КЛАВА, ДАВАЙ!
17 декабря 2007, 00:34
| | |
#401 (ПС)
| -Цитата от слава руси что за хуйню ты внатуре насёшь?
я про аллена карра вспоминаю только в тех случаях когда кто-то из моего окружения жалуется что не может бросить. я говорю - всё в твоих руках, если ты захочешь - ты бросишь
меньше слушай других и больше думай своей башкой. ты книгу не читал и соответственно твой пост равен тупому пиздежу по сути
прочитай и тогда поговорим
для тех кто спрашивал как книга работает. она не творит чудес, она просто усиливает твою природную сопротивляемость этой отраве за счёт развеивания мифов о курении, вот и всё ВОТ КЛЮЧЕВОЕ!!!
Если сам того хочеш книга не нужна!
Бля "Война и мир" тоже книжка толстая но можно в пару цытат объяснить суть этой книги... | | | | активный пользователь
17 декабря 2007, 00:36
| | |
#402 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный ВОТ КЛЮЧЕВОЕ!!!
Бля "Война и мир" тоже книжка толстая но можно в пару цытат объяснить суть этой книги... абсолютно верно
но в качестве небольшой помощи книга может прийтись очень даже кстати - для тех кто спрашивал как книга работает. она не творит чудес, она просто усиливает твою природную сопротивляемость этой отраве за счёт развеивания мифов о курении, вот и всё я в пример это и написал | | | | Jump and Dive
17 декабря 2007, 00:37
| | |
#403 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный ВОТ КЛЮЧЕВОЕ!!!
Бля "Война и мир" тоже книжка толстая но можно в пару цытат объяснить суть этой книги... бля, может быть и не нужна, НО СНЕЙ ЛЕГЧЕ БРОСИТЬ!!!! вы чё такие тугие, я хуею!!! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
17 декабря 2007, 00:40
| | |
#404 (ПС)
| кто тугой?!?! чё ты несёш! Ты меня что то спрасил на что я не ответил?! Или ты что то мне доказываеш что я отрицаю?!
Вась это как раз ты тугой... я тя попрасил цытат... ты мне начал плести что то о том что бля эту книгу по цытатам не понять... я тя просил что бы ты мне смысел книги что ли оаскозал? Я НЕ КУРЮ!!! мне не надо знать или читать эту книгу.. Я ЛИШЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО ТАМ НАПИСАННО В КРАТЦЕ!!!! | | | | активный пользователь
17 декабря 2007, 00:43
| | |
#405 (ПС)
| - Помните: вы никогда не принимали решения попасть в никотиновую западню. Но эта ловушка устроена для того, чтобы поработить вас на всю жизнь. Освободиться из нее можно, только приняв твердое решение выкурить свою последнюю сигарету.
Помните: единственная причина, по которой вы уже прочитали книгу до этой главы, заключается в том, что вам ужасно хочется избавиться от курения. Итак, примите положительное решение прямо сейчас. Дайте торжественное обещание, что, докурив свою последнюю сигарету, независимо от того, легко вам будет или трудно, вы больше никогда не закурите следующую. вот цитата... | | | | Jump and Dive
17 декабря 2007, 00:46
| | |
#406 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный кто тугой?!?! чё ты несёш! Ты меня что то спрасил на что я не ответил?! Или ты что то мне доказываеш что я отрицаю?!
Вась это как раз ты тугой... я тя попрасил цытат... ты мне начал плести что то о том что бля эту книгу по цытатам не понять... я тя просил что бы ты мне смысел книги что ли оаскозал? Я НЕ КУРЮ!!! мне не надо знать или читать эту книгу.. Я ЛИШЬ ХОЧУ УЗНАТЬ ЧТО ТАМ НАПИСАННО В КРАТЦЕ!!!! 1. Держите эту книгу под рукой. Не теряйте ее, не отдавайте ни на время, ни навсегда.
2. Если когда нибудь вы начнете завидовать другому курильщику, вспомните, что ему предстоит завидовать вам. Страдает он, а не вы.
3. Помните, что вам не нравилось быть курильщиком, поэтому вы и бросили курить. Теперь вы наслаждаетесь тем, что стали некурящим.
4. Помните, что понятия «всего одна сигаретка» — не существует.
5. Ни при каких обстоятельствах не подвергайте сомнению свое решение никогда не курить. Вы знаете, что это правильное решение.
1. Дайте торжественное обещание, что вы никогда — никогда — не будете курить, жевать или сосать ничего, что содержит никотин, и держите свое обещание.
2. Четко уясните: нет абсолютно ничего, от чего вы отказываетесь, или того, что вы бросаете. Говоря это, я имею в виду не только то, что вам будет приятнее жить некурящим (вы знали это всегда). Нет, я имею в виду другое: хотя ваше курение никак не объяснимо с точки зрения логики, вы должны получать от него своеобразное удовольствие или поддержку — в противном случае вы не стали бы этого делать. Но я утверждаю, что в курении нет никакого удовольствия или поддержки — разве что вам нравится биться головой о стену ради удовольствия, которое испытываешь, когда прекращаешь этот аттракцион.
3. Не существует понятия «убежденный курильщик». Вы — лишь один из миллионов, попавшихся в эту коварную западню. Как и миллионы других бывших курильщиков, которые когда то думали, что не смогут выбраться, вам это удалось.
4. Когда бы вы ни стали взвешивать «за» и «против» курения, вы всегда придете к одному и тому же выводу: «Хватит курить. Ты дурак!» Ничто и никогда не изменит этого. Так было всегда и так всегда будет. Зная, что вы приняли правильное решение, не истязайте себя, сомневаясь в нем.
5. Не пытайтесь не думать о курении и не беспокойтесь, что вы постоянно о нем думаете. Однако когда бы вы ни подумали о курении, — сегодня ли, завтра ли или позже — думайте следующим образом: «УРА! Я — НЕКУРЯЩИЙ!»
6. НЕ используйте никаких заменителей.
НЕ держите при себе сигареты.
НЕ избегайте других курильщиков.
НЕ меняйте свой образ жизни лишь потому, что бросили курить.
Если вы будете следовать приведенным выше указаниям, то вскоре переживете «момент истины». Но:
7. Не ждите его наступления. Просто продолжайте вести обычную жизнь. Наслаждайтесь жизненными взлетами и справляйтесь с падениями. Вы непременно вскоре обнаружите, что этот момент наступил.
Вот основные моменты, НО для тебя и для всех кто не читал её, это пустые слова! Потому что вы не видите в них смысла, чтоб действительно понять это надо прочитать книгу! Поэтому выводить какие-то цитаты - БЕСМЫСЛЕННО!!! | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
17 декабря 2007, 00:47
| | |
#407 (ПС)
| я бы не смог прочитать эту книгу даже до половины(((( | | | | активный пользователь
17 декабря 2007, 00:50
| | |
#408 (ПС)
| | | | |
17 декабря 2007, 00:55
| | |
#409 (ПС)
| я как бы бросил, а потом прочитал.. в книге просто для людей сказано, которые реально тупят и начинают "я курю по 3 сигареты в день" факт остаётся фактом что ты куришь. Просто втолковывается то, чем не надо забивать себе голову, если ты сам до этого дойти не можешь. Аля "вот мы выпьем все курят, а мне тоже охота" или из той же серии "я курю только по пьяне" Я согласен с Ваней, если хочешь - бросишь. А книга эта помагает слабым людям, скажем так | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
17 декабря 2007, 00:55
| | |
#410 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана 1. Держите эту книгу под рукой. Не теряйте ее, не отдавайте ни на время, ни навсегда.
2. Если когда нибудь вы начнете завидовать другому курильщику, вспомните, что ему предстоит завидовать вам. Страдает он, а не вы.
3. Помните, что вам не нравилось быть курильщиком, поэтому вы и бросили курить. Теперь вы наслаждаетесь тем, что стали некурящим.
4. Помните, что понятия «всего одна сигаретка» — не существует.
5. Ни при каких обстоятельствах не подвергайте сомнению свое решение никогда не курить. Вы знаете, что это правильное решение.
1. Дайте торжественное обещание, что вы никогда — никогда — не будете курить, жевать или сосать ничего, что содержит никотин, и держите свое обещание.
2. Четко уясните: нет абсолютно ничего, от чего вы отказываетесь, или того, что вы бросаете. Говоря это, я имею в виду не только то, что вам будет приятнее жить некурящим (вы знали это всегда). Нет, я имею в виду другое: хотя ваше курение никак не объяснимо с точки зрения логики, вы должны получать от него своеобразное удовольствие или поддержку — в противном случае вы не стали бы этого делать. Но я утверждаю, что в курении нет никакого удовольствия или поддержки — разве что вам нравится биться головой о стену ради удовольствия, которое испытываешь, когда прекращаешь этот аттракцион.
3. Не существует понятия «убежденный курильщик». Вы — лишь один из миллионов, попавшихся в эту коварную западню. Как и миллионы других бывших курильщиков, которые когда то думали, что не смогут выбраться, вам это удалось.
4. Когда бы вы ни стали взвешивать «за» и «против» курения, вы всегда придете к одному и тому же выводу: «Хватит курить. Ты дурак!» Ничто и никогда не изменит этого. Так было всегда и так всегда будет. Зная, что вы приняли правильное решение, не истязайте себя, сомневаясь в нем.
5. Не пытайтесь не думать о курении и не беспокойтесь, что вы постоянно о нем думаете. Однако когда бы вы ни подумали о курении, — сегодня ли, завтра ли или позже — думайте следующим образом: «УРА! Я — НЕКУРЯЩИЙ!»
6. НЕ используйте никаких заменителей.
НЕ держите при себе сигареты.
НЕ избегайте других курильщиков.
НЕ меняйте свой образ жизни лишь потому, что бросили курить.
Если вы будете следовать приведенным выше указаниям, то вскоре переживете «момент истины». Но:
7. Не ждите его наступления. Просто продолжайте вести обычную жизнь. Наслаждайтесь жизненными взлетами и справляйтесь с падениями. Вы непременно вскоре обнаружите, что этот момент наступил.
Вот основные моменты, НО для тебя и для всех кто не читал её, это пустые слова! Потому что вы не видите в них смысла, чтоб действительно понять это надо прочитать книгу! Поэтому выводить какие-то цитаты - БЕСМЫСЛЕННО!!! всё что тут написанно человеку который хочет бросить курить и так понятно... и я так и делал... я выходил курить с пацанами во время ещё той фазы когда нет нет хотелось курить... я курил СИГАРЫ.. которые не вазможно курить в затяг... но теперь меня даже от них тошнит... нужно прежде всего понять что есть две зависимости при курение... первая это физичиская зависть тела к никатину.. и у кого то она сильнее чем у кого то дургого.. и есть моральная зависимость... курить за рулём.. раньше не замечал а после того как бросил обратил внимание на то что за рулём курил практически всегда... и хз почему... мог выбросив сигарету на улице сесть тут же за руль и прикуривал автоматом сигарету.. так вот физичиская зависть она короткая максимум 2-3 недели... потом телу НЕ НУЖЕН никотин.. при курение прежде всего зависимость моральная сильна... и её нужно перебаривать... и человек который решит окончательно бросить курить бросит САМ! Папа твой который там по 40 сигарет курит в день я уверен говорит себе "А зачем мне бросать, я всю жизнь курил и буду курить" или "А чё я и так помру" ему бросать не надо... и думаю прочитав эту книжку он захлопнет её на последней странницы и затянетца смачно в очередную сигаретку... Добавлено через 5 минут
вот там ссылка была на эту книжку... я попутался её немного прочесть.. но веть она НЕ ИНТЕРЕСНО написанна! Как её читать? хз( и кстате есть ли какая либо статистика? ну скоко процентов опять закурило... по возрастам? какая либо... |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 17 декабря 2007 в 01:01.
Причина: Добавлено сообщение
| | | активный пользователь
17 декабря 2007, 01:03
| | |
#411 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный Добавлено через 5 минут
вот там ссылка была на эту книжку... я попутался её немного прочесть.. но веть она НЕ ИНТЕРЕСНО написанна! Как её читать? хз( и кстате есть ли какая либо статистика? ну скоко процентов опять закурило... по возрастам? какая либо... по статистике данной клиниками Карра ...90% применивших его метод ,бросают курить... 53% из них больше никогда не бурутся за сигарету... | | | | активный пользователь
17 декабря 2007, 01:05
| | |
#412 (ПС)
| -Цитата от Да Винчи я как бы бросил, а потом прочитал.. в книге просто для людей сказано, которые реально тупят и начинают "я курю по 3 сигареты в день" факт остаётся фактом что ты куришь. Просто втолковывается то, чем не надо забивать себе голову, если ты сам до этого дойти не можешь. Аля "вот мы выпьем все курят, а мне тоже охота" или из той же серии "я курю только по пьяне" Я согласен с Ваней, если хочешь - бросишь. А книга эта помагает слабым людям, скажем так ну скажем так, не слабым, а заблудшим. я бы скорее так это назвал
те кто бросили сами, без книги, это люди на которых в своё время не подействовали стереотипы о курении, которые разрушаются в книге. вот эти люди совсем молодцы
а другим книга помогла избавиться от маленького никотинового чудовища (промывания мозгов)
а метод силы воли и все прочие подвиги геракла как правило результата не дают. человека всё равно тянет к сигарете. даже если у него железобетонная воля, в любом случае всю оставшуюся жизнь он будет себя истезать, твёрдо веря что в один момент в далёком прошлом он потерял часть смысла жизни | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
17 декабря 2007, 01:05
| | |
#413 (ПС)
| а возрастное есть? и половое? | | | | Jump and Dive
17 декабря 2007, 01:06
| | |
#414 (ПС)
| 2 Да Винчи:
Слабым людям??? хех) я знаю таких людей, которых просто нереально назвать слабыми, но вот курить они почему-то не могут бросить. Дело совсем не в этом. имхо
2 ИоанГрозный:
Ну если ты сам до всего этого догнал, то заебись, хуле! Просто, почему же очень мало таких кто вот берёт и сам до всего доходит??? Почему автору книги понадобилось целых 33 года, чтоб понять это? и именно ему, человеку-слабаку, кторый догонял это 33 года удалось так прославиться и набрать популярность? | | | | активный пользователь
17 декабря 2007, 01:06
| | |
#415 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный а возрастное есть? и половое? неа... не наблюдал... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
17 декабря 2007, 01:08
| | |
#416 (ПС)
| -Цитата от слава руси ну скажем так, не слабым, а заблудшим. я бы скорее так это назвал
те кто бросили сами, без книги, это люди на которых в своё время не подействовали стереотипы о курении, которые разрушаются в книге. вот эти люди совсем молодцы
а другим книга помогла избавиться от маленького никотинового чудовища (промывания мозгов)
а метод силы воли и все прочие подвиги геракла как правило результата не дают. человека всё равно тянет к сигарете. даже если у него железобетонная воля, в любом случае всю оставшуюся жизнь он будет себя истезать, твёрдо веря что в один момент в далёком прошлом он потерял часть смысла жизни хз по поводу силы воли это чуш.. не думаю что ТЫ бросив по методу Алана не когда не задумывался о том как после того как трахнув очередную чувиху ты прикуривал сигарету... (если ты не девственник)))))) не спорю мне тоже иногда хочетца.. но эта мысля быстро изчезает после того как я подумаю что уже 4 года не курю! | | | | пролетарское чмо
17 декабря 2007, 01:09
| | |
#417 (ПС)
| На либ.ру говорят самый лучший перевод..
книга на самом деле интересная..половину правда тока прочитал и хуй с ней..
но друг прочтиал три месяца назад еще не курит....
грозный, там какбы внушения нет никакого..прост о автор про свою жизнь рассказывает...и некоторые сравнения.,.,..сиумасшедшиего бреда и про секты нехуя нет... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
17 декабря 2007, 01:15
| | |
#418 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана 2 ИоанГрозный:
Ну если ты сам до всего этого догнал, то заебись, хуле! Просто, почему же очень мало таких кто вот берёт и сам до всего доходит??? Почему автору книги понадобилось целых 33 года, чтоб понять это? и именно ему, человеку-слабаку, кторый догонял это 33 года удалось так прославиться и набрать популярность? Просто мало кому это реально надо! Мало кто реально хочет бросить.. большая часть людей себе говорит что мол ещё годик покурю и потом брошу... ну а про типа ну хз.. у многих близкие разбиваютца на машине а они всёравно гоняют и не пристёгиваютца... он тоже подумал ну умер папа ну пох... судьба... а через пару лет подумал бля да ну нахуй стоко денег трачу на эти сигареты... надо бросать... и тут такой "опа так денег на этом заработать можно" буду блять людям расказывать то что они и так знают... | | | | активный пользователь
17 декабря 2007, 01:17
| | |
#419 (ПС)
| -Цитата от ИоанГрозный хз по поводу силы воли это чуш.. не думаю что ТЫ бросив по методу Алана не когда не задумывался о том как после того как трахнув очередную чувиху ты прикуривал сигарету... (если ты не девственник)))))) не спорю мне тоже иногда хочетца.. но эта мысля быстро изчезает после того как я подумаю что уже 4 года не курю! ну вот видишь
мысли они бывают разумеется
если бы книга была внушением вроде 25го кадра - то я бы даже не вспоминал о сигарете, мне бы тупо на уровне подсознания это вбили
а раз вспоминаю - значит живу обычной жизнью. и ведь это по сути правильно, глупо же начисто искоренять из памяти мысли о привычке которая была со мной 4 года. разумеется поэтому увидев курящего человека я могу не вспомнить про себя в его положении
я вообще дохуя понял по этой проблеме и могу тут долго втирать, но смысла не вижу
у всех своя голова на плечах, каждый сделает выбор самостоятельно | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
17 декабря 2007, 01:18
| | |
#420 (ПС)
| -Цитата от sass На либ.ру говорят самый лучший перевод..
книга на самом деле интересная..половину правда тока прочитал и хуй с ней..
но друг прочтиал три месяца назад еще не курит....
грозный, там какбы внушения нет никакого..прост о автор про свою жизнь рассказывает...и некоторые сравнения.,.,..сиумасшедшиего бреда и про секты нехуя нет... я пробежал глазами.. о чём теперь и говорю там написанно то о чём и так все знаю.. немного психических трюков... и всё... и делаем деньги на простых словах... | | | |
17 декабря 2007, 01:19
| | |
#421 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана 2 Да Винчи:
Слабым людям??? хех) я знаю таких людей, которых просто нереально назвать слабыми, но вот курить они почему-то не могут бросить. Дело совсем не в этом. имхо
2 ИоанГрозный:
Ну если ты сам до всего этого догнал, то заебись, хуле! Просто, почему же очень мало таких кто вот берёт и сам до всего доходит??? Почему автору книги понадобилось целых 33 года, чтоб понять это? и именно ему, человеку-слабаку, кторый догонял это 33 года удалось так прославиться и набрать популярность? морально слабым | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
17 декабря 2007, 01:20
| | |
#422 (ПС)
| -Цитата от слава руси ну вот видишь
мысли они бывают разумеется
если бы книга была внушением вроде 25го кадра - то я бы даже не вспоминал о сигарете, мне бы тупо на уровне подсознания это вбили
а раз вспоминаю - значит живу обычной жизнью. и ведь это по сути правильно, глупо же начисто искоренять из памяти мысли о привычке которая была со мной 4 года. разумеется поэтому увидев курящего человека я могу не вспомнить про себя в его положении
я вообще дохуя понял по этой проблеме и могу тут долго втирать, но смысла не вижу
у всех своя голова на плечах, каждый сделает выбор самостоятельно я тоже дохуя могу расказать... я и до этого бросал.. и не курил 11 месяцев... попробывал я курить наверно лет в 5... начал курить на свои деньги лет в 9-10... | | | |
17 декабря 2007, 01:20
| | |
#423 (ПС)
| на самом деле я никогда не понимал суь этих боталий, бросил человек курить - молодец, хвалю! На войне все методы хороши. | | | | Jump and Dive
17 декабря 2007, 01:22
| | |
#424 (ПС)
| Ваня, ты конечно извини меня! Ничего личного, но ты защитник тех, кто бросил курить способом силы воли, так как являешься таковым! И поэтому ты ни то что бы "против" этого метода, но и не "за"! И я тебя в принципе понимаю, на твоём месте я бы делал то же самое! Это моё скромное мнение!!!!! Добавлено через 1 минуту -Цитата от Да Винчи морально слабым я понял, я не говорил о физической слабости! |
Последний раз редактировалось Katana, 17 декабря 2007 в 01:24.
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
17 декабря 2007, 01:25
| | |
#425 (ПС)
| -Цитата от D.eagle aka катана Ваня, ты конечно извини меня! Ничего личного, но ты защитник тех, кто бросил курить способом силы воли, так как являешься таковым! И поэтому ты ни то что бы "против" этого метода, но и не "за"! И я тебя в принципе понимаю, на твоём месте я бы делал то же самое! Это моё скромное мнение!!!!! ты меня щя прям оскарбил этим постом!!)))))))))
шучу!))))
ВСЁ ЧТО Я ХОЧУ СКАЗАТЬ ЭТО ЛИШЬ:
ОНИ ДЕЛАЮТ ДЕНЬГИ НА ВАШЕМ ДОВЕРИЕ!!!
вы щяс напишете да чё в инете сказал и всё.... изначально я думаю была идея не раздовать эти книжки... и не лечить бесплатно в этих клиниках... Добавлено через 56 секунд
53% это во первых не много... а во вторых эти 53% добитца от тех людей кто и так хотел бросить не так уж и сложно.. |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 17 декабря 2007 в 01:26.
| | | |