новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Jayy_kob0 Приёмы Борьбы....
Кудо...
Бокса)))
....и всё   Боюсь тебя разочаровать, но это не орудие самообороны | | | | АnT1N Family
Регистрация: 08.02.2008 Откуда: SurGOOD 86 | -Цитата от MaJIuk -Цитата от Jayy_kob0 Приёмы Борьбы....
Кудо...
Бокса)))
....и всё   Боюсь тебя разочаровать, но это не орудие самообороны Бро....а мне Больше ничего и ненадо 
....я паходу разберусь)))
......если надо будет и найду чёнить под ногами 
или телефон при себе 
а так вприниципе ничего и ненадо....СПОРТ   | | | | активный поль
какова тройка ответов-лидеров? | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | 5 копеек | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | купить ОСУ и похуй на бакланов стаи  | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2009 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Jayy_kob0 -Цитата от MaJIuk -Цитата от Jayy_kob0 Приёмы Борьбы....
Кудо...
Бокса)))
....и всё   Боюсь тебя разочаровать, но это не орудие самообороны Бро....а мне Больше ничего и ненадо 
или телефон при себе 
а так вприниципе ничего и ненадо....СПОРТ    , я тебе не говорил, что тебе еще чего-то надо, мне абсолютно не интересно, что ты найдешь и то че тебе надо. -Цитата от Мецепьяна ну чо, тут конкурс остроумия?
какова тройка ответов-лидеров? Ты будешь в этом списке, Ваганыч гордиться тобой. | | | |
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от MiC-L купить ОСУ и похуй на бакланов стаи  до тех пор пока её не вырвут из рук) | | | | ORIGINAL BABY GANGSTA
Регистрация: 28.01.2009 | зажигалка ван лав  | | | | активный поль
Регистрация: 09.11.2005 | -Цитата от MaJIuk -Цитата от Jayy_kob0 -Цитата от MaJIuk
Боюсь тебя разочаровать, но это не орудие самообороны Бро....а мне Больше ничего и ненадо 
или телефон при себе 
а так вприниципе ничего и ненадо....СПОРТ    , я тебе не говорил, что тебе еще чего-то надо, мне абсолютно не интересно, что ты найдешь и то че тебе надо. -Цитата от Мецепьяна ну чо, тут конкурс остроумия?
какова тройка ответов-лидеров? Ты будешь в этом списке, Ваганыч гордиться тобой.
у меня самооборона это наблюдательность и равнодушие\обход. | | | | CD4 0.01%
Регистрация: 11.01.2005 Откуда: Краснодар | - до тех пор пока её не вырвут из рук смотря если скока нападающих...если 1-2 то без вариантов... | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.01.2008 Откуда: Екатеринбург | -Цитата от MaJIuk -Цитата от Ruby Rubbish -Цитата от DIFON Раньше нож таскал, потерял его.
Теперь для самообороны ношу кулаки. или отобрали??? -Цитата от MaJIuk Ничего не ношу умирать так с песней ))))) У меня опасных для жизни ситуаций еще не случалось , а если и было что-то похожее или немного близко с этим, то это редко.. я думаю не целесообразно мне носить чето такое.. да и вообще можно и без этого обойтись чаще всего наверно. Бла-бла-бла.. и т. д. ну да... если жить на ххру.... то хули )))))))))))) | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от DaMk в бардачке удар лежит 
а так, в целом я Таем не первый год занимаюсь, поэтому маленькие стычки не страшное дело О, Друг, а расскажи свое мнение об этой штукенции...
У тебя какая модель? Какие БАМы покупаешь и как дела с браком обстоит (я читал что часто просераются они)? Сколько бамы стоят? |
Последний раз редактировалось AirMisha, 19 мая 2010 в 20:40.
| | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ношу с собой набор кастетов в чемодане  | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 | огнетушитель  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.06.2009 | я тоже так думал когда махаться ишел, думал щас я ему лоу и в бороду хуяк и все 
ага хуй там как же))) когда доходит до драки там происходит непонятная хуйня  | | | | Любитель кнопочек
Регистрация: 08.12.2007 Откуда: Северо-Восток | -Цитата от AirMisha -Цитата от DaMk в бардачке удар лежит 
а так, в целом я Таем не первый год занимаюсь, поэтому маленькие стычки не страшное дело О, Друг, а расскажи свое мнение об этой штукенции...
У тебя какая модель? Какие БАМы покупаешь и как дела с браком обстоит (я читал что часто просераются они)? Сколько бамы стоят? М2 у меня, вообще все товарищ советовал, работает в оружейке, собственно он мне и выписал слезинок и тарантулов 60 монет/штука, ну и развлекательных 40монет/штука, раз в пол года профилактический отстрел, ну и когда настроение хорошее  в целом хорошая вещь, при условии хороших бамов, ибо однажды купил не через знакомого, из пачки нормально отстрелял только 3 штуки, так, что советую очень тщательно выбирать продавцов. | | | | das la revuelta
Регистрация: 11.12.2007 Откуда: Барнэо | -Цитата от Плотный Вацап я тоже так думал когда махаться ишел, думал щас я ему лоу и в бороду хуяк и все 
ага хуй там как же))) когда доходит до драки там происходит непонятная хуйня  Да я об этом говорил, что если надо, то по ебучке нащёлкают, а то что умеешь или носишь с собой, то это чисто для бонуса в свою пользу  | | | | активный пользователь
Регистрация: 02.10.2007 | ну насчот бонусов хз, если облажаешься, то могут уже и против тебя применить  | | | | das la revuelta
Регистрация: 06.10.2008 | Лопата, кастет, арматура  - Как по мне, ахуенный наборчик  | | | | sic par is magna
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Kazakhstan | вроде нече.  | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | Полутро-метровый тесак мазафака  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Соколиная Гора | не хожу по подворотням и темным переулкам | | | | Красное Солнце
Регистрация: 17.09.2004 Откуда: Россия, Киров. | ношу с собой в качестве самообороны набитый кулак
раньше носил нож, но после определенного случая решил что кулак лучше  | | | | |