Агюгю
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Жопогорск | -Цитата от R.A.D.i.k. да нахуй мне ждать если это хуйня а не рэп,закос блядь ! бля скачал я трек - ну ты чувак гонишь бля пиздец - трек охуенный, качёвый шо пиздец!, а то что ты базаришь что хуйня - по моему тупая зависть, девичья причём... и опд кого ты тут закос нашёл я тоже не понимаю - я давно ничего подобного вообще не слышал в русском рэпе.... короче чувак сопи в тряпочку молча... | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Pinkod бля скачал я трек - ну ты чувак гонишь бля пиздец - трек охуенный, качёвый шо пиздец!, а то что ты базаришь что хуйня - по моему тупая зависть, девичья причём... и опд кого ты тут закос нашёл я тоже не понимаю - я давно ничего подобного вообще не слышал в русском рэпе.... короче чувак сопи в тряпочку молча... А кого ты из русских слушаешь? | | | | Beat my Soul
2KinTag: В некоторых местах толи интонация толи хз чё на Каже абойму смахивает. Не так чтобы прям вот Каже абойма вылитый, но чем то напоминает в некоторых местах.
А рифмы приметивные...
Будем стараться!!!! | | | | Beat my Soul
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Pinkod бля скачал я трек - ну ты чувак гонишь бля пиздец - трек охуенный, качёвый шо пиздец!, а то что ты базаришь что хуйня - по моему тупая зависть, девичья причём... и опд кого ты тут закос нашёл я тоже не понимаю - я давно ничего подобного вообще не слышал в русском рэпе.... короче чувак сопи в тряпочку молча... Pinkod--- спс !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если честно к негативным высказываниям надо быть готовым!  | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Pinkod бля скачал я трек - ну ты чувак гонишь бля пиздец - трек охуенный, качёвый шо пиздец!, а то что ты базаришь что хуйня - по моему тупая зависть, девичья причём... и опд кого ты тут закос нашёл я тоже не понимаю - я давно ничего подобного вообще не слышал в русском рэпе.... короче чувак сопи в тряпочку молча... ты ошибаешся,тут зависти нет,не тот человек чтоб завидовать
а тем аналогичных на тему русский,стакими же смысломи дохуя | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от VitosYA ты ошибаешся,тут зависти нет,не тот человек чтоб завидовать
а тем аналогичных на тему русский,стакими же смысломи дохуя я б сказал слишком дахуя | | | | Агюгю
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Жопогорск | -Цитата от VitosYA ты ошибаешся,тут зависти нет,не тот человек чтоб завидовать
а тем аналогичных на тему русский,стакими же смысломи дохуя смыслом - да, а музыкой, читкой и флоу - нет! нихуя такого ещё не было.... ну хорошё - Шанхай что то пытались , но просидели уже 10 лет до старости и ничё такого супер не сделали (им респект конечно - но токо за то что они уже типа как ветераны), ну ладна Да-Р-Бии 13, тоже пытались - получалось, но ща они распались, Улич Орден - бля я про них молчу - мне смешно)), и всё больше таких аналогов в Крыму нет!!! | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Pinkod смыслом - да, а музыкой, читкой и флоу - нет! нихуя такого ещё не было.... ну хорошё - Шанхай что то пытались , но просидели уже 10 лет до старости и ничё такого супер не сделали (им респект конечно - но токо за то что они уже типа как ветераны), ну ладна Да-Р-Бии 13, тоже пытались - получалось, но ща они распались, Улич Орден - бля я про них молчу - мне смешно)), и всё больше таких аналогов в Крыму нет!!! музыка и флоу мне нравиться
вобщем ты хочиш сказать что они лучшие вкрыму | | | | Beat my Soul
но походу с крыма Танка (он с Da-r-bee 13) знаешь ???????? | | | | Агюгю
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Жопогорск | -Цитата от VitosYA музыка и флоу мне нравиться
вобщем ты хочиш сказать что они лучшие вкрыму по крайней мере я лучше не слышал... ну скажи ты мне - кто лучше них?(ну кроме тебя конешн  | | | | Агюгю
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Жопогорск | -Цитата от KinTag Pinkod Слыш Ты откуда ?????????????
но походу с крыма Танка (он с Da-r-bee 13) знаешь ????????
да знаю - кстати эти чуваки походу с ним кода то ещё и начинали....
я слышал что они на сборнике в Мосскве продаються(танк и они), хз хз... | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Pinkod по крайней мере я лучше не слышал... ну скажи ты мне - кто лучше них?(ну кроме тебя конешн  хахахахаа жжошь | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Pinkod по крайней мере я лучше не слышал... ну скажи ты мне - кто лучше них?(ну кроме тебя конешн  нее,ты меня в это не впутывай,думаю после предыдущего поста,в котором ты так хорошо описал что все в крыму неудачники,они сами тебе скажут кто первый. | | | | Агюгю
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Жопогорск | -Цитата от VitosYA нее,ты меня в это не впутывай,думаю после предыдущего поста,в котором ты так хорошо описал что все в крыму неудачники,они сами тебе скажут кто первый. я не базарил что они неудачники - просто никто серьёзно и неставил цели чтобы о Крыме узнали везде! вот в чём их ошибка
а слов о неудачниках там нет, как не ищи - тем более что я написал что респект за страрания... | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Pinkod я не базарил что они неудачники - просто никто серьёзно и неставил цели чтобы о Крыме узнали везде! вот в чём их ошибка
а слов о неудачниках там нет, как не ищи - тем более что я написал что респект за страрания... Крым итак знают везде | | | | Виззи
Регистрация: 23.10.2006 Откуда: Simferopol - Donbass(Enakievo) | -Цитата от Pinkod я не базарил что они неудачники - просто никто серьёзно и неставил цели чтобы о Крыме узнали везде! вот в чём их ошибка
а слов о неудачниках там нет, как не ищи - тем более что я написал что респект за страрания... Целей не ставили а Крым узнали и знают | | | | Beat my Soul
Регистрация: 16.11.2007 | -Цитата от Pinkod да знаю - кстати эти чуваки походу с ним кода то ещё и начинали....
я слышал что они на сборнике в Мосскве продаються(танк и они), хз хз... Это с*ЛОГОС*ами он записал трЭк
Кстати 2 человека из логос в KinTag | | | | Агюгю
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Жопогорск | -Цитата от Steel MC Целей не ставили а Крым узнали и знают хахахахаха - ну правильно узнали что там проблемы с татарами, что там курорт есть(/ялта)  )) гг а как ещё узнали???)))))))
а ну да, видел я как Уличный орден тему создал))) так их там все дружно на хуй попосылали и говном крым обосрали)))гг
это ты называешь крым???????? | | | | VitosMc
Регистрация: 04.03.2007 Откуда: Ялта | -Цитата от Pinkod я не базарил что они неудачники - просто никто серьёзно и неставил цели чтобы о Крыме узнали везде! вот в чём их ошибка
а слов о неудачниках там нет, как не ищи - тем более что я написал что респект за страрания... да,но ты так хорошо подчеркнул их неудачи,ладно
мне кажется что шанхайцы дали о себе знать нетолько на весь крым,это говорит о их выступлениях,о баловых баталиях.. их неплохо знают и вдругих станах
чтоже из себя представляют твой номер 1 | | | | Агюгю
Регистрация: 17.11.2007 Откуда: Жопогорск | -Цитата от Pinkod хахахахаха - ну правильно узнали что там проблемы с татарами, что там курорт есть(/ялта)  )) гг а как ещё узнали???)))))))
а ну да, видел я как Уличный орден тему создал))) так их там все дружно на хуй попосылали и говном крым обосрали)))гг
это ты называешь крым???????? ты назови кому нибудь Шанхай, Улич Орден, Да-Р-Бии - тебе может из 100 один скажет что где то слышал такое и всё....
а надо крым сделать центром южного рэпа!!!!! это ж уникальная возможность! и мне кажеться что именно с этих ребят и может такое движение начаться.... | | | | |