во первых надо хотеть бросить.....прально сказал внезапно......даж для себя.....
понять что сигареты ничего не дают...лишь обламывают и вредят....когда едешь в метро и охота курить а не покуришь....обломно же

а обломы напрягают
жалеть тех кто курит.....смотреть на них как на больных людей....стебать....и говорить себе что "как заебись что я не курю"
ещё меня бесит когда кто то у меня в машине спрашивает..."можно покурить??".....расклад следующий...."вот ты хочешь курить....это отрава...мало того что ты отравляешь себя, так ещё и меня...мне это не нравится...так почему я должен терпеть то, что мне не нравится да ещё в своей машине" после этих слов на меня обижаются.......тут я говорю "вот смори мы едем в твоей машине и ты постоянно куришь, меня это бесит...я те говорю а можно у тебя тут не курить??ты перестанешь курить???будешь терпеть???нет не уступишь...скажешь "да ладно, потерпи"...ты зависишь от сиг и без них не можешь,а почему я должен терпеть то, что мне не нравится, и то от чего зависишь ты ???"
словами можно загасить очень смачно....
мне корешь в асю кидает ссылу на какую то новость...где то в китае чувак хавал суши всю жизнь, и самые свежие.....и в 40 лет у него в мозгу появились опарыши и он сдох нахуй бля.........и кореш мне пишет мол "бляяя...суши опасны....я их есть теперь не буду"......пиздец...это смешно.....человек курит в день пачку и не задумывается что от курева каждый день умирают тысячи людей....его это не парит....а тут от суши 1 китаец за всю историю человечества сдох, так это пизда.....суши не жрём....сдохнем от них бля.................маразм.....я ему это сказал.....в ответ он послал меня нахуй....потому что парировать было нечем
курьё зло

а ну бля побрасали бычки

салаги........нахуйблянахуйбля
жрать марковь