-Цитата от LapTop
-Цитата от Рот_Ставлю
Да я смотрю ты главный остряк в треде. Схуяли тут невозможного-то, если уже несколько человек отписались аналогично мне? Слышу и всё, другана звал - до 19 слышит, включительно.
22 кгц на ноуте? Еще наверное на микролабах каких-нибудь, если не на встроенных. Ну ок, чо
Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и человеческая глупость.
После того, как я блять даже на графиках показал, что вы и как можете слышать, заявлять мне, что я всего лишь острю - это тянет на золотую медаль по идиотизму.
Хотя нет, на серебряную. На золотую тянет вера в свою нечеловеческую остроухость
Ок так ок.
Ты какой-то пробитый, например, судя по реакции. Я как бы по всем страницам не гарцевал здесь, например. Да и модным СЛУХАЧЕМ заехать не пытался, я отписал лишь по факту, чекнув ссылку на первой страничке.
Прочитал предыдущие страницы, да ок всё понятно, я глупый, не прав в пред посте. Непонятно одно, какого хуя у тебя такой дичайший анальный зуд на по сути "залетных" для раздела чуваков, которые нихуя в звуке тащем-то не шарят и просто тыкнули в тему. Ладно бы я выдавал симфонию в духе "ебать, я дельфин, уникальные уши и вся хуйня", но очевидно же, что я например не въехал в цимес.