пизда рулю
Регистрация: 16.09.2009 Откуда: 86 | -Цитата от JORA бросайте это говнецо. 2 года назад попал в торакальное отделение со спонтанным пневмотораксом. тогда поставили дренаж, жидкость и воздух из плевральной полости вышли, легкое расправилось и выписали. а недавно случился рецидив пневмоторакса. в этот раз прооперировали, поудаляли на правом лёгком буллы, удалили небольшой кусок правого лёгкого, который был сильно поражён этими буллами, диагностировали буллезную эмфизему верхней доли правого лёгкого. в 24 года досадно получить такой диагноз. эта болезнь возникает непосредственно из-за курения. кому эмфизема не нужна рекомендую прекратить угнетать свои лёгкие дымом  небольшой кусок правого лёгкого  | | | | алё на! это я на!
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Благовещенск-на-Амуре | 80 дней не курю сигареты 
Кальян не в счёт раз в недельку  | | | | активный пользователь
Регистрация: 18.02.2009 | бросайте эту фигню, страшная штука я в 13 лет дедушку потеряла из-за этого, просто продырявилось легкое из-за частого курения сигарет.. страшно умирал.. в больнице сказали мучался | | | | Диванный генерал
Регистрация: 15.12.2012 | после службы в разведке (бегали по 25 км со снаряжением) даже сигарету в рот брать не хотелось. и вообще с сигаретами в армии сложнее. лучше не курить и ровно будет | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | Не курю неделю, колбасит, как торчка последнего  По пачке в день 14 лет это говно ебашил, перетерплю, в жизни больше в руки не возьму  Хуясе никотинчик выходит.
Всем респектос, кто бросил и респектос всем, кто не начинал.  | | | | смайлофаг
Регистрация: 05.11.2011 | -Цитата от DarkKnife Не курю неделю, колбасит, как торчка последнего  По пачке в день 14 лет это говно ебашил, перетерплю, в жизни больше в руки не возьму  Хуясе никотинчик выходит.
Всем респектос, кто бросил и респектос всем, кто не начинал.  удачи бро, ты сможешь 
помни, что каждая сигарета - это кусок говна, оседающий в твоих легких в виде дыма, и гвоздь в крышку твоего гроба | | | | в Бане
Регистрация: 15.08.2013 | -Цитата от Ленц -Цитата от DarkKnife Не курю неделю, колбасит, как торчка последнего  По пачке в день 14 лет это говно ебашил, перетерплю, в жизни больше в руки не возьму  Хуясе никотинчик выходит.
Всем респектос, кто бросил и респектос всем, кто не начинал.  удачи бро, ты сможешь 
помни, что каждая сигарета - это кусок говна, оседающий в твоих легких в виде дыма, и гвоздь в крышку твоего гроба Благодарочка, братка, очень постараюсь  | | | | Всевидящее око
Регистрация: 15.01.2014 | Помню сосед - дедок один, чтобы курить отучить какого-то там бишбармака местного - сувал папиросы в труханы(смачно так по яйцам фильтром елозил), а потом ему давал чтоб курил. Ну там походу инстинктивно отвращение возникает и вскоре чучмен тот курить бросил 
Дед кстати потом с ума сошел, начал мыло жрать, выплевывать и пену по груди так смачно размазывать и в одних труханах на улицу шел и в таком виде спал на лавочке. Реальная история я не тролль.  | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | сегодня ровно неделя, как не курю.
кашлял сильно, перестал курить пока не перестану болеть, кашля вроде уже нету, да и заново сигу в руки брать не хочу.
со своей пока по телефону пиздел позовчера, чуть не сорвался, уже с сигой во рту сидел благо зажигалки не было, а для спичек рука одна занята, да и как то переборол себя 
я если курить захотел, то отжимаюсь и пресс прокачиваю, да так чтоб охуевать и сил не было  | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.01.2012 | -Цитата от Тыдыщь! Помню сосед - дедок один, чтобы курить отучить какого-то там бишбармака местного - сувал папиросы в труханы(смачно так по яйцам фильтром елозил), а потом ему давал чтоб курил. Ну там походу инстинктивно отвращение возникает и вскоре чучмен тот курить бросил 
Дед кстати потом с ума сошел, начал мыло жрать, выплевывать и пену по груди так смачно размазывать и в одних труханах на улицу шел и в таком виде спал на лавочке. Реальная история я не тролль.  
это где ты живешь | | | | реактивный пользователь
Регистрация: 06.08.2006 Откуда: эти голоса в голове? | пластыри и жвачки никотиновые - хлам, не курил месяц леденцы жрал, после такое отвращение к бонпари, первая синька и опять курить стал))) думаю опять бросал и в спорт удариться, вроде как самый нормальный выход, но крышу подрывает неплохо как курить бросаешь, нервный весь такой ходишь, водилой работаю, так чуть ли не соседей по движению выбегал пиздить. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от Тыдыщь! Помню сосед - дедок один, чтобы курить отучить какого-то там бишбармака местного - сувал папиросы в труханы(смачно так по яйцам фильтром елозил), а потом ему давал чтоб курил. Ну там походу инстинктивно отвращение возникает и вскоре чучмен тот курить бросил 
Дед кстати потом с ума сошел, начал мыло жрать, выплевывать и пену по груди так смачно размазывать и в одних труханах на улицу шел и в таком виде спал на лавочке. Реальная история я не тролль.  антиникотиновые яйца это хасол)))) | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | Вообще чета не получается бросить 
две недели максимум и пиздец... | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | вчера две недели как не курю было 
сейчас даже желания нету, хотя иногда мыслишка проскакивает покурить.
во сне иногда курю 
а так чувствую себя отлично, на спорт прет, у меня так 2 раза в неделю трени, а теперь еще с большим желанием иду в спортзал Добавлено через 1 минуту 26 секунд только пару кило походу набрал, ну и похуй) | | | | Любитель
Регистрация: 19.04.2009 Откуда: Сибирь | -Цитата от парк вчера две недели как не курю было 
во сне иногда курю 
а так чувствую себя отлично, на спорт прет, у меня так 2 раза в неделю трени, а теперь еще с большим желанием иду в спортзал  На хавчик пробивает?
Мне вот постоянно че нибудь в кишку закинуть охота было | | | | я классный
Регистрация: 02.01.2012 Откуда: Бузулук | -Цитата от KARATik19 -Цитата от парк вчера две недели как не курю было 
во сне иногда курю 
а так чувствую себя отлично, на спорт прет, у меня так 2 раза в неделю трени, а теперь еще с большим желанием иду в спортзал  На хавчик пробивает?
Мне вот постоянно че нибудь в кишку закинуть охота было иногда просто становится вдруг нехуй делать, а ты эти 5-10 минут должен сигаретой забить, я в таком случае или жрал или отжимался  | | | | Search
Надо опять бросать  | | | | Выключи свой рэп!
Регистрация: 29.02.2012 | Не курю уже около 4 месяцев, точно не помню сколько, не тянет вообще, стараюсь не находиться рядом с курящими людьми. Бросал курить следующим образом. Проснулся утром и решил не курить, пришел в универ, отдал пачку сигарет одногрупнице, сказал, что не курю и все  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | читаю Аллена Карра Показать скрытый текст
уже пятый раз читаю | | | | Михаил Боярышник
Регистрация: 09.07.2007 Откуда: Киев | -Цитата от PrG читаю Аллена Карра Показать скрытый текст
уже пятый раз читаю  | | | | напиши дисс на папу
Регистрация: 05.02.2011 Откуда: Киев | на самом деле, метод Карра самый действенный, который я знаю
благодаря его методике нет ебучих мук отвыкания  | | | | Вне Зоны Доступа
Регистрация: 18.10.2007 | Бросил просто - начал заварачиватся на разной хуйне... | | | | Киса
Регистрация: 25.01.2011 Откуда: Пенсильвания | Берешь и больше не куришь, изобретатели велосипедов. Вся это херня, что "я не могу" или "у меня зависимость" - одно самовнушение. Как раз и начинаются поиски ЛЕГКИХ СПОСОБОВ БРОСИТЬ КУРИТЬ с мысли, что Я НЕ МОГУ. банальная тривиальщина, что все начинается с мыслей | | | | |