с Южной
30 января 2010, 01:17
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ мы одно и то же сказали какбе) разными словами просто
в любом случае, если нету духа, остальное допизды. ага, не быть нам генгста-рэпперами)
не в тему, но прикол вспомнил.
было у меня пару сотрудников, которые начали на перекурах говорить о маньяке на Троещине (район Киев, окраина), который ночью ходит по паркам с клюшкой хокейной.
беседы эти велись недели две точно.
потом поехал я в гости к другану на Троещину.
ночью надумали еще сходить в магазин, синьки не хватило.
идем, курим.
-слышь, Андрюх, а че тут у вас за маньяк с клюшкой по ночам бегает?
-а, нормально все. это свои, тип с соседнего дома, торчек хмурый, проторчал все с хаты, осталась только клюшка, вот он по ночам ходит с ней по паркам и скверам, где людей хоть немного и пытается ее загнать.
-понятно, а че ночью?
-чтоб палева меньше было, участкового стремается. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
30 января 2010, 10:29
| | |
#427 (ПС)
| -Цитата от _SVD_ -Цитата от НИКА ЛЮТАя блять)) в нос, челюсть, потом в висок и ахуэнннн)))))))
любимый оборот) при непонятках) Ты же вроде девушка,откуда у тебя "любимые обороты",или на тебя часто нападают?  та.. детство было веселое)) а вообще- больше гоню в теме.. просто позавчера название темы ой как понравилось)) вот и вылезти не могу))ахаха.. интересуюсь блин что модно нынче)))хДДДД  | | | | в Бане
30 января 2010, 10:44
| | |
#428 (ПС)
| Добро слово остановит агрессию!
/и вид железного кулака/ | | | | с Южной
30 января 2010, 10:44
| | |
#429 (ПС)
| -Цитата от POKROVSK Добро слово остановит агрессию!
/и вид железного кулака/ фак вар мейк лаве! | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
30 января 2010, 10:45
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от POKROVSK Добро слово остановит агрессию!
/и вид железного кулака/ с кольтом и добрым словом можно достить гораздо большего, чем просто с дорым словом(с) | | | | Scrat a.k.a А по хуй
30 января 2010, 10:46
| | |
#431 (ПС)
| а я всё мечтаю купить себе ствол)) лучше травмат  и не доебаться)) а пока тока руки с ногами)) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
30 января 2010, 10:47
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от Скрат а я всё мечтаю купить себе ствол)) лучше травмат  и не доебаться)) а пока тока руки с ногами)) не уверенна, что ты уверенн с уверенностью шмалять в людей))))  | | | | Ffdshow
30 января 2010, 10:56
| | |
#433 (ПС)
| Руки и ноги,если лохов больше 4-5 не грех и убежать...  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
30 января 2010, 10:57
| | |
#434 (ПС)
| | | | | Ffdshow
30 января 2010, 10:58
| | |
#435 (ПС)
| Под лохами я понимаю гопоту,а у меня на районе их дофига...с ножами ходят ещё. | | | | с Южной
30 января 2010, 10:58
| | |
#436 (ПС)
| вот мне интересно стало, вы что и правда все такие мясники, что прям пиздец какой-то.
какие, бля, ножи, валины и тд, если вы его в руках не держали в большинстве своем.
забудьте о боевиках, про джеки чана и бригадах с бумером, это кино, а тут жизнь.
для многих уместней будет убежать или вечером не выходить из дома, чем махать перочинным ножом.
занимайтесь спортом лучше, хоть каким-то, а не мечтайте о покупке дуры. | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
30 января 2010, 11:00
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от Darkvemon Под лохами я понимаю гопоту,а у меня на районе их дофига...с ножами ходят ещё.
босота намного приятнее в общении, чем стандартное стадо рэпперков...ИМХО | | | | с Южной
| | |
#438 (ПС)
| -Цитата от Darkvemon Под лохами я понимаю гопоту,а у меня на районе их дофига...с ножами ходят ещё. как бы тебе не показалось это парадоксально, но те кого щимит гопота и есть лохи. | | | | Ffdshow
| | |
#439 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский вот мне интересно стало, вы что и правда все такие мясники, что прям пиздец какой-то.
какие, бля, ножи, валины и тд, если вы его в руках не держали в большинстве своем.
забудьте о боевиках, про джеки чана и бригадах с бумером, это кино, а тут жизнь.
для многих уместней будет убежать или вечером не выходить из дома, чем махать перочинным ножом.
занимайтесь спортом лучше, хоть каким-то, а не мечтайте о покупке дуры. Чётко сказал  Добавлено через 1 минуту 36 секунд Ты гопоту видел хоть раз??
Им как бы не важно у кого мобилу стрелять и собственно если я хожу один знач я лох? | | | | с Южной
30 января 2010, 11:02
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Darkvemon Под лохами я понимаю гопоту,а у меня на районе их дофига...с ножами ходят ещё.
босота намного приятнее в общении, чем стандартное стадо рэпперков...ИМХО
а как тебя типаж рэппер-босяк?  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
30 января 2010, 11:03
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Darkvemon -Цитата от Борщаговский вот мне интересно стало, вы что и правда все такие мясники, что прям пиздец какой-то.
занимайтесь спортом лучше, хоть каким-то, а не мечтайте о покупке дуры. Чётко сказал  Добавлено через 1 минуту 36 секунд Ты гопоту видел хоть раз??
Им как бы не важно у кого мобилу стрелять и собственно если я хожу один знач я лох? если ты бля за себя постоять не можешь- то лох... если тебя развести на мобилу нехуй делать- то лох.... и вообще... сиди дома вечерами или ходи с бандой таких же, как и ты.. а хули) | | | | с Южной
30 января 2010, 11:07
| | |
#442 (ПС)
| -Цитата от Darkvemon -Цитата от Борщаговский вот мне интересно стало, вы что и правда все такие мясники, что прям пиздец какой-то.
Им как бы не важно у кого мобилу стрелять и собственно если я хожу один знач я лох?
только из-за того что видел и знаю я это все написал.
если тебя щимят на районе, то это только твои проблемы.
тебя и автомат не спасет. | | | | Ffdshow
30 января 2010, 11:07
| | |
#443 (ПС)
| 
Эт с чего такие выводы?За себя постоять могу,мобилу никто не стрелял и я всё таки лох? Добавлено через 2 минуты 31 секунду -Цитата от Борщаговский -Цитата от Darkvemon -Цитата от Борщаговский вот мне интересно стало, вы что и правда все такие мясники, что прям пиздец какой-то.
Им как бы не важно у кого мобилу стрелять и собственно если я хожу один знач я лох?
только из-за того что видел и знаю я это все написал.
если тебя щимят на районе, то это только твои проблемы.
тебя и автомат не спасет. Не ты не понял походу...Меня не кто не щемит,иногда бывает подходят какие то уродцы и чёт хотят,у нас всегда так на районе привыкли уже,хуле я сказал своё мнение если уродцев много то и убежать не грех | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
30 января 2010, 11:13
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Борщаговский -Цитата от НИКА ЛЮТАя -Цитата от Darkvemon Под лохами я понимаю гопоту,а у меня на районе их дофига...с ножами ходят ещё.
босота намного приятнее в общении, чем стандартное стадо рэпперков...ИМХО
а как тебя рэппер-босяк? 
это другое дело)))  | | | | с Южной
30 января 2010, 11:14
| | |
#445 (ПС)
| этот пост я воспринял, как крик потерпевшего. -Цитата от Darkvemon Под лохами я понимаю гопоту,а у меня на районе их дофига...с ножами ходят ещё.
наверное, я тебя неверно понял, ты хотел что-то другое этим сказать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд Ника - генгста квин  бенг-бенг в честь Ники  | | | |
30 января 2010, 11:19
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Darkvemon Добавлено через 1 минуту 36 секунд Ты гопоту видел хоть раз??
Им как бы не важно у кого мобилу стрелять и собственно если я хожу один знач я лох? я тоже хожу один, почему-то меня никто нигде никогда не щимил, тем более на ценности. Так что если тебя регулярно щимят - сам себе честно ответь на вопрос кто ты  | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
30 января 2010, 11:20
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от МЭДЫЧ -Цитата от Darkvemon Добавлено через 1 минуту 36 секунд Ты гопоту видел хоть раз??
Им как бы не важно у кого мобилу стрелять и собственно если я хожу один знач я лох? я тоже хожу один, почему-то меня никто нигде никогда не щимил, тем более на ценности. Так что если тебя регулярно щимят - сам себе честно ответь на вопрос кто ты  МЭДЫЧ решил все-таки провести проповедь)))))))   
[QUOTE=Борщаговский;1069119129]этот пост я воспринял, как крик потерпевшего. -Цитата от Darkvemon Под лохами я понимаю гопоту,а у меня на районе их дофига...с ножами ходят ещё.
наверное, я тебя неверно понял, ты хотел что-то другое этим сказать. Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от НИКА ЛЮТАя | | | | Ffdshow
30 января 2010, 11:21
| | |
#448 (ПС)
| 3 года гимнастики,год тайский бокс,год бокс.Меня щемят да не смешите
Я про то что у большинства ножи есть,пырнут вечерком так и на небеса | | | |
30 января 2010, 11:23
| | |
#449 (ПС)
| -Цитата от Darkvemon 3 года гимнастики,год тайский бокс,год бокс.Меня щемят да не смешите
Я про то что у большинства ножи есть,пырнут вечерком так и на небеса а ты не думал что большинство тех кто с ножами ходит, сами ссут ? потому и с ножами, не думал об этом?)
и ещё - какой толк от твоего бокса и тайбокса если ты опасаешься парочки нетрезвых дегенератов с ножиком китайского производства?) | | | | СЛАВА УКРАЇНІ
30 января 2010, 11:25
| | |
#450 (ПС)
| | | | | |