![]() |
Цитата:
вот кстати нашол: Лев Лещенко - притяжение земли Добавлено через 1 час 16 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Где хорошие гитарки можно срезать?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите где взять мануалы,по-основам сэмплирования.please.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
а ваще за примерами сэмплирования джэза - к нинджа тьюнс, там многие этим страдают... |
а кто нибуть знает чо Ониксы сэмплировали? |
Цитата:
Цитата:
|
огромное спасибо тебе |
А кто-нибудь знает что сэмплировал Эминем? |
Цитата:
Eminem - Guilty Conscience, Ronald Stein - Go home pigs |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
George Benson Гитарки?:) |
Цитата:
Только хотелось бы иметь больше сведений, но в интернете об этом мало что есть... вернее вообще ничего...:bad: Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пожалуйста выручите )) Eminem - Role Model --------- ???????????? Откуда резан?? Очень хочеться узнать!! |
Аллу Пугачёву прикольно сэмплировать) Хиты получаются)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите Ак 47 эй фейсер! |
Цитата:
Добавлено через 33 секунды Цитата:
|
Я тут сэмпл срезал скачал файл на 40 минут "Дискотека под грамофон 30 годов" че то такое!Кайфовенько получилось!))) |
[QUOTE=Igrok87;1066474204]видать ты невсе его альбомы слышал у меня только один лежит |
[QUOTE=Underground;1066475018] Цитата:
XD |
Кто-нить подскажите, каких музыкантов можно просемплировать для лирики? :) |
Цитата:
|
Цитата:
По моему, у большинства музыкантов-инструментальщиков композиции лиричные. |
Цитата:
|
Белые Братья - Крутым парням откуда взят сэмпл :)??? |
Ассай - Дети Неба Триада - Золотая Арфа Династия Ди - Вне Конкуренции ну чё никто незнает???:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
ещё просто нужно хорошо искать Mezza Morta - Всегда На Районе ---- вокал из brotherly love - i don't see you in my eyes anymore Mezza Morta - Любовь семпл из Side Effect - The Loneliest Man In Town |
Цитата:
всегда остается вариант наиграть самому :) что-то вспомнился случай - искали идею на минус с тяжелым звуком. Бит уже был - пришли к знакомым альтернативщикам - уж, думаем, им в каче не откажешь. А там е-мае - сопли на кулак наматывать. Они нам все порывались жалостливые запилы гитарные выдать. После понуканий лидгитараст встал и замочил чудовищное рубилово. Тяжелее чем осмий. В итоге битмейкер вспомнил металлическое детство и нафигачил рифф сам :) |
наверно был , но я узнал недавно диноМС 47-клуб там сэмпл queen - show must go on |
Цитата:
Цитата:
|
Народ! Как на висте в мови мэйкере срезать звук с контакта? |
Цитата:
Menahan Street Band 2009 год, The Budos Band II 2009, Seal - Soul 2009 слышал эти альбомы ?наверно нет ) а звучания там очень теплое только без шума пластинки :) есть и библы AKAI с отличным hammond ом только я непросвешу как они называются:D |
последнее было taty |
Цитата:
Я же не спорю даже что и сейчас может быть качественный фанк, как ни крути, талантов пруд пруди в мире, однако вот эпоха фанка прошла, и тут спорить бессмысленно, не закладывают звёзды фанк-музыкантов на аллее звёзд голливуда, не дают Грэмми.. Ну да ладно, это отвлеклись мы чо то) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, если интересно послушай - soullive. что-то вспомнилось - отличная команда была - Nash. Песенка 100 Million Ways. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |